힐튼 괌 리조트 앤 스파 (Hilton Guam Resort & Spa)

202 Hilton Road, 투몬 베이, 괌 96913 (지도 보기)

힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 화장실 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸
힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 로비 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 리셉션 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 이그제큐티브 라운지 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 이그제큐티브 라운지 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 식당 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 커피숍/카페 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 팝/라운지 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 팝/라운지 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 비지니스 센터 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 -  키즈 클럽 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 헬스장
지역: 투몬 베이 객실 수: 646

Junsung G. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 12일
만족합니다

친절 합니다
오래되긴 하였으나 편안한 휴가를 보냈습니다
Junghye P. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 5일
두번째방문 가격대비 만족

스노우쿨링, 가격,직원친절
두번째방문이고요 바다의 나무그늘이 있는 썬배드가 좋아 다시 방문했어요 스노우 쿨링하기에도 너무 좋았구요 바로 옆에 공원과 해변이 있어 하루 다녀왔어요 현지인들이 마니 있었어요
Eun J. 연인 South Korea, 2015년 3월 30일
스노쿨링이 용이한 최고의 호텔

스노쿨링. 뷰. 친절
호텔 바로 앞의 에메랄드 빛 바닷가에서 형형색색의 물고기들과 함께 수영할 수 있어서, 너무 좋았고, 수심도 낮아서 아이들과 함께 물고기를 보면 너무 좋을 것 같아요. 수영장도 너무 즐거웠고, 특히 자쿠지가 좋았네요. 룸 컨디션은 오래됐지만, 비교적 깔끔한 편이고, 모든 직원들이 다 친절했어요. 가격대비 최고의 호텔입니다~
Junghwan P. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 7일
가족여행

직원친절 자유로운 수영장워터슬라이드 디너쇼
디너쑈가너무좋았고 회원들과함께하는자리라서 더욱잼있었습니다 다른호텔에서는 4살아들 슬라이드탈게없었는데 힐튼에서는 제가데리고 신니게 탔습니다
Gyeongjin A. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 3일
그냥그저그랫습니다 가격에비해 별로네요.과대평과된 호텔이라닌가 싶습니다.직원들도 그저그렇네요

호텔이 과대평과된거 같습니다.수영장시설도 좋지않고 물도 안깨끗하고 특히 직원들도 그렇게 친절하지않은거 같습니다.몇몇분은 친절하지만 몇분은 인상부터 찌푸리더군요 게다가 와이파이도 무료가아니고 바도 다 금액을 지불해야하는상황이고 하여간 다 별로였습니다.수영장이 제일 맘에 안들었습니다.너무 과대평과된 호텔이 아닌가 싶습니다.5성급 까지는 아닌듯 하네요.
Jihyun R. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 29일
좋았아요

다시 또 가겠어요
Yangok K. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 25일
가족과 함께하기에 충분히 휼륭한 호텔~

프라이빗 비치, 퀘적한 침실, 훌륭한 수영장~
가족 특히 유아 동반 가족이 투숙하기에 좋은 호텔입니다. 괌에서 PIC, 피에스타, 홀리데이인 호텔에서 투숙해 보았습니다만.. 룸에 쾌적성에 있어서는 제일 좋습니다. 다른 호텔에서는 너무 눅눅함에 고생한 기억이... 워터파크를 원하시는 분에게는 비추입니다만.. 프라이빗 피치도 있고해서 해변 접근성도 좋습니다. 선택에 참고가 되시길...
Choon B. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 13일
어린이 동반 가족여행

수영장, 해변, 레스토랑
타시클럽에 숙박하였으나 식사나 음료이용 이용자가 많아 대기해야 하는 경우가 발생함. 룸과 수영장, 비치는 만족스럽습니다.
Kim H. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 12일
괌힐튼리조트 멋져요

무조건 다른곳 갈필요없이 힐튼앞에서 스노쿨링 최고입니다 수영장은 좀작지만 아이들과 함께인 숙박객에겐 좋네요
3인 1실 예약했는데 알아서 싱글침대 넣어줘서 참좋았습니다 다만 대체로 조식뷔페나 수영장쪽 음식이 짜서 아이들이 먹기엔 좀 안좋았어요
Mila K. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 11일
프리미어 타워에 묵었어요.

위치와 주변상점 접근성,호텔비치와 이파오비치
조식 포함으로 젤 저렴한 가격으로 했어요. 엑스트라베드까지 넣으니 객실이 더 좁았지만, 적응하니 문제되지는 않았어요. 기간 임박해서 예약하지 않고 미리 하시면 더 저렴하게 묵으실 것 같아요. 1층 로비에 있는 카페도 비싼 것 같지 않고요. 1층 로비 소파는 와이파이 오픈이라 시간 보내기도 참 좋아요. 투숙객은 1층에 룸카드로 출입 가능한 넓은 PC실도 쓸 수 있어요.

힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 화장실힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 로비힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 리셉션힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 이그제큐티브 라운지힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 이그제큐티브 라운지힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 식당힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 커피숍/카페힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 팝/라운지힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 팝/라운지힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 비지니스 센터힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 -  키즈 클럽힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 헬스장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 레크레이션 시설 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 수영장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 레크레이션 시설 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 레크레이션 시설 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 이그제큐티브 라운지힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 수영장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 수영장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 해변힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 외부구조힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 시설힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 시설힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 시설힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 시설

고객 이용후기 - 힐튼 괌 리조트 앤 스파, 괌