또는

하버 그랜드 홍콩 호텔 (Harbour Grand Hong Kong Hotel)

No.23 Oil Street, 노스 포인트, 홍콩 (지도 보기)

하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 리셉션 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 로비 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 연회장 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 수영장 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 헬스장 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 스파 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 식당 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 식당 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 식당 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 식당 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 식당
하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 미팅 룸 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 미팅 룸 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸 하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸
호텔 위치: 노스 포인트 객실 수: 828

Poolyip K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 9일
침사추이나 공항과의 접근성 좋습니다. 도심지 대비 방이 넓습니다.

무료셔틀,수영장,넓은방
★ 간략 리뷰 - 룸 상태 : 가격 대비 괜찮았음. MTV시청가능. 인당 물1병씩 매일 제공. (미니바는 별도 청구됨 ) - 뷰 상태 : 창문보고 있을꺼 아니라면..나쁘지 않음. 그냥 포크레인??같은 것들이 2~3대 정도 서있는 듯? - 직원 친절도 : 프론트에 있는 분보다, 투어전용 프론트 룸에 있는...백인 직원이 많이 친절했음. 셔틀타는 것..이동해야하는 위치...지도...출국시간 늦어서 택시를 타야한다는 둥. 많이 챙겨주셔서 사진찍고 오고 싶었지만...시간이 없었네요. - 조식 상태 : 포함되어 있는게 아니면..안먹어도 될듯.굳이 먹고 싶다면.. 하루만? 근처에 조금만 걸어가면 맥도날드도 있고, 세븐일레븐,서브웨이 등등 있습니다. 그리고 정말 베스트는!!!!!!!!!!!!! 바로 옆에 3HK$짜리 에그타르트가 장난 아닙니다. 완전 녹아요. 녹아. 그건 먹어야됩니다. 사와야 됩니다. 진짜 계속 생각나요. 조금만 돌아다니면...낱개 초밥집도 있고..가격도 저렴해서 괜찮아요. 초밥은 3HK$~ 였던듯. ★상세 리뷰 20대 후반 여자3명이 Deluxe Harbour View에 숙박 하였습니다. (16층) 간이 침대 1개 추가 하였고요. 저희 방이 조금은 더 넓은 방이였어서..간이 침대가 들어갈 수 있는 자리가 있었네요. (프론트 직원에게 좋은방 달라고 애교 아닌 애교 부렸으나, 우리 방이 베스트래요. 흠.그건 잘.) 어댑터는 기본으로 1개 룸 마다 비치되어 있고, 프론트에 전화해서 더 갔다달라고 하면 더 갖다줍니다. 방 청소 팁으로는 보통 10$를 놓고 간다고 하더라고요. 방 청소를 꺠끗하게 하는 편은 아닙니다. 근데 그건 버릴 물건인지 아닌지 판단하기 어려워서 같기도.. 홍콩이 다른 나라에 비해 호텔방이 작은 편이라고 하네요. 그런 점을 고려하면... 침사추이에 굳이 숙소를 안두셔도 될 것 같아요.2층버스나 택시 MTR등 이용하기 쉬워요.(가격 대비) 하버 그랜드 홍콩은 포트리스 힐 역 근처에 위치하고 있고,사람들이 비교적 미친 듯이 많지는 않습니다. (토요일은 꽤 많더라고요.운 좋게 저희는 패션쇼도 무료로 관람할 수 있었고..호가득 생맥주도 공짜였습니다.) 룸 뷰는 공사 중인 관계로 그렇게 좋진 않았지만..창문보고 놀꺼아니니까 크게 신경 안썼습니다. 조식은 별도 추가했고. 한 사람당 250HK$이며, 저희가 체크아웃할 때 계산서를 보니.. 현금으로 계산해서인지 710HK$ 정도로 DC하여 받았습니다. 조식은 Not bad 정도. 요플레와 파인애플이 제일 맛있었고요.볶음밥,빵,과일,베이컨,씨리얼 등등 나쁘지 않게 나왔는데 ...거기 동양 중년 직원이 스크램블을 만들어주는데.남잔데...정말 소질이 없으시더라고요.... 그냥 계란 후라이도..태워서 주시고..(불을 완전 강하게 하심. 줄여서 해야될 것 같다고 말했으나...의지가 강하심... 빨리 하시고 싶은건지..)스크램블도....여행에서 먹어본 중에, 제일 맛 없었어요.. 다 태워서 주셨어요. ::: 저흰 쇼핑 위주의 계획이었어서,'침사추이' or '몽콕' 같은 곳과 많이 멀면 어떡하나 생각했는데.. 호텔 무료셔틀을 이용하면, 공항픽업이나 홍콩섬 등 여러 정거장을 이동할 수 있고요. 생각보다 금방입니다. (관련 별도 프론트가 있으니 여쭤보시면 되요. 시간표도 따로 줍니다.) 홍콩이 생각보다 좁아서...금방 가더라고요. 대중교통을 이용하실 땐, 옥토퍼스 카드를 공항에서 구입하시면 좋아요. 디파짓(보증금)50HK$ 포함하여 150불이고 100불이 충전되어 있습니다. 사서, 바로 옆에 기계에서 추가로 충전할 수 있고요. 이 카드는 맥도날드, 편의점,대중교통(택시제외)등 다양한 곳에서 요긴하게 쓸 수 있습니다.할인도 되고요.보증금 50HK$는 출국하실 때, 다시 돌려받으시면 됩니다. 여기에 왜 리뷰를 쓰고 있지. 그냥
Eun Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 12월 8일
친절한 직원과 편리한 교통. 멋진 야경

