하드록 호텔 (Hard Rock Hotel)

Estrada do Istmo, 타이파 / 코타이, 마카오 (지도 보기)

하드록 호텔 마카오 -  스위트 룸 하드록 호텔 마카오 -  스위트 룸 하드록 호텔 마카오 - 입구 하드록 호텔 마카오 - 리셉션 하드록 호텔 마카오 - 호텔 인테리어 하드록 호텔 마카오 - 호텔 인테리어 하드록 호텔 마카오 - 스파 하드록 호텔 마카오 - 스파 하드록 호텔 마카오 - F&B 하드록 호텔 마카오 - 호텔 외부구조 하드록 호텔 마카오 - 상점 하드록 호텔 마카오 - 상점 하드록 호텔 마카오 - 상점 하드록 호텔 마카오 - F&B 하드록 호텔 마카오 - F&B 하드록 호텔 마카오 -  스위트 룸
하드록 호텔 마카오 - 호텔 외부구조 하드록 호텔 마카오 - 호텔 인테리어 하드록 호텔 마카오 - 로비 하드록 호텔 마카오 - 레크레이션 시설 하드록 호텔 마카오 - 리셉션 하드록 호텔 마카오 - 수영장 하드록 호텔 마카오 - F&B 하드록 호텔 마카오 - 레크레이션 시설 하드록 호텔 마카오 - 팝/라운지 하드록 호텔 마카오 - 레크레이션 시설 하드록 호텔 마카오 - 스파 하드록 호텔 마카오 - 상점
지역: 타이파 / 코타이 객실 수: 322

Seoyoun L. 연인 South Korea, 2015년 5월 24일
잘 묵고갑니다

셔틀버스 워터쇼 분위기
총 2일을 예약하면서 하루는 아고다에서 또하루는 하드락호텔 홈페이지에서 워터쇼와 패키지로 구매했는데, 체크인할때 뭘 잘못한건지 이튿날 방키가 안먹어서 놀랐어요 1층 리셉션데스크에 대기하는 줄이 많았는데 우리보고도 줄서라고해서 시간아까웠음 그리고 옆방에 애기울음소리 방음이 안되서 다들림
Somang S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 8일
위치가 너무 좋아요

위치,교통,친절함
Dohee K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 5일

정말 좋아요!! 깔끔!!!
Jimyeong J. 연인 South Korea, 2014년 12월 3일
호텔 객실이 좁다

깨끗한, view, 위치
하드록 호텔의 객실은 깨끗하지만 5성급 호텔 치고는 너무 좁다. 사워룸이 따로 없고 작은 욕조 안에서 사워해야 한다.
Eunsuk K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 11월 20일
별로였어요.

공연보기에 좋은곳,관광하기에좋은곳
음~~~관광과 쇼핑이 목적이라면 그리나쁘지는 않는거같아요. 그러나 룸컨디션은 엉망이였던거같아요. 화장실은 습한곰팡이냄새도나고 전망도 제가묵은곳은 앞에공사해서 커텐을 쳐놓아야되었고 암튼 마지막 하루 1박이래서견딜만했지 그냥 우리나라 5성급이라기엔 무리가있는듯~~단체관광이라면 참을만하기도 했을듯하네요. 전 별로였어요. 편안한 잠자리를웬한다면 비추네요.
Insung K. 연인 South Korea, 2014년 10월 15일
젊은감각이뛰어난호텔.

인테리어.청결함.위치
재미있구 젊은 감각의 호텔를 원한다면 여기루 ^.^
Seungjun O. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 15일
엔터테인적인 요소가 많은 호텔추천합니다.

엔터테인먼트,.가격,위치
공항에서 멀지 않은 곳에 위치해 있으면 ,시설이나 호텔내의 시설이 매우좋고 즐길거리도 많아서 기분좋은 여행이어씁니다. 가격과 직원들의 친절도 매우 좋아습니다.. 즐거운 여행이었습니다..또 저렴한 가격이 나오면 또 가고 싶네요~~~~~
Insung K. 연인 South Korea, 2014년 10월 12일
역시 하드록!

위치.청결.야경
역시 젊은 감각의 청결하고 재미있는 요소가 있는 호텔!
Jungtae K. 연인 South Korea, 2014년 9월 3일
타부쇼!!꼭보셈

관람..볼거리..게임
괜찮음
Jungtae K. 연인 South Korea, 2014년 9월 2일
타부쇼,먹거리 만족

볼거리 먹거리 관람
음악이 흐르는 호텔..먹거리 놀거리 많아 좋아요.

하드록 호텔 마카오하드록 호텔 마카오 -  스위트 룸하드록 호텔 마카오 -  스위트 룸하드록 호텔 마카오 - 입구하드록 호텔 마카오 - 리셉션하드록 호텔 마카오 - 호텔 인테리어하드록 호텔 마카오 - 호텔 인테리어하드록 호텔 마카오 - 스파하드록 호텔 마카오 - 스파하드록 호텔 마카오 - F&B하드록 호텔 마카오 - 호텔 외부구조하드록 호텔 마카오 - 상점하드록 호텔 마카오 - 상점하드록 호텔 마카오 - 상점하드록 호텔 마카오 - F&B하드록 호텔 마카오 - F&B하드록 호텔 마카오 -  스위트 룸하드록 호텔 마카오 - 호텔 외부구조하드록 호텔 마카오 - 호텔 인테리어하드록 호텔 마카오 - 로비하드록 호텔 마카오 - 레크레이션 시설 하드록 호텔 마카오 - 리셉션하드록 호텔 마카오 - 수영장하드록 호텔 마카오 - F&B하드록 호텔 마카오 - 레크레이션 시설 하드록 호텔 마카오 - 팝/라운지하드록 호텔 마카오 - 레크레이션 시설 하드록 호텔 마카오 - 스파하드록 호텔 마카오 - 상점하드록 호텔 마카오 - 레크레이션 시설 하드록 호텔 마카오 - 스파하드록 호텔 마카오 - 리셉션하드록 호텔 마카오 - 팝/라운지하드록 호텔 마카오 - 레크레이션 시설 하드록 호텔 마카오 - 레크레이션 시설 하드록 호텔 마카오 - 팝/라운지하드록 호텔 마카오 - F&B하드록 호텔 마카오 - 레크레이션 시설 하드록 호텔 마카오 - 레크레이션 시설 하드록 호텔 마카오 -  스위트 룸하드록 호텔 마카오 - 식당하드록 호텔 마카오 - 팝/라운지하드록 호텔 마카오 - 식당하드록 호텔 마카오 - F&B하드록 호텔 마카오 - 호텔 인테리어하드록 호텔 마카오 - 팝/라운지하드록 호텔 마카오 - 레크레이션 시설 하드록 호텔 마카오 - 레크레이션 시설 하드록 호텔 마카오 - F&B하드록 호텔 마카오 - 레크레이션 시설 하드록 호텔 마카오 - 레크레이션 시설