내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

허리테이지 호텔 아이포 (Heritage Hotel Ipoh)

Jalan Raja Dihilir , 아이포 시티, 이포, 말레이시아 30350 (지도 보기)

지금 예약!

허리테이지 호텔 아이포 이포 - 호텔 외부구조 허리테이지 호텔 아이포 이포 - 호텔 인테리어 허리테이지 호텔 아이포 이포 - 호텔 인테리어 허리테이지 호텔 아이포 이포 - 팝/라운지 허리테이지 호텔 아이포 이포 - 팝/라운지 허리테이지 호텔 아이포 이포 - 연회장 허리테이지 호텔 아이포 이포 - 식당 허리테이지 호텔 아이포 이포 - 식당 허리테이지 호텔 아이포 이포 - 커피숍/카페 허리테이지 호텔 아이포 이포 - 팝/라운지 허리테이지 호텔 아이포 이포 - 연회장 허리테이지 호텔 아이포 이포 - 미팅 룸 허리테이지 호텔 아이포 이포 - 미팅 룸 허리테이지 호텔 아이포 이포 - 연회장 허리테이지 호텔 아이포 이포 - 미팅 룸 허리테이지 호텔 아이포 이포 - 게스트 룸
허리테이지 호텔 아이포 이포 - 게스트 룸 허리테이지 호텔 아이포 이포 - 게스트 룸 허리테이지 호텔 아이포 이포 - 게스트 룸 허리테이지 호텔 아이포 이포 - 게스트 룸 허리테이지 호텔 아이포 이포 - 화장실 허리테이지 호텔 아이포 이포 - 화장실 허리테이지 호텔 아이포 이포 - 화장실 허리테이지 호텔 아이포 이포 - 화장실 허리테이지 호텔 아이포 이포 - 게스트 룸 허리테이지 호텔 아이포 이포 - 게스트 룸 허리테이지 호텔 아이포 이포 - 게스트 룸 허리테이지 호텔 아이포 이포 - 게스트 룸
호텔 위치: 아이포 시티 객실 수: 262
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

좋다

7.0

이용후기 1285개에서

가격 대비
7.1
위치
7.5
직원 태도
7.0
호텔 상태/위생 상태
7.0
객실의 편안함
7.2
음식 및 레스토랑
6.4
모든 이용후기 (1285)
정렬 기준:
Sengah L. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 12월 29일
그럭저럭 무난합니다

합리적인 가격 빠른 체크인 체크아웃
5.3
가격대비 무난합니다 조식이 좀 별로였고 호텔 주변에 아무것도 없기는 하지만 저렴한 가격에 머물만 하네요... 차가 없으시면 블편해요 택시도 잘 안오더라구요
Jaeyeon H. 출장객 South Korea, 2012년 7월 13일
깨끗하나 오래된 느낌의 호텔

호텔 내에 스파가 있다.
9
출장 중에 항상 이포를 방문 하게 되는데 많은 호텔 중에 인상이 가장 좋고 아침 조심이 마음에 드는 호텔. 보통의 말레이시아에서 아침 조식은 부실 하지만 나름 먹을 수 있는 음식들이 많이 있음.
호텔 특징: 호텔 내부에 피로를 풀수 있는 스파가 있음.
Minhwan C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2011년 6월 21일
위치가 좋았음

목가적인 것이 특징
7.3
호텔의 위치는 이포의 조용한 지역에 자리 잡고 있어서 방에서 내려다 보는 풍경이 목가적 이였으며, 주변에 있는 국제학교와도 아주 가까운 택시로 5분 거리에 있어서 학교에 가서 볼일 보기가 편리한 호텔이였습니다. 대체적으로 말레이 사람들이 무뚝뚝한 것 뻬고는 그런대로 가격 대비 괜찮은 호텔이라고 평가합니다.
Minhwan C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2011년 6월 20일
학교근처로서 위치 좋은 호텔

