내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

하이 포인트 서비스 아파트 (High Point Serviced Apartment)

Jl Siwalankerto 162-165, 룽쿳, 수라바야, 인도네시아 (지도 보기)

지금 예약!

하이 포인트 서비스 아파트 수라바야 - 호텔 외부구조 하이 포인트 서비스 아파트 수라바야 - 수영장 하이 포인트 서비스 아파트 수라바야 - 수영장 하이 포인트 서비스 아파트 수라바야 - 입구 하이 포인트 서비스 아파트 수라바야 - 호텔 인테리어 하이 포인트 서비스 아파트 수라바야 - 게스트 룸 하이 포인트 서비스 아파트 수라바야 - 게스트 룸 하이 포인트 서비스 아파트 수라바야 - 게스트 룸 하이 포인트 서비스 아파트 수라바야 - 게스트 룸 하이 포인트 서비스 아파트 수라바야 - 게스트 룸 하이 포인트 서비스 아파트 수라바야 - 게스트 룸 하이 포인트 서비스 아파트 수라바야 - 게스트 룸 하이 포인트 서비스 아파트 수라바야 - 헬스장 하이 포인트 서비스 아파트 수라바야 - 헬스장 하이 포인트 서비스 아파트 수라바야 - 수영장 하이 포인트 서비스 아파트 수라바야 - 식당
하이 포인트 서비스 아파트 수라바야 - 헬스장 하이 포인트 서비스 아파트 수라바야 -  주변환경 하이 포인트 서비스 아파트 수라바야 - 입구 하이 포인트 서비스 아파트 수라바야 - 리셉션 하이 포인트 서비스 아파트 수라바야 - 수영장 하이 포인트 서비스 아파트 수라바야 - 헬스장 하이 포인트 서비스 아파트 수라바야 - 수영장 하이 포인트 서비스 아파트 수라바야 - 호텔 인테리어 하이 포인트 서비스 아파트 수라바야 - 호텔 인테리어 하이 포인트 서비스 아파트 수라바야 - 스파 하이 포인트 서비스 아파트 수라바야 - 호텔 인테리어
호텔 위치: 룽쿳 객실 수: 48

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

좋다

7.2

이용후기 611개에서

가격 대비
8.0
위치
7.0
직원 태도
7.6
호텔 상태/위생 상태
7.5
객실의 편안함
7.3
음식 및 레스토랑
5.8
모든 이용후기 (611)
정렬 기준:
Dong C. 개인 여행자 South Korea, 2012년 6월 2일
공항과 가깝고 수영장이 딸려있는 저렴한 호텔

저렴, 수영장, 공항과 가까움
6.7
가격이 저렴하고 공항에서 가까움 방 자체는 굉장히 깔끔하나 내가 묵었던 방은 아주 약간 눅눅한 느낌이 있었음 수영장도 있긴한데 이용하는 사람이 나 말고는 아무도 없었고 1층 2층의 편의시설은 이용하기 싫을 정도로 후져보임 대신 근처(걸어서 3분거리)에 대학교 앞에 더 큰 아파트먼트가 있어서 거기있는 시설을 이용하는게 훨 편리함 왠만하면 여기 말고 거기를 선택할 것 스벅도 있고 찾아가기도 쉬움 와이파이는 1층과 2층에서만 가능하고 방에서는 안 터짐 공항 환송 서비스 40000에 이용가능하나 고속도로 진입요금 5500은 추가로 지불해야 함
식당 정보: 근처 스타벅스와 TLC 추천
Jaein L. 연인 South Korea, 2012년 4월 1일
저렴하면서 넓은 방
6.3
호텔은 공항에서 비교적 가까운 편이며 저렴하면서 넓은 방을 보유, 그리고 실내와 실외 수영장을 가지고 있으며, 내가 머문 방에서는 수라바야 전경을 볼수 있었음.. 단점은 위치가 중심가에서 벗어나 있으며 청결도가 약간 떨어지나, 침대시트 나 수건 교체 요청시 바로 교체해주며 직원들은 비교적 친절한 편임. 다시 수라바야를 방문하며 다시 머물 생각 있음
Eun S. 연인 South Korea, 2012년 2월 26일
아파트먼트의 깔끔한 시설과 서비스

