로그인후 회원할인가를 확인하세요.

하드록 호텔 (Hard Rock Hotel)

Estrada do Istmo, 타이파 / 코타이, 마카오 (지도 보기)

하드록 호텔 마카오 - 호텔 외부구조 하드록 호텔 마카오 - 레크레이션 시설 하드록 호텔 마카오 - 호텔 외부구조 하드록 호텔 마카오 - 게스트 룸 하드록 호텔 마카오 - 게스트 룸 하드록 호텔 마카오 - 게스트 룸 하드록 호텔 마카오 -  스위트 룸 하드록 호텔 마카오 - 화장실 하드록 호텔 마카오 -  스위트 룸 하드록 호텔 마카오 -  스위트 룸 하드록 호텔 마카오 -  스위트 룸 하드록 호텔 마카오 -  스위트 룸 하드록 호텔 마카오 - 수영장 하드록 호텔 마카오 - 스파 하드록 호텔 마카오 - 스파 하드록 호텔 마카오 - 팝/라운지
하드록 호텔 마카오 - 팝/라운지 하드록 호텔 마카오 - 팝/라운지 하드록 호텔 마카오 - 커피숍/카페 하드록 호텔 마카오 - 입구 하드록 호텔 마카오 - 리셉션 하드록 호텔 마카오 - 로비 하드록 호텔 마카오 - 호텔 인테리어 하드록 호텔 마카오 - 레크레이션 시설 하드록 호텔 마카오 - 호텔 인테리어 하드록 호텔 마카오 - 전망 하드록 호텔 마카오 - 전망 하드록 호텔 마카오 - 스포츠&체험활동
지역: 타이파 / 코타이 객실 수: 322

Jungtae K. 연인 South Korea, 2014년 9월 3일
타부쇼!!꼭보셈

관람..볼거리..게임
괜찮음
Jungtae K. 연인 South Korea, 2014년 9월 2일
타부쇼,먹거리 만족

볼거리 먹거리 관람
음악이 흐르는 호텔..먹거리 놀거리 많아 좋아요.
Seungjune K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 17일
기대치를 채워준 호텔

객실의 편안함, 청결상태, 직원의 친절함
객실이 적당히 넓고 쾌적합니다. 침대도 편안하고 청결합니다. 수영장에서의 휴식도 가능해 휴식으로도 좋은 호텔같습니다.
Hyemin K. 연인 South Korea, 2014년 1월 26일
룸컨디션,접근성,객실뷰 다 완벽했던 호텔

깨끗하고 친절하고 접근성이 좋다
일단 페리터미널에서 COD 셔틀버스가 잦아서 이용이 매우 편리하고 직원들이 매우 친절합니다 투숙시 드래곤 쇼를 무료로 이용할 수도 있고 하우스오브댄싱워터쇼 접근성이 좋아서 좋아요 일찍 체크인하면서 높은층 달라고 했더니 거의 제일 꼭대기층 주셧는데 뷰가 진짜 너무 완벽했어요 아직도 체크인 도와준 직원인 Eric이 기억나네요 덕분에 마카오에서 너무 즐거운 기억만 남고갑니다
Anna P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 17일
객실이 넓고 꺠끗하며 직원들도 친절했다

청결,전망,친절
여러곳을 구경하기에 좋은 위치에 있었고 셔틀이용이 용이했다. 여러 가지로 괜찮았다...
Donghwan J. 연인 South Korea, 2013년 11월 20일
좋은 위치

위치, 서비스, 편안한 방
서비스가 좋으며, 마카오 이용이 편안하고 셔틀버스가 잘 되어 있음. 인근 호텔이 많아 볼거리를 제공받을 수 있음.
Youngji C. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 9일
편하다

편하다
Jae H. 연인 South Korea, 2013년 9월 30일
깨끗하고 모던한 호텔

께끗함. 위치 좋음 아일랜드 탁자가 있어 편함.
룸이 우선 좁지 않고 아일랜드 탁자가 있어 사용하면 편리함. 잘 보면 기타무늬가 침구에 있음. 세심한 인테리어.비가 와서 수영장을 이용하지 못했으나 괜찮아 보임.
Jinpyo P. 연인 South Korea, 2013년 9월 20일
친절한호텔

친절 깨끗 쇼핑굿!
친절하고 좋습니다 새벽에 도착했는데 매우 친절하고 편안한 방이였씁니다. 깔끔한 방과 위치도 좋았고 아케이드가 잘되어있습니다 전반적으로 만족합니다!
Lim K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 6월 18일
편안한 침실이 있는곳

편안한 침실과 안락한 욕실

하드록 호텔 마카오하드록 호텔 마카오 - 호텔 외부구조하드록 호텔 마카오 - 레크레이션 시설 하드록 호텔 마카오 - 호텔 외부구조하드록 호텔 마카오 - 게스트 룸하드록 호텔 마카오 - 게스트 룸하드록 호텔 마카오 - 게스트 룸하드록 호텔 마카오 -  스위트 룸하드록 호텔 마카오 - 화장실하드록 호텔 마카오 -  스위트 룸하드록 호텔 마카오 -  스위트 룸하드록 호텔 마카오 -  스위트 룸하드록 호텔 마카오 -  스위트 룸하드록 호텔 마카오 - 수영장하드록 호텔 마카오 - 스파하드록 호텔 마카오 - 스파하드록 호텔 마카오 - 팝/라운지하드록 호텔 마카오 - 팝/라운지하드록 호텔 마카오 - 팝/라운지하드록 호텔 마카오 - 커피숍/카페하드록 호텔 마카오 - 입구하드록 호텔 마카오 - 리셉션하드록 호텔 마카오 - 로비하드록 호텔 마카오 - 호텔 인테리어하드록 호텔 마카오 - 레크레이션 시설 하드록 호텔 마카오 - 호텔 인테리어하드록 호텔 마카오 - 전망하드록 호텔 마카오 - 전망하드록 호텔 마카오 - 스포츠&체험활동하드록 호텔 마카오 - 스포츠&체험활동