친절한 직원. 멋진 야경. 가까운 지하철.
클럽룸에 묶었는데, 방에서도 야경이 보이기는 하지만 클럽라운지에서의 야경이 좋았습니다. 음식종류가 다양하지는 않지만 다른 보통의 클럽라운지에서의 조식과 비슷한 수준임. 라운지 이용으로 커피나 맥주. 물을 따로 사마실 필요가 없었으며 붐비지않아 좋았음~ 그리고 무엇보나 직원들이 친절했음.
Jaein L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 6일
위치를 빼고는 다 좋았던 호텔

친절한 직원. 깨끗한 방. 방에서 보이는 하버뷰
지하철 역에서 걸어서 7분 정도 걸리고 센트럴에서는 곧장 오고, 침사추이에서는 지하철 환승 한번 해야 합니다. 저같은 경우는 체력이 딸려서 아침에 나가서 하루종일 돌아다니기는 힘들고, 중간에 호텔에 들러 좀 쉬던가 씻고, 짐도 내려놓고 하는게 좋은데 호텔이 중심가에서 떨어져 있으니 이점이 많이 불편했습니다. 지하철은 늘 만원에 날씨가 더운 여름에는 더 힘들것 같습니다. 그밖에는 룸의 상태라던지, 직원들도 친절하고, 주변도 조용하고, 포트리스 힐 역 바로 옆에 큰 슈퍼도 있고 괜찮았습니다. 참, 조식은 그렇게 맛있는 편은 아니었지만 역시 전망 좋은 레스토랑에서 느긋하게 먹을 수 있었어요. 가장 좋은점은 직원들이 몹시 친절했다는 점 입니다.
Youngsoo K. 연인 South Korea, 2013년 12월 1일
좋은 호텔 하버 그랜드 호텔

가격, 위치, 방크기
괜찮았습니다. 무엇보다 위치는 조금 멀다고 느낄 수는 있지만 걸으면서 주변을 보는 것이 여행의 경험이라고 생각하시는 분들에게는 주변 환경도 그리 나쁘다고는 생각하지 않습니다. 하얏트와 하버 여기서 묶었는데 하얏트와 비교했을때 나쁘지 않았습니다.
Sang H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 11월 17일
리버뷰(시뷰)가 돟은 호텔이지만 주요 쇼핑처로의 이동이 필요한 위치임.

시뷰(리버뷰). 친절. 청결도
뷰가 좋지만, 주변 관광지가 피크트램 외에 별 다른게 없어 침사추이 등으로 이동이 필요함. 식사가 포함된 프로그램 개발이 필요할 것 같음
Ju I. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 11월 10일
가성비 최고

위치 / 오션뷰 / 친절한 직원
harbour Grand 는 올해 구룡과 홍콩 두군데를 다 가봤는데,다 훌륭하다. 가격대비 해서 이정도의 quality 를 찾기는 힘들 것 같다. 특히, 홍콩에서의 harbour club 을 반드시 이용할 것~ club member만의 특별한 써비스가 즐겁게 해준다.
Jeong E. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 13일
깨끗하고 조용하며 편안한 넓은 침대가 마음에 들었습니다. 인터넷도 빠르고 지하철도 가까움.

넓은 싱글 베드, 빠른 인터넷, 친절한 직원
이용하는데 불편없이 만족 스러웠습니다. 음식도 맛있었음... 그러나... 에어컨이 너무 잘나와서 추웠어요. 따뜻한 난방을 해도 살짝 추운감이 있었습니다..
Seoungho L. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 10월 2일
홍콩지역 어느 곳으로도 접근성이 뛰어나고 가격대비 무난한 시설입니다.

시내 접근성, 도어맨들의 친절정신, 무난한 조식부페
Saerom Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 21일
쾌적한 호텔

하버뷰, 깔끔, 교통편리
혼자 이용해서 더욱 넓게 이용함. 룸메이크업도 깔끔하게 잘해줬으며 물도 잘나옴ㅎㅎㅎㅎㅎ 하버뷰도 그럭저럭나름 괜찮았고 체크인카운터 직원도 매우 친절.
Changjun L. 연인 South Korea, 2013년 9월 9일
가격대비 굉장히 훌륭합니다.

가격적당함 훌륭한전망 친절한서비스
5성급 호텔치고 저렴한 가격에 꽤 넓은 방이고 하버뷰룸의 전망이 정말 좋습니다. 대중교통도 모두 3분거리에 위치해 있어서 편리하고 직원들도 친절했습니다.

하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 리셉션하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 로비하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 연회장하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 수영장하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 헬스장하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 스파하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 식당하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 식당하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 식당하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 식당하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 식당하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 미팅 룸하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 미팅 룸하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸하버 그랜드 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 하버 그랜드 홍콩 호텔, 홍콩