하버 그랜드 구룡 (Harbour Grand Kowloon)

20 Tak Fung Street, Whampoa Garden, Kowloon, 훙 홈, 홍콩 (지도 보기)

기존 호텔명: : Harbour Plaza Hong Kong Hotel

하버 그랜드 구룡 홍콩 - 입구 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 게스트 룸 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 로비 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 로비 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 커피숍/카페 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 호텔 외부구조 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 헬스장 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 헬스장 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 미팅 룸 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 입구 하버 그랜드 구룡 홍콩 -  스위트 룸 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장
하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 스파 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 뷔페 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 뷔페 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 뷔페 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당 하버 그랜드 구룡 홍콩 -  스위트 룸 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 미팅 룸
주변: 훙 홈 객실 수: 554

Gyusoon L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 7일
홍콩여행

조용함, 식당이 깔끔함, 실오수영장
Jin W. 연인 South Korea, 2014년 7월 7일
잘쉬다갑니다^^

청결, 생각보다넓음, 직원친절
청결하고, 예전에 도심에서 묵었던 호텔보다 훨씬 넓고, 교통편도 셔틀로인해 불편함은 없었지만 서비스를 요구하면 대응하는 속도가 너무 느렸다. 다 좋았지만 멀티아탑터를 세번이나 요구했는데; 결국 받지 못해 화장실불을 하루종일 켜놓고 충전을 했다; 불행중 다행으로 화장실만 220볼트가 가능^^
Son S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 19일
대체적으로 만족합니다.

씨뷰를 통해 보는 야경, 수영장, 예쁜 호텔로비
룸은 깔끔하고 창 밖의 씨뷰가 정말 좋음. 야경도 예쁘고. 수영장은 예쁘다 생각보다 매우 작고, 9시 개장하자마자 가족단위로 가득 참. 특히 한국가족들이 매우 많으며 수영장이 유명한 만큼 쉬기보다는 사진을 찍고 있으니 여기서 비키니를 입고 수영했다가는 애들 사진 사이에 낑겨서 배경으로 나올 수도 있음.
Seongchul L. 연인 South Korea, 2014년 6월 9일

위치 말고는 없는거 같다 .
생년월일 오 입력 으로 인터넷 사용 불편 하였고, 기본적인 욕실의 소모품이 비치되지 않았다.
Choi S. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 6월 2일
해변 풍경이 좋으며, 풀장 또한 독특합니다

풀장, 쇼핑, 해안가 걷기
구룡 하버그랜드는 근처에 저스코 백화점이 있습니다. 또한 식당가가 있고 외국인들이 많이 사는 아파트가 있어 쇼핑 및 여행에 용이합니다. 또한 호텔 뒤편은 해안가 산책도로가 있고 풍경이 매우 좋습니다. 옥상 풀장은 또하나의 볼거리로 수영하면서 홍콩 바다 풍경을 즐길 수 있습니다.
Oh S. 연인 South Korea, 2014년 5월 25일
수영장 최고

수영장, 쾌적한 객실, 객실 전망
직원들 친절 상태가 별로였으나, 확실히 객실뷰는 좋아요
Minju K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 5월 9일
수영장 때문에 예약했는데 비가와서 가보지도 못 하고, 전체적으로 오래된 호텔 분위기임.

교통
클럽룸으로 예약했는데 기대보다 별로임 오래된 호텔 느낌.
Sun Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 13일
정말 최고인 호텔

편안함, 청결, 수영장
정말 말로 표현할수 없을 정도로 최고인 호텔이예요. 클럽룸으로 잡아 뷰도 좋았구요~ 중심가에서 쫌 멀지만 셔틀버스 운행해서 별로 불편함 못느꼈구요. 수영장은 생각보다 많이 작았지만 불편할 정도는 아니였어요. (비수기여서^^;) 방 크기도 굉장히 넓고.. 가족끼리 가서 불편함 없이 지내다 왔습니다.
Choi S. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 4월 6일
구룡 도심에 있으면서 저스코 등 백화점 및 식당가가 즐비합니다. 또한 해안가 도로 또한 일

꼭대기층 수영장(바다가 보임), 해안가 도로, 많은 식당가
굉장히 좋았습니다. 특히 영화 '도둑들'의 촬영지로 유명한 호텔인데요, 옥외 수영장은 봄날이라 바람이 불어서 매우 추웠지만 풍경은 매우 좋았습니다. 접근성도 꽤 좋은 편이고, 해안가 도로를 따라가면 노스포인트까지 가는 페리 부두가 5분내 거리에 있습니다. 지하철은 홍함역에서 내려서 택시를 타고가시는 것이 나을 듯 합니다. 10분이상 걸어야 해서... 식당가도 많고 근처에 저스코가 있어서 쇼핑도 수월합니다.
Eunyoung S. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 4월 3일
너무 만족한 호텔

멋진수영장뷰, 넓은객실,무료셔틑
침사추이까지 30분마다 셔틀버스운행하고있어서 불편한점 없이 지내다왔습니다 호텔주변에 홍콩섬가는페리선착장도 무척 가까워요 무엇보다 수영장에서바라보는 하버와홍콩섬 너무멋집니다~

하버 그랜드 구룡 홍콩하버 그랜드 구룡 홍콩 - 입구하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 게스트 룸하버 그랜드 구룡 홍콩 - 로비하버 그랜드 구룡 홍콩 - 로비하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당하버 그랜드 구룡 홍콩 - 커피숍/카페하버 그랜드 구룡 홍콩 - 호텔 외부구조하버 그랜드 구룡 홍콩 - 헬스장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 헬스장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 미팅 룸하버 그랜드 구룡 홍콩 - 입구하버 그랜드 구룡 홍콩 -  스위트 룸하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 스파하버 그랜드 구룡 홍콩 - 뷔페하버 그랜드 구룡 홍콩 - 뷔페하버 그랜드 구룡 홍콩 - 뷔페하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당하버 그랜드 구룡 홍콩 -  스위트 룸하버 그랜드 구룡 홍콩 - 미팅 룸

고객 이용후기 - 하버 그랜드 구룡, 홍콩