하버프라자 리조트 시티 (Harbour Plaza Resort City)

No.18 Tin Yan Road, 틴 수이 와이, 홍콩

Sung H. 커플 South Korea, 2016년 4월 4일
한국으로 치자면 목동 아파트단지 내에 있는 호텔임
객실은 넓고 쾌적하며 조용하다. 온수는 잘 나오나 난방은 안된다. 침대가 푹신한 편은 아니다. 주변에 편의시설은 많으나 스벅 같은 커피점은 없다. 수영/헬스장은 갖춰져 있으나 와이파이는 유료다. (120 HKD). 직원들은 시크하며 친절함은 낮은 편이다. 침사추이/홍콩섬 버스로 1시간 소요되며, 크게 불편하진 않으나 편하지도 않다. 저렴한 가격이 최대 장점이다. 결론적으로 가성비 높은 호텔임에 틀림없다.
Youngmi J. 커플 South Korea, 2016년 2월 10일
괜찮아요

시설 숙박
꽤 깨끗한편
Sasung K. 유아/아동 동반 가족 Philippines, 2015년 11월 18일
정말 다시 가고 싶은 곳입니다.

수영장 쇼핑몰 아침 식사
정말 다시 가고 싶은 곳입니다. 가족 여행에 적합
Je H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 7일
낣고 편안하고 관광지에서 비교적 먼 호텔

방이 넓다 도시 뷰 홍콩인들의 현지 생활권
처음 갈때는 어렵다 띤수와이 역에서 E번 출구로 나가서 트램을 타고 ginza역에서 하차 침사추이 까지 약 30분 소요 띤수와이 역에서 파는 초밥 강추 완전 맛남 호텔은 조용하고 시민들이 이용하는 공원을 끼고 있어 아침이면 체조하는 홍콩인들을 볼 수 있가 물론 주말에 ㅋㅋ 방이 정말 넓다 가격이 저렴한 편
Eunhye L. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 11월 5일
거리는 멀지만 그또한 또하나의 장점으로 커버됨!

시설, 조용한 주위환경, 서비스
너무 깔끔하고 직원들도 너무 친절하다. 침사추이에서 거리는 멀지만 셔틀버스(홈페이지에 스케쥴 업데이트를 해줬으면 하는 바람이 있긴함. 우리 일행은 블로그만 보고 첫날에 운이안맞아 3시간가량을 공항과 시내에서 주구장창 기다리기만했다ㅠㅠ)나 지하철을 잘 이용하면 아주 편리하게 이동할수 있고, 오히려 북적하고 시끄러운 곳에서 멀리 떨어진 주택가여서 소음때문에 밤잠을 설칠 필요도 없었다. 주위에 큰 쇼핑몰과 홍콩의 유명한 망고주스 집도 있고 편의점도 바로앞에 2개나 있기때문에 여행을 끝내고 돌아와서 맥주사러 다니기에도 너무 편리했다.
Boram K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 19일
조용한 것 좋아하시면 추천합니다.

조용하고 홍콩로컬 분위기를 겪을 수 있음, 직원들 친절하고 영어 잘 통함, 호텔 바로 옆 공원에서 산책가능
타워2에 묵었습니다. 직원들 매우 친절했고 방도 깨끗하고 넓었습니다. 그리고 디파짓을 받지 않아 부담이 적었습니다. 호텔위치는 관광하기에 많이 멀지만 호텔셔틀버스를 이용하면 공항과 침사추이를 갈수있습니다. (약 40분) 공항에서 E34A버스(약1시간30분)를 타도 됩니다. 호텔 바로 옆 쇼핑센터가 시내와 같이 규모가 큰 편은 아니였지만 호텔과 연결이 되어있고 샤샤, 컬러믹스, 봉쥬르, KFC, 맥도날드가 있어 간단한 것을 쇼핑하기엔 괘찮습니다. 타워 1, 3층의 슈퍼마켓에서 장을 보기에도 좋았습니다. 홍콩시민거주지라 주위는 아파트와 학교가 있고 큰 공원이 강을 끼고 있어 산책이나 조깅을 하기에 좋았습니다. 시간대에 따라 사람들이 태극권하는 모습, 출퇴근 및 등하교하는 모습, 운동이나 여기생활을 하는 등등의 평온하고 일상적인 것을 볼 수 있었습니다. 조용하고 붐비지 않는 곳을 찾는 분, 이동시간에 크게 연연해 않는 분, 홍콩시민들의 분위기를 겪어보고 싶은 분에게 적합한 것 같습니다.
Choi S. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 12일
도심에서 떨어져 있지만 조용히 쉬기에는 좋은 호텔

