호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

하와이 발리 (Hawaii Bali)

Jl. Bypass Ngurah Rai No. 28x, 쿠타, 발리, 인도네시아 80361 (지도 보기)

지금 예약!

하와이 발리 발리 - F&B 하와이 발리 발리 - 식당 하와이 발리 발리 - 호텔 인테리어 하와이 발리 발리 - 식당 하와이 발리 발리 - 로비 하와이 발리 발리 - 전망 하와이 발리 발리 - 식당 하와이 발리 발리 - F&B 하와이 발리 발리 -  주변환경 하와이 발리 발리 - 화장실 하와이 발리 발리 - 리셉션 하와이 발리 발리 - 주변명소 하와이 발리 발리 - 미팅 룸 하와이 발리 발리 - 호텔 인테리어 하와이 발리 발리 - 수영장 하와이 발리 발리 - F&B
지역 : 쿠타 객실 수: 48
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

양호함
가격 대비
7.3
위치
7.0
직원 태도
7.1
호텔 위생 상태
7.0
객실의 편안함
7.0
음식 및 레스토랑
5.6
전체 이용후기 (492)
정렬 기준:
Daeyong N. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 25일
진짜 비추

직원들친절
4.7
작은 호텔 깔끔하지않음 냉장고도 없음 룸 엄청 작음 그나마에어컨 있음 공항하고 접근성은 괜찬음
고객평 신고하기
Taebeom C. 개인 여행자 South Korea, 2013년 2월 26일
직원 친절 최고..

직원 친절
7.7
지금 2층 공사 중이라 클럽이랑 식당 서비스 이용하기 힘듦.. 다만 첨에는 직원들 친절한줄 몰랐는데 ...막상 안 좋은일 당해서 도와 달랬더니 끝까지 자기 일처럼 도와줌...사장 인지 매니저인지 모르지만.. 사람 참 괜찮음..
고객평 신고하기
Yunige W. 연인 South Korea, 2013년 1월 11일
방은 작지만 큰 불편함 없음.

저렴함
6
저렴한만큼 방이 좁습니다. 위치는 비치와는 다소멀고, 조식 맛은 그저그랬고, 풀은 별로입니다. 와이파이는 느린편이에요. 하지만 저렴하기도하고, 하룻밤만 잠깐 지낸거라 이렇다할 불편은 없었습니다. 걸어서 10정도 거리에 아울렛매장이 있어서 쇼핑하기에는 좋았습니다.
쇼핑 정보: 걸어서 10분정도 거리에 아울렛매장이 두개 있어요.
고객평 신고하기
Eunmi P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 1월 10일
작지만 깨끗했음

친철함
5.7
공항에서 그리멀지는 않아요. 꾸다비치와도 멀지 않아요. 그런데 공항에서 호텔까지 70,000루피아를 부르더라구요. 꾸다비치에서 호텔까지 택시비 25,000루피아 (한국돈 3천원)들어요. 호텔에서 블루버드 택시 불러달라고 하면 그거 타고 다니시면 되요. 꼭 블루버드 택시만 타세요. 그거타고 다니면 바가지 안써요^^ 콜로 부르면 기본료 우리나라돈으로 3천원 내시며되요. 적게 나와도 그돈만 내면 되더라구요. 방안에서 와이파이 안터져요.
식당 정보: 스미냑 루머스 택시비 3천원 꾸다 디스커버리몰 택시비 3천원
고객평 신고하기
Jihyun J. 개인 여행자 South Korea, 2012년 11월 13일
직원들이 정말친절한 호텔

쿠타시티와 가깝다
7.7
쿠타시티와 가까운것이 가장큰 매력! 그리고 직원들의 친절함또한 매력! 잘 쉬다올수있었던 호텔!
고객평 신고하기
Syuwoon T. 연인 Malaysia, 2015년 6월 5일
Too bad!
3.3
I feel so disappointed when i first step into the room, the room is so small and dirty, not well maintain. the toilet is also dirty and small. I have to wear my slipper when walk inside the room. I think you can find a better hotel with this price.
고객평 신고하기
Michael H. 그룹 여행객 Indonesia, 2015년 5월 31일
Not Interesting

recepcionist
5.7
고객평 신고하기
Fajrina S. 개인 여행자 Indonesia, 2015년 4월 11일
Good

Strategist location, clean and comfort
8.7
고객평 신고하기
Tan H. 유아 동반 가족 Indonesia, 2015년 2월 16일
good hotel, near the airport

located near airport, clean swimming pool, near the shopping area
10
very nice & relax even only stay one night, our kids enjoy the swimming pool very much. only they dont allow late check out even for half an hour must be extra charge, little bit annoying. near to airport. no traffic problem. overall is quite nice
고객평 신고하기
Bianca M. 개인 여행자 Australia, 2015년 1월 22일
Brillant for the price you pay

it was clean, had international TV and free Wifi, the masage was dirst cheap as you get 50% off when staying. yes some of the room fixtures were broken but the room was very clean and had a
8.7
I stayed overnight wanting a cheap hotel just to sleep and relax after a late flight in to Bali. able to get a dirt cheap massage at 10pm and unexpected free wifi in my room that was fast. didn't stay for breakfast but the restaurant looked very groovy. tacky fun fake trees in your room. it exceeded my expectations. fun atmosphere, circle K next door.
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

하와이 발리 발리하와이 발리 발리 - F&B하와이 발리 발리 - 식당하와이 발리 발리 - 호텔 인테리어하와이 발리 발리 - 식당하와이 발리 발리 - 로비하와이 발리 발리 - 전망하와이 발리 발리 - 식당하와이 발리 발리 - F&B하와이 발리 발리 -  주변환경하와이 발리 발리 - 화장실하와이 발리 발리 - 리셉션하와이 발리 발리 - 주변명소하와이 발리 발리 - 미팅 룸하와이 발리 발리 - 호텔 인테리어하와이 발리 발리 - 수영장하와이 발리 발리 - F&B


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B07