로그인을 하시면 할인가로 구매하실 수 있습니다.

하드 락 호텔 (Hard Rock Hotel)

429 Moo.9, Nongprue, Banglamung, Chonburi, 파타야 비치 로드, 파타야, 태국 (지도 보기)

하드 락 호텔 파타야 - 게스트 룸 하드 락 호텔 파타야 - 게스트 룸 하드 락 호텔 파타야 - 게스트 룸 하드 락 호텔 파타야 - 게스트 룸 하드 락 호텔 파타야 - 게스트 룸 하드 락 호텔 파타야 - 게스트 룸 하드 락 호텔 파타야 - 게스트 룸 하드 락 호텔 파타야 - 게스트 룸 하드 락 호텔 파타야 - 게스트 룸 하드 락 호텔 파타야 -  스위트 룸 하드 락 호텔 파타야 - 게스트 룸 하드 락 호텔 파타야 -  스위트 룸 하드 락 호텔 파타야 - 화장실 하드 락 호텔 파타야 - 이그제큐티브 라운지 하드 락 호텔 파타야 - 이그제큐티브 라운지 하드 락 호텔 파타야 - 이그제큐티브 라운지
하드 락 호텔 파타야 - 팝/라운지 하드 락 호텔 파타야 - 팝/라운지 하드 락 호텔 파타야 - 팝/라운지 하드 락 호텔 파타야 - 식당 하드 락 호텔 파타야 - 식당 하드 락 호텔 파타야 - 식당 하드 락 호텔 파타야 - 식당 하드 락 호텔 파타야 - 식당 하드 락 호텔 파타야 - 상점 하드 락 호텔 파타야 - 상점 하드 락 호텔 파타야 - 미팅 룸 하드 락 호텔 파타야 - 스파
주변: 파타야 비치 로드 객실 수: 323

Cho J. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 15일
화장실에서 이상한 냄새가 나요.

위치,분위기,직원응대
가격대비 괜찮았는데요... 화자실에서 비린내? 이상한 냄새가 났어요. 세면대 이음새 부분에 검정 물때인지, 곰팡이 같은게 끼었네요. 방은 작었지만, 풀장이 좋았어요. 직원분들도 친절하셨네요.
Jeungyeun K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 15일
복도에서 담배를 피울 수가 있도록 되어 있어 카페트에 냄새가 배어 찌든 냄새가 남.

수영장, 야간 유훙,
객실, 복도 담배를 피우지 못하도록 하는 것이 호텔 가치를 더 올릴 수 있을 것임
Jae H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 11일
파타야에서 가장 만족스러웠던 호텔 ^^

해변가도 시내도 어디든 쉽게 접근 가능.. 예쁜 룸..
이번 여행에 가장 만족스런 호텔이였네요.. 수영장만 지나면 바로 해변이고 메인 로비에서 조금만 걸어나가면 센트랄 빅씨와 가깝고.. 위치로는 최고가 아닌가 싶네요.. 다만 토요일에 폼파티가 열리는데 1시에는 끝나지만 예민하신 분들은 좀 시끄러울수도 잇을꺼 같아요.. 룸도 너무 이쁘고 조식, 디너 부페 둘다 너무 만족스러웟습니다.. 다만 가격이 조금 부담됄수도 있겠다는 생각이 드네요..
Jae P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 7일
위치가 좋은곳

친절,위치,청결
2번째 방문입니다.우선 위치는 해변비취로에 있어 이동하기 편리합니다. 직원들도 친절하고요.. 방이 조금 적은게 흠이라면 흠... 가격은 대비 조금 비싼편이고...
Young H. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 3월 24일
말이 필요없는 호텔

음식, 수영장, 친절
수영장은 과히 최고라고 할수 있음... 풀바도 훌륭하고 호텔 수영장 게임 참여로 즐거움을 가질수 있음
Young H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 22일
시내 접근성이 매우 뛰어나나......뮤직 페스티발 때는 피하길

친절한 직원과 좋은 수영장 위치
5성급에는 조금 못 미치고 4성급이 딱 맞는듯.....갈때마다 하드락에 숙박 하지만..조식이 항상 똑 같아서 좀 지겨운 감이 있음
Jiseon J. 연인 South Korea, 2014년 3월 21일
가격대비 훌룡한 호텔

위치,친절,수영장
일정에 2박을 이 곳에서 했습니다. 주말에 묵지않아 폼파티는 즐기지 못했지만 평일이라 오히려 더 여유있게 묵을 수 있었네요. 인상깊었던건 수영장에서 직원들이 아이들을 위해 놀이를 만들어 즐겨주는 모습이었습니다. 유흥과 어른들의 놀이문화에 충격을 받아 가족단위의 여행은 무리겠다는 생각이 들었는데... 이 곳에서는 그런 마음이 좀 수그러들었네요. 넓은 수영장과 청결한 룸컨디션 그리고 야간수영이 가능하다는 장점만으로 가격대비 아주 훌룡한 곳이였습니다. 다음에 파타야로 다시 여행을 가게된다면 그 때는 모든 일정을 이 곳에서 묵고 싶습니다.
Kiyong K. 연인 South Korea, 2014년 3월 17일
비치와 가깝고 파타야의 중심부에 위치

비치앞 수영장이 편리하다
수영장이 편리하고 비치앞에 위치 하였지만 낙후된 시설 탁인지 복도에서는 퀴퀴한 냄세가 나고 방도 작았다. 위치상 편리하긴 하지만 어짜피 대중교통을 이용해야 하므로 다른곳을 이용하는 것도... 저층은 비치뷰라고 하지만 바다가 잘 보이지 않으니 꼭 고층으로 방을 달라고하고 이왕이면 발코니 객실을 이용하는편이 좋을 것이다,
Ahram K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 25일
엔터테이너 호텔!!

