l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

하버 뷰 호텔 (Harbour View Hotel)

Lorong Temple, PO Box A1368, 쿠칭 시티 센터, 쿠칭, 말레이시아 93824 (지도 보기)

지금 예약!

하버 뷰 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 하버 뷰 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 하버 뷰 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 하버 뷰 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 하버 뷰 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 하버 뷰 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 하버 뷰 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 하버 뷰 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 하버 뷰 호텔 쿠칭 - 화장실 하버 뷰 호텔 쿠칭 - 로비 하버 뷰 호텔 쿠칭 - 리셉션 하버 뷰 호텔 쿠칭 - 식당 하버 뷰 호텔 쿠칭 - 식당 하버 뷰 호텔 쿠칭 - 식당 하버 뷰 호텔 쿠칭 - 팝/라운지 하버 뷰 호텔 쿠칭 - 미팅 룸
하버 뷰 호텔 쿠칭 -  주변환경 하버 뷰 호텔 쿠칭 -  주변환경 하버 뷰 호텔 쿠칭 - 호텔 외부구조 하버 뷰 호텔 쿠칭 - 미팅 룸 하버 뷰 호텔 쿠칭 - 연회장 하버 뷰 호텔 쿠칭 - 호텔 외부구조 하버 뷰 호텔 쿠칭 - 호텔 외부구조 하버 뷰 호텔 쿠칭 - 전망 하버 뷰 호텔 쿠칭 - 리셉션 하버 뷰 호텔 쿠칭 - 게스트 룸
지역: 쿠칭 시티 센터 객실 수: 245
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.3

이용후기 771개

가격 대비
7.3
위치
8.6
직원 태도
7.3
호텔 위생 상태
7.1
객실의 편안함
7.4
음식 및 레스토랑
6.4
전체 이용후기 (771)
정렬 기준:
Jong K. 개인 여행자 Malaysia, 2013년 7월 20일
저렴한 가격에 딱 맞는 그런 호텔이라 깨끗함을 기대하긴 힘듬

시내 중심가에 있다, 접근성이 좋다. 강옆에 있다.
6
별로.. 다음에는 가고 싶지는 않은 호텔, 그러나 위치가 좋은 만큼 택시기사 누구라도 다 아는 곳이라 찾기 편하고
Jae S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 2월 15일
꼭 한번 가보고 싶은 도시..

쿠칭 시내 중심에 위치하여 이동이 너무나 편리하다..
6.7
쿠칭에서 저렴한 금액에 많은 시간을 보내기에 너무나 적당한 호텔.. 론니에 소개된 인근의 게스트하우스 금액 정도에 숙박이 가능한데 만족도는 *5라고 보시면 됩니다!!
Kyu H. 연인 South Korea, 2012년 11월 10일
좋은 가격, 좋은 호텔

편리한 위치
8.3
방도 적당히 크고, 욕실도 깔끔하다. 시설은 좀 오래 되었지만, 관리는 되어있다. 침구는 깨끗하고, 주차장도 쓸만하다. 다만, 인터넷이 거의 연결이 안 된다. 나머지는 거의 만족..
Tan E. 개인 여행자 Malaysia, 2014년 9월 19일
Room dark, No internet, bed sheets not fresh

Location only. not up to standard.
3.3
Not good
Khairul S. 유아 동반 가족 Malaysia, 2014년 9월 18일
Ok

Chip
10
Ok Good And Relax
Susi T. 연인 Australia, 2014년 9월 18일
Great location and views. Ask for a water view.

Location, room size, air conditioning. Kuching is really hot and humid.
8.3
Great town.
Laila S. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 9월 16일
HV worth d stay

big space, value for money
7.3
Nice and big room, worth for money, easy parking just a bit far from the shopping area
Khoo K. 출장객 Malaysia, 2014년 9월 14일
Pleasant stay

Staff friendliness
7.3
pleasant & comfortable
Tan Y. 출장객 Singapore, 2014년 9월 13일
HARBOUR VIEW HOTEL REVIEW

LOCATION, CONVENIENCE AND FRIENDLY STAFF
8
EXCELLENT
Bev B. 연인 New Zealand, 2014년 9월 12일
Great location, staff needs training

Location, space, location
7.7
The hotel is in a great location, right in the middle of the cities attractions. The rooms are spacious, the beds comfortable, however, they are tired looking and in need of updating; the lighting is terrible unless you want the soft romantic feel. Wifi is a no-go in the rooms, we had to go to the lobby to use it and then it wasn't always guaranteed - not great when you rely on it for your onward travel arrangements as we do. The worst thing about the hotel are some of the receptionists, they make you feel like you are wasting their time when requesting assistance, e.g. we asked them to phone and book a tour for us as our phone was not working in our room (which we told them), their reply was to book it from our room! They eventually phoned for us but charged us for the call. One of the receptionists was always too busy looking in the mirror to preen his hair and check his eyeliner to be bothered with any customer service, and when we were in the lobby on the wifi he would stare, make comments about guests and giggle, leaving us feeling very uncomfortable. Shame, as this hotel has potential but there are others in this price range that offer more.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

하버 뷰 호텔 쿠칭하버 뷰 호텔 쿠칭 - 게스트 룸하버 뷰 호텔 쿠칭 - 게스트 룸하버 뷰 호텔 쿠칭 - 게스트 룸하버 뷰 호텔 쿠칭 - 게스트 룸하버 뷰 호텔 쿠칭 - 게스트 룸하버 뷰 호텔 쿠칭 - 게스트 룸하버 뷰 호텔 쿠칭 - 게스트 룸하버 뷰 호텔 쿠칭 - 게스트 룸하버 뷰 호텔 쿠칭 - 화장실하버 뷰 호텔 쿠칭 - 로비하버 뷰 호텔 쿠칭 - 리셉션하버 뷰 호텔 쿠칭 - 식당하버 뷰 호텔 쿠칭 - 식당하버 뷰 호텔 쿠칭 - 식당하버 뷰 호텔 쿠칭 - 팝/라운지하버 뷰 호텔 쿠칭 - 미팅 룸하버 뷰 호텔 쿠칭 -  주변환경하버 뷰 호텔 쿠칭 -  주변환경하버 뷰 호텔 쿠칭 - 호텔 외부구조하버 뷰 호텔 쿠칭 - 미팅 룸하버 뷰 호텔 쿠칭 - 연회장하버 뷰 호텔 쿠칭 - 호텔 외부구조하버 뷰 호텔 쿠칭 - 호텔 외부구조하버 뷰 호텔 쿠칭 - 전망하버 뷰 호텔 쿠칭 - 리셉션하버 뷰 호텔 쿠칭 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3C02