l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

헤밍웨이 호텔 (Hemingway's Hotel)

188/17-20 Phangmuang Sai Kor, Kathu, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

지금 예약!

헤밍웨이 호텔 푸켓 - 게스트 룸 헤밍웨이 호텔 푸켓 - 게스트 룸 헤밍웨이 호텔 푸켓 - 시설 헤밍웨이 호텔 푸켓 - 시설 헤밍웨이 호텔 푸켓 - 식당 헤밍웨이 호텔 푸켓 - 게스트 룸 헤밍웨이 호텔 푸켓 - 게스트 룸 헤밍웨이 호텔 푸켓 - 게스트 룸 헤밍웨이 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 헤밍웨이 호텔 푸켓 - 시설 헤밍웨이 호텔 푸켓 - 식당 헤밍웨이 호텔 푸켓 - 식당 헤밍웨이 호텔 푸켓 - 게스트 룸 헤밍웨이 호텔 푸켓 - 게스트 룸 헤밍웨이 호텔 푸켓 - 게스트 룸 헤밍웨이 호텔 푸켓 - 게스트 룸
헤밍웨이 호텔 푸켓 - 화장실 헤밍웨이 호텔 푸켓 - 게스트 룸 헤밍웨이 호텔 푸켓 - 게스트 룸 헤밍웨이 호텔 푸켓 - 게스트 룸 헤밍웨이 호텔 푸켓 - 리셉션 헤밍웨이 호텔 푸켓 - 게스트 룸 헤밍웨이 호텔 푸켓 - 게스트 룸 헤밍웨이 호텔 푸켓 - 게스트 룸 헤밍웨이 호텔 푸켓 - 게스트 룸
지역: 빠통 비치 객실 수: 32
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

평점

7.9

이용후기 404개

가격 대비
8.1
위치
7.8
직원 태도
7.8
호텔 위생 상태
8.3
객실의 편안함
8.0
음식 및 레스토랑
7.2
전체 이용후기 (404)
정렬 기준:
Minho C. 개인 여행자 South Korea, 2011년 8월 28일
위치도,가격대비 좋지않은호텔

와이파이 무료
2.3
위치도 정실론 뒷편이므로 인도가 없는 곳에 위치하고 있으며, 가격대비 방이작으며,모텔분위기도 안되는 편인 호텔임.
Reed W. 연인 United States of America, 2015년 2월 27일
nice stay

vwry kibd and attentive staff, room very clean and well maintained, decent location.
9
Recommended.
Steven G. 개인 여행자 United Kingdom, 2015년 2월 24일
please stay here!

great breakfast, helpfull staff, good location.
8
Lovely pool Great bangers with breakfast Good shower 5 min walk to a fab beach walk up to the far end less hassel. I will stay here again in the future.
Aleksandar S. 연인 Serbian, 2015년 2월 16일
Nice hotel

Close to Bangla road but not so close to nose. Fine and big room. Good condition room.
9
Very pleasant. Good stuff. Nice location with close exchange and tourist office.
Chenxing W. 유아 동반 가족 China, 2015년 2월 14일
value for money

convenient, comfortable, cheap
8.3
it's good
Tjeerd D. 개인 여행자 Netherlands, 2015년 2월 13일
Good value for money

Clean, nice staff, nice decoration,
9
Good
Izwan E. 유아 동반 가족 Malaysia, 2015년 2월 10일
Warm and Friendly Budget Hotel

1.Staff
8
Larry F. 연인 Canada, 2014년 10월 31일
Low season No Good At Hotel

Staff Room Food
6.3
Ok Low Season no Good no Thi food At breakfast no people so no Good food?
Afza N. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 10월 27일
Location

Location, swimming pool, privacy
6.7
Good, Hidden Crib after tiring day for resting.
Nick S. 출장객 Australia, 2014년 7월 22일
A disappointing stay

The staff,location to everyting and food
6
When I made my booking I asked to be collected from the airport,no show had to get a cab,get to hotel no apology. My booking had been made for the new Hamingway by mistake,which was quickly rectified but still a problem. Was told by reception that I would have to give her a 1000Baht security deposit before checking in,I refused as I had never been asked for one here before,was told OK then. Thats the begining,then for the next 7 days we had a full blown construction site with pile drivers directly over the road from us which made the stay in the hotel during the daytime unpleasant and impossible.This construction will be there for a very long time i think as it is mostly labour intensive. Was surprised to see small children in the rooftop pool at 10.00pm,maybe its just me. No apology from management,no hint of a discount,nothing at all. This will be the last time I stay at this hotel which is a shame as it used to be very good indeed the last two times.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

헤밍웨이 호텔 푸켓헤밍웨이 호텔 푸켓 - 게스트 룸헤밍웨이 호텔 푸켓 - 게스트 룸헤밍웨이 호텔 푸켓 - 시설헤밍웨이 호텔 푸켓 - 시설헤밍웨이 호텔 푸켓 - 식당헤밍웨이 호텔 푸켓 - 게스트 룸헤밍웨이 호텔 푸켓 - 게스트 룸헤밍웨이 호텔 푸켓 - 게스트 룸헤밍웨이 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조헤밍웨이 호텔 푸켓 - 시설헤밍웨이 호텔 푸켓 - 식당헤밍웨이 호텔 푸켓 - 식당헤밍웨이 호텔 푸켓 - 게스트 룸헤밍웨이 호텔 푸켓 - 게스트 룸헤밍웨이 호텔 푸켓 - 게스트 룸헤밍웨이 호텔 푸켓 - 게스트 룸헤밍웨이 호텔 푸켓 - 화장실헤밍웨이 호텔 푸켓 - 게스트 룸헤밍웨이 호텔 푸켓 - 게스트 룸헤밍웨이 호텔 푸켓 - 게스트 룸헤밍웨이 호텔 푸켓 - 리셉션헤밍웨이 호텔 푸켓 - 게스트 룸헤밍웨이 호텔 푸켓 - 게스트 룸헤밍웨이 호텔 푸켓 - 게스트 룸헤밍웨이 호텔 푸켓 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3A01