다양한 활동, 어린이들을 위한 프로그램, 맛있는 부페
수영장도 너무 좋고 간간히 밴드가 공연도 하고 아이들을 위한 프로그램도 많은것 같았어요. 토요일 저녁 엑스폼파티 너무 즐거웠고 저녁 부페, 조식부페 모두 훌륭했습니다. 다만 개별 샤워기가 없고 천장에 해바라기 샤워기만 있어서 조금 불편했어요
Sunghoon K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 12월 31일
좋은 수영장 & 조식 & 오션뷰

수영장. 조식. 중심지
아이들이 수영장을 좋아했고, 아쉽게도 토요일이 아니라 폼파티를 경험하지 못했어요. 비치 바로 앞이고 중심지라 주변 이동이 용이했습니다. 다만 수영장 물이 너무 차갑고 수영장 놀이시설이 좀 더 있었으면 하는 아쉬움이 있어요.

하드 락 호텔 파타야하드 락 호텔 파타야 - 게스트 룸하드 락 호텔 파타야 - 게스트 룸하드 락 호텔 파타야 - 게스트 룸하드 락 호텔 파타야 - 게스트 룸하드 락 호텔 파타야 - 게스트 룸하드 락 호텔 파타야 - 게스트 룸하드 락 호텔 파타야 - 게스트 룸하드 락 호텔 파타야 - 게스트 룸하드 락 호텔 파타야 - 게스트 룸하드 락 호텔 파타야 -  스위트 룸하드 락 호텔 파타야 - 게스트 룸하드 락 호텔 파타야 -  스위트 룸하드 락 호텔 파타야 - 화장실하드 락 호텔 파타야 - 이그제큐티브 라운지하드 락 호텔 파타야 - 이그제큐티브 라운지하드 락 호텔 파타야 - 이그제큐티브 라운지하드 락 호텔 파타야 - 팝/라운지하드 락 호텔 파타야 - 팝/라운지하드 락 호텔 파타야 - 팝/라운지하드 락 호텔 파타야 - 식당하드 락 호텔 파타야 - 식당하드 락 호텔 파타야 - 식당하드 락 호텔 파타야 - 식당하드 락 호텔 파타야 - 식당하드 락 호텔 파타야 - 상점하드 락 호텔 파타야 - 상점하드 락 호텔 파타야 - 미팅 룸하드 락 호텔 파타야 - 스파하드 락 호텔 파타야 -  키즈 클럽하드 락 호텔 파타야 -  키즈 클럽하드 락 호텔 파타야 -  키즈 클럽하드 락 호텔 파타야 -  키즈 클럽하드 락 호텔 파타야 - 온수욕조하드 락 호텔 파타야 - 수영장하드 락 호텔 파타야 - 수영장하드 락 호텔 파타야 - 수영장하드 락 호텔 파타야 - 호텔 인테리어하드 락 호텔 파타야 -  주변환경하드 락 호텔 파타야 - 식당하드 락 호텔 파타야 - 식당하드 락 호텔 파타야 - 식당하드 락 호텔 파타야 - 수영장하드 락 호텔 파타야 - 호텔 외부구조하드 락 호텔 파타야 - 수영장하드 락 호텔 파타야 - 식당하드 락 호텔 파타야 - 호텔 외부구조하드 락 호텔 파타야 - 식당하드 락 호텔 파타야 - 식당하드 락 호텔 파타야 - 로비하드 락 호텔 파타야 - 로비하드 락 호텔 파타야 - 로비하드 락 호텔 파타야 - 식당하드 락 호텔 파타야 - 식당하드 락 호텔 파타야 - 식당하드 락 호텔 파타야 - 미팅 룸하드 락 호텔 파타야 -  키즈 클럽하드 락 호텔 파타야 - 수영장하드 락 호텔 파타야 - 스포츠&체험활동하드 락 호텔 파타야 - 헬스장하드 락 호텔 파타야 - 호텔 외부구조하드 락 호텔 파타야 - 스포츠&체험활동하드 락 호텔 파타야 - 수영장하드 락 호텔 파타야 - 미팅 룸하드 락 호텔 파타야 - 스파하드 락 호텔 파타야 - 미팅 룸하드 락 호텔 파타야 - 호텔 외부구조하드 락 호텔 파타야 - 미팅 룸

고객 이용후기 - 하드 락 호텔, 파타야