하버 그랜드 구룡 (Harbour Grand Kowloon)

20 Tak Fung Street, Whampoa Garden,, 훙 홈, 홍콩 (지도 보기)

구 호텔명 : Harbour Plaza Hong Kong Hotel
하버 그랜드 구룡 홍콩 - 입구 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 게스트 룸 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 로비 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 로비 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 커피숍/카페 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 호텔 외부구조 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 헬스장 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 헬스장 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 미팅 룸 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 입구 하버 그랜드 구룡 홍콩 -  스위트 룸 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장
하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 스파 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 뷔페 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 뷔페 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 뷔페 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당 하버 그랜드 구룡 홍콩 -  스위트 룸 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 미팅 룸
지역: 훙 홈 객실 수: 554

범중 김. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 12일
밤에 맥주 먹기 딱 좋은 테라스 바가 바로 옆에...

위치 좋음. 호텔 근처 주택가 구경다니기 좋음. 수영장에서 사진찍는 재미
시내를 나가기 위해서는 페리를 타던지 침사추이에서 전철 타면 좋음. 시내에 위치한 호텔보다 차라리 구룡이 야경도 괜찮고 조용할 듯. 옥상에 있는 풀에서 사진찍는 건 꼭 해야하는 재미. 호텔 바로 옆 테라스 바에서 생맥주 한잔 딱 좋음. 조식은 별로임. 조식 하지 말고 호텔 옆에 주택상가에서 빵이든 커피든 중국식 조식 먹는게 더 재미 있을 듯
Jihye K. 연인 South Korea, 2014년 10월 6일
뷰는 여전히 좋은 호텔

위치는 여전히 좀 불편하지만 뷰때문에 재방문했는데요 옥상수영장은 이만한데가 없네요
Eunmi P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 6일
가족여행

환상적인 뷰 , 수영장, 공항셔틀
방에 들어서는 순간 눈앞에 하버뷰는 정말 잊을수 없을만큼 멋있었음 호텔셔틀 30분마다 있어서 편하게 이용했고 공항으로 가는셔틀도 있어서 편했음 다만 보증금 1000덜라 넘 비싸고 수영장은 많이들 얘기하듯 생각보다 작은규모 그리고 아침저녁으론 물놀이 하기 추웠음 하지만 전반적으로 만족한 숙소 가격이 좀 비싼게 속상했음
Sunmi S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 4일
전 홍콩을간다면 다시 이곳에 묵을겁니다!

친절,청결 / 산책로와 수영장,휘트니스센터! / 분위기 굳!
체크인 늦게해서인지... 하버뷰는 맞았으나 3층이였어요.. 날씨도 우중충하여 수영장도 삼십분누리고 나왔답니다 ㅠㅠ 그래서 다음에 다시 가려고요!! 장소 좋고, 직원들 친절합니다. 불친절하다고 하여 어느정도일까 했는데 정말 친절했습니다!
Chulheui K. 연인 South Korea, 2014년 9월 30일
홍콩달러 천달러 추가로 긁었는데 이유는

영어를못해 달란데로주었는데 천달러 카드로 더 긁었는데 이유는몬가요
Hyosun C. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 9월 30일
너무 좋았던 호텔!

수영장 야경뷰!!, 룸에서 보는 전망, 잘터지는 와이파이
우선 프런트에 있는 분들이 굉장히 친절하셨어요~ 그리고 룸도 깔끔하고, 특히 맨 꼭대기층 수영장에서 바라보는 야경은 정말 아름다웠습니다. 야경뿐만 아니라 아침일찍 바라보는 뷰도 너무 좋았습니다, 그리고 호텔 근처에 있을건 다있어서 불편하지는 않았지만, 관광할만 한 곳은 없습니다, 셔틀버스로 침사추이로 가셔야해요, 어쨋든 호텔선택을 잘했다고 생각합니다!
Yuri L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 27일
완전 즐거운 여행이였습니다.

수영장,깔끔한 객실, 환경
위치는 침사추이에서 좀 거리가 있지만 침사추이에서 셔틀버스가 있어서 다니는데는 문제가 없습니다. 하지만 셔틀버스 탑승 위치가 정확하게 나와있지 않아 좀 많이 찾기가 힘듭니다. 수영장및 조식은 괜찮습니다. 다음에 또 홍콩 여행을 할경우 다시한번 숙박할것입니다.
Bae K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 22일
^^ 깔끔한 호텔이였네요

청결, 산책길, 침구
하버뷰였는데 호텔도 깨끗하고 잠깐식 산책길도 괜찮습니다. 다만 호텔 위치 때문에 셔틀타는건데 셔틀이 30분마다라서 커버는 됩니다 ^^
Donkyu L. 연인 South Korea, 2014년 9월 20일
별로..

장점은 딱히 없다.
심사추이에서 멀어서 항상 버스를 타고 이동해야 하는 위치이며 수영장과 로비 등등 사진보다 혹은 기대한 것보다 규모가 작다.
Seoyoung S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 16일
좋았어요

전망,청결,시설
좋아요.. 위치가 좀 그렇지만..좋아욤!!!!

하버 그랜드 구룡 홍콩하버 그랜드 구룡 홍콩 - 입구하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 게스트 룸하버 그랜드 구룡 홍콩 - 로비하버 그랜드 구룡 홍콩 - 로비하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당하버 그랜드 구룡 홍콩 - 커피숍/카페하버 그랜드 구룡 홍콩 - 호텔 외부구조하버 그랜드 구룡 홍콩 - 헬스장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 헬스장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 미팅 룸하버 그랜드 구룡 홍콩 - 입구하버 그랜드 구룡 홍콩 -  스위트 룸하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 스파하버 그랜드 구룡 홍콩 - 뷔페하버 그랜드 구룡 홍콩 - 뷔페하버 그랜드 구룡 홍콩 - 뷔페하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당하버 그랜드 구룡 홍콩 -  스위트 룸하버 그랜드 구룡 홍콩 - 미팅 룸

고객 이용후기 - 하버 그랜드 구룡, 홍콩