하드 락 호텔 (Hard Rock Hotel)

Estrada do Istmo, 타이파 / 코타이, 마카오 (지도 보기)

하드 락 호텔 마카오 - 레크레이션 시설 하드 락 호텔 마카오 - 호텔 외부구조 하드 락 호텔 마카오 - 게스트 룸 하드 락 호텔 마카오 - 게스트 룸 하드 락 호텔 마카오 - 게스트 룸 하드 락 호텔 마카오 -  스위트 룸 하드 락 호텔 마카오 - 화장실 하드 락 호텔 마카오 -  스위트 룸 하드 락 호텔 마카오 -  스위트 룸 하드 락 호텔 마카오 -  스위트 룸 하드 락 호텔 마카오 -  스위트 룸 하드 락 호텔 마카오 - 수영장 하드 락 호텔 마카오 - 스파 하드 락 호텔 마카오 - 스파 하드 락 호텔 마카오 - 팝/라운지 하드 락 호텔 마카오 - 팝/라운지
하드 락 호텔 마카오 - 팝/라운지 하드 락 호텔 마카오 - 커피숍/카페 하드 락 호텔 마카오 - 입구 하드 락 호텔 마카오 - 리셉션 하드 락 호텔 마카오 - 로비 하드 락 호텔 마카오 - 호텔 인테리어 하드 락 호텔 마카오 - 레크레이션 시설 하드 락 호텔 마카오 - 호텔 인테리어 하드 락 호텔 마카오 - 전망 하드 락 호텔 마카오 - 전망 하드 락 호텔 마카오 - 스포츠&체험활동 하드 락 호텔 마카오 - 스포츠&체험활동
호텔 위치: 타이파 / 코타이 객실 수: 322

우수하다

Seungjune K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 17일
기대치를 채워준 호텔

객실의 편안함, 청결상태, 직원의 친절함
객실이 적당히 넓고 쾌적합니다. 침대도 편안하고 청결합니다. 수영장에서의 휴식도 가능해 휴식으로도 좋은 호텔같습니다.
Hyemin K. 연인 South Korea, 2014년 1월 26일
룸컨디션,접근성,객실뷰 다 완벽했던 호텔

깨끗하고 친절하고 접근성이 좋다
일단 페리터미널에서 COD 셔틀버스가 잦아서 이용이 매우 편리하고 직원들이 매우 친절합니다 투숙시 드래곤 쇼를 무료로 이용할 수도 있고 하우스오브댄싱워터쇼 접근성이 좋아서 좋아요 일찍 체크인하면서 높은층 달라고 했더니 거의 제일 꼭대기층 주셧는데 뷰가 진짜 너무 완벽했어요 아직도 체크인 도와준 직원인 Eric이 기억나네요 덕분에 마카오에서 너무 즐거운 기억만 남고갑니다
Anna P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 17일
객실이 넓고 꺠끗하며 직원들도 친절했다

청결,전망,친절
여러곳을 구경하기에 좋은 위치에 있었고 셔틀이용이 용이했다. 여러 가지로 괜찮았다...
Donghwan J. 연인 South Korea, 2013년 11월 20일
좋은 위치

위치, 서비스, 편안한 방
서비스가 좋으며, 마카오 이용이 편안하고 셔틀버스가 잘 되어 있음. 인근 호텔이 많아 볼거리를 제공받을 수 있음.
Youngji C. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 9일
편하다

편하다
Jae H. 연인 South Korea, 2013년 9월 30일
깨끗하고 모던한 호텔

께끗함. 위치 좋음 아일랜드 탁자가 있어 편함.
룸이 우선 좁지 않고 아일랜드 탁자가 있어 사용하면 편리함. 잘 보면 기타무늬가 침구에 있음. 세심한 인테리어.비가 와서 수영장을 이용하지 못했으나 괜찮아 보임.
Jinpyo P. 연인 South Korea, 2013년 9월 20일
친절한호텔

친절 깨끗 쇼핑굿!
친절하고 좋습니다 새벽에 도착했는데 매우 친절하고 편안한 방이였씁니다. 깔끔한 방과 위치도 좋았고 아케이드가 잘되어있습니다 전반적으로 만족합니다!
Lim K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 6월 18일
편안한 침실이 있는곳

편안한 침실과 안락한 욕실
Sokwoo K. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 6월 6일
가격 대비 완벽한 호텔 입니다

넓은객실, 완벽한 부대시설, 주제가 잘 나타나는 분위기
아내, 아기와 함께한 가족 여행 이었습니다. 일단 호텔방이 넓고 침대도 크고 편해 1박 뿐이었지만 편안한 잠자리를 가질수 있었고 수영장도 모래사장이 있어서 아기와 함께 한나절 보내기에 너무 좋았습니다. 약간 비수기였던 까닭도 있겠지만 좋은 호텔을 싼가격에 이용할수 있어서 좋았고 기회가 된다면,또 한번 투숙했으면 합니다.
Eun J. 연인 South Korea, 2013년 1월 19일
호텔위치가 좋고 셔틀이 잘되어있어서 어디든 가기가 편리합니다

호텔방이 넓고 위치와교통이 편리하며 직원들이 친절합니다
공항에서 호텔까지 셔틀이 운행되고 접근성이 좋으며 객실이 넓고 깨끗하여 쾌적하게 쉴수있었습니다. 직원들도 아주 친절합니다

하드 락 호텔 마카오하드 락 호텔 마카오 - 레크레이션 시설 하드 락 호텔 마카오 - 호텔 외부구조하드 락 호텔 마카오 - 게스트 룸하드 락 호텔 마카오 - 게스트 룸하드 락 호텔 마카오 - 게스트 룸하드 락 호텔 마카오 -  스위트 룸하드 락 호텔 마카오 - 화장실하드 락 호텔 마카오 -  스위트 룸하드 락 호텔 마카오 -  스위트 룸하드 락 호텔 마카오 -  스위트 룸하드 락 호텔 마카오 -  스위트 룸하드 락 호텔 마카오 - 수영장하드 락 호텔 마카오 - 스파하드 락 호텔 마카오 - 스파하드 락 호텔 마카오 - 팝/라운지하드 락 호텔 마카오 - 팝/라운지하드 락 호텔 마카오 - 팝/라운지하드 락 호텔 마카오 - 커피숍/카페하드 락 호텔 마카오 - 입구하드 락 호텔 마카오 - 리셉션하드 락 호텔 마카오 - 로비하드 락 호텔 마카오 - 호텔 인테리어하드 락 호텔 마카오 - 레크레이션 시설 하드 락 호텔 마카오 - 호텔 인테리어하드 락 호텔 마카오 - 전망하드 락 호텔 마카오 - 전망하드 락 호텔 마카오 - 스포츠&체험활동하드 락 호텔 마카오 - 스포츠&체험활동