하버 그랜드 구룡 (Harbour Grand Kowloon)

20 Tak Fung Street, Whampoa Garden,, 훙 홈, 홍콩 (위치 확인)

구 호텔명 : Harbour Plaza Hong Kong Hotel
하버 그랜드 구룡 홍콩 - 호텔 외부구조 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 호텔 외부구조 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 게스트 룸 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 로비 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 로비 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 커피숍/카페 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 호텔 외부구조 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 헬스장 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 헬스장 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 미팅 룸 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 입구 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장
하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 스파 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 뷔페 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 뷔페 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 뷔페 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 미팅 룸 하버 그랜드 구룡 홍콩 -  스위트 룸 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 시설 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 호텔 외부구조 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 이그제큐티브 라운지 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 로비 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 로비
지역 : 훙 홈 객실 수: 555

Chaeyoon S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 27일
뷰는 좋은편입니다

수영장,뷰
시설이 오래되어서 샤워기도 잘안되고,, 아무리 씨티뷰라지만 옆건물 창문이있고,, USB연결하는곳도 없네요,, 깔끔하긴 하지만 너무 기대했나봅니다. 수영장도 작아요 오후7시까지만 열고요..
Hyunju S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 12일
Harbour view 의 객실이 맘에 듭니다.

위치. 편리한 셔틀버스. 직원 친절도
약간 시내에서 벗어나 조용하고 혼잡하지 않아 오히려 위치면에서는 최고 입니다
Jung S. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 12월 6일
하버그랜드구룡호텔

바다바로앞에위치한다 셔틀버스가운행해서편해다 조식이끝내준다
경치가 좋은자리는 몇없어서 이게 아쉽다
Jiyeon S. 커플 South Korea, 2015년 11월 13일
괜찮습니다

수영장, 호텔 컨디션, 직원친절
수영장이 확장중인지 옆에 공사중이라 조금 그렇긴 하나~ 수영장 뷰는 여전히 환상적이였으며, 투명 유리로 된 트레이드마크인 수영장도 여전합니다. 따뜻한 자쿠지가 있으면 더 좋을거 같네요^^
Kim D. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 11월 6일
가족과 함께한 숙박후기

친절한 직원응대
과대평가된 사진과 다르게 너무 작은 옥상 수영장(한쪽에선 공사중이었음) 따뜻한 풀이라고 되어있는 곳이 따뜻하지 않음 위치가 시내에서 너무 멀음 아침식사가 가격치고는 너무 보잘것 없음 셔틀버스 기사가 영어를 전혀 못함
Ji M. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 11월 2일
홍콩 여행

하버뷰, 산책로, 수영장
가격대비 보통
Heonmi L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 16일
하버그랜드구룡호텔

위치 ,전반적인 청결, 교통
욕실이...그닥 좋진 않음 아침에 정문이 내려다 보이는 객실은 햇빛이 잘 안들어와서 어두움
Soohyang K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 10일
편안한 휴식을 즐겼던 하버그랜드구룡

직원들이 친절하다, 깔끔하다, 창문 뷰가 좋다
홍콩 여행에서 빼먹을수 없는 하버그랜드 구룡 호텔 많은 사람들이 수영장만 보고 가면 실망한다. 라는 말을 들었지만 괜찮았던것 같습니다. 친구들4명이라 방2개를 빌렸는데 직원분이 오시더니 센스있게 두개 방 문을 열어서 서로 방을 연결을 해주더라구요 그리고 수영장은 작았지만 마음에 들었어요 직원분들도 친절하시고, 침사추이나 몽콕야시장에서 택시타도 금액이 5-6천원 선이기 때문에 부담없구요. 셔틀버스도 잘되있어서 시계탑까지 10분이면 가더라구요! 다음에 홍콩여행 갈때 또 갈 생각이 있습니다^^
Hyun Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 9일
조용한 호텔

수영장,산책로,컨시어지
깨끗하고 무난하나 조식이나 피트니스 등 시설 이용에 대한 사전 안내가 부족함
Aram K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 7일
이용자

뷰, 셔틀버스,, 없음
- 이불이 축축함. - 수영장이 오픈을 안함 (비가오긴 했지만, 안올때도) - 샤워실이 욕실과 같이 있어 불편함 불편이 커서 장점이 안보임

하버 그랜드 구룡 홍콩하버 그랜드 구룡 홍콩 - 호텔 외부구조하버 그랜드 구룡 홍콩 - 호텔 외부구조하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 게스트 룸하버 그랜드 구룡 홍콩 - 로비하버 그랜드 구룡 홍콩 - 로비하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당하버 그랜드 구룡 홍콩 - 커피숍/카페하버 그랜드 구룡 홍콩 - 호텔 외부구조하버 그랜드 구룡 홍콩 - 헬스장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 헬스장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 미팅 룸하버 그랜드 구룡 홍콩 - 입구하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 스파하버 그랜드 구룡 홍콩 - 뷔페하버 그랜드 구룡 홍콩 - 뷔페하버 그랜드 구룡 홍콩 - 뷔페하버 그랜드 구룡 홍콩 - 미팅 룸하버 그랜드 구룡 홍콩 -  스위트 룸하버 그랜드 구룡 홍콩 - 시설하버 그랜드 구룡 홍콩 - 호텔 외부구조하버 그랜드 구룡 홍콩 - 이그제큐티브 라운지하버 그랜드 구룡 홍콩 - 로비하버 그랜드 구룡 홍콩 - 로비하버 그랜드 구룡 홍콩 - 로비하버 그랜드 구룡 홍콩 - 헬스장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 커피숍/카페하버 그랜드 구룡 홍콩 - 이그제큐티브 라운지하버 그랜드 구룡 홍콩 - 이그제큐티브 라운지하버 그랜드 구룡 홍콩 - 이그제큐티브 라운지하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 이그제큐티브 라운지하버 그랜드 구룡 홍콩 - 헬스장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 이그제큐티브 라운지하버 그랜드 구룡 홍콩 - 게스트 룸하버 그랜드 구룡 홍콩 - 게스트 룸하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당