하버 프라자 리조트 시티 (Harbour Plaza Resort City)

No.18 Tin Yan Road, 틴 수이 와이, 홍콩 (지도 보기)

하버 프라자 리조트 시티 홍콩 - 호텔 외부구조 하버 프라자 리조트 시티 홍콩 - 게스트 룸 하버 프라자 리조트 시티 홍콩 - 게스트 룸 하버 프라자 리조트 시티 홍콩 -  스위트 룸 하버 프라자 리조트 시티 홍콩 -  스위트 룸 하버 프라자 리조트 시티 홍콩 -  스위트 룸 하버 프라자 리조트 시티 홍콩 - 게스트 룸 하버 프라자 리조트 시티 홍콩 - 게스트 룸 하버 프라자 리조트 시티 홍콩 - 게스트 룸 하버 프라자 리조트 시티 홍콩 - 게스트 룸 하버 프라자 리조트 시티 홍콩 - 게스트 룸 하버 프라자 리조트 시티 홍콩 - 게스트 룸 하버 프라자 리조트 시티 홍콩 - 게스트 룸 하버 프라자 리조트 시티 홍콩 - 호텔 인테리어 하버 프라자 리조트 시티 홍콩 - 호텔 인테리어 하버 프라자 리조트 시티 홍콩 - 호텔 인테리어
하버 프라자 리조트 시티 홍콩 - 로비 하버 프라자 리조트 시티 홍콩 - 수영장 하버 프라자 리조트 시티 홍콩 - 골프 코스 하버 프라자 리조트 시티 홍콩 - 레크레이션 시설 하버 프라자 리조트 시티 홍콩 - 스파 하버 프라자 리조트 시티 홍콩 - 스파 하버 프라자 리조트 시티 홍콩 - 헬스장 하버 프라자 리조트 시티 홍콩 - 헬스장 하버 프라자 리조트 시티 홍콩 - 식당 하버 프라자 리조트 시티 홍콩 - 식당 하버 프라자 리조트 시티 홍콩 - 식당 하버 프라자 리조트 시티 홍콩 - 연회장
지역: 틴 수이 와이 객실 수: 1102

Doo S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 28일
하버리조트에서의 3박 이용 후기

넓은 룸과 주변쇼핑센타의 편리함 옥상수영장
홍콩에서 그 가격에 넓고 청결한 룸과 직원들의 친절함이 무엇보다도 장점이지만, 또 그만큼 지리적으로 불리하다. 일단 침사추이까지는 호텔 유료셔틀버스가 운행되지만 시내까지는 40분~50분정도 소요되고, 특히 와이파이는 24시간 15,000원의 사용료를 지불해야하고 무선와이파이는 2관에서만 사용가능하다 우린50대부부고, 4번이상의 방문이라서 시내관광이 그렇게 중요하지않았지만,처음 방문하시는 분들에게는 지리적인 약점이 크게 작용할것이다.하지만 비지니스상 홍콩을 방문하시는 분들에게는 저녁에 편안한 동네에서 쉴수 있는 리조트형 호텔이다
Kyungil P. 연인 South Korea, 2014년 2월 1일
편안하고 따스했던 여행~

깨끗한 객실, 친절한 직원, 저렴한 가격
가격대비 최고였으며, 시내에서 떨어진 틴수이와이 지역에 위치하고 있으나, 홍콩 외곽의 조용함을 느끼고 싶으신 분들에게 추천함. 근처에 공원도 있어서 산책하기도 좋으며, 직원들이 친절함.
Seul A. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 29일
저렴한 가격에 깨끗한 호텔

저렴한 가격 깨끗한 객실 넓은 방
홍콩에 자주 왔다갔다하는데 3박을 이곳에서 머물렀습니다.여행사에서 많이 오는 곳이고 중국인도 많긴하지만 바로 옆에 플라자가 있어 쇼핑하고 밥먹기에 너무 좋습니다. 가격도 또한 너무 저렴하고 방도 넓고 다음에 간다면 또 머물를 생각입니다. 침대는 작습니다만 주방시설도 다 갖춰있고 리조트 형식이라 가족과 함께 머물르신다면 추천할만합니다.
Seul A. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 28일
저렴한호텔 넓은객실이 인상적임

저렴하고 넓은 방 바로옆 플라자
저렴한 가격에 깨끗하고 넓은방을 원한다면 이 리조트를 추천합니다. 시내에서는 한 40분정도 떨어져있어서 셔틀로 이동해야하지만 그래도 좁은 방과 시끄러운 소음에서 벗어나 조용하고 깨끗한 방을 찾는다면 이곳을 추천합니다. 아고다에서 세일하면 정말 저렴하게 쉬다올수있는 곳인것같습니다.
Suyun J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 27일
어쩌다가 예약했는데..

