하버 그랜드 구룡 (Harbour Grand Kowloon)

20 Tak Fung Street, Whampoa Garden,, 훙 홈, 홍콩 (지도 보기)

구 호텔명 : Harbour Plaza Hong Kong Hotel
하버 그랜드 구룡 홍콩 - 호텔 외부구조 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 게스트 룸 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 로비 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 로비 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 커피숍/카페 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 호텔 외부구조 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 헬스장 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 헬스장 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 미팅 룸 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 입구 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장
하버 그랜드 구룡 홍콩 - 스파 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 뷔페 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 뷔페 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 뷔페 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 미팅 룸 하버 그랜드 구룡 홍콩 -  스위트 룸 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 시설 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 호텔 외부구조 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 연회장 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 이그제큐티브 라운지 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 로비 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 연회장
지역 : 훙 홈 객실 수: 555

Tarkyu M. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 2일
홍콩 가족여행

여객선 터미널 가까움, 홍콩섬 뷰 좋음, 조깅 코스
룸에서 냄새가 나고 화장실 배수시설 열악 아침 조식 별로임
Namhee K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 29일
아주 마음에 듭니다.

훌륭한 뷰. 멋진 수영장. 깨끗한 룸
아주 마음에 들었습니다. 더 비싼 호텔에 있었는데 그곳보다 더 좋았습니다. 무조건 하버뷰 추천합니다. 전망이 너무 좋고 밤에 수영장은 환상입니다. 침사추이에서 셔틀이 있어 편하게 다녔고 택시요금도 저렴해서 아주 좋았습니다. 친구와 둘다 생일이라서 생일여행이다 라고 했는데 다른곳은 웰컴과일 주고 했는데 여긴 일절없음ㅋㅋ 조금 아쉬웠지만 일층 카페가서 많이 사먹었습니다. 야경보며 케이크 먹는게 넘 좋았어요. 호텔밖 산책로도 아주 굿!! 홍콩 자주가는데 담번엔 여기서만 칠박할 예정입니다.
Songseunghee S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 25일
수영장뷰가좋네요~~

수영장.조식.청결함
시내랑좀떨어져있긴하지만 셔틀버스로잘다녔구요~ 깔끔한호텔과조식도마음에들었어요~ 옥상수영장이 생각보다넓진않았지만 뷰도좋고 만족스러운 여행이였습니다 다음에도 이호텔에오고싶네요~
Soo J. 연인 South Korea, 2015년 7월 24일
날씨만 아니였다면 정말 최고였을꺼 같아요

수영장 식당 하버뷰
침대 편하고 좋네요 뇌우경보떠서 수영장은 폐쇄되는 시간이 길었지만.. 짧은 시간에 야경보면서 하는 수영은 정말 좋았습니다.
Soyoung P. 연인 South Korea, 2015년 7월 19일
만족

룸업그레이드/휘트니스/셔틀
수영장때문에 예약하였으나 인근에서 공사가 진행되고있어 뷰가 많이 아쉬웠음. 수영장 사이즈도 작지만 큰 문제되진않음. oFFER해주기로 약속했던 와인을 제공받진 못했지만 룸업그레이드를 받아 편히 잘 즐겼음. 허나 필요한 물품을 요청하면 두번 콜은 기본이고, 너무 늦게 대응한게 아쉬웠음.
Young G. 연인 South Korea, 2015년 7월 19일
나름 괜찬은같아요 특히 뷰

뷰.무료셔틀버스.조용함
수영장 작지만 나름 전망좋았구요 가격대비 만족합니다
Seung S. 연인 South Korea, 2015년 7월 17일
접근성은 크게 단점이 아님

