힐튼 괌 리조트 앤 스파 (Hilton Guam Resort & Spa)

202 Hilton Road, 투몬 베이, 괌 96913 (지도 보기)

힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸
힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 리셉션 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 이그제큐티브 라운지 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 이그제큐티브 라운지 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 식당 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 커피숍/카페 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 팝/라운지 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 팝/라운지 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 -  키즈 클럽 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 헬스장 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 레크레이션 시설 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 레크레이션 시설
지역: 투몬 베이 객실 수: 646

Lee S. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 6월 28일
그럭저럭

괌치곤 쾌적 수영장 경치 방 컨디션
공항에서 와서 묵은 호텔보다는 룸컨디션이 확 달랐어요 쾌적... 삼일 묵어서 클리닝 서비스 신청했는데 대강한거 같아서 실망했어요 바닥이 그대로 끈적. 수영장이 좋은데 풍경도 좋았구요 규모가 좀 작은 느낌이었어요 방침대가 작은 싱글 두개라 아이들이 몇번이나 떨어졌어요. 그래도 괌치고 가격에 비해 만족했어요
Hyekyung K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 6월 15일
힐튼 타시 숙박후기

어린이 이용 풀장,프라이빗 비치이용,클럽이용
어린이 동반가족 좋습니다 깨끗하고 쾌적합니다
Hye Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 8일
한국직원 친절하지 않다

Jeong M. 연인 South Korea, 2015년 6월 1일
힐튼 힐링이네요.

조용하다 한적하다 깨끗하다
중심지에서 살짝 벗어났지만 주변도 조용하고 호텔도 꽤 조용해요. 푹 쉬고 오기에 좋은 장소예요. 비치에 물고기도 많고 수영장도 깨끗해요. 직원들도 친절합니다
Sungho L. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 13일
어린이들이 수영하기 좋은

수영장, 타시클럽, 가격
타시클럽 가격대비 만족해요. 수영장도 아이들이 이용하기 좋고요. 위치가 좀 떨어져 있어서 버스나 렌트를 이용해야 해요.
Songhee L. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 5월 12일
저렴하고 깔끔한 호텔

수영장좋음 조식맛남 해변가까움
리노베이션완료된방이 깔끔하고 좋음
Lee J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 9일
괜찮네요

친절함
조금 낡았지만 정갈하고 직원들이 친절합니다. 워낙 유명호텔이고 해서 교통수단 이용도 편리하구요.
Sungok Y. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 6일
좋았습니다

친절 뷰 객실
Sung J. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 30일
절대 비추

와이파이외 모든것에 추가비용
다신 안갈 예정 수영장은 똥물, 와이파이 유료, 아침식사는 최악, 심지어 쭈부에 바람 넣는것도 비용 받음 5불
Guiyeom P. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 4월 20일
좋았습니다. 단 안전에 유의해야할듯요.

확 펼쳐지는 오션뷰. 깨끗한 풀장. 청결한 객실
한국어 가능한 직원도 있고 첫인상은 좋았습니다. 로얄오키드에서 불쾌한 냄새와 삐걱대는 침대 곧 부서질듯한 샤워실 유리문과 곰팡이를 겪고 나니 천국이 따로 없더군요. 냄새도 없도 깨끗한 시트에 만족했습니다. 알아서 엑스트라베드도 추가해주신 친절에 감동했구요. 풀장 컨디션도 슬라이드도 너무 잘 이용했고 앞의 비치에서도 스노클링 환경은 굉장히 좋았습니다. 시내에서 멀단 사람도 있긴하지만 그렇게 접근성이 떨어지는 편은 아니었고 크게 불편할 정도는 아니었습니다. 하지만 여행기간중 2번이나 경험한 엘리베이터 멈추는 사고에 아찔했던 기억이 나네요. 3층 지나며 갑자기 아래로 곤두박질칠듯 내려가다 3분정도 정지했다 다시 올라가는 식인데 한번도 아니고 두번은 너무 무섭네요. 레스토랑의 경우 예약못한 우리잘못도 있지만 저녁의 경우 부페가 7시 좀넘은 시간에 마감이라니 좀 당황스럽더라구요.

힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 리셉션힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 이그제큐티브 라운지힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 이그제큐티브 라운지힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 식당힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 커피숍/카페힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 팝/라운지힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 팝/라운지힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 -  키즈 클럽힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 헬스장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 레크레이션 시설 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 레크레이션 시설 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 레크레이션 시설 힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 이그제큐티브 라운지힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 해변힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 외부구조힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 시설힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 시설힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 시설힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 시설힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 수영장힐튼 괌 리조트 앤 스파 괌 - 전망

고객 이용후기 - 힐튼 괌 리조트 앤 스파, 괌