하버 그랜드 구룡 (Harbour Grand Kowloon)

20 Tak Fung Street, Whampoa Garden, Kowloon, 훙 홈, 홍콩 (지도 보기)

이전 : Harbour Plaza Hong Kong Hotel

하버 그랜드 구룡 홍콩 - 미팅 룸 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 화장실 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 이그제큐티브 라운지 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 뷔페 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 뷔페 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 헬스장 하버 그랜드 구룡 홍콩 -  스위트 룸 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 게스트 룸 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 게스트 룸 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 게스트 룸 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 게스트 룸 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 스파 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 게스트 룸 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 호텔 외부구조 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 호텔 외부구조
하버 그랜드 구룡 홍콩 - 호텔 인테리어 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 이그제큐티브 라운지 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 커피숍/카페 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 커피숍/카페 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 호텔 인테리어 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 미팅 룸
호텔 위치: 훙 홈 객실 수: 554

우수하다

고객 후기는 Harbour Grand Kowloon에 숙박한 고객님에 의해 직접 작성이 됩니다.
Choi S. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 4월 6일
구룡 도심에 있으면서 저스코 등 백화점 및 식당가가 즐비합니다. 또한 해안가 도로 또한 일

꼭대기층 수영장(바다가 보임), 해안가 도로, 많은 식당가
굉장히 좋았습니다. 특히 영화 '도둑들'의 촬영지로 유명한 호텔인데요, 옥외 수영장은 봄날이라 바람이 불어서 매우 추웠지만 풍경은 매우 좋았습니다. 접근성도 꽤 좋은 편이고, 해안가 도로를 따라가면 노스포인트까지 가는 페리 부두가 5분내 거리에 있습니다. 지하철은 홍함역에서 내려서 택시를 타고가시는 것이 나을 듯 합니다. 10분이상 걸어야 해서... 식당가도 많고 근처에 저스코가 있어서 쇼핑도 수월합니다.
Eunyoung S. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 4월 3일
너무 만족한 호텔

멋진수영장뷰, 넓은객실,무료셔틑
침사추이까지 30분마다 셔틀버스운행하고있어서 불편한점 없이 지내다왔습니다 호텔주변에 홍콩섬가는페리선착장도 무척 가까워요 무엇보다 수영장에서바라보는 하버와홍콩섬 너무멋집니다~
Eun A. 연인 South Korea, 2014년 2월 25일
생각했던것보다 더더더 좋았어요^^

친절. 룸컨디션. 경치
기념일이어서 하버뷰로 예약했었는데 룸 업그레이드 부탁했더니 하버뷰 스위트룸으로 업글해주더군요 ㅋ 너무 젛았어요. 뷰가 정말 끝내줍니다. ㅎ 룸 컨디션도 좋고.. 좋은 추억만들어주셔서 감사합니다^^
Lee J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 13일
만족했던 호텔입니다

멋진 수영장, 멋진야경, 깔끔함 인테리어
이번 호텔 굉장히 마음에 들었습니다. 시설 또한 고급스럽고 호텔직원의 서비스 또한 괜찮았습니다. 수영장 야경도 너무너무 멋있었고 다음에 또 이용하고 싶은 생각이 듭니다. 하지만 한가지 아쉬운점은 시내와의 접근성이 떨어진다는 점이 조금 아쉬웠고, 하지만 다음에 또 이용하고 싶습니다!
Jooho J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 19일
알맞은 가격의 호텔

깨끗한 룸, 빠른 서비스, 위치
알맞은 가격의 알맞은 서비스와 룸 그리고 위치. 특히, 조식먹는 곳의 뷰가 정말 좋음. 다른 호텔은 너무 오버프라이스..여기는 다 괜찮음.
Jooho J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 12일
알맞은 가격, 깨끗한 룸

알맞은 가격의 알맞은 서비스와 룸 그리고 위치
Choi J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 12월 28일
클럽 룸 예약 후회

가보지는 않았지만 루프탑 스위밍풀 / 친절한 컨시어지 서비스 / 나이스 뷰
교통의 편리성도, 호텔의 즐길거리도 애매한 곳 / 기대를 가지고 클럽룸 예약하였으나, 클럽보다는 로비 뷔페가 훨씬 더 좋다는 점이 후회, 3살배기부터 클럽룸 오버차지 몽땅 다 받는것에 대해 조금의 분노? ^^;
Yejin O. 개인 여행자 South Korea, 2013년 11월 20일
영화 '도둑들' 유명세 때문에 갔지만..수영장과 룸이 생각보다 작고 기대 이하

