로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.

하버 그랜드 구룡 (Harbour Grand Kowloon)

20 Tak Fung Street, Whampoa Garden, Kowloon, 훙 홈, 홍콩 (지도 보기)

구 호텔명 : Harbour Plaza Hong Kong Hotel
하버 그랜드 구룡 홍콩 - 입구 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 게스트 룸 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 로비 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 로비 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 커피숍/카페 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 호텔 외부구조 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 헬스장 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 헬스장 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 미팅 룸 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 입구 하버 그랜드 구룡 홍콩 -  스위트 룸 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장
하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 스파 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 뷔페 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 뷔페 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 뷔페 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당 하버 그랜드 구룡 홍콩 -  스위트 룸 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 미팅 룸
지역: 훙 홈 객실 수: 554

Seoyoung S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 16일
좋았어요

전망,청결,시설
좋아요.. 위치가 좀 그렇지만..좋아욤!!!!
Donghun L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 10일
홍콩 최고급 호텔

서비스,전망,수영장
처음에는 아무정보없이 찾아가서 고생을 했지만 시내중신으로 셔틀버스가 30분마다 다니고 있어서 시내이동이 용의하다 또한 AEL버스(K1)가 다니기 때문에 공항으로 이동도 편리하다. 수영장은 생각보다 작았지만 전망은 좋다. 침구류는 매우 좋았으며 특히 베개가 매우 편안했다. 직원들은 매우 친절했다. 연인여행자 보다는 가족단위손님들이 많아서 조용히 휴양하는 사람들에게는 비추천
Eun-Young K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 10일
비교적 저렴한 하버뷰룸과 VIEW가 멋진 수영장

VIEW, 하버 산책코스, 홍콩 부촌 느낌 나는 동네
여행을 마무리 짓고 마지막날엔 멋진 수영장에서 뷰를 감상하며 보내기에 안성맞춤. 다만 여행하기에는 조금 도심에서 택시로 10분정도 떨어져있기때문에 여기저기 가볼데가 많은 홍콩 첫 여행객에게는 이동하는 시간이 많이 아까울것같다. 시설은 조금 옛날호텔같긴하지만 아날로그 느낌으로 나는 만족했다^^
Jungyi J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 9일
멋지고 편안했던 호텔

수영장 친절한직원 깨끗한 객실
편안하고 직원의 응대가 너무 좋았다
Jieun K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 9일
투숙객이 많은 명절이나 연휴는 피하세요.

직원들이 아~주 친절함, 질문에 바로바로 답변해줌, 쉬운영어로 알아듣기 쉽게 얘기해줌.
청결,편함,직원친절은 완전 최고입니다. 하버뷰방에서 2박을 했는데 깨끗하고 좋았습니다. 단지 시내와 쫌 떨어져 있다보니 교통편이 좋지않습니다. 셔틀버스가 있긴하지만 작은 미니버스이고 30분간격으로 있다보니 사람이 많은 시간에는 1시간정도 기다려야할수도 있습니다. 침사추이에서 택시 잡기도 어렵고 저녁시간에는 차도 밀리기 때문에 택시비용이 많이 발생할수도 있습니다. 교통편이 불편한것말고는 대만족이었습니다.
Minji J. 연인 South Korea, 2014년 9월 8일
가격대비 적당합니다

넓은 객실, 수영장, 해안산책로
가격대비 적당합니다. 가격이 쎈만큼 방도 쾌적하고 주변 환경도 좋습니다. 하지만 객실에서 바라보는 야경은 복불복인것 같습니다. 하버뷰 방을 선택했음에도 방 위치상 야경이 별로 예쁘지 않았습니다. 호텔위치는 그닥 좋지않습니다. 지하철역과 멀뿐아니라, 공항까지의 셔틀버스는 인당 140달러를 받더군요
Jungyi J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 8일
또 가고싶은 하버그랜드 구룡!!

친절한 직원 깨끗한 객실 수영장
시설 정말 짱!!
Sangkwon K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 7일
하버그랜드 구룡

수영장, 가격,조식
비교적 만족스러운 호텔이였으나, 수영장 운영시간이 20시 까지로 좀 이른시간에 끝나는게 아쉬움. 가격대비 훌륭한 호텔임. 베리굿~~
Jin H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 7일
호텔 이용 후기

안내 및 프론트 데스크 직원의 친절한 대응, 숙면을 취할 수 있는 침대의 푸근함, 수영장 시설및 바다를 향한 멋진 경관
호텔 위치 및 경관, 부대 시설등 너무 좋았습니다. 다만 매 30분마다 출발하는 셔틀버스가 1대 이어서 출발 5~10분전에 와도 이미 좌석이 다 차서 타지 못하는 손님들이 있었습니다. 대기 차량 1대가 있으면 차량이용 손님이 많더라도 탄력적으로 수용할 수 있지않을까요? 공항까지 Free Bus (K1)에 대한 홍보가 없어 공항으로 바로 가는 손님들도 Honghum역에서 내려 지하철을 이용하는 등 시간과 비용을 들이는 모습을 보니 안타까웠습니다.
Eunkyo L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 1일
강력추천!

완전좋아요~
싼가격으로호사스러운여행했네요ㅎ시설.음식.직원들다마음에들었어요. 다만위치가관광중심가에서조금멀어서호텔셔틀말고는편히이용할대중교통이없더라구요ㅠ한번은막차를놓쳐서완전멘붕이었답니다.

하버 그랜드 구룡 홍콩하버 그랜드 구룡 홍콩 - 입구하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 게스트 룸하버 그랜드 구룡 홍콩 - 로비하버 그랜드 구룡 홍콩 - 로비하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당하버 그랜드 구룡 홍콩 - 커피숍/카페하버 그랜드 구룡 홍콩 - 호텔 외부구조하버 그랜드 구룡 홍콩 - 헬스장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 헬스장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 미팅 룸하버 그랜드 구룡 홍콩 - 입구하버 그랜드 구룡 홍콩 -  스위트 룸하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 스파하버 그랜드 구룡 홍콩 - 뷔페하버 그랜드 구룡 홍콩 - 뷔페하버 그랜드 구룡 홍콩 - 뷔페하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당하버 그랜드 구룡 홍콩 -  스위트 룸하버 그랜드 구룡 홍콩 - 미팅 룸

고객 이용후기 - 하버 그랜드 구룡, 홍콩