하롤드 (Harolds Hotel)

146 Gorordo Avenue, Corner Rosal Street, Lahug, 캄푸타우, 세부 시티, 필리핀 6000

우수

Junho S. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 3일
생각대비 엄청난 호텔!

음식, 하이라이트 라이브카페, 직원 서비스
많은 리뷰를 본 후 선택한 호텔! 가격대비 아주 괜찮았던 호텔입니다. 친구들 끼리 간 여행이였는데 지리 적으로 아얄라와 가깝고 망고스퀘어와 가깝습니다. 아얄라와 가까워 가이사노 컨트리몰 쪽으론 조금은 떨어져있지만 위치적으로 아주 만족합니다. 아주 큰 호텔과는 또 다른 가족같은 분위기와 친절함이 인상적이며 그렇다고 아주 작은 규모의 호텔도 아니였지만 손님 개개인에 대한 친절함이 남다른 호텔이였습니다. 모든 음식은 뷔페식이며 음식의 맛과 서비스도 아주 좋았습니다. 저녁엔 옥상(거기선 하이라이트라고 부름) 라이브 바는 IT PARK나 아얄라몰의 라이브바 보다 훨씬 괜찮았으며 객원 가수의 수준도 상당하였습니다. 모든 면에서 꼭 다시 가고 싶은 호텔이였으며 방음 수준도 좋았습니다. 3박 동안 한국인은 2팀 정도였던거 같은데 한국인에게 많이 알려지지 않은? 호텔인듯 합니다. 제가 가본 호텔중 최상위 호텔임은 분명합니다. 제가 가본 호텔은 퀘스트, 만다린, 프리미어, 몬테벨로 정도네요 그중 탑입니다.
Wonhee C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 27일
정말 좋았습니다. Very good !!

위치, 객실의 편안함, 시설의 편리함과 청결 상태
11월 22일 체크인, 11월 27일 체크아웃 했습니다. 조식 포함되지 않은 흡연가능 406호 디럭스 룸이었구요. 룸서비스나 기타 직원들은 친절한 편이었습니다만, 택시를 잡거나 할 때, 필요하냐고 먼저 물어온다던지 하는 적극성은 부족했습니다. 하지만 전반적으로는 만족스럽습니다. 호텔위치는 근처 파크레인이나 만다린보다는 어중간하다고 할 수도 있겠지만, 낮에는 걸어서 10분 내외로 아얄라에 갈 수 있었습니다. 그렇다고 택시가 잘 안잡히는것도 아니었구요. 룸 컨디션은 정말 최고였습니다. 예전에 워터프론트 9박을 한 적이 있는데, 전혀 뒤지지 않을 정도로 깔끔하고 편안합니다. 방크기도 좁지 않고 적당하구요. 옷장, 금고, 서랍장, 화장대, 냉장고, 욕실 등등 모두 만족스러웠습니다. 그만큼 가성비가 좋다는 얘기겠지요. 특별한 것은 호텔 뒷편에 작은 동네 입구가 있는데, 거기에서 현지인들이 바베큐 장사를 하고 있습니다. 그래서 룸서비스 대신 거기 내려가서 바베큐 종류별로 몇 개 사다가 술안주로 먹는것도 좋았네요. (룸서비스 음식은... 개인적으로는 솔직히 그저 그랬습니다.) 아무튼 이 호텔을 예약해둔 덕분에 여행 초반을 안락하게 보낼 수 있었습니다. 모든 직원분들에게 감사의 말을 전하고 싶네요. 다음에 다시 가게 되면 일정 내 모든 숙박을 이곳에서 할 예정입니다.
Jinyoung L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 21일
만족스러움

위치,청결,친절
나쁘지않았음
Jungmuk K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 2일
딱 4성급.

깨끗함, 직원들의 친절함, 조용함.
4박5일 여행 동안 3개의 호텔에 묵었으나, 그 중 하롤드가 제일이었던 것 같습니다. 가장 룸컨디션도 좋았고 조용해서 묵기 좋았습니다. 그 전에 묵었던 퀘스트의 경우 벽이 얇은지 옆방 티비소리까지 들릴 정도였는데, 방음도 좋고 근처 소음도 적었습니다. 수영장만 포기할 수 있다면 해롤드 추천합니다.
Juvy J. 유아/아동 동반 가족 Philippines, 2015년 4월 12일
이 호텔.. 정말.. 너무 너무 감동!!!

친절한 서비스. 저렴한 가격. 적당한 위치
아고다 후기가 안좋길래 걱정을 많이 했지만 걱정은 개쁄.. 완전 좋았음. 호텔에 너무 일찍 도착해서 체크인을 기다리는 동안에 시원한 음료 제공에 아이들에게도 친절히 대해주는 모습에 감동! 방은 퀘스트보다 큰편이며 딱 필요한 위치에 모든게 다 있으며 욕조도 있음. 뷔페도 나쁘지 않은편이며 와이파이도 빨랐음. 다음에 세부 가면 무조건 예약입니다!
Kitae K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 10일
가격대비 훌륭

가격, 위치, 청결,
청결하며 직원들도 친절함
Kim I. 커플 South Korea, 2015년 3월 21일
숙박 후기입니다.

친철, 가격대비, 위치
좋았습니다.
Hakgeun K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 9일
위치 좋음

직원들이 친절함
그냥 그럭저럭 괜찮음
Hyun S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 5일
하롤드 괜찮아요

청결하고 편안하고 직원들이 많이 친절합니다 하루지만 푹쉬다 왔습니다 다만 아쉬운것이 조식먹는데 스크렘블은 없었구요 소시지는 냄새가 많이나서 별로였지만 다른건 너무 만족스럽습니다
작지만 어느호텔수준보다는 동등하다는걸 느꼈습니다
Jungik J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 25일
가격대비 만족한 호텔입니다...

가격, 위치,청결
만족합니다...
하롤드 세부 시티하롤드 세부 시티 - 로비하롤드 세부 시티 - 게스트 룸하롤드 세부 시티 - 게스트 룸하롤드 세부 시티 - 게스트 룸하롤드 세부 시티 - 식당하롤드 세부 시티 - 식당하롤드 세부 시티 - 식당하롤드 세부 시티 - 식당하롤드 세부 시티 - 팝/라운지하롤드 세부 시티 - 팝/라운지하롤드 세부 시티 - 팝/라운지하롤드 세부 시티 - 식당하롤드 세부 시티 - 연회장하롤드 세부 시티 - 연회장하롤드 세부 시티 - 연회장하롤드 세부 시티 - 연회장하롤드 세부 시티 - 미팅 룸하롤드 세부 시티 - 미팅 룸하롤드 세부 시티 - 미팅 룸하롤드 세부 시티 - 미팅 룸하롤드 세부 시티 - 미팅 룸하롤드 세부 시티 - 미팅 룸하롤드 세부 시티 - 비지니스 센터하롤드 세부 시티 - 헬스장하롤드 세부 시티 - 호텔 외부구조