조용함, 물가가 싸고 공원 및 쇼핑몰 근처
수영장도 그럭저럭 괜찮습니다. 쇼핑몰은 바로 옆이라 음식 및 쇼핑도 편리합니다. 다만 도심으로 관광을 가려면 전철을 타거나 버스를 타야하나 시간이 꽤 소요되어 불편하고 휴양 삼아 근처에만 머물다 가시는 분들에게 추천합니다.
Yerang K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 3일
수영장

수영장, 쇼핑몰, 고층
고층이라서 야경이 좋고 은근 큰 수영장 있어서 좋았음. 호텔1동, 2동 이런식으로 건물2개가 마주보고 있고 호텔 건물 뒷쪽으로 쇼핑몰 1개씩 붙어있는데 쇼핑몰에 영화관이랑 편의점, 화장품 가게, 맥도날드, KFC있고 허유산도 있음. 수영장은 2동 3층에 있음. 공항까지 가는셔틀 100HK$.
Joohyoung J. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 6월 24일
하버 플라자 리조트 시티에서 3박4일

방이 넓고 매우 쾌적하다, 침대가 편안하다, 직원들이 친절하다
참대가 매우 편리합니다. 홍콩 중심부 보다 조금 멀지만, 호텔 앞에 트램이나 셔틀버스, 또는 택시를 타면 금방입니다. 가격도 매우 저렴하고 숙박시설도 매우 좋아서 만족하고 갑니다!
Hyun A. 커플 South Korea, 2015년 6월 22일
조아용

수영장
수영장이.좋고 조용하네용
하버프라자 리조트 시티 홍콩하버프라자 리조트 시티 홍콩 - 호텔 외부구조하버프라자 리조트 시티 홍콩 - 게스트 룸하버프라자 리조트 시티 홍콩 - 게스트 룸하버프라자 리조트 시티 홍콩 -  스위트 룸하버프라자 리조트 시티 홍콩 -  스위트 룸하버프라자 리조트 시티 홍콩 -  스위트 룸하버프라자 리조트 시티 홍콩 - 게스트 룸하버프라자 리조트 시티 홍콩 - 게스트 룸하버프라자 리조트 시티 홍콩 - 게스트 룸하버프라자 리조트 시티 홍콩 - 게스트 룸하버프라자 리조트 시티 홍콩 - 미팅 룸하버프라자 리조트 시티 홍콩 - 미팅 룸하버프라자 리조트 시티 홍콩 - 화장실하버프라자 리조트 시티 홍콩 - 헬스장하버프라자 리조트 시티 홍콩 - 입구하버프라자 리조트 시티 홍콩 - 식당하버프라자 리조트 시티 홍콩 - 게스트 룸하버프라자 리조트 시티 홍콩 - 게스트 룸하버프라자 리조트 시티 홍콩 - 스파하버프라자 리조트 시티 홍콩 - 스포츠&체험활동하버프라자 리조트 시티 홍콩 - 시설하버프라자 리조트 시티 홍콩 - 전망하버프라자 리조트 시티 홍콩 - 입구하버프라자 리조트 시티 홍콩 - 전망하버프라자 리조트 시티 홍콩 -  키즈 클럽하버프라자 리조트 시티 홍콩 - 수영장하버프라자 리조트 시티 홍콩 - 식당하버프라자 리조트 시티 홍콩 -  주변환경하버프라자 리조트 시티 홍콩 - 골프 코스