호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

하버 뷰 호텔 (Harbour View Hotel)

Lorong Temple, PO Box A1368, 쿠칭 시내, 쿠칭, 말레이시아 93824 (지도 보기)

지금 예약!

하버 뷰 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 하버 뷰 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 하버 뷰 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 하버 뷰 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 하버 뷰 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 하버 뷰 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 하버 뷰 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 하버 뷰 호텔 쿠칭 - 화장실 하버 뷰 호텔 쿠칭 - 로비 하버 뷰 호텔 쿠칭 - 리셉션 하버 뷰 호텔 쿠칭 - 식당 하버 뷰 호텔 쿠칭 - 식당 하버 뷰 호텔 쿠칭 - 식당 하버 뷰 호텔 쿠칭 - 미팅 룸 하버 뷰 호텔 쿠칭 -  주변환경 하버 뷰 호텔 쿠칭 -  주변환경
하버 뷰 호텔 쿠칭 - 호텔 외부구조 하버 뷰 호텔 쿠칭 - 미팅 룸 하버 뷰 호텔 쿠칭 - 연회장 하버 뷰 호텔 쿠칭 - 호텔 외부구조 하버 뷰 호텔 쿠칭 - 호텔 외부구조 하버 뷰 호텔 쿠칭 - 전망 하버 뷰 호텔 쿠칭 - 게스트 룸
지역 : 쿠칭 시내 객실 수: 245
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음
가격 대비
7.3
위치
8.6
직원 태도
7.3
호텔 위생 상태
7.1
객실의 편안함
7.4
음식 및 레스토랑
6.4
전체 이용후기 (913)
정렬 기준:
Jong K. 개인 여행자 Malaysia, 2013년 7월 20일
저렴한 가격에 딱 맞는 그런 호텔이라 깨끗함을 기대하긴 힘듬

시내 중심가에 있다, 접근성이 좋다. 강옆에 있다.
6
별로.. 다음에는 가고 싶지는 않은 호텔, 그러나 위치가 좋은 만큼 택시기사 누구라도 다 아는 곳이라 찾기 편하고
고객평 신고하기
Jae S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 2월 15일
꼭 한번 가보고 싶은 도시..

쿠칭 시내 중심에 위치하여 이동이 너무나 편리하다..
6.7
쿠칭에서 저렴한 금액에 많은 시간을 보내기에 너무나 적당한 호텔.. 론니에 소개된 인근의 게스트하우스 금액 정도에 숙박이 가능한데 만족도는 *5라고 보시면 됩니다!!
고객평 신고하기
Kyu H. 연인 South Korea, 2012년 11월 10일
좋은 가격, 좋은 호텔

편리한 위치
8.3
방도 적당히 크고, 욕실도 깔끔하다. 시설은 좀 오래 되었지만, 관리는 되어있다. 침구는 깨끗하고, 주차장도 쓸만하다. 다만, 인터넷이 거의 연결이 안 된다. 나머지는 거의 만족..
고객평 신고하기
Mashita S. 그룹 여행객 Malaysia, 2015년 8월 24일
Its so good comfortable nice place

location,room cleaness & food
9.7
very good
고객평 신고하기
Megat A. 개인 여행자 Malaysia, 2015년 8월 21일
Thanks for the hospitality :)

Room. View. Cleanliness.
9.3
고객평 신고하기
Agnes Y. 개인 여행자 Malaysia, 2015년 8월 18일
Quite old the facilities. Some in faulty condition

Location, shuttle to attractions places and staff so helpful
6
Par to 3 stars, cannot ask for more. But the facilities quite old n faulty. Quite noisy because can hear the noise from outside.
고객평 신고하기
Chew E. 유아 동반 가족 Malaysia, 2015년 8월 16일
terrible experience

location are near to town.
3.7
The first night me and my sister been bite by wood flea. We caught around 6 of it.My skin was very allergy to it. I went to complain at the reception . They help to change the room but the room was same with pervious room . We been bite again at the nxt night. Terrible feel.
고객평 신고하기
Noraini M. 출장객 Malaysia, 2015년 8월 14일
My review of harbourview horel

in the heart of the city
5.7
feel terrible because the towel provided was totally smelly. And when you wiped your body and face with it, not only its smelly but sticky to you skin. The aircond is not in good condition
고객평 신고하기
Giles J. 어린이 동반 가족 United Kingdom, 2015년 8월 11일
Nice

location, value, comfort
6.7
good
고객평 신고하기
Rumaizah B. 개인 여행자 Malaysia, 2015년 8월 10일
Waterfront, river-view room, poor breakfast

3-minute walk to waterfront, river view room, shuttle to RWMF
6.7
I had a good stay overall. However, the buffet breakfast was poorly managed & replenished, messy, and has limited choices. Your clothes also smell like a foodcourt. I l
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

하버 뷰 호텔 쿠칭하버 뷰 호텔 쿠칭 - 게스트 룸하버 뷰 호텔 쿠칭 - 게스트 룸하버 뷰 호텔 쿠칭 - 게스트 룸하버 뷰 호텔 쿠칭 - 게스트 룸하버 뷰 호텔 쿠칭 - 게스트 룸하버 뷰 호텔 쿠칭 - 게스트 룸하버 뷰 호텔 쿠칭 - 게스트 룸하버 뷰 호텔 쿠칭 - 화장실하버 뷰 호텔 쿠칭 - 로비하버 뷰 호텔 쿠칭 - 리셉션하버 뷰 호텔 쿠칭 - 식당하버 뷰 호텔 쿠칭 - 식당하버 뷰 호텔 쿠칭 - 식당하버 뷰 호텔 쿠칭 - 미팅 룸하버 뷰 호텔 쿠칭 -  주변환경하버 뷰 호텔 쿠칭 -  주변환경하버 뷰 호텔 쿠칭 - 호텔 외부구조하버 뷰 호텔 쿠칭 - 미팅 룸하버 뷰 호텔 쿠칭 - 연회장하버 뷰 호텔 쿠칭 - 호텔 외부구조하버 뷰 호텔 쿠칭 - 호텔 외부구조하버 뷰 호텔 쿠칭 - 전망하버 뷰 호텔 쿠칭 - 게스트 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A06