l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

힐튼 베를린 호텔 (Hilton Berlin Hotel)

Mohrenstrasse 30, 미테, 베를린, 독일 10117 (지도 보기)

지금 예약!

힐튼 베를린 호텔 베를린 - 팝/라운지 힐튼 베를린 호텔 베를린 - 팝/라운지 힐튼 베를린 호텔 베를린 - 팝/라운지 힐튼 베를린 호텔 베를린 - 팝/라운지 힐튼 베를린 호텔 베를린 - 팝/라운지 힐튼 베를린 호텔 베를린 - 팝/라운지 힐튼 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어 힐튼 베를린 호텔 베를린 - 로비 힐튼 베를린 호텔 베를린 - 로비 힐튼 베를린 호텔 베를린 - 헬스장 힐튼 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸 힐튼 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸 힐튼 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸 힐튼 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸 힐튼 베를린 호텔 베를린 - 호텔 외부구조 힐튼 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어
힐튼 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어 힐튼 베를린 호텔 베를린 - 팝/라운지 힐튼 베를린 호텔 베를린 - 팝/라운지 힐튼 베를린 호텔 베를린 - 식당 힐튼 베를린 호텔 베를린 - 식당 힐튼 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸 힐튼 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸 힐튼 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸 힐튼 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어 힐튼 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어 힐튼 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어 힐튼 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어
지역: 미테 객실 수: 601

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.6

이용후기 167개

가격 대비
8.1
위치
9.4
직원 태도
8.5
호텔 위생 상태
9.0
객실의 편안함
8.6
음식 및 레스토랑
7.9
전체 이용후기 (167)
정렬 기준:
Kingston H. 연인 United Kingdom, 2014년 10월 7일
Perfect location and breakfast

Location, location, breakfast
8.7
Central location to many sights and next to subway entrance. Good breakfast selection. Generally good stay, but staff weren't that customer service friendly. One guy cut in front of me at check-in and the receptionist serviced that guy instead of the people in the line. A bell boy also decided he should have the right of way over 2 hotel guests in the hallway
Sihyung P. 출장객 South Korea, 2014년 9월 25일
Good but expensive during season

Location, Food, Comfort
7.7
Stayed here during Innotrans. Location was good for travellers and the food, service and rooms were at par with any other Hiltons I've stayed at. However, the price was way too high because most of the hotels in Berlin increase their price 3 times during big exhibition seasons. I seriously think this should change. I can understand double but 600 USD per night was not worth it.
Tim S. 개인 여행자 Australia, 2014년 9월 3일
Great central location in Berlin

Location, Staff, Bed
9.3
Great. It was perfect for exploring Berlin. Right in the middle of where you need to be. The staff were fantastic and the room very comfortable.
Suresh B. 연인 United States of America, 2014년 9월 2일
Fantastic

Location, Executive Club and Service
9.7
Vert good, it is a nice location with very professional staff.
Frank R. 출장객 Germany, 2014년 9월 2일
Best Location in Town

Good location, comfort, Reasonable price
8.7
Good stay recommend the place
Philip R. 어린이 동반 가족 Switzerland, 2014년 8월 29일
loved it!

room comfortness/staff performance/location
9.3
Traveling around Germany lowered my expectaion on the service level. However! Berlin lifted up the bar and made our days. Hilton staff are very kind, professional and helpful if available (customer hotline was often ended up with no one answering in the night)
Ali A. 유아 동반 가족 United States of America, 2014년 8월 29일
vacation

very pure service rude staff
3.3
i will never go there again
Ali A. 유아 동반 가족 United States of America, 2014년 8월 28일
the staff was not friendly at all

location
4.7
staff was not friendly on my reservation indicated that i have wifi in the room included with my price when i went there they said no it is $ 25 E for each night and when i try to connect at the main loopy the wifi it was slow , staff never help for any think and when we approach them they send us to other person at the hotel in general it was bad experience at the hotel in berlin
Jose P. 연인 Mexico, 2014년 8월 25일
No internet free at the room.

Location, food
3.3
Excelente location, breakfast perfect! But their internet rate policy makes me never going back again to a Hilton.
Juri V. 연인 Estonia, 2014년 8월 16일
Really satisfying stay

hotel itself, staff performance and location
9.7
Stay at Hilton Berlin was fantastic - great location right in front of Stadtmitte metro station, centrally located, fresh and clean hotel with friendly staff....would return when back in Berlin

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

힐튼 베를린 호텔 베를린힐튼 베를린 호텔 베를린 - 팝/라운지힐튼 베를린 호텔 베를린 - 팝/라운지힐튼 베를린 호텔 베를린 - 팝/라운지힐튼 베를린 호텔 베를린 - 팝/라운지힐튼 베를린 호텔 베를린 - 팝/라운지힐튼 베를린 호텔 베를린 - 팝/라운지힐튼 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어힐튼 베를린 호텔 베를린 - 로비힐튼 베를린 호텔 베를린 - 로비힐튼 베를린 호텔 베를린 - 헬스장힐튼 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸힐튼 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸힐튼 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸힐튼 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸힐튼 베를린 호텔 베를린 - 호텔 외부구조힐튼 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어힐튼 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어힐튼 베를린 호텔 베를린 - 팝/라운지힐튼 베를린 호텔 베를린 - 팝/라운지힐튼 베를린 호텔 베를린 - 식당힐튼 베를린 호텔 베를린 - 식당힐튼 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸힐튼 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸힐튼 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸힐튼 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어힐튼 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어힐튼 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어힐튼 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어힐튼 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어힐튼 베를린 호텔 베를린 - 스파힐튼 베를린 호텔 베를린 - 헬스장힐튼 베를린 호텔 베를린 - 호텔 외부구조힐튼 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸힐튼 베를린 호텔 베를린 - 로비힐튼 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어힐튼 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어힐튼 베를린 호텔 베를린 - 수영장힐튼 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3C06