또는

힐튼 괌 리조트 & 스파 (Hilton Guam Resort & Spa)

202 Hilton Road, 투몬 베이, 괌 96913 (지도 보기)

힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 -  스위트 룸 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 -  스위트 룸
힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 -  스위트 룸 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 -  스위트 룸 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 -  스위트 룸 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 -  스위트 룸 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 -  스위트 룸 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 -  스위트 룸 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 화장실 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 로비 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 리셉션 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 이그제큐티브 라운지 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 이그제큐티브 라운지 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 호텔 외부구조
호텔 위치: 투몬 베이 객실 수: 658

아주 좋다

Juyeon K. 연인 South Korea, 2014년 4월 7일
타시클럽 좋아요

한적함 리조트느낌 조용함
타시클럽 트윈룸 만족했습니다
Youngjung K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 4월 7일
가격대비 적당한 수준

Roys 레스토랑 꼭 가볼것.
본관은 낡아서 룸 컨디션 빵점임. 지금 공사중이라 공사끝나면 룸은 괜찮을 것 같습니다. 위치상 외져서 호텔 밖에서 밥먹을 때 좀 귀찮아서 다음에 갈때는 갤러리아 주변 호텔로 예약할생각입니다.
Sukyung K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 3월 29일
가성비 최고

타시클럽... 수영장. 친절한 직원
가성비 최고예요 아이동반일때는 타시클럽 추천합니다 바닷가랑 수영장도 가깝고 뷰가 너무 좋아요
Mijung K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 29일
나름 만족

청결 비치 친절
태교여행으로 3박 4일 다녀왔는데 사실 실내 시설 이용을 별로 못해봐서, 가격 대비 그저그렇지만, 사용하는데 있어 불편함은 없었어요.
Lee J. 연인 South Korea, 2014년 3월 23일
호텔속에 또하나의 호텔

주변경치, 편리함, 친철
타시클럽에서 숙박을 했는데 호텔속의 호텔이라는 표현을 할 수 있을정도로 정말 좋음. 타시는 로비도 따로 있고, 아침식사 및 오후에 간단한 음식을 먹는 식당(규모는 아담함)에서 WIFI를 무료로 사용할 수 있고 또 사람들과 언제나 얘기하고 즐길 수 있음. 창밖으로 보이는 풍경은 정말 좋고, 룸컨디션도 최고임. 특히, 중국인은 한명도 없고, 거의 대부분이 일본사람 중심이어서 건물자체가 조용해서 좋음. 개인적으로 일본을 싫어하지만 조용한것은 정말 휴식하는데 큰 도움이 됨. 수영장은 약간 아쉬움. 물도 맑지 않고, 사람들도 많고. 가격이 비싸지만 비싼만큼 후회는 하지 않았던 선택이었음.
Sang I. 연인 South Korea, 2014년 3월 9일
투몬베이에서의 스노쿨링이 이보다 편할 수 없다.

친절한 직원과 좋은 전망, 무엇보다 바로앞에 있는 투몬베이덕분에 스노쿨링이 편했음.
시설은 좀 낡았지만 그래도 룸 컨디션을 잘 유지하고 있었으며, 환기도 잘되고 햇볕도 잘들어왔었음. 조식은 평범했지만 저녁 식사를 했던 트로픽BBQ에서의 민속공연도 좋은 수준이었고 작지만 깨끗이 관리되고 있는 자쿠지가 있어서 피로를 풀기에도 좋았었음.
Inim H. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 3월 1일
조용하고 편안한 휴식을 원한다면 힐튼 추천~

청결, 서비스, 한적한 위치
타시클럽에 묵었는데, 서비스나 청결 수준이 만족스러웠다. 시설은 낡았지만 관리가 잘 되어 있어 불편하지 않았다. 라운지 조식과 해피아워 포함이라 잘 활용하면 여러모로 편리함. 단, 제공되는 음식 종류가 한정되어 있어 너무 기대하면 안될듯하다. 수영장 종류도 다양해 아기부터 성인까지 두루 사용하기 좋으며, 해변이 가까워 괌의 자연을 즐기기에 부족함이 없다. 위치가 시내에서 떨어져 있어 렌트 추천합니다.
Hwang S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 27일
차라리 하와이로

직원이 친절함
Youngsu W. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 25일
가족여행으로 조식포함 패키지 예약했는데 1인 조식만 포함되어 있다고해서 난감했습니다.

아이들이 놀수 있는 풀이 있어서 좋았어요...
호텔식당에서 조식 20분남았다고 해서 80불정도 지불하고 입장했는데 음식을 치우고 있어 바로 나와 환불요청을 했더니 환불도 안해주고 그냥 남은 음식을 먹었습니다. 바로 환불요청했는데 안되는 이유도 모르겠네요.. 그리고 조식패키지라고 주문했더니 예약자 1명한 조식이 포함되고 동반가족 모두는 아니어도 동반 1인도 이라도 해줘야 하는게 아닌지 생각하네요..
Kyungsuk P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 24일
좋은자연환경과 적절한 쇼핑공간이 매력적인 괌이었습니다.

조용하고 깨끗한 객실, 맛있는 음식

힐튼 괌 리조트 & 스파 괌힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 -  스위트 룸힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 -  스위트 룸힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 -  스위트 룸힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 -  스위트 룸힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 -  스위트 룸힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 -  스위트 룸힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 -  스위트 룸힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 -  스위트 룸힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 화장실힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 로비힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 리셉션힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 이그제큐티브 라운지힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 이그제큐티브 라운지힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 호텔 외부구조힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 식당힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 커피숍/카페힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 팝/라운지힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 팝/라운지힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 비지니스 센터힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 -  키즈 클럽힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 헬스장힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 레크레이션 시설 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 수영장힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 수영장힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 수영장힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 해변힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 레크레이션 시설 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 레크레이션 시설 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 스파

고객 이용후기 - 힐튼 괌 리조트 & 스파, 괌