하롤드 (Harolds Hotel)

146 Gorordo Avenue, Corner Rosal Street, Lahug, IT 파크, 세부 시티, 필리핀 6000 (지도 보기)

하롤드 세부 시티 - 로비 하롤드 세부 시티 - 게스트 룸 하롤드 세부 시티 - 게스트 룸 하롤드 세부 시티 - 게스트 룸 하롤드 세부 시티 - 게스트 룸 하롤드 세부 시티 - 게스트 룸 하롤드 세부 시티 - 식당 하롤드 세부 시티 - 식당 하롤드 세부 시티 - 식당 하롤드 세부 시티 - 식당 하롤드 세부 시티 - 팝/라운지 하롤드 세부 시티 - 팝/라운지 하롤드 세부 시티 - 팝/라운지 하롤드 세부 시티 - 식당 하롤드 세부 시티 - 연회장 하롤드 세부 시티 - 연회장
하롤드 세부 시티 - 연회장 하롤드 세부 시티 - 연회장 하롤드 세부 시티 - 미팅 룸 하롤드 세부 시티 - 미팅 룸 하롤드 세부 시티 - 미팅 룸 하롤드 세부 시티 - 미팅 룸 하롤드 세부 시티 - 미팅 룸 하롤드 세부 시티 - 미팅 룸 하롤드 세부 시티 - 비지니스 센터 하롤드 세부 시티 - 헬스장 하롤드 세부 시티 - 호텔 외부구조
지역 : IT 파크 객실 수: 90

Jinyoung L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 21일
만족스러움

위치,청결,친절
나쁘지않았음
Jungmuk K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 2일
딱 4성급.

깨끗함, 직원들의 친절함, 조용함.
4박5일 여행 동안 3개의 호텔에 묵었으나, 그 중 하롤드가 제일이었던 것 같습니다. 가장 룸컨디션도 좋았고 조용해서 묵기 좋았습니다. 그 전에 묵었던 퀘스트의 경우 벽이 얇은지 옆방 티비소리까지 들릴 정도였는데, 방음도 좋고 근처 소음도 적었습니다. 수영장만 포기할 수 있다면 해롤드 추천합니다.
Juvy J. 유아 동반 가족 Philippines, 2015년 4월 12일
이 호텔.. 정말.. 너무 너무 감동!!!

친절한 서비스. 저렴한 가격. 적당한 위치
아고다 후기가 안좋길래 걱정을 많이 했지만 걱정은 개쁄.. 완전 좋았음. 호텔에 너무 일찍 도착해서 체크인을 기다리는 동안에 시원한 음료 제공에 아이들에게도 친절히 대해주는 모습에 감동! 방은 퀘스트보다 큰편이며 딱 필요한 위치에 모든게 다 있으며 욕조도 있음. 뷔페도 나쁘지 않은편이며 와이파이도 빨랐음. 다음에 세부 가면 무조건 예약입니다!
Kitae K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 10일
가격대비 훌륭

가격, 위치, 청결,
청결하며 직원들도 친절함
Kim I. 연인 South Korea, 2015년 3월 21일
숙박 후기입니다.

친철, 가격대비, 위치
좋았습니다.
Hakgeun K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 9일
위치 좋음

직원들이 친절함
그냥 그럭저럭 괜찮음
Hyun S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 5일
하롤드 괜찮아요

청결하고 편안하고 직원들이 많이 친절합니다 하루지만 푹쉬다 왔습니다 다만 아쉬운것이 조식먹는데 스크렘블은 없었구요 소시지는 냄새가 많이나서 별로였지만 다른건 너무 만족스럽습니다
작지만 어느호텔수준보다는 동등하다는걸 느꼈습니다
Jungik J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 25일
가격대비 만족한 호텔입니다...

가격, 위치,청결
만족합니다...
Joungpel B. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 16일
가격대비 무척이나 맘에 들었던.

라운지, 다른 세부호텔에 비해 비교적 조용.
다시 간다면 가고픈 호텔이네요
Jonghun H. 연인 South Korea, 2014년 9월 10일
가성비가 괜찮아요

가격, 위치
가격대비 깨끗하고 위치도 괜찮습니다. 조식이 좀 부실한 느낌인데, 그럭저럭 먹을만은 해요. 다시 세부가게 되면 첫날밤은 또 하롤즈를 선택할 듯~

하롤드 세부 시티하롤드 세부 시티 - 로비하롤드 세부 시티 - 게스트 룸하롤드 세부 시티 - 게스트 룸하롤드 세부 시티 - 게스트 룸하롤드 세부 시티 - 게스트 룸하롤드 세부 시티 - 게스트 룸하롤드 세부 시티 - 식당하롤드 세부 시티 - 식당하롤드 세부 시티 - 식당하롤드 세부 시티 - 식당하롤드 세부 시티 - 팝/라운지하롤드 세부 시티 - 팝/라운지하롤드 세부 시티 - 팝/라운지하롤드 세부 시티 - 식당하롤드 세부 시티 - 연회장하롤드 세부 시티 - 연회장하롤드 세부 시티 - 연회장하롤드 세부 시티 - 연회장하롤드 세부 시티 - 미팅 룸하롤드 세부 시티 - 미팅 룸하롤드 세부 시티 - 미팅 룸하롤드 세부 시티 - 미팅 룸하롤드 세부 시티 - 미팅 룸하롤드 세부 시티 - 미팅 룸하롤드 세부 시티 - 비지니스 센터하롤드 세부 시티 - 헬스장하롤드 세부 시티 - 호텔 외부구조

고객 이용후기 - 하롤드, 세부 시티