한적함, 큰침대, 수영장
1. 수영장이 좋으나 생각보다 작고, 바람이 분다는 이유로 파라솔이 없어 맑은날은 30분 이상 있기 힘들다. 2. 침대사이즈가 엄청 큼. 3. 문고리(방해하지마시오, 청소해주세요)가 없음. 전자식인데 내가 못본건지.. 4. 조식 그저 그럼. 5. 마지막날 누가 내 방번호와 이름을 적고 조식을 먹고 튀었다.. 10여분정도 알아보더니 스탭이 임의로 아무 투숙객정보를 적은거라고 크게 신경쓰지말라고 지불하지않아도 된다고 했는데,, 확인하고 항의하지 않았으면 걍 남이 먹은거 지불할뻔 했음.. 셔틀시간때문에 따지지 못하고 그냥 나왔는데 마지막날에 기분이 나빴음.
Dohyun K. 연인 South Korea, 2015년 7월 15일
여자친구랑오면좋은곳

수영장 픽업 경치
야간에경치가아주좋음
Jungmin P. 연인 South Korea, 2015년 7월 12일
휴식을 원하는 홍콩여행객에겐 괜찮은 호텔

뷰 수영장 셔틀버스
관광하기에 썩 좋은 위치는 아닙니다. 침사추이까지 운행하는 셔틀버스가 있긴하지만요. 영화 도둑들에서 전지현이 수영했던 수영장으로 유명한데요. 실제로 루프탑에 위치하고있고 수영장에서 바라보는 뷰도 좋습니다. 투명한 수영장벽도 신기하구요. 그래서 휴식을 원하는 여행객에게 추천합니다. 저는 이그제큐티브룸에 묵었었는데요. 다만 라운지 애프터눈티나 해피아워 때 음식 퀄리티가 별로였습니다. 그것만 빼면 다 좋았던거같네요 ㅎㅎ
Rana B. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 6월 22일
최악의 선택

없음
클럽룸 투숙객 일층 메인 조식식당 이용못합니다. 클럽 해피아워 여덟시 종료. 룸 올드합니다. 셔틀이용 귀찮습니다. 말레이시안 또는 인디언 추정 단체관광객 전용숙소로 추정되어 로비가 시장통임. (조금 과장해 마리나베이샌드 로비같음 거긴 크기라도 하지요). 하버뷰는 맞음.(그냥 바다임 그나마 옆에 건물 엄청 거슬림) 삼박 디파짓 usd 4000지불. 홍콩 재방문시 투숙의향없음.

하버 그랜드 구룡 홍콩하버 그랜드 구룡 홍콩 - 호텔 외부구조하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 게스트 룸하버 그랜드 구룡 홍콩 - 로비하버 그랜드 구룡 홍콩 - 로비하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당하버 그랜드 구룡 홍콩 - 커피숍/카페하버 그랜드 구룡 홍콩 - 호텔 외부구조하버 그랜드 구룡 홍콩 - 헬스장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 헬스장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 미팅 룸하버 그랜드 구룡 홍콩 - 입구하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 스파하버 그랜드 구룡 홍콩 - 뷔페하버 그랜드 구룡 홍콩 - 뷔페하버 그랜드 구룡 홍콩 - 뷔페하버 그랜드 구룡 홍콩 - 미팅 룸하버 그랜드 구룡 홍콩 -  스위트 룸하버 그랜드 구룡 홍콩 - 시설하버 그랜드 구룡 홍콩 - 호텔 외부구조하버 그랜드 구룡 홍콩 - 연회장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 이그제큐티브 라운지하버 그랜드 구룡 홍콩 - 로비하버 그랜드 구룡 홍콩 - 연회장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 로비하버 그랜드 구룡 홍콩 - 로비하버 그랜드 구룡 홍콩 - 헬스장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 커피숍/카페하버 그랜드 구룡 홍콩 - 이그제큐티브 라운지하버 그랜드 구룡 홍콩 - 이그제큐티브 라운지하버 그랜드 구룡 홍콩 - 이그제큐티브 라운지하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 이그제큐티브 라운지하버 그랜드 구룡 홍콩 - 헬스장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 이그제큐티브 라운지하버 그랜드 구룡 홍콩 - 게스트 룸하버 그랜드 구룡 홍콩 - 게스트 룸하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당

고객 이용후기 - 하버 그랜드 구룡, 홍콩