호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

허리테이지 호텔 아이포 (Heritage Hotel Ipoh)

Jalan Raja Dihilir , 이포, 이포, 말레이시아 30350 (지도 보기)

지금 예약!

허리테이지 호텔 아이포 이포 - 게스트 룸 허리테이지 호텔 아이포 이포 - 게스트 룸 허리테이지 호텔 아이포 이포 - 게스트 룸 허리테이지 호텔 아이포 이포 - 게스트 룸 허리테이지 호텔 아이포 이포 - 게스트 룸 허리테이지 호텔 아이포 이포 - 게스트 룸 허리테이지 호텔 아이포 이포 - 게스트 룸 허리테이지 호텔 아이포 이포 - 게스트 룸 허리테이지 호텔 아이포 이포 - 게스트 룸 허리테이지 호텔 아이포 이포 - 게스트 룸 허리테이지 호텔 아이포 이포 - 게스트 룸 허리테이지 호텔 아이포 이포 - 게스트 룸 허리테이지 호텔 아이포 이포 - 호텔 인테리어 허리테이지 호텔 아이포 이포 - 이그제큐티브 라운지 허리테이지 호텔 아이포 이포 - 팝/라운지 허리테이지 호텔 아이포 이포 - 연회장
허리테이지 호텔 아이포 이포 - 연회장 허리테이지 호텔 아이포 이포 - 연회장 허리테이지 호텔 아이포 이포 - 미팅 룸 허리테이지 호텔 아이포 이포 - 미팅 룸 허리테이지 호텔 아이포 이포 - 미팅 룸 허리테이지 호텔 아이포 이포 - 헬스장 허리테이지 호텔 아이포 이포 - 커피숍/카페 허리테이지 호텔 아이포 이포 - 커피숍/카페 허리테이지 호텔 아이포 이포 - 호텔 외부구조
지역 : 이포 객실 수: 262
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

가격 대비
7.0
위치
7.5
직원 태도
7.0
호텔 위생 상태
7.0
객실의 편안함
7.2
음식 및 레스토랑
6.4
전체 이용후기 (1742)
정렬 기준:
Sengah L. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 12월 29일
그럭저럭 무난합니다

합리적인 가격 빠른 체크인 체크아웃
5.3
가격대비 무난합니다 조식이 좀 별로였고 호텔 주변에 아무것도 없기는 하지만 저렴한 가격에 머물만 하네요... 차가 없으시면 블편해요 택시도 잘 안오더라구요
고객평 신고하기
Jaeyeon H. 출장객 South Korea, 2012년 7월 13일
깨끗하나 오래된 느낌의 호텔

호텔 내에 스파가 있다.
9
출장 중에 항상 이포를 방문 하게 되는데 많은 호텔 중에 인상이 가장 좋고 아침 조심이 마음에 드는 호텔. 보통의 말레이시아에서 아침 조식은 부실 하지만 나름 먹을 수 있는 음식들이 많이 있음.
호텔 특징: 호텔 내부에 피로를 풀수 있는 스파가 있음.
고객평 신고하기
Minhwan C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2011년 6월 21일
위치가 좋았음

목가적인 것이 특징
7.3
호텔의 위치는 이포의 조용한 지역에 자리 잡고 있어서 방에서 내려다 보는 풍경이 목가적 이였으며, 주변에 있는 국제학교와도 아주 가까운 택시로 5분 거리에 있어서 학교에 가서 볼일 보기가 편리한 호텔이였습니다. 대체적으로 말레이 사람들이 무뚝뚝한 것 뻬고는 그런대로 가격 대비 괜찮은 호텔이라고 평가합니다.
고객평 신고하기
Minhwan C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2011년 6월 20일
학교근처로서 위치 좋은 호텔

