하버 그랜드 구룡 (Harbour Grand Kowloon)

20 Tak Fung Street, Whampoa Garden,, 훙 홈, 홍콩 (지도 보기)

구 호텔명 : Harbour Plaza Hong Kong Hotel
하버 그랜드 구룡 홍콩 - 호텔 외부구조 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 게스트 룸 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 로비 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 로비 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 커피숍/카페 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 호텔 외부구조 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 헬스장 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 헬스장 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 미팅 룸 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 입구 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장
하버 그랜드 구룡 홍콩 - 스파 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 뷔페 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 뷔페 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 뷔페 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 미팅 룸 하버 그랜드 구룡 홍콩 -  스위트 룸 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 시설 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 호텔 외부구조 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 연회장 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 이그제큐티브 라운지 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 로비 하버 그랜드 구룡 홍콩 - 연회장
지역 : 훙 홈 객실 수: 555

Myung S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 25일
구룡호텔 굿~

친절, 청결, 위치~
구룡호텔 주변도 번화가여서 불편함이 없었고...1분거리에 터미널있어서 공항도 버스타고 갔어요~ 셔틀버스를 이용해서 침사추이까지 문안하게 갈수 있었고 놀수있어서 좋았어요~~~ 벨보이 아저씨들 친절하고 상냥해요~~~ㅎㅎㅎ 택시타실땐 꼭 호텔 문구를 찍어서 보여주세요~~잘 못알아 듣는 기사님들 많아요~
Wansik K. 연인 South Korea, 2015년 8월 25일
구룡호텔

수영장 청결 셔틀버스
대체로 좋습니다
Changdae K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 10일
뷰가좋은호텔

아름다운뷰 조용한주변 아름다운해변산책로
수영장이며 헬스장이 홍콩만을바로볼수있게되어있어 뷰가좋아요 해변산책길로 천천히걸어 침사츄이를 다녀도되구요 전 홍콩갈때마다 여기이용
Youngjun P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 8일
친절하고 책임감있는 직원들

친절 책임감 전망
8.7 저녁 Duty manager 를 칭찬해주고 싶다 어머니가 갑자기 편찮으셔서 병원에 가야했는데 매니저가 와서 상태를 본 후 바로 택시를 불러주었다. 외국 여행중 병원에 가게된 경우는 처음이라 조금 당황했는데..매니저가 대처를 잘해줘서 덕분에 신속히 진료를 볼 수 있었다. 특급호텔 다운 서비스라 생각한다. 귀국 후 아직도 병원 치료중이시긴 하지만 초기 대처가 좋아서 많이 좋아졌다. 체크아웃할때도 경황이 없던 상황이라 이름도 못 물어봤는데 다시한번 감사의 말을 전하고 싶다 참. 체크인시 룸 업그레이드해준 여직원분도 고맙다 비록 병원가느라 머문시간은 얼마안되지만... 전체적으로 친절하고 책임감있는 직원들의 서비스가 호텔의 다른 아쉬운 점들을 보완해 주는거 같다
In M. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 5일
하버그랜드 구룡 후기

수영장, 객실내 뷰,깔끔함
시설 뷰 청결 모든게 좋음 단지 하나 침사츄이나 훙홈MRT역에서 멀다는 단점이 있음 셔틀 버스가 30분 간격으로 있기는 하지만 원하는시간에 이용하거나 늦은시간대에는 이용할수 없다는게 유일한 단점 그것 외에는 후회하지 않는 선택이었음
Minjeong K. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 8월 4일
전반적으로 만족합니다.

1.조용하다 2.스텝들이 친절하다 3.조식이 맛있다
처음 방에 들어갔을 때,눅눅한 느낌이 들었던 거 빼고는 전반적으로 만족합니다. 조용한 편이였고, 스텝들도 친절했으며, 조식도 맛있었구요. 아, 생각보다 수영장이 좁더군요. 썬베드가 모자란 느낌이 들었어요.
Dahye L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 4일
하버그랜드구룡후기입니다.

편안함 / 서비스 / 수영장
먼 위치때문에 불편할뻔 했는데 셔틀버스 이용해서 괜찮았습니다. 숙소는 편했구요, 옥상에 있는 수영장 때문에 갔는데 좋았어요
Tarkyu M. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 2일
홍콩 가족여행

여객선 터미널 가까움, 홍콩섬 뷰 좋음, 조깅 코스
룸에서 냄새가 나고 화장실 배수시설 열악 아침 조식 별로임
Namhee K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 29일
아주 마음에 듭니다.

훌륭한 뷰. 멋진 수영장. 깨끗한 룸
아주 마음에 들었습니다. 더 비싼 호텔에 있었는데 그곳보다 더 좋았습니다. 무조건 하버뷰 추천합니다. 전망이 너무 좋고 밤에 수영장은 환상입니다. 침사추이에서 셔틀이 있어 편하게 다녔고 택시요금도 저렴해서 아주 좋았습니다. 친구와 둘다 생일이라서 생일여행이다 라고 했는데 다른곳은 웰컴과일 주고 했는데 여긴 일절없음ㅋㅋ 조금 아쉬웠지만 일층 카페가서 많이 사먹었습니다. 야경보며 케이크 먹는게 넘 좋았어요. 호텔밖 산책로도 아주 굿!! 홍콩 자주가는데 담번엔 여기서만 칠박할 예정입니다.
Jihyun L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 29일
만족합니다.

특히 조식이 맘에 들구요 , 무엇보다 수영장이 맘에 듭니다. 청결상태도 좋아요^^

하버 그랜드 구룡 홍콩하버 그랜드 구룡 홍콩 - 호텔 외부구조하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 게스트 룸하버 그랜드 구룡 홍콩 - 로비하버 그랜드 구룡 홍콩 - 로비하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당하버 그랜드 구룡 홍콩 - 커피숍/카페하버 그랜드 구룡 홍콩 - 호텔 외부구조하버 그랜드 구룡 홍콩 - 헬스장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 헬스장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 미팅 룸하버 그랜드 구룡 홍콩 - 입구하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 스파하버 그랜드 구룡 홍콩 - 뷔페하버 그랜드 구룡 홍콩 - 뷔페하버 그랜드 구룡 홍콩 - 뷔페하버 그랜드 구룡 홍콩 - 미팅 룸하버 그랜드 구룡 홍콩 -  스위트 룸하버 그랜드 구룡 홍콩 - 시설하버 그랜드 구룡 홍콩 - 호텔 외부구조하버 그랜드 구룡 홍콩 - 연회장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 이그제큐티브 라운지하버 그랜드 구룡 홍콩 - 로비하버 그랜드 구룡 홍콩 - 연회장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 로비하버 그랜드 구룡 홍콩 - 로비하버 그랜드 구룡 홍콩 - 헬스장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 커피숍/카페하버 그랜드 구룡 홍콩 - 이그제큐티브 라운지하버 그랜드 구룡 홍콩 - 이그제큐티브 라운지하버 그랜드 구룡 홍콩 - 이그제큐티브 라운지하버 그랜드 구룡 홍콩 - 수영장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 이그제큐티브 라운지하버 그랜드 구룡 홍콩 - 헬스장하버 그랜드 구룡 홍콩 - 이그제큐티브 라운지하버 그랜드 구룡 홍콩 - 게스트 룸하버 그랜드 구룡 홍콩 - 게스트 룸하버 그랜드 구룡 홍콩 - 식당

고객 이용후기 - 하버 그랜드 구룡, 홍콩