하모니 호텔 (Harmony Hotel)

Danao, Panglao Island, 알로나 비치 - 팡라오 아일랜드, 보홀, 필리핀 6340 (지도 보기)

하모니 호텔 보홀 - 호텔 외부구조 하모니 호텔 보홀 - 시설 하모니 호텔 보홀 - 수영장 하모니 호텔 보홀 -  주변환경 하모니 호텔 보홀 - 호텔 외부구조 하모니 호텔 보홀 - 식당 하모니 호텔 보홀 -  주변환경 하모니 호텔 보홀 -  주변환경 하모니 호텔 보홀 -  주변환경 하모니 호텔 보홀 -  주변환경 하모니 호텔 보홀 -  주변환경 하모니 호텔 보홀 -  주변환경 하모니 호텔 보홀 - 수영장 하모니 호텔 보홀 -  주변환경 하모니 호텔 보홀 -  주변환경 하모니 호텔 보홀 - 게스트 룸
하모니 호텔 보홀 - 수영장 하모니 호텔 보홀 -  주변환경 하모니 호텔 보홀 -  주변환경 하모니 호텔 보홀 -  주변환경 하모니 호텔 보홀 -  주변환경 하모니 호텔 보홀 -  주변환경 하모니 호텔 보홀 -  주변환경 하모니 호텔 보홀 - 리셉션 하모니 호텔 보홀 - 리셉션 하모니 호텔 보홀 -  주변환경 하모니 호텔 보홀 -  주변환경 하모니 호텔 보홀 - 게스트 룸
주변: 알로나 비치 - 팡라오 아일랜드 객실 수: 18

Wankeun C. 연인 South Korea, 2014년 2월 8일
시골의 모텔 수준 방이나 주변의 비치를 즐기기에는 부족하지 않다

방은 깨끗하다. 직원은 친절하다. 밥 값이 싸다?
우리 나라의 시골 모텔 수준 생각하면 된다. 하지만, 수영장이 갖춰져 있고, 호텔 주변의 식당은 저렴한 가격에 시골의 식당 분위기를 내면서 나름대로 운치가 있었다. 비치와 가까워 걸어다녔고, 비치를 즐기기에는 부족하지는 않아 보인다.
Jihye H. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 12월 12일
알로나비치인근 가깝고 좋았음

바닷가근처,체크인 할때 빠르고 굉정히 친절,
체크인할때 굉장히 빨랐고요 영어 잘 못해서인지 원래 그런지 정확히는 모르겠지만 아무튼 직원 한명이 직접 방까지 데려다줬습니다! 너무 친절했어요 또 방마다 테라스 있어서 너무 좋았고 냉장고도 완전 잘됬어요! 그리고 가장 좋았던건 다른호텔에선 에어컨만 있었는데 여긴 실링팬까지 있어서 금방시원해지고 좋더라구요 잘땐 요것만 틀어놓으니까 온도도딱!! 조식은 안먹고 새벽에 나와서 잘 모르겠네요...
Park J. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 12월 2일
넓은베란다창문이있어 확트여 밝아서 좋았어요

친절한직원/편의시설과가까움/조용함
해변과좀떨어져있지만..슈퍼환전소식당등중심쪽과가까워좋음..중국인한국인등동양사람들가족단위로옴..아기가아파힘들었는데직원이잘챙겨주고커피포트바꿔달랬더니물까지채워서갖다줌..조식은별로별로..
Hye W. 연인 South Korea, 2013년 10월 9일
비치와 가깝고 저렴한 값에 비해 좋은 전망과 시설을 가졌음

발코니에 호젓하게 앉아 책읽고 명상할 수 있는 분위기, 적당한 사이즈의 풀장은 어린이가 있는 가족이 즐기기에 더없이 좋음, 스탭들 무지 친절함
Cherryl R. 연인 Philippines, 2013년 10월 5일
인접한 바다

인접한 바다 좋은뷰
괸찮았다. 까운데에 바다가 있었고 그 바다 에서 맛있는것도 먹고 스쿠버 다이빙도 할수있어서 좋았다. 그리고 호텔과 바다의 거리는 대략 100m 이내 정도 하는것 같다.
가까운 위치에 바다가있고 먹을거리가 풍부햇다

먹거리 바다 경치
Jaehyun K. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 9월 29일
가격에 적당한 호텔