셔틀 버스, 조용함, 그냥 유명한 거?
다른 나라에 비해 룸이 좁긴 한데 홍콩이니..나쁘지 않음 영화 '도둑들'에 나왔던 터라 한국에서 입소문..그러나 영화 속 수영장은 어디로..? 너무 기대가 컸는지 아쉬움이 컸습니다. 침사추이에 셔틀버스가 있지만 이동이 불편하니 침사추이에 호텔 잡는 것이 좋겠음 호텔 투숙객 아니어도 수영장은 옷 입고 그냥 구경하러 들어갈 수 있었음 수영할 것 아니면 룸 넘버 확인 안 함 (다른 직원은 또 다를 수 있겠지만..)
Hwanyoung C. 연인 South Korea, 2013년 10월 6일
수영장이 가볼만 합니다. ^^

수영장, 로비, 하버뷰
전반적으로 꼭 한 번 와볼만한 호텔이라는 느낌을 주었습니다. 특히 도둑들에 나온 수영장이 재밌었습니다. 영화에 나온 모습 그대로 신기한 수영장이었습니다.
Sungju C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 10월 6일
매우 만족스러운 가족여행

친절한 직원, 맛있는 조식, 유명 수영장
룸 컨디션 매우 깨끗하고 좋았어요 직원들도 친절했고. 저희 가족이 6인이라 큰 방으로 변경도 해주시고 라운지에서 제공되는 식사와 에프터눈티, 칵테일 타임도 매우 훌륭했어요. 수영장은 워낙 유명해서 별도 말은 필요 없겠지만 헬스장도 정말 좋았어요 바다를 보며 런닝머신을 이용할 수 있다는게 장점. 위치가 좀 시내에서 멀긴 하지만 셔틀도 있고 버스도 있어서 시내 이용이 불편하진 않았어요

하버 그랜드 구룡 홍콩하버 그랜드 구룡 홍콩 - 미팅 룸하버 그랜드 구룡 홍콩 - 화장실하버 그랜드 구룡 홍콩 - 이그제큐티브 라운지하버 그랜드 구룡 홍콩 - 뷔페하버 그랜드 구룡 홍콩 - 뷔페하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당하버 그랜드 구룡 홍콩 - 헬스장하버 그랜드 구룡 홍콩 -  스위트 룸하버 그랜드 구룡 홍콩 - 게스트 룸하버 그랜드 구룡 홍콩 - 게스트 룸하버 그랜드 구룡 홍콩 - 게스트 룸하버 그랜드 구룡 홍콩 - 게스트 룸하버 그랜드 구룡 홍콩 - 스파하버 그랜드 구룡 홍콩 - 게스트 룸하버 그랜드 구룡 홍콩 - 호텔 외부구조하버 그랜드 구룡 홍콩 - 호텔 외부구조하버 그랜드 구룡 홍콩 - 호텔 인테리어하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 이그제큐티브 라운지하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당하버 그랜드 구룡 홍콩 - 커피숍/카페하버 그랜드 구룡 홍콩 - 커피숍/카페하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당하버 그랜드 구룡 홍콩 - 호텔 인테리어하버 그랜드 구룡 홍콩 - 미팅 룸하버 그랜드 구룡 홍콩 -  스위트 룸하버 그랜드 구룡 홍콩 -  주변환경하버 그랜드 구룡 홍콩 - 게스트 룸하버 그랜드 구룡 홍콩 - 게스트 룸하버 그랜드 구룡 홍콩 - 게스트 룸하버 그랜드 구룡 홍콩 - 게스트 룸하버 그랜드 구룡 홍콩 -  스위트 룸하버 그랜드 구룡 홍콩 -  스위트 룸하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당하버 그랜드 구룡 홍콩 - 커피숍/카페하버 그랜드 구룡 홍콩 - 연회장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 미팅 룸하버 그랜드 구룡 홍콩 - 미팅 룸하버 그랜드 구룡 홍콩 - 연회장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 호텔 외부구조하버 그랜드 구룡 홍콩 - 호텔 외부구조하버 그랜드 구룡 홍콩 -  주변환경하버 그랜드 구룡 홍콩 - 헬스장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 헬스장

고객 이용후기 - 하버 그랜드 구룡, 홍콩