조용하고 국제학교 접근하기 좋음
7.7
Ipoh international 학교근처로서 위치 좋은 호텔이라고 생갓합니다. 그리고 대체로 조용한 느낌이였던 것 같고요. 하지만 제가 있던 방은 도로 정면에 있어서 였던지 오가는 차량소음에 좀 시끄러웠던 것 같아요. 가격은 그런대로 합리적인 것 같은데 수영장은 없어서 아쉬웠습니다.
Mei L. 어린이 동반 가족 Malaysia, 2014년 4월 13일
Home away from home

Rooms are clean and very spacious. Internet service is good. Very comfortable.
9
Always enjoyed our stay here. It's our regular hotel whenever we go to Ipoh. It's like our second home as we come to Ipoh fairly regularly.Staff's response time is very fast.
Chan K. 유아 동반 가족 Singapore, 2014년 4월 6일
Very good, will stay in next visit

Quiet locations, new turf club & centrally loacted
9
Okay to me
Cheah K. 유아 동반 가족 Malaysia, 2014년 4월 6일
Pleasant

Friendly staff, clean,convenient
7.7
Satisfied
Anuar I. 연인 Malaysia, 2014년 4월 6일
Overall, a good hotel

Room, facilities, food
6
Good
Azurah C. 유아 동반 가족 Malaysia, 2014년 3월 30일
Good & fast services

Service, wifi & spacious
8
Managed to get the rooms as per my request during booking. Check in & check out was quite fast. The rooms that my family & I stayed in were very spacious. You can add in another bed if u want since the space was quite big. Room service & wifi was also quite fast. Rooms are also very clean. Breakfast wise just ok as I'm the type of person who don't really eat much during breakfast. But still they hv varieties of foods for u to choose. If this hotel can hv sort of attractions special for kids, ie. playground centre, kids pool etc, it would be advantage to attract customers who come with family/kids.
Azizan K. 어린이 동반 가족 Malaysia, 2014년 3월 30일
Overall is ok but a bit smelly on the first day.

Very easy to find this hotel.Near to city. .
7

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

허리테이지 호텔 아이포 이포허리테이지 호텔 아이포 이포 - 호텔 외부구조허리테이지 호텔 아이포 이포 - 호텔 인테리어허리테이지 호텔 아이포 이포 - 호텔 인테리어허리테이지 호텔 아이포 이포 - 팝/라운지허리테이지 호텔 아이포 이포 - 팝/라운지허리테이지 호텔 아이포 이포 - 연회장허리테이지 호텔 아이포 이포 - 식당허리테이지 호텔 아이포 이포 - 식당허리테이지 호텔 아이포 이포 - 커피숍/카페허리테이지 호텔 아이포 이포 - 팝/라운지허리테이지 호텔 아이포 이포 - 연회장허리테이지 호텔 아이포 이포 - 미팅 룸허리테이지 호텔 아이포 이포 - 미팅 룸허리테이지 호텔 아이포 이포 - 연회장허리테이지 호텔 아이포 이포 - 미팅 룸허리테이지 호텔 아이포 이포 - 게스트 룸허리테이지 호텔 아이포 이포 - 게스트 룸허리테이지 호텔 아이포 이포 - 게스트 룸허리테이지 호텔 아이포 이포 - 게스트 룸허리테이지 호텔 아이포 이포 - 게스트 룸허리테이지 호텔 아이포 이포 - 화장실허리테이지 호텔 아이포 이포 - 화장실허리테이지 호텔 아이포 이포 - 화장실허리테이지 호텔 아이포 이포 - 화장실허리테이지 호텔 아이포 이포 - 게스트 룸허리테이지 호텔 아이포 이포 - 게스트 룸허리테이지 호텔 아이포 이포 - 게스트 룸허리테이지 호텔 아이포 이포 - 게스트 룸허리테이지 호텔 아이포 이포 - 게스트 룸허리테이지 호텔 아이포 이포 - 게스트 룸허리테이지 호텔 아이포 이포 - 게스트 룸허리테이지 호텔 아이포 이포 - 게스트 룸허리테이지 호텔 아이포 이포 - 호텔 외부구조허리테이지 호텔 아이포 이포 -  주변환경허리테이지 호텔 아이포 이포 - 호텔 외부구조


AS-AGWEB-3B03