힐튼 괌 리조트 앤 스파 (Hilton Guam Resort & Spa)

202 Hilton Road, 투몬 베이, 괌 96913

Mihee J. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 19일
직원들이 정말 친절하다
번화가에서 떨어져있지만 조용하다. 렌트해서 위치때문에 불편한 점은 없었다. 직원들이 정말 친철하다
Han J. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 4월 16일
가족여행으로 최적

한국어 가능 직원 다수, 한적한 위치, 룸 전망
가족 여행으로 가성비가 좋습니다. 한국어 가능한 직원들도 다수가 있고, 택시 기사님도 한국어 가능한 분들이 다수가 있어 영어가 힘든 여행자들도 쉽게 이용할 수 있다는게 좋습니다.
Jieun L. 커플 South Korea, 2016년 4월 16일
기대보다더좋았음
전일 렌트해서 이동에 문제가없었고 번화한 곳 보다 오히려 조용해서 더 좋았습니다.
Kim J. 커플 South Korea, 2016년 4월 12일
침대가 너무눅눅함
Byungju R. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 4월 6일
괌 호텔 중 강력추천
스노쿨링 포인트로최고입니다.호텔이낡았지만관리가잘되어있습니다. 휘트니스센터도 최고수준입니다.트로피컬BBQ 공연은 볼만하지만 식사는가격대비조금 떨어집니다.
Hyeonjin L. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 1일
Good
한국 직원들도 많이 계시고 친절하고 좋았어요
Haeha C. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 3월 15일
만족해요
아가동반해서 갔어요 아가침대와 가드도 준비해주고 수영장도 마음에 들고 스노쿨링도 하기 좋았어요 위치는 너무 떨어져있어서 주위에 조용하네요 공사를 하는지 밤늦게까지 소리가 났고 소음차단이 되지 않아 방이 시끄러웠고 비치되어있는 컵안이 깨끗이 되어있지 않아 기분이 좋지 않았습니다. 하지만 직원태도는 좋았어요
Gihera P. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 3월 8일
가격대비 별로
괌 호텔의 컨디션이 대부분 노후되고 비슷하다는 건 알았지만 그래도 힐튼 명성에는 많이 부족한 편이라고 생각됩니다. 타시 클럽에서 숙박하였는데 라운지 음식도 솔직히 별로였어요. 다시 가라고 하면 가지 않을 것입니다.
Lim W. 커플 South Korea, 2016년 3월 3일
신혼여행
좋은 숙소덕분에 잘 쉬다갑니다.
Ji W. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 24일
조식과 수영장이 좋았습니다.

조식, 바다가 보이는 수영장, 이파오비치와 가까움
힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 수영장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 식당힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 식당힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 화장실힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 연회장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 식당힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 뷔페힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 발코니/테라스힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 상점힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 수영장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 연회장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 식당힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 연회장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 미팅 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 연회장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 -  주변환경힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 -  주변환경힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 화장실힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 수영장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 발코니/테라스힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 연회장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 헬스장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 수영장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 레크레이션 시설 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 -  놀이터힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 식당힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 식당힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 팝/라운지힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 스파힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 수영장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 미팅 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 스파힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 화장실힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 로비힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 미팅 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 미팅 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 연회장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 연회장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 연회장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 미팅 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 -  주변환경힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 비지니스 센터힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 연회장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 미팅 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - F&B힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 화장실힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 커피숍/카페힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 커피숍/카페힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 커피숍/카페힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 커피숍/카페힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 커피숍/카페힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 헬스장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 해변힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 외부구조