방이 크고 잘 갖춰져있어 편리 했슴
9.3
보통 호텔이 주는 모든 서비스를 소화하는 곳,인포메이션로비와 경비,택시콜서비스등 비품도 잘 갖춰있어 호텔서비스를 아파트의 개인공간처럼 편안히 받은 곳임,공항에서는 가까운 편이어서 가격대비 쾌적함과 편안함으로 추천하는 곳.
Livina S. 출장객 Indonesia, 2014년 4월 5일
A very standard service

near to airport, 2 swimming pools, clean
6.3
nothing special. It was just standard for every points. Even the breakfast was poor. There weas only bread toast. no any choices
Khalid A. 연인 Australia, 2014년 2월 22일
Nice hotel

location, Nice room and swimming pool
10
Nice hotel with excellent big room, close to shopping and airport. I prefer staying in this hotel!!
Boedi C. 출장객 Indonesia, 2014년 2월 5일
High Point Serviced Apartment

budgeted hotel and large room
5
budgeted hotel and large room but poor breakfast and actually it was serviced apartment instead of hotel
Sucipto A. 출장객 Indonesia, 2014년 2월 2일
Nice Serviced Apartment for Business Traveller

Location close to University, Easy Access to Airport and Price
8
Ketut B. 개인 여행자 Indonesia, 2014년 1월 27일
friendly staffs, big room, but no wifi in the room

lovation, big room, value for money
7
the staffs always very friendly, the room is big, poor breakfast, no wifi in the room
Tonny P. 그룹 여행객 Indonesia, 2014년 1월 23일
Far less than what we had expected.

Near airport, living room and kitchen availability
4.3
It is very dissapointing. Good thing we only stay one night for transit. We booked a room for 3 for our trip. After we enter the room, we found out that the bathroom was full with little small black worms!!! We complain straight away and good thing they have another room for us. However we have had a bad impression of the apartment by then. Definitely not going back there again.
Gunadi Y. 그룹 여행객 Indonesia, 2014년 1월 8일
OK with cleanliness issue

Good for groups
3.7
This is an apartment. We are given 2 apartment room for 6 people. There are 2 bedrooms in each apartment room: 1 master for 2 people and 1 single bed room. The apartment room is spacious with small living room (incl. TV and sofa), a dining table, a bathroom and small kitchen. The room is humid. Unfortunately, we had cleanliness issue with one of the apartment rooms. To our surprise, we saw lots, lots, lots of tiny black creatures worms (length about 1 cm) in the bathroom around the drain hole till the base of the toilet. It was midnite when we checked-in and found out about it. We had no choice but to handle it on our own. We boiled water several times to wash away the worms and it took us around 1 hour to finally clean it up. Luckily we only had to stay for 1 night there. We left the next morning and told the receptionist about it.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

하이 포인트 서비스 아파트 수라바야하이 포인트 서비스 아파트 수라바야 - 호텔 외부구조하이 포인트 서비스 아파트 수라바야 - 수영장하이 포인트 서비스 아파트 수라바야 - 수영장하이 포인트 서비스 아파트 수라바야 - 입구하이 포인트 서비스 아파트 수라바야 - 호텔 인테리어하이 포인트 서비스 아파트 수라바야 - 게스트 룸하이 포인트 서비스 아파트 수라바야 - 게스트 룸하이 포인트 서비스 아파트 수라바야 - 게스트 룸하이 포인트 서비스 아파트 수라바야 - 게스트 룸하이 포인트 서비스 아파트 수라바야 - 게스트 룸하이 포인트 서비스 아파트 수라바야 - 게스트 룸하이 포인트 서비스 아파트 수라바야 - 게스트 룸하이 포인트 서비스 아파트 수라바야 - 헬스장하이 포인트 서비스 아파트 수라바야 - 헬스장하이 포인트 서비스 아파트 수라바야 - 수영장하이 포인트 서비스 아파트 수라바야 - 식당하이 포인트 서비스 아파트 수라바야 - 헬스장하이 포인트 서비스 아파트 수라바야 -  주변환경하이 포인트 서비스 아파트 수라바야 - 입구하이 포인트 서비스 아파트 수라바야 - 리셉션하이 포인트 서비스 아파트 수라바야 - 수영장하이 포인트 서비스 아파트 수라바야 - 헬스장하이 포인트 서비스 아파트 수라바야 - 수영장하이 포인트 서비스 아파트 수라바야 - 호텔 인테리어하이 포인트 서비스 아파트 수라바야 - 호텔 인테리어하이 포인트 서비스 아파트 수라바야 - 스파하이 포인트 서비스 아파트 수라바야 - 호텔 인테리어


AS-AGWEB-3B02