힐튼 괌 리조트 & 스파 (Hilton Guam Resort & Spa)

202 Hilton Road, 투몬 베이, 괌 96913 (지도 보기)

힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 -  스위트 룸 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 -  스위트 룸 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 -  스위트 룸 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 -  스위트 룸 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 -  스위트 룸 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 -  스위트 룸 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 -  스위트 룸 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 -  스위트 룸 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 화장실 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 로비 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 리셉션 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 이그제큐티브 라운지
힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 이그제큐티브 라운지 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 식당 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 커피숍/카페 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 팝/라운지 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 팝/라운지 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 비지니스 센터 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 -  키즈 클럽 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 헬스장 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 레크레이션 시설 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 수영장 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 레크레이션 시설 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 레크레이션 시설
주변: 투몬 베이 객실 수: 658

Jaebong C. 연인 South Korea, 2014년 7월 18일
친절한 직원들과 맛있는 조식 부페

친절한 직원, 맛있는 조식 부페, 조용한 수영장
가격대비 만족하였습니다. 다른 분께도 추천할 예정입니다.
Yunkyung U. 연인 South Korea, 2014년 7월 6일
조식 절대먹지 마세요. 정말 최악입니다. ㅎ

수영장이 2미터 넘는 깊이지만 깨끗함. 스노쿨링 포인트
조식이 최악인 기억이 강하나. 수영장 물이 참 깨끗. 그리고 스노쿨링하기 좋은 위치
Kim J. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 4일
타시클럽 좋습니다.

정원, 접근성 좋은 수영장, 타시클럽
아름다운 전망과 아담한 수영장, 그리고 프라이빗한 느낌을 주는 타시클럽 추천합니다.
Sunhee J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 22일
객실보다는 정원이 더 맘에 드는 호텔이었어요.

해변과 인접, 조용하고 친철한 직원
새 건물이 아닌데도 깨끗하게 관리되고, 냉방이 아~주 맘에 들었어요.
Kim B. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 6월 12일
전반적으로 괜찮지만 낡았음

중심가위치, 친철한직원,
전반적으로 만족하지만 시설이 낡았음.. 지금 수영장공사기간으로 인해 pic수영장이용권줌 아침조식은 정말 먹을게없음.. 시리얼에 오물렛먹고 나옴... 가족여행이랑 방3개잡았음 근데타시클럽룸으로 무료로 업그레이드 해주는건 정말 좋음.. 그래도 낡았음..
Seunghyun J. 연인 South Korea, 2014년 6월 9일
타시클럽 좋아요~

조식
타시클럽 좋습니다. 굳이 조식선택 안해도 타시클럽 라운지에서 간단한 조식식사가 가능합니다. 하지만 조식은 아일랜드 테라스가 짱임!
Juyoung K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 6일
괜찮았습니다만...

라운지, 해변, 언어
일단 호텔자체는 많이 현대적이거나 모던하진 않아요. 지은지가 좀 되어서 그런지 안에 시설도 약간 노후된 면이 없지않지만 지내는데 무리는 없습니다. 메인타워는 현재 리노베이션 중이었고, 타시에서 지내는데 공사가 문제가 되지는 않았습니다. 다만 저에게 어떠한 notice 도 없고 수영장 다섯곳 중에서 한 곳만 운영하고, 나머지는 공사중이었다는 것이 잘 이해가 되지 않고 만족스럽지 않습니다. PIC 수영장을 이용할 수 있게 해주었지만 버스타고 왔다갔다, 씻고 옷갈아입는데 어려운 점도 있고요. 이런점들은 예약시 미리 inform 이 되었어야 하지 않나 싶습니다. 그리고 라운지는 정말 잘 이용 했습니다. 아침은 라운지에서 먹고 밀쿠폰으로는 카페에서 샌드위치,샐러드,음료로 바꿔 점심 때 간단하게 먹거나 출출할 때 먹으니 좋더라고요. 그리고 이번 여행의 목적인 스노클링을 할 때 힐튼 앞 해변이 정말 좋았습니다. 어종도 다양했고, 멀리나가도 깊지 않았지만 정말 이쁜 광경 잘 구경 하고 왔습니다. 고객에게 호텔사정에 대해 메일로라도 간단하게 사전설명이 이루어졌다면 더 좋았겠다 싶네요.
Jinyoung K. 연인 South Korea, 2014년 5월 26일
수영장 공사이외엔 훌륭합니다.

조용한 환경, 해변 조망, 깔끔한 객실
나쁘지 않았어요, 가격대비 만족합니다.
In M. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 18일
힐튼 이름에 어울리지 않은 노후된 호텧이네요.

해변, 위치, 브랜드가치
크게 장점도 단점도 없는 그저그런 호텔같아요. 같은 가격이면 쉐라톤을 추천합니다. 개인적으로 괌의 최고의 호텔은 니코가 아닌가 쉽네요.
Ilseok Y. 연인 South Korea, 2014년 5월 7일
멋진 경관, 맛있는 음식, 공항 접근성

호텔에서의 뷰, 공항 접근성, 친절한 직원
시설이 약간 낡은 부분이 있긴 했지만, 전반적으로 객실도 넓고 만족합니다. 음식도 괜찮았고 무엇보다 호텔에서 보는 해변이 좋아서 만족했습니다.

힐튼 괌 리조트 & 스파 괌힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 -  스위트 룸힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 -  스위트 룸힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 -  스위트 룸힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 -  스위트 룸힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 -  스위트 룸힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 -  스위트 룸힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 -  스위트 룸힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 -  스위트 룸힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 화장실힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 로비힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 리셉션힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 이그제큐티브 라운지힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 이그제큐티브 라운지힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 식당힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 커피숍/카페힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 팝/라운지힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 팝/라운지힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 비지니스 센터힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 -  키즈 클럽힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 헬스장힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 레크레이션 시설 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 수영장힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 레크레이션 시설 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 레크레이션 시설 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 이그제큐티브 라운지힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 수영장힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 수영장힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 해변힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 호텔 외부구조

고객 이용후기 - 힐튼 괌 리조트 & 스파, 괌