하버 그랜드 구룡 (Harbour Grand Kowloon)

20 Tak Fung Street, Whampoa Garden,, 훙 홈, 홍콩 (지도 보기)

구 호텔명 : Harbour Plaza Hong Kong Hotel
하버 그랜드 구룡 홍콩 - 호텔 외부구조 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 게스트 룸 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 로비 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 로비 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 커피숍/카페 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 호텔 외부구조 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 헬스장 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 헬스장 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 미팅 룸 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 입구 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장
하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 스파 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 뷔페 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 뷔페 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 뷔페 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 미팅 룸 하버 그랜드 구룡 홍콩 -  스위트 룸 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 시설 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 호텔 외부구조 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 연회장 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 이그제큐티브 라운지
지역: 훙 홈 객실 수: 554

Jeehyun Y. 연인 South Korea, 2015년 6월 21일
Not bad

수영장
Kiman K. 연인 South Korea, 2015년 6월 18일
위치는 조금 그렇지만, 옥상 수영장 시설이 괜찮음

수영장, 하버뷰
홍콩의 중심부에서는 조금 거리가 있으나(어짜피 홍콩은 크지 않아서 거기가 거기), 방이 깨끗하고, 입구에서부터 여행의 힐링이 되는 듯한 느낌을 받는다. 주변에 관광할 곳이 없기는 하지만, 옥상의 수영장 등 뷰는 괜찮은 것 같다
Heejin S. 연인 South Korea, 2015년 6월 14일
호텔이 좋긴 좋앗는데 너무 멀리 잇어서 택시가 잘 안가요 ㅠㅠ

근처 슈퍼가 잇엇던거. 뷰가 좋은거. 수영장 예쁜거.
그냥 그래요~ 너무 기대가 컸나봐요 서비스도 좋은분도 잇고 아닌분도 잇고. 귀국날 체크아웃 하고 짐맡기고 씻고 갈 수 잇어서 좋앗어요
Jong H. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 6월 14일
괜찬은 야경 불편한 교통

야경, 수영장 그리고 없다
Miseol L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 11일
위치가 조금 애매하나 역시 오성급

청결, 수영장, 웰컴프룻
대부분 침사추이에서 관광을하게되는데 호텔 셔틀버스가 있으나 10시반이 막차여서 늦게까지 구경하다가 셔틀버스 타고 다시 숙소까지 들어갈순없더라구요. 호텔에서 최대한 가까운 엠티알에서 택시타면 5분거리기는 하지만 위치가 조금 아쉽습니다. 도둑들영화를 보고 수영장에 부풀어 예악을하였으나 생각보다 작은 수영장 규모에 당황하였지만, 깨끗한 시설과 습한 홍콩에서 이용횟수없이 수영을할수있어서 좋았습니다. 무엇보다 수영장 샤워장까지 완벽하더군요. 중국인이용객정말많습니다. 그러나 오성급 호텔 다운 써비스와 청결상태로 가격대비 굳뜨!
Nari M. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 6월 2일
홍콩 자유여행 준비하신다면 추천합니다

무료셔틀버스 운행으로 구룡역만 잘 이용한다면 안전하고 편리하게 자유여행할수 있어요
수영장이 생각보다 작았지만 아이와함께 놀기에는 나쁘지않아요 그늘이없어서 첨에는 놀기힘들겠다싶었는데 매일 오전을 수영장에서 한두시간씩 놀고 셔틀타고 관광다녔어요 관광과 나름의 소소한 휴양을 원하신다면 추천해요
Yunbyeong P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 1일
즐거웠지만 습해요

수영장
에어콘을 켜놔도 습기가 좀 차있었으나 직원들은 친절했어요
Hyejin M. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 27일
이가격에 좋음

시설 수영장 깨끗한 주변
걍 쉬기에 딱 조아용 셔틀타고 이용하는것도 좋고 밤가 새벽에 이동하기엔 좀 먼감이 있엇어용
Inchul G. 연인 South Korea, 2015년 5월 26일
ㅡㅡ

깨끗함 위치 가격
나쁘지 않음
Sukyoon C. 연인 South Korea, 2015년 5월 26일
하버그랜드구룡!!

하버뷰,셔틀버스,풀장
방에서 보이는 하버뷰 와 운치있는 풀장!너무 마음에 들었어요

하버 그랜드 구룡 홍콩하버 그랜드 구룡 홍콩 - 호텔 외부구조하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 게스트 룸하버 그랜드 구룡 홍콩 - 로비하버 그랜드 구룡 홍콩 - 로비하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당하버 그랜드 구룡 홍콩 - 커피숍/카페하버 그랜드 구룡 홍콩 - 호텔 외부구조하버 그랜드 구룡 홍콩 - 헬스장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 헬스장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 미팅 룸하버 그랜드 구룡 홍콩 - 입구하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 스파하버 그랜드 구룡 홍콩 - 뷔페하버 그랜드 구룡 홍콩 - 뷔페하버 그랜드 구룡 홍콩 - 뷔페하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당하버 그랜드 구룡 홍콩 - 미팅 룸하버 그랜드 구룡 홍콩 -  스위트 룸하버 그랜드 구룡 홍콩 - 시설하버 그랜드 구룡 홍콩 - 호텔 외부구조하버 그랜드 구룡 홍콩 - 연회장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 이그제큐티브 라운지하버 그랜드 구룡 홍콩 - 로비하버 그랜드 구룡 홍콩 - 연회장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 로비하버 그랜드 구룡 홍콩 - 로비하버 그랜드 구룡 홍콩 - 헬스장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 커피숍/카페하버 그랜드 구룡 홍콩 - 이그제큐티브 라운지하버 그랜드 구룡 홍콩 - 이그제큐티브 라운지하버 그랜드 구룡 홍콩 - 이그제큐티브 라운지하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 이그제큐티브 라운지하버 그랜드 구룡 홍콩 - 헬스장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 이그제큐티브 라운지하버 그랜드 구룡 홍콩 - 게스트 룸하버 그랜드 구룡 홍콩 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 하버 그랜드 구룡, 홍콩