힐튼 괌 리조트 앤 스파 (Hilton Guam Resort & Spa)

202 Hilton Road, 투몬 베이, 괌 96913 (지도 보기)

힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 화장실 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸
힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 로비 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 리셉션 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 이그제큐티브 라운지 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 이그제큐티브 라운지 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 식당 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 커피숍/카페 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 팝/라운지 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 팝/라운지 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 비지니스 센터 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 -  키즈 클럽 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 헬스장
지역: 투몬 베이 객실 수: 646

Guiyeom P. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 4월 20일
좋았습니다. 단 안전에 유의해야할듯요.

확 펼쳐지는 오션뷰. 깨끗한 풀장. 청결한 객실
한국어 가능한 직원도 있고 첫인상은 좋았습니다. 로얄오키드에서 불쾌한 냄새와 삐걱대는 침대 곧 부서질듯한 샤워실 유리문과 곰팡이를 겪고 나니 천국이 따로 없더군요. 냄새도 없도 깨끗한 시트에 만족했습니다. 알아서 엑스트라베드도 추가해주신 친절에 감동했구요. 풀장 컨디션도 슬라이드도 너무 잘 이용했고 앞의 비치에서도 스노클링 환경은 굉장히 좋았습니다. 시내에서 멀단 사람도 있긴하지만 그렇게 접근성이 떨어지는 편은 아니었고 크게 불편할 정도는 아니었습니다. 하지만 여행기간중 2번이나 경험한 엘리베이터 멈추는 사고에 아찔했던 기억이 나네요. 3층 지나며 갑자기 아래로 곤두박질칠듯 내려가다 3분정도 정지했다 다시 올라가는 식인데 한번도 아니고 두번은 너무 무섭네요. 레스토랑의 경우 예약못한 우리잘못도 있지만 저녁의 경우 부페가 7시 좀넘은 시간에 마감이라니 좀 당황스럽더라구요.
Chul K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 17일
만족

위치, 편안한 객실, 서비스
GOOD
Junsung G. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 12일
만족합니다

친절 합니다
오래되긴 하였으나 편안한 휴가를 보냈습니다
Junghye P. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 5일
두번째방문 가격대비 만족

스노우쿨링, 가격,직원친절
두번째방문이고요 바다의 나무그늘이 있는 썬배드가 좋아 다시 방문했어요 스노우 쿨링하기에도 너무 좋았구요 바로 옆에 공원과 해변이 있어 하루 다녀왔어요 현지인들이 마니 있었어요
Eun J. 연인 South Korea, 2015년 3월 30일
스노쿨링이 용이한 최고의 호텔

스노쿨링. 뷰. 친절
호텔 바로 앞의 에메랄드 빛 바닷가에서 형형색색의 물고기들과 함께 수영할 수 있어서, 너무 좋았고, 수심도 낮아서 아이들과 함께 물고기를 보면 너무 좋을 것 같아요. 수영장도 너무 즐거웠고, 특히 자쿠지가 좋았네요. 룸 컨디션은 오래됐지만, 비교적 깔끔한 편이고, 모든 직원들이 다 친절했어요. 가격대비 최고의 호텔입니다~
Junghwan P. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 7일
가족여행

직원친절 자유로운 수영장워터슬라이드 디너쇼
디너쑈가너무좋았고 회원들과함께하는자리라서 더욱잼있었습니다 다른호텔에서는 4살아들 슬라이드탈게없었는데 힐튼에서는 제가데리고 신니게 탔습니다
Gyeongjin A. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 3일
그냥그저그랫습니다 가격에비해 별로네요.과대평과된 호텔이라닌가 싶습니다.직원들도 그저그렇네요

호텔이 과대평과된거 같습니다.수영장시설도 좋지않고 물도 안깨끗하고 특히 직원들도 그렇게 친절하지않은거 같습니다.몇몇분은 친절하지만 몇분은 인상부터 찌푸리더군요 게다가 와이파이도 무료가아니고 바도 다 금액을 지불해야하는상황이고 하여간 다 별로였습니다.수영장이 제일 맘에 안들었습니다.너무 과대평과된 호텔이 아닌가 싶습니다.5성급 까지는 아닌듯 하네요.
Jihyun R. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 29일
좋았아요

다시 또 가겠어요
Yangok K. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 25일
가족과 함께하기에 충분히 휼륭한 호텔~

프라이빗 비치, 퀘적한 침실, 훌륭한 수영장~
가족 특히 유아 동반 가족이 투숙하기에 좋은 호텔입니다. 괌에서 PIC, 피에스타, 홀리데이인 호텔에서 투숙해 보았습니다만.. 룸에 쾌적성에 있어서는 제일 좋습니다. 다른 호텔에서는 너무 눅눅함에 고생한 기억이... 워터파크를 원하시는 분에게는 비추입니다만.. 프라이빗 피치도 있고해서 해변 접근성도 좋습니다. 선택에 참고가 되시길...
Choon B. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 13일
어린이 동반 가족여행

수영장, 해변, 레스토랑
타시클럽에 숙박하였으나 식사나 음료이용 이용자가 많아 대기해야 하는 경우가 발생함. 룸과 수영장, 비치는 만족스럽습니다.

힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 화장실힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 로비힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 리셉션힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 이그제큐티브 라운지힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 이그제큐티브 라운지힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 식당힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 커피숍/카페힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 팝/라운지힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 팝/라운지힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 비지니스 센터힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 -  키즈 클럽힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 헬스장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 레크레이션 시설 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 수영장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 레크레이션 시설 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 레크레이션 시설 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 이그제큐티브 라운지힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 수영장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 수영장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 해변힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 외부구조힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 시설힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 시설힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 시설힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 시설