넓고 깨끗하고 직원들이 친절햇어요
일단 방이 엄청넓어요 그리고 욕조도 있어서 좋아요 홍콩호텔은 욕조 없는곳도 대부분인데.. 하버그랜드계열호텔은 일단 방이넓은듯해요.. 다음에 또 이용할계획있어요!!
Hyun J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 26일
가족들과 가기에 편안한 호텔. 간단한 취사가 가능.주위가 조용하면서 쇼핑하기엔 편리함

신계지를 체험할 수 있는 위치, Wet land park나 소소한 볼 것이 가까이 있음. 휴식을 취하면서 가벼운 관광하기에 좋음.
가격대비 깨끗하고 편리함. 직원들 친절함. 시내과 접근성이 떨어지지만 호텔 셔틀 이용하면 어느정도 커버 됨.
Jieun J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 25일
너무 좋았어요^^

교통,넓은 공원,깨끗한 룸
단점은 시내와 멀다는 점! 공항오는 호텔버스 시간대가 별로 없는것! 장점 시내와 멀지만 호텔 셔틀버스가 시간대 별로 있고 버스 이용도 프리~! 공항가는 버스 빼곤 마음껏 탈수 있구요 디즈니랜드 침사추이 모두 가요! 호텔 셔틀 아니여도 Mtr환승없이 센트럴 까지 갈수 있구요 다른 교통을 이용하기에 매우 좋은 위치! 리조트 주변에 넓은 공원과 쇼핑센터가 있어서 하루정돈 리조트에서 즐기는 것도 추천해요^^'
Jeonga L. 개인 여행자 Hong Kong, 2014년 1월 11일
이용후기

친절한 직원,넓은 방 그리고 편의시설
Non smoking 룸이었지만 방은 이미 담배냄새에 찌들어있는 상태인거 같았다. 중심가까지의 거리가 너무 멀었고 셔틀운행도 너무적었다
Jiyoung B. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 14일
조용하게 휴식을 취하기 좋아요

침실과 거실 공간 분리, 욕조, 답답하지 않은 풍경
공항에서 40~50분 정도 거리고, 침사추이 셔틀버스 타면 오전시간에 막힐 때는 1시간 정도 안 막히면 40~50분 정도 걸리는 거리라서 위치는 별로일 수 있지만, 호텔 주변 환경이 워낙 조용하고 객실도 거실 공간 따로 있고 욕실에 욕조도 있어서 휴식 취하기 좋았습니다. 홍콩 중심지에는 너무 사람도 많고 답답한 감이 들었는데 호텔 오면 마치 집에 온 듯한 편안함이 있어 좋았어요. 트윈룸에 묵었는데 침대는 일본 호텔의 싱글사이즈 침대라고 보심 될거에요. 보통 생각하는 싱글 침대보다는 조금 작아요.
Sung H. 연인 South Korea, 2013년 10월 16일
멋진 수영장

멋진 수영장, 주변 환경, 저렴한 가격
방 크기는 적당 했구요, 첫날 잘때 신랑과 저 둘다 몸이 간지러워 새벽 두시에 룸서비스를 불렀더니 야밤인데도 불구하고 시트 전체를 다 갈아주셨어요. 제일 추천하고 싶은 것은 수영장 이구요, 호탤 규모에 비해 정말 크고 좋은 수영장 이었습니다. 가격 대비 괜찮았습니다.

하버 프라자 리조트 시티 홍콩하버 프라자 리조트 시티 홍콩 - 호텔 외부구조하버 프라자 리조트 시티 홍콩 - 게스트 룸하버 프라자 리조트 시티 홍콩 - 게스트 룸하버 프라자 리조트 시티 홍콩 -  스위트 룸하버 프라자 리조트 시티 홍콩 -  스위트 룸하버 프라자 리조트 시티 홍콩 -  스위트 룸하버 프라자 리조트 시티 홍콩 - 게스트 룸하버 프라자 리조트 시티 홍콩 - 게스트 룸하버 프라자 리조트 시티 홍콩 - 게스트 룸하버 프라자 리조트 시티 홍콩 - 게스트 룸하버 프라자 리조트 시티 홍콩 - 게스트 룸하버 프라자 리조트 시티 홍콩 - 게스트 룸하버 프라자 리조트 시티 홍콩 - 게스트 룸하버 프라자 리조트 시티 홍콩 - 호텔 인테리어하버 프라자 리조트 시티 홍콩 - 호텔 인테리어하버 프라자 리조트 시티 홍콩 - 호텔 인테리어하버 프라자 리조트 시티 홍콩 - 로비하버 프라자 리조트 시티 홍콩 - 수영장하버 프라자 리조트 시티 홍콩 - 골프 코스하버 프라자 리조트 시티 홍콩 - 레크레이션 시설 하버 프라자 리조트 시티 홍콩 - 스파하버 프라자 리조트 시티 홍콩 - 스파하버 프라자 리조트 시티 홍콩 - 헬스장하버 프라자 리조트 시티 홍콩 - 헬스장하버 프라자 리조트 시티 홍콩 - 식당하버 프라자 리조트 시티 홍콩 - 식당하버 프라자 리조트 시티 홍콩 - 식당하버 프라자 리조트 시티 홍콩 - 연회장하버 프라자 리조트 시티 홍콩 - 미팅 룸하버 프라자 리조트 시티 홍콩 - 미팅 룸하버 프라자 리조트 시티 홍콩 - 게스트 룸하버 프라자 리조트 시티 홍콩 - 화장실