하모니 호텔 (Harmony Hotel)

Danao, Panglao Island, 팡라오 섬 알로나 해변, 보홀, 필리핀 6340 (지도 보기)

하모니 호텔 보홀 - 호텔 외부구조 하모니 호텔 보홀 - 호텔 외부구조 하모니 호텔 보홀 - 호텔 외부구조 하모니 호텔 보홀 - 호텔 외부구조 하모니 호텔 보홀 - 호텔 외부구조 하모니 호텔 보홀 - 식당 하모니 호텔 보홀 - F&B 하모니 호텔 보홀 - F&B 하모니 호텔 보홀 - 호텔 외부구조 하모니 호텔 보홀 - 호텔 외부구조 하모니 호텔 보홀 - 식당 하모니 호텔 보홀 - 호텔 외부구조 하모니 호텔 보홀 - 호텔 외부구조 하모니 호텔 보홀 - 리셉션 하모니 호텔 보홀 - 호텔 외부구조 하모니 호텔 보홀 - 수영장
하모니 호텔 보홀 - 호텔 외부구조 하모니 호텔 보홀 - 수영장 하모니 호텔 보홀 - 호텔 외부구조 하모니 호텔 보홀 - 호텔 외부구조 하모니 호텔 보홀 - 식당 하모니 호텔 보홀 - 시설 하모니 호텔 보홀 - 수영장 하모니 호텔 보홀 - 시설 하모니 호텔 보홀 - 식당 하모니 호텔 보홀 - 식당 하모니 호텔 보홀 - 호텔 외부구조 하모니 호텔 보홀 - 호텔 외부구조
지역: 팡라오 섬 알로나 해변 객실 수: 18

Jae W. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 18일
나름 괜찮은 호텔

가성비 .위치.친절
가격대비 괜찮은 호텔 이었음 조식은 그냥 한끼 해결하기에 무난한 정도 수영장은 작긴 하지만 그래도 이 가격에 이정도 시설이면 만족 다음에 또 이용할 생각임
Sung J. 연인 South Korea, 2015년 5월 8일
가격대 성능비 좋음

가격, 친절함, 위치
괜찮았음 몇 가지 단점으로 아침 식사가 좀 부실함 알로나 비치 공통으로 물이 짬 화장실 습기로 인한 냄새가 있음
Yeongman C. 연인 South Korea, 2015년 5월 4일
모텔보다 약간좋은 수준

따뜻한 물, 알로나비치 접근성, 친절한 리셉션
조식은 정말 맛없다. 시설면에서 전체적으로는 호텔보다는 모텔에 가까운 느낌이지만 가격을 생각하면 그정도가 맞는듯하다. 비누, 샴푸, 헤어드라이어 등이 비치되어있지 않으므로 미리 준비해가야하며 물놀이를 하고 난 뒤 젖은 옷을 널 곳이 없다.
Boyoung A. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 27일
최고의 가족여행이 되었습니다.

가격, 룸컨디션, 수영장
보홀에서만 2박 3일 일정으로 하모니를 선택했습니다. 23개월 아기와 함께. 처음엔 스탠다드로 예약했는데 아기데리고 아무래도 1층이 나을것 같아 체크인하면서 룸업그레이드를 했구요. 정말 탁월한 선택이었습니다. 걱정했던 모기도 없고, 개미도 음식만 잘 치우면 나오지 않구요. 무엇보다도 방도 크고, 테라스에서 바로 이어지는 수영장도 매력적이고, 화장실도 크고, 수압도 좋고, 뜨거운물도 잘나오더군요. 바닥도 조약돌로 인테리어해놔서 아기가 미끄러질 염려도 없었구요. 작다던 수영장은 놀기에 딱 좋았습니다. 한쪽에 자쿠지에서 친구아기까지 풀어놓고 어찌나 재밌게 놀았는지, 알로나 비치는 나가서 밥먹고 구경만 하고 일정내내 수영장에서 놀았습니다. 직원들도 친절하고 부탁하는것마다 빠르게 처리해주었구요. 조식도 맛있어서 일행들도 최고로 만족하며 보낸 여행이었습니다. 매년 이곳으로 오자고 할정도로 너무너무 좋았답니다. 알로나 비치는 작아서 어디로든 5분~15분거리면 다 갈수 있더군요. 어제왔는데 또 가고 싶네요.
Sang K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 18일
알로나 해변을 느낄수 있는 호텔

조용하다 깨끗하다 수영장이 예쁘다
해변 찾기가 쉽진 않았으나 조용하게 휴식을 갖기에는 너무 좋다 1층 객실이 풀에서 가까워 더 좋음
Hyeonjung C. 연인 South Korea, 2015년 1월 27일

1층을 이용하면 굉장히 편함 위치는 좋으나 gps에 안떠서 찾기 첨에 힘듬 그러나 찾은 담엔 비치와 아주 적절한 거리에 잇음 수영장 좋은데 수영장 관리가 좀 더.철저햇으면 좋겟음 직원들은 짱친절
Sohwa P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 26일
가격대비 좋았어요!

