힐튼 괌 리조트 앤 스파 (Hilton Guam Resort & Spa)

202 Hilton Road, 투몬 베이, 괌 96913 (지도 보기)

힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 화장실 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 로비 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 리셉션 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 이그제큐티브 라운지 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 이그제큐티브 라운지 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 식당 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 커피숍/카페 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 팝/라운지 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 팝/라운지 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 비지니스 센터 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 -  키즈 클럽 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 헬스장 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 레크레이션 시설
힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 수영장 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 레크레이션 시설 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 레크레이션 시설 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 이그제큐티브 라운지 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 수영장 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 수영장 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 해변 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 외부구조 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸
지역: 투몬 베이 객실 수: 658

Yangok K. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 25일
가족과 함께하기에 충분히 휼륭한 호텔~

프라이빗 비치, 퀘적한 침실, 훌륭한 수영장~
가족 특히 유아 동반 가족이 투숙하기에 좋은 호텔입니다. 괌에서 PIC, 피에스타, 홀리데이인 호텔에서 투숙해 보았습니다만.. 룸에 쾌적성에 있어서는 제일 좋습니다. 다른 호텔에서는 너무 눅눅함에 고생한 기억이... 워터파크를 원하시는 분에게는 비추입니다만.. 프라이빗 피치도 있고해서 해변 접근성도 좋습니다. 선택에 참고가 되시길...
Choon B. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 13일
어린이 동반 가족여행

수영장, 해변, 레스토랑
타시클럽에 숙박하였으나 식사나 음료이용 이용자가 많아 대기해야 하는 경우가 발생함. 룸과 수영장, 비치는 만족스럽습니다.
Kim H. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 12일
괌힐튼리조트 멋져요

무조건 다른곳 갈필요없이 힐튼앞에서 스노쿨링 최고입니다 수영장은 좀작지만 아이들과 함께인 숙박객에겐 좋네요
3인 1실 예약했는데 알아서 싱글침대 넣어줘서 참좋았습니다 다만 대체로 조식뷔페나 수영장쪽 음식이 짜서 아이들이 먹기엔 좀 안좋았어요
Mila K. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 11일
프리미어 타워에 묵었어요.

위치와 주변상점 접근성,호텔비치와 이파오비치
조식 포함으로 젤 저렴한 가격으로 했어요. 엑스트라베드까지 넣으니 객실이 더 좁았지만, 적응하니 문제되지는 않았어요. 기간 임박해서 예약하지 않고 미리 하시면 더 저렴하게 묵으실 것 같아요. 1층 로비에 있는 카페도 비싼 것 같지 않고요. 1층 로비 소파는 와이파이 오픈이라 시간 보내기도 참 좋아요. 투숙객은 1층에 룸카드로 출입 가능한 넓은 PC실도 쓸 수 있어요.
Gayoung P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 4일
파라다이스 같았던 힐튼 ^.^*

편리한위치, 호텔수영장, 친절한 직원 (영어의 급이 달라서 좋았어요. 3성급호텔의 경우엔, 영어실력에서 드러나는데 다들 영어를 유창히 잘해서 너무 좋았음)
프로아라는 식당이 너무 맛있는데 걸어서도 갈 수 있는 거리라 너무위치적으로 마음에 들었고, 풀장상태나 야외인테리어가 생각보다 훨씬 잘 구비되어있어서 너무 마음에 들었어요. 편리한위치, 호텔수영장, 친절한직원, 공연 등등.
Bora L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 4일
대체적으로 만족합니다.

조용하고 한적함, 편안한 침대
한적한 곳에 위치하고 있어 휴식하기 좋다. 위치가 조금 외곽에 있지만 렌트카가 있으면 전혀 불편함이 없다. 침대가 매우 편안했다.
Hyunsil J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 2일
룸 선택 잘하세요.

1. 힐튼 수영장이 정말 좋아요. 2. 힐튼 앞 비치가 정말 최고입니다. 3. 호텔 분위기가 럭셔리 리조트 같습니다.
첫날 뭣도 모르고 아고다를 통해 킹베드룸을 환불 안되는 조건으로 구입했는데, 큰 실수였습니다. 가능하면 환불 안되는 조건의 룸은 구입하지 마세요. 어떤일이 있을지 모릅니다. 이 조건으로 구입한 힐튼 2박이 정말 최악이었어요. 킹 베드룸 정말 좁고 너무 방 컨디션이 별로였습니다. 아고다를 통해 구입하면 호텔에 가서도 룸 바꿔달라고 요청해도 아고다에 전화하라고 하더군요. 여행사를 통해 구입하면 호텔내에서 직접 룸 바꿔주는일이 안된다고 합니다. 먼저 아고다에 전화한 뒤 바꿀수 있다고 하는데, 이런 귀찮고 번거로운일을 어떻게 하겠습니까. 이틀째 룸은 투베드룸으로 컨디션이 달라 체크아웃을 12시에 한 뒤 3시에 다시 체크인을 해야한다는 번거로움을 거쳐야만 했습니다. 짐은 호텔내에 창고에서 맡아주지만 그래도 너무 귀찮았습니다. 힐튼에 머무르시려거든 꼭 방 컨디션 잘 생각하고 예약하세요.
Youngmin K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 29일
명성에 걸맞지 않음

장점이 없음
Hyunseon K. 연인 South Korea, 2014년 12월 28일
친절한 괌힐튼.

직원들이 친절하다. 택시 및 버스 친절하게 안내 받았습니다. 직원들이 항상 웃고 먼저 인사한다. 너무너무 좋았습니다.
대체적으로 좋았습니다만. 뷰가 너무 안좋아서 깜짝 놀랐습니다. 366호 아고다로 예약해서 그런지 어쩐지 모르겠지만 2월달부터 기대하고 예약했었는뎅..ㅠㅠ 뷰 빼놓고선 괜찮았습니다.
Sunae S. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 12월 26일
바다 앞이라 좋았어요

바다와 가깝고 수영장이 비교적 넓고 깨끗하고 방도 깔끔해요

힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 화장실힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 로비힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 리셉션힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 이그제큐티브 라운지힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 이그제큐티브 라운지힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 식당힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 커피숍/카페힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 팝/라운지힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 팝/라운지힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 비지니스 센터힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 -  키즈 클럽힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 헬스장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 레크레이션 시설 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 수영장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 레크레이션 시설 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 레크레이션 시설 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 이그제큐티브 라운지힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 수영장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 수영장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 해변힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 외부구조힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 시설힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 시설힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 시설힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 시설

고객 이용후기 - 힐튼 괌 리조트 앤 스파, 괌