힐튼 괌 리조트 앤 스파 (Hilton Guam Resort & Spa)

202 Hilton Road, 투몬 베이, 괌 96913 (위치 확인)

힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 화장실 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 식당 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 연회장 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 -  주변환경 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - F&B 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 식당 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 발코니/테라스 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - F&B 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 수영장
힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 연회장 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 연회장 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 미팅 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 식당 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 연회장 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 외부구조 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 식당 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 외부구조 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 화장실
지역 : 투몬 베이 객실 수: 646

Ji W. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 24일
조식과 수영장이 좋았습니다.

조식, 바다가 보이는 수영장, 이파오비치와 가까움
Hyunkyung L. 커플 South Korea, 2016년 1월 6일
만족하는편입니다

한국인 직원이 있어서 편리했어요,메이드가 친절합니다,와이파이가 아주 잘터집니다
대체적으로 만족했습니다,
Hyunchae L. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 12월 13일
어린 자녀와 가족여행으로 좋음.

1. 풀 2. 위치와 해변 3. 저녁
만족하지못한 부분이 있었으나 호텔직원들이 잘 대응해주었습니다. 하지만, 고객 불만사항에 대한 직원간 공유가 되지않아 매번 설명을 해야하는 상황이 발생했습니다. 이 부분은 개선이 필요할것 같습니다.
Jaehong K. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 11월 29일
무난함

무난함
그냥 힐튼 브랜드에 걸맞는 정도.. 비치 끝에 위치
Sangyeop L. 커플 South Korea, 2015년 11월 21일
굿

청결 친절 편안
Heejung K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 16일
좋습니다

공항과 가깝다 수영장 바다의 뷰가 좋다 와이파이된다
혼자 여행도 편리함
Joonsung L. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 10월 25일
상대적으로 낙후된 컨디션

위치,숙박비
유아동반임에도 불구하고 에어컨 실외기 앞으로 방을 잡아주심 사전요청사항에 유아동반이라고 써놧는데 룸상태도 낙후됨 에어컨키면 소리가 큼 샤워실 문이 잘 안닫쳐서 샤워하고 나면 화장실 홍수남
Junhyun L. 커플 South Korea, 2015년 10월 15일
괌의 다른 호탤도 좋지만, 역시 힐튼은 힐튼 입니다.

서비스, 환경, 친절
5성급 리조트 답게 객실의 청결도, 직원의 친절도, 시설의 편의성 등 매우 만족스러운 여행 이었습니다. 호탤 내부에 있는 레스토랑도 평균 이상의 질과 서비스를 제공하고 있습니다. 다만, 호탤 건물 자체가 오래되어 다소 낡아 보이고 창틀이나 화장실이 다소 옛날 방식이라 약간의 불편함이 있이며 샤워시 수압이 약해 불편한 점이 있습니다. 하지만 전반적으로 5성급 호탤다운 시설과 서비스 였습니다.
Hyunwoo L. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 10월 5일
굿굿 위치

위치 서비스 바닷가
위치가 좋고 바다가 가까워 즐기기 좋다
Yoonjung B. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 10월 1일
편안하면서 휴양과 물놀이, 스노쿨링을 적절히 할 맛한 곳

물놀이, 뷰, 객실 상태
괌의 여타 호텔과는 달리 메인타워는 리모델링을 해서인지 객실 상태가 양호한 편이었다. 바다가 보이는 전망의 객실을 선택했는데 맘에 들었다. 사전에 높은 층, connetting 방이 아니었으면 좋겠다고 이야기했는데 반영되지 않은 점은 아쉬웠다.

힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 전망힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 화장실힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 식당힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 연회장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 -  주변환경힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - F&B힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 식당힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 발코니/테라스힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - F&B힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 수영장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 연회장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 연회장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 미팅 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 식당힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 연회장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 외부구조힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 식당힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 외부구조힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 화장실힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 식당힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 발코니/테라스힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - F&B힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 연회장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 연회장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 헬스장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - F&B힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 주변명소힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 외부구조힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 비지니스 센터힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 외부구조힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 전망힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 -  키즈 클럽힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 팝/라운지힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 식당힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 식당힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 수영장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 식당힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 식당힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 식당힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 스파힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 미팅 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 미팅 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 수영장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 외부구조힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 화장실힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 연회장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 미팅 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 미팅 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 연회장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 연회장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 연회장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 화장실힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 외부구조힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 수영장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 식당힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 식당힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 식당힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 -  키즈 클럽힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 -  주변환경힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 스파힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 수영장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 -  키즈 클럽힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 헬스장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 화장실힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 발코니/테라스힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 화장실힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 식당힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 외부구조힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 식당힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 식당힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - F&B힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - F&B힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 식당힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 식당힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 팝/라운지힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 커피숍/카페힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 커피숍/카페힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 커피숍/카페힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 커피숍/카페힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 커피숍/카페힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 연회장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 연회장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 미팅 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 연회장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 미팅 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 연회장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 미팅 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 발코니/테라스힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 외부구조힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 -  주변환경힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 화장실힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 식당힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 수영장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 수영장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 수영장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 발코니/테라스힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 헬스장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 -  키즈 클럽힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 스포츠&체험활동힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 스파힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 발코니/테라스힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 헬스장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 해변힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 외부구조힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 시설