위치,가격,분위기
알로나비치에서 걸어서 10분이내로 위치는 좋은편이고요~~~ 가격대비 룸컨디션 괜찮아요! 호텔분위기도 한국사람,중국사람 거의 없고 서양사람들이 대부분이라 조용해요! 조식은 밥종류랑 빵종류랑 선택할수 있는데 푸짐하진 않지만 간단히 해결하긴 좋아요! 가격대비 완전 만족이고 또 보홀을 간다면 다시 방문하고 싶어요 :))
Namkyu C. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 16일
가성비 최고

가격, 위치, 청결
Moonjo H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 14일
적당가격.위치,친절

적당가격,친절,주변식당
룸은 그런대로 깨끗하고 넓고 좋음,수영장 적음,조식은 별로 호텔들어가는 입구에 로칼식당 싸고 먹을만함,큰접시요리(고기등)은 40페소,작은접시 20페소 밥20페소등임 원하는 만큼 선택 먹으면 됨(계란후라이도 해달라면 해줌) 발라카삭호핑2000페소/인,알로나비치에서도 배 한시간반 빌려서 호핑하면 800페소,육상투어2000페소/인 알로나비치에서 바다가를 제외한것중에는 제일 나은것같음
Moonjo H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 12일
직원친절, 적당한위치, 주변 식당

직원친절,적당한가격,주변식당
적당합니다

하모니 호텔 보홀하모니 호텔 보홀 - 호텔 외부구조하모니 호텔 보홀 - 호텔 외부구조하모니 호텔 보홀 - 호텔 외부구조하모니 호텔 보홀 - 호텔 외부구조하모니 호텔 보홀 - 호텔 외부구조하모니 호텔 보홀 - 식당하모니 호텔 보홀 - F&B하모니 호텔 보홀 - F&B하모니 호텔 보홀 - 호텔 외부구조하모니 호텔 보홀 - 호텔 외부구조하모니 호텔 보홀 - 식당하모니 호텔 보홀 - 호텔 외부구조하모니 호텔 보홀 - 호텔 외부구조하모니 호텔 보홀 - 리셉션하모니 호텔 보홀 - 호텔 외부구조하모니 호텔 보홀 - 수영장하모니 호텔 보홀 - 호텔 외부구조하모니 호텔 보홀 - 수영장하모니 호텔 보홀 - 호텔 외부구조하모니 호텔 보홀 - 호텔 외부구조하모니 호텔 보홀 - 식당하모니 호텔 보홀 - 시설하모니 호텔 보홀 - 수영장하모니 호텔 보홀 - 시설하모니 호텔 보홀 - 식당하모니 호텔 보홀 - 식당하모니 호텔 보홀 - 호텔 외부구조하모니 호텔 보홀 - 호텔 외부구조하모니 호텔 보홀 - 호텔 외부구조하모니 호텔 보홀 - 호텔 외부구조하모니 호텔 보홀 - 로비하모니 호텔 보홀 - 호텔 외부구조하모니 호텔 보홀 - 수영장하모니 호텔 보홀 - 로비하모니 호텔 보홀 - 수영장하모니 호텔 보홀 - 식당하모니 호텔 보홀 - 호텔 외부구조하모니 호텔 보홀 - 수영장하모니 호텔 보홀 - 호텔 외부구조하모니 호텔 보홀 - 게스트 룸하모니 호텔 보홀 - 게스트 룸하모니 호텔 보홀 - 게스트 룸하모니 호텔 보홀 - 게스트 룸하모니 호텔 보홀 - 게스트 룸하모니 호텔 보홀 - 발코니/테라스하모니 호텔 보홀 - 발코니/테라스하모니 호텔 보홀 - 화장실하모니 호텔 보홀 - 화장실

고객 이용후기 - 하모니 호텔, 보홀