힐튼 괌 리조트 앤 스파 (Hilton Guam Resort & Spa)

202 Hilton Road, 투몬 베이, 괌 96913 (지도 보기)

힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 화장실 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 식당 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 식당 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 식당 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 수영장 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 연회장 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 미팅 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 식당 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 연회장 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 식당 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 발코니/테라스
힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 식당 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 연회장 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 헬스장 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 커피숍/카페 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 발코니/테라스 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 비지니스 센터 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 스포츠&체험활동 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 전망 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 시설
지역 : 투몬 베이 객실 수: 646

Seung J. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 1일
힐링을 위한 가족여행으로 최고

직원의 친절, 오션뷰, 침대의 안락함
전체적으로 만족합니다. 한국어가 가능한 상주직원이 있어 편한하게 있다 갑니다. 와이파이도 무료로 사용할수 있어 긴급한 업무도 깔끔하게 처리 할수 있었구요. 음식도 약간 짜긴했지만, 금요일 시푸드 저녁부페는 참 좋았습니다.
Ki T. 연인 South Korea, 2015년 7월 31일
그냥그냥 있을만한 곳.

이파오비치, 각 룸별 에어컨 조절가능, 청결
그럭저럭 나쁘지 않은 있을만한 곳. 정말 좋은 곳에 비할순 없지만, 나쁘지 않습니다.
Jiho R. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 30일
괌 힐튼리조트 이용 후기

호텔내 부대시설의 가격이 합리적이며 청결하였고 수영장 시설이 좋았습니다.
바다전망이 매우 훌륭하며 호텔은 오래되었지만 침구가 매우 깨끗하며 객실이 청결해서 좋았습니다. 또한 어린아이와 함께한 가족이라면 수영장 시설이 매우 좋습니다. 식당 음식도 가격대비 좋았으며 또다시 찾고싶은 리조트입니다.
Boran K. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 7월 19일
2박 했습니다~

부지가 넓고 수영장이 많고 침대가 편해요
깔끔하고 방도 넓고 키 꽂아두지않아도 전자 작동 다 되서 시원하게 있을 수 있었어요 ㅎ 전자레인지 없어 불편하긴 했지만.. 침대도 푹신해서 좋았습니다 직원들 모두 매우 친절하고 한국인 직원이 프론트에 있어 수월하게 물어보고 답변 받을 수 있었네요 ㅎㅎ
Jaehun L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 18일
괌, 힐튼후기

청결, 위치, 서비스
대체적으로 5점만점에 4점수준의 청결,직원서비스등에 만족했습니다. 호텔부페중 아침에는 한국인 투숙객을 위해 김치와 밑반찬등이 준비되어있었습니다.
Eunjeong C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 5일
가격대비 객실이 너무 노후합니다. ㅠㅠ

타시룸을 이용한다면 타시라운지는 조용하고 좋습니다. 비치에 다양한 물고기가있어 스노쿨링하기에 좋습니다. 깊이가 다양한 풀장이있어 좋습니다.
작년에 이어 두번째 괌힐튼을 방문했습니다. 작년에 메인타워룸과 타시룸을 이용했고 이번에는 프리미어타워룸과 타시룸을 이용했습니다. 이미 객실이 노후한 상태란걸 알고갔지만 프리미어타워 가든룸은 정말 당혹스러웠습니다. 그냥 가든룸이라고 하지말고 노뷰라고 했으면 좋겠네요. 옆건물 송풍기?와 주차장만이 보이는 곳을 가든뷰라고 하다니 ㅠ 그리고 바퀴벌레가 나와서 1박을 한 후 타시룸으로 옮겼습니다. 타시룸의 욕실문도 썩어있고 세면대는 물이 안내려가서 1박 후 또 방을 옮기게됐습니다. 2시간동안 수리를했으나(수영 후 샤워도 못하고 기다렸습니다.)부품이 없다며 다시 방을 옮기라고했습니다. 결론은 가격대비 룸상태는 너무 떨어지는 것 같습니다. 그나마 타시룸은 타시라운지가 독립된 공간에있고 조용해서 좋습니다. 그리고 바다에 물고기들이 많아서 스노쿨링은 잼있었습니다. 그러나 앞으로 괌을 간다면 힐튼을 선택하진 않을 것 같습니다.
Lee S. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 6월 28일
그럭저럭

괌치곤 쾌적 수영장 경치 방 컨디션
공항에서 와서 묵은 호텔보다는 룸컨디션이 확 달랐어요 쾌적... 삼일 묵어서 클리닝 서비스 신청했는데 대강한거 같아서 실망했어요 바닥이 그대로 끈적. 수영장이 좋은데 풍경도 좋았구요 규모가 좀 작은 느낌이었어요 방침대가 작은 싱글 두개라 아이들이 몇번이나 떨어졌어요. 그래도 괌치고 가격에 비해 만족했어요
Tae Y. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 6월 20일
리모델링 후 가격이 너무 많이 올랐습니다.

스노클링 조건,습하지않은 환경,주차
체크인 시 Deposit할때 현금으로 하세요. 카드로 했다가 엉뚱한게 승인된걸 알고 프론트에 가서 즉작 취소시켰는데 만약 한국으로 돌아온 이후에 알았더라면 큰일 날뻔했죠.
Tae Y. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 6월 19일
리노베이션 이후 가격이 너무 많이 올랐네요.

습하지않은 환경,주차,스노클링 조건
체크인할때 카드로 Deposit 하지말고 현금으로하세요. 카드로 했다가 엉뚱한게 결재될뻔 했어요. 바로 프론트가서 막긴했지만 모르고 넘어갔다면 나중에 돌아와서 큰일날뻔 했어요.
Hyekyung K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 6월 15일
힐튼 타시 숙박후기

어린이 이용 풀장,프라이빗 비치이용,클럽이용
어린이 동반가족 좋습니다 깨끗하고 쾌적합니다

힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 외부구조힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 화장실힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 식당힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 식당힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 식당힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 수영장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 연회장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 미팅 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 식당힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 연회장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 식당힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 발코니/테라스힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 식당힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 연회장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 헬스장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 커피숍/카페힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 발코니/테라스힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 비지니스 센터힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 스포츠&체험활동힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 전망힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 시설힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 수영장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 식당힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 식당힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 팝/라운지힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 스파힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 미팅 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 미팅 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 -  주변환경힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 화장실힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 미팅 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 연회장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 연회장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 연회장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 식당힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 커피숍/카페힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 팝/라운지힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 헬스장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 이그제큐티브 라운지힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 해변힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 외부구조힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 시설힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 시설힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 시설힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 시설힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 전망

고객 이용후기 - 힐튼 괌 리조트 앤 스파, 괌