힐튼 괌 리조트 & 스파 (Hilton Guam Resort & Spa)

202 Hilton Road, 투몬 베이, 괌 96913 (지도 보기)

힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 -  스위트 룸 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 -  스위트 룸 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 -  스위트 룸 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 -  스위트 룸 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 -  스위트 룸 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 -  스위트 룸 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 -  스위트 룸 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 -  스위트 룸 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 화장실 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 로비 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 리셉션 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 이그제큐티브 라운지
힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 이그제큐티브 라운지 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 식당 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 커피숍/카페 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 팝/라운지 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 팝/라운지 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 비지니스 센터 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 -  키즈 클럽 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 헬스장 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 레크레이션 시설 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 수영장 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 레크레이션 시설 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 레크레이션 시설
지역: 투몬 베이 객실 수: 658

Choonyoung L. 연인 South Korea, 2014년 8월 27일
직원들도 친절하고 음식도 맛있네요.

친절함, 편안함, 여러 종류의 맛있는 레스토랑
타시클럽에 머물렀는데, 방도 훌륭하고 조식도 괜찮았어요. 수영장은 규모는 작지만 1.8미터 풀도 있어서 재미있고, 호텔 앞 해변이 스노클링 포인트로 최고네요. 너무 물이 얕은거 빼고는요.
Ji E. 연인 South Korea, 2014년 8월 25일
조용히 휴양하기 딱 좋은 호텔

tumon에 있는 호텔과 비교하여 private beach가 있고 pool이 잘갖춰져있어 조용하고 충분하게 쉴수있고 교통체증도 없음 또한 tasi club의 경우 더조용하고 아늑한 느낌에 라운지에 무료 조식이 제공되어 따로 조식을 주문하지 않아도 충분함 조식에 죽과 미소시루가 나와 속이 편하고 만족스러웠음
운좋게 타시클럽 스위트룸으로 업그레이드받았는데 방도 넓고 새로 리노베이션한 메인동에 비해 시설은 낡았지만 아늑하고 오션뷰에 풀장이 가까워 수영하고 들어오기 딱좋은 위치였음 베란다가 두개나 있어 양쪽에서 뷰 감상하기도 좋구 어메니티도 향이 좋구 넉넉히 제공되고 청소도 깔끔하고 직원들도 모두 친절하고 타시클럽의 경우 한국인 직원도 있었음 대체로 모든것이 만족^^
Myoungsoo H. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 18일
잘 쉬고 왔어요

직원들의 친절함 가까운 해변가 다양한 편의시설
Seunghee H. 연인 South Korea, 2014년 8월 16일
힐튼

안락함 청결 서비스
대체적으로 좋음
Seung C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 7일
다시가고픈 힐튼호텔

좋은 룸 컨디션, 직원의 친절함, 수영장
타시클럽에 있엇는대, 새로한지얼마안되서 그런지 룸컨디션 굿이였습니다. 수영장도 몇개 있어서 좋았구요, 다 좋았습니다. 한가지 단점은 비치가없다는거 바로앞에 바다나가니 바로 계단이 있어서 내려갓더니 바로 물이 무릎까지 있더군요. 그리고 바다에서 수영할때 꼭 아쿠아슈즈 신어야되요 돌맹이가 많습니다. 발을 다칠수도있어요.
Jongmin L. 연인 South Korea, 2014년 8월 6일
가족여행자들에게 추천합니다.

깨끗하고, 비치이용이 쉽고, 쾌적하다.
가족이용자에게는 좋은 선택이 될 듯합니다. 연인이나 부부만 이용하기에는 수영장에 사람이 너무 많고(아이들) 시끄럽고, 사람이 많을때 호텔측에서 원활하게 감당하지 못합니다.
Hyunkyoung C. 연인 South Korea, 2014년 8월 2일
정말 맘에 들었어요~

바다, 수영장, 조식
전반적으로 맘에 들었어요~ 방도 깨끗하고 조식도 맛있고 바다도 좋고 수영장도 좋고~ 가격도 저렴했구요~ 담에 또 가고싶어요~ 위치가 번화가에서 조금 멀지만 버스가 잘다니니 불펴하지 않앗어요~
Hye H. 연인 South Korea, 2014년 7월 30일
조용히 쉬기를 원한다면, 추천 합니다.

객실 침구가 좋습니다.
Juil K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 30일
모두 만족스러웠지만 식당의 서비스와 음식은 수준이하였습니다.

수영장, 직원들의 친절함, 객실
리조트는 좋았습니다. 스파는 이용하지 않았습니다. 그리고 음식은 정말 수준이하였습니다. 저급하다는 생각을 했습니다.
So H. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 29일
가족동반 여행시 추천!

한적한 수영장, 친절한 대응, 맛있는 음식
아이와 함께 숙박하기 좋습니다. 룸서비스 메뉴도 상당히 맛있었고 다만 아쉬운점은 시내에서 조금 떨어져 있어서 교통편이 아쉬웠습니다.

힐튼 괌 리조트 & 스파 괌힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 -  스위트 룸힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 -  스위트 룸힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 -  스위트 룸힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 -  스위트 룸힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 -  스위트 룸힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 -  스위트 룸힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 -  스위트 룸힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 -  스위트 룸힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 화장실힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 로비힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 리셉션힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 이그제큐티브 라운지힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 이그제큐티브 라운지힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 식당힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 커피숍/카페힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 팝/라운지힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 팝/라운지힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 비지니스 센터힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 -  키즈 클럽힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 헬스장힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 레크레이션 시설 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 수영장힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 레크레이션 시설 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 레크레이션 시설 힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 이그제큐티브 라운지힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 수영장힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 수영장힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 해변힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 & 스파 괌 - 호텔 외부구조

고객 이용후기 - 힐튼 괌 리조트 & 스파, 괌