조용하고 국제학교 접근하기 좋음
7.7
Ipoh international 학교근처로서 위치 좋은 호텔이라고 생갓합니다. 그리고 대체로 조용한 느낌이였던 것 같고요. 하지만 제가 있던 방은 도로 정면에 있어서 였던지 오가는 차량소음에 좀 시끄러웠던 것 같아요. 가격은 그런대로 합리적인 것 같은데 수영장은 없어서 아쉬웠습니다.
고객평 신고하기
Ruby L. 유아 동반 가족 Malaysia, 2015년 7월 26일
A pleasant stay

location, comfort, facilities
9.7
We had a very pleasant stay at thhe Heritage Hotel Ipoh. Rooms were well appointed with all areas being clean and updated. staff were attentive and very polite the man playing the keyboard in the lobby was a nice touch overall a good stay and will be our default hotel from now onwards
고객평 신고하기
Azmi A. 어린이 동반 가족 Malaysia, 2015년 7월 20일
Nice, Comfort and ideal location to stay in Ipoh

Location, good services and cleanliness
8
Generally, ok & value for money
고객평 신고하기
Siti S. 어린이 동반 가족 Malaysia, 2015년 7월 20일
Good stay

Location, parking, Room
8
it was a fine stay for visiting aunty in Ipoh. Will come back again.
고객평 신고하기
Shariza S. 출장객 Malaysia, 2015년 7월 20일
overall was ok but only the cleanliness.

quiet,easy to town and warm front desk
7
Walk in the lobby everything was nicely warm greet but i checked in the room..i found bed sheet stain and a few pieces hair on the bed. Because i was so tired i just ignore didnt complaint sweep away the dirt and sleep. Cant be botherd i need my sleep
고객평 신고하기
Chee L. 유아 동반 가족 Malaysia, 2015년 7월 20일
The hotel still need some upkeeping

More variety in the buffer breakfast, Free breakfast for kids & Still need some more upkeep of hotel amenity.
7.3
So far, i like to stay in this hotel cause of its location. But i hope that they can provide free breakfast for children below 12. Current policy is below 6. Since this time they charges for my kid, i already consider another hotel nearby for my next stay.
고객평 신고하기
Azman K. 유아 동반 가족 Malaysia, 2015년 7월 20일
3D2N during Hari Raya holidays

Value for money, great concierge services and good location.
5
I checked in at 9th Floor Executive Room No 916 and start sneezing because the room is full with dust. Bathroom is cleaned but the water heater was not working. I informed receptionist and she send a maintenance guy but problems did not solved. Buffet breakfast served during the third Hari Raya was very bad. This is my first bad experienced with Heritage Hotel compared to my previous stays. However I hope Heritage Hotel will improve more on their services or start losing their loyal guest.
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

허리테이지 호텔 아이포 이포허리테이지 호텔 아이포 이포 - 게스트 룸허리테이지 호텔 아이포 이포 - 게스트 룸허리테이지 호텔 아이포 이포 - 게스트 룸허리테이지 호텔 아이포 이포 - 게스트 룸허리테이지 호텔 아이포 이포 - 게스트 룸허리테이지 호텔 아이포 이포 - 게스트 룸허리테이지 호텔 아이포 이포 - 게스트 룸허리테이지 호텔 아이포 이포 - 게스트 룸허리테이지 호텔 아이포 이포 - 게스트 룸허리테이지 호텔 아이포 이포 - 게스트 룸허리테이지 호텔 아이포 이포 - 게스트 룸허리테이지 호텔 아이포 이포 - 게스트 룸허리테이지 호텔 아이포 이포 - 호텔 인테리어허리테이지 호텔 아이포 이포 - 이그제큐티브 라운지허리테이지 호텔 아이포 이포 - 팝/라운지허리테이지 호텔 아이포 이포 - 연회장허리테이지 호텔 아이포 이포 - 연회장허리테이지 호텔 아이포 이포 - 연회장허리테이지 호텔 아이포 이포 - 미팅 룸허리테이지 호텔 아이포 이포 - 미팅 룸허리테이지 호텔 아이포 이포 - 미팅 룸허리테이지 호텔 아이포 이포 - 헬스장허리테이지 호텔 아이포 이포 - 커피숍/카페허리테이지 호텔 아이포 이포 - 커피숍/카페허리테이지 호텔 아이포 이포 - 호텔 외부구조


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B08