직원들의 친절함, 호텔의 위치, 제공서비스
습기가 많아서 에어컨은 필수로 틀어야 한다. 방의 크기나 시설을 그럭저럭 괜찮으나 구석구석 먼지가 껴있는것이 세심한 청소가 되지 않는듯 하다. 에어컨 청소는 제대로 안됬는지, 일행중 2명이 감기에 걸렸다. 기본적인 행거나 드라이기가 없어 직원들에게 문의하면 잘 갖다주긴하지만, 처음에 비치되있지않다. 젊은 사람들이 그럭저럭 저렴히 지내기는 좋은 호텔이나, 방청소상태가 좋지 않아 면역력이 나쁘신 분들의 숙박은 고려해보는게 좋겠다. 직원들이 매우 친절하며, 영어를 잘하고, 수영장의 이용, 편리한 위치 및 간단한 아침조식은 이 호텔의 장점으로 꼽을수 있다.
Hee K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 18일
알로나 비치 근처로 대체로 양호한 곳

친절한 직원, 넓고 깨끗한 객실,
보홀 시내와 많이 떨어져 있지만 알로나 비치 근처로 조금만 걸어가면 알로나 비치가 있다. 그곳의 삐끼아저씨 들을 조심해야한다. 호텔에서도 씨투어와 랜드 투어 예약이 가능하다. 직원들이 친절하다.
Young J. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 8월 27일
깔끔하고 쉬원하고, 눅눅하지 않은 좋은 호텔, 깨끗한 수영장까지

가격대비가치, 알로나비치와의 접근성, 깔끔한 수영장과 수영장뷰
깔끔하고, 깨끗하다. 따뜻한물이 콸콸 에어콘 빵빵 모든 객실이 수영장 뷰인데 수영장쪽 발코니에 앉아서 얘기하기 참좋다 알로나 비치는 얘기하면서걸어갈만큼 가깝고 혹 저녁에 무서우면 트라이를 인당20주고 타고 오면 2분정도 걸리는 거리 입구지키는 사람이 있어서 걱정없고 풀사이드 바의 직원은 친절 단점은 10시 지나면 직원들이 어디있는지 찾기 힘듬 그전에 필요한물품 받아놓기. 가격 대비 진짜좋고 패밀리룸엔 싱글 더블 싱글 이럼게 침대 세개가 나란히 있다
Tae Y. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 8월 26일
보홀에서 가장 유명한 아로나 해변과 가깝고 주변에 한국식당도 있습니다 걸어서 5분

위치, 편안함, 조용함
해변과 가까워서 좋습니다..아담한 사이즈의 수영장도 있고 가족여행으로는 상당히 좋았습니다.

하모니 호텔 보홀하모니 호텔 보홀 - 호텔 외부구조하모니 호텔 보홀 - 시설하모니 호텔 보홀 - 수영장하모니 호텔 보홀 -  주변환경하모니 호텔 보홀 - 호텔 외부구조하모니 호텔 보홀 - 식당하모니 호텔 보홀 -  주변환경하모니 호텔 보홀 -  주변환경하모니 호텔 보홀 -  주변환경하모니 호텔 보홀 -  주변환경하모니 호텔 보홀 -  주변환경하모니 호텔 보홀 -  주변환경하모니 호텔 보홀 - 수영장하모니 호텔 보홀 -  주변환경하모니 호텔 보홀 -  주변환경하모니 호텔 보홀 - 게스트 룸하모니 호텔 보홀 - 수영장하모니 호텔 보홀 -  주변환경하모니 호텔 보홀 -  주변환경하모니 호텔 보홀 -  주변환경하모니 호텔 보홀 -  주변환경하모니 호텔 보홀 -  주변환경하모니 호텔 보홀 -  주변환경하모니 호텔 보홀 - 리셉션하모니 호텔 보홀 - 리셉션하모니 호텔 보홀 -  주변환경하모니 호텔 보홀 -  주변환경하모니 호텔 보홀 - 게스트 룸하모니 호텔 보홀 - 게스트 룸하모니 호텔 보홀 - 게스트 룸하모니 호텔 보홀 - 발코니/테라스하모니 호텔 보홀 - 화장실하모니 호텔 보홀 - 입구하모니 호텔 보홀 - 호텔 인테리어하모니 호텔 보홀 -  주변환경하모니 호텔 보홀 - 호텔 인테리어하모니 호텔 보홀 - 호텔 인테리어하모니 호텔 보홀 - 수영장하모니 호텔 보홀 - 수영장하모니 호텔 보홀 - 수영장하모니 호텔 보홀 - 수영장하모니 호텔 보홀 - 수영장하모니 호텔 보홀 - 수영장하모니 호텔 보홀 -  주변환경하모니 호텔 보홀 - 수영장하모니 호텔 보홀 - 식당하모니 호텔 보홀 - 호텔 인테리어하모니 호텔 보홀 - 식당하모니 호텔 보홀 - 식당하모니 호텔 보홀 -  주변환경

고객 이용후기 - 하모니 호텔, 보홀