하버 그랜드 구룡 (Harbour Grand Kowloon)

20 Tak Fung Street, Whampoa Garden,, 훙 홈, 홍콩 (지도 보기)

구 호텔명 : Harbour Plaza Hong Kong Hotel
하버 그랜드 구룡 홍콩 - 입구 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 게스트 룸 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 로비 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 로비 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 커피숍/카페 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 호텔 외부구조 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 헬스장 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 헬스장 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 미팅 룸 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 입구 하버 그랜드 구룡 홍콩 -  스위트 룸 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장
하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 스파 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 뷔페 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 뷔페 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 뷔페 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당 하버 그랜드 구룡 홍콩 -  스위트 룸 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 미팅 룸 하버 그랜드 구룡 홍콩 -  스위트 룸
지역: 훙 홈 객실 수: 554

Minsoo K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 25일
굿

방 크기, 깨끗함, 조용함
홍콩갈때마다 가는호텔 위치가 조금 아쉬움 조식은 가격대비 그냥그냥~ 방이 넓어서 좋고 수영장도 이용하기 좋아요~
Kyungmin K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 11월 24일
영화 촬영지라는 잘못된 판단

하버뷰
오래된듯한 인테리어 하버뷰를 빼면 위치며 주변환경도 나쁨
Changdae K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 23일
멋진호텔

전망,교통,서비스좋다
좀 구석이지않나싶은생각도있었지만 정말 쉬기에좋은호텔이다 홍흠역이가까워 다니기도 그리불편하지않구 호텔바로앞 심차츄이로가는마을버스가있어 편리했다 물론 호텔에서제공하는셔틀버스도있지만 호텔뒤편으로 해안산책길로 30분~1시간정도 천천히 걸어가면 스타페리선착장이나온다 아고다포인트로 50프로사용했는데 크럽룸으로 업그레이드 시켜주었다 뷰가정말 환상적이었다
Soyi K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 3일
뷰를 위한 호텔

뷰, 서비스, 뷰
뷰를 보기엔 참 멋진 곳입니다. 하지만 이동하기에는 매우 불편합니다. 조식은 돈아깝습니다. 서비스는 좋고 룸은 괜춘합니다.
Jeong Y. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 27일
가족여행을 Harbour Grand Kowloon Hotel에서

깨끗하고 여유로운 객실. 낭만과 추억을 간직한 수영장. 번잡하지 않은 로케이션
객실이 홍콩의 여타 호텔에 비해 넓고 여유있는 공간으로 어린이를 동반한 우리가족이 만족할 만큼 넉넉하였고. 시설 또한 청결 및 조용하였다. 우리가족 모두 만족하였으며, 기억에 남는 호텔이었다.
범중 김. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 12일
밤에 맥주 먹기 딱 좋은 테라스 바가 바로 옆에...

위치 좋음. 호텔 근처 주택가 구경다니기 좋음. 수영장에서 사진찍는 재미
시내를 나가기 위해서는 페리를 타던지 침사추이에서 전철 타면 좋음. 시내에 위치한 호텔보다 차라리 구룡이 야경도 괜찮고 조용할 듯. 옥상에 있는 풀에서 사진찍는 건 꼭 해야하는 재미. 호텔 바로 옆 테라스 바에서 생맥주 한잔 딱 좋음. 조식은 별로임. 조식 하지 말고 호텔 옆에 주택상가에서 빵이든 커피든 중국식 조식 먹는게 더 재미 있을 듯
Jihye K. 연인 South Korea, 2014년 10월 6일
뷰는 여전히 좋은 호텔

위치는 여전히 좀 불편하지만 뷰때문에 재방문했는데요 옥상수영장은 이만한데가 없네요
Eunmi P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 6일
가족여행

환상적인 뷰 , 수영장, 공항셔틀
방에 들어서는 순간 눈앞에 하버뷰는 정말 잊을수 없을만큼 멋있었음 호텔셔틀 30분마다 있어서 편하게 이용했고 공항으로 가는셔틀도 있어서 편했음 다만 보증금 1000덜라 넘 비싸고 수영장은 많이들 얘기하듯 생각보다 작은규모 그리고 아침저녁으론 물놀이 하기 추웠음 하지만 전반적으로 만족한 숙소 가격이 좀 비싼게 속상했음
Sunmi S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 4일
전 홍콩을간다면 다시 이곳에 묵을겁니다!

친절,청결 / 산책로와 수영장,휘트니스센터! / 분위기 굳!
체크인 늦게해서인지... 하버뷰는 맞았으나 3층이였어요.. 날씨도 우중충하여 수영장도 삼십분누리고 나왔답니다 ㅠㅠ 그래서 다음에 다시 가려고요!! 장소 좋고, 직원들 친절합니다. 불친절하다고 하여 어느정도일까 했는데 정말 친절했습니다!
Chulheui K. 연인 South Korea, 2014년 9월 30일
홍콩달러 천달러 추가로 긁었는데 이유는

영어를못해 달란데로주었는데 천달러 카드로 더 긁었는데 이유는몬가요

하버 그랜드 구룡 홍콩하버 그랜드 구룡 홍콩 - 입구하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 게스트 룸하버 그랜드 구룡 홍콩 - 로비하버 그랜드 구룡 홍콩 - 로비하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당하버 그랜드 구룡 홍콩 - 커피숍/카페하버 그랜드 구룡 홍콩 - 호텔 외부구조하버 그랜드 구룡 홍콩 - 헬스장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 헬스장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 미팅 룸하버 그랜드 구룡 홍콩 - 입구하버 그랜드 구룡 홍콩 -  스위트 룸하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 스파하버 그랜드 구룡 홍콩 - 뷔페하버 그랜드 구룡 홍콩 - 뷔페하버 그랜드 구룡 홍콩 - 뷔페하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당하버 그랜드 구룡 홍콩 -  스위트 룸하버 그랜드 구룡 홍콩 - 미팅 룸하버 그랜드 구룡 홍콩 -  스위트 룸

고객 이용후기 - 하버 그랜드 구룡, 홍콩