로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.
×

l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 (Hilton Stockholm Slussen Hotel)

Guldgrand 8, 시티 센터 - 소데르말름, 스톡홀름, 스웨덴 (지도 보기)

지금 예약!

힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 미팅 룸 힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 게스트 룸 힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 미팅 룸 힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 식당 힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 식당 힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 미팅 룸 힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 팝/라운지 힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 식당 힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 이그제큐티브 라운지 힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 미팅 룸 힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 식당 힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 화장실 힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 발코니/테라스 힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 뷔페 힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 미팅 룸 힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 호텔 인테리어
힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 게스트 룸 힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 이그제큐티브 라운지 힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 헬스장 힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 호텔 인테리어 힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 미팅 룸 힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 팝/라운지 힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 팝/라운지 힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 미팅 룸 힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 미팅 룸 힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 게스트 룸 힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 식당 힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 게스트 룸
지역: 시티 센터 - 소데르말름 객실 수: 289
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.2

이용후기 184개

가격 대비
7.6
위치
9.0
직원 태도
8.0
호텔 위생 상태
8.4
객실의 편안함
8.2
음식 및 레스토랑
8.1
전체 이용후기 (184)
정렬 기준:
Jonghwa W. 연인 South Korea, 2013년 8월 7일
관광지 가까움

위치, 뷰, 시설
8
구시가지와 신시가지를 도보로 구경할 수 있는 위치입니다. 호텔 시설은 매우 만족스러우며, 지하철도 가까이에 있습니다.
Colleen C. 연인 Australia, 2014년 9월 23일
Nearly perfect

View after upgrade; closeness to transport; staff helpfulness
9
Excellent stay, thanks to Hilton staff. We upgraded to executive room which was just as well, as the rooms we had booked, while very generous in size and facilities, are located two buildings away and only accessible by walking down a steep staircase, every time you leave the hotel, but initially with heavy suitcases on arrival and departure. This needs to be articulated when booking, as people with slight leg problems may find this difficult. Accessibility for older people would be an issue. Otherwise, lovely.
Rahayu A. 출장객 Singapore, 2014년 9월 15일
Best Hotel Stay

Cleaniness,Service and tactful.
10
Awesome
Keith G. 개인 여행자 Hong Kong, 2014년 8월 20일
Good location

Good location and nice lounge
7.3
It was an excellent stay. Walking distance to many tourist must go spots. The subway station and major bus stop at door step.
Tomas N. 연인 Sweden, 2014년 8월 16일
Nice location in the heart of Stockholm

Location, staff, roomstandard
8.7
Very nice location near the old town. Friendly staff and a good breakfast
Leif E. 개인 여행자 Norway, 2014년 8월 9일
Nice Hotel

Restaurant, Polite staff, good breakfast.
9.3
I had a pleasant stay. Thats it!
Timothy W. 유아 동반 가족 United Kingdom, 2014년 7월 31일
An Ideal Hotel

Location, comfort, staff.
8.7
In spite of the perpetual road works which I understand will continue for years, the hotel is very well located just across the bridge from the Old Town and staying this side of the water one can easily access a good selection of shops within a five to fifteen minute walk. The rooms are compact and yet functional, the beds comfortable although the air conditioning is feeble and many complained. We didn't eat at the hotel at night but breakfasts were terrific and the breakfast staff fantastically charming and helpful, the barman upstairs too with the unpronounceable name! The outside bar terrace is very popular at night with a cosmopolitan crowd and over in the Old Town some fabulous restaurants, best of which was 'The Hairy Pig'.
Robert K. 연인 United States of America, 2014년 7월 27일
Heat wave

location, modern and clean
8.7
Unfortunately we arrived during a record heat wave (89 degrees) and the hotel does not have what would be called a real air conditioning system, so our room was hot and uncomfortable for sleeping. A fan was provided, but it couldn't overcome the high humidity and temperature. The first room we couldn't even stay, so they switched us to another room which was better but still hot. I asked for someone to help with moving our bags, and they were supposed to be there in five minutes. They did not show up, so I got my own cart and moved myself. We ate on the patio bar outside and it was pleasant and the food was good.
Pan C. 어린이 동반 가족 Malaysia, 2014년 7월 15일
Big name but out of date design hotel

View, location & name
7
Not to bad
Anna S. 연인 Sweden, 2014년 6월 21일
Great hotel

Location, location, location
8.7
We had a Lowisch budget room without breakfast. But everything was fine!

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 미팅 룸힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 게스트 룸힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 미팅 룸힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 식당힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 식당힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 미팅 룸힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 팝/라운지힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 식당힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 이그제큐티브 라운지힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 미팅 룸힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 식당힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 화장실힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 발코니/테라스힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 뷔페힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 미팅 룸힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 호텔 인테리어힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 게스트 룸힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 이그제큐티브 라운지힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 헬스장힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 호텔 인테리어힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 미팅 룸힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 팝/라운지힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 팝/라운지힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 미팅 룸힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 미팅 룸힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 게스트 룸힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 식당힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 게스트 룸힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 게스트 룸힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 -  스위트 룸힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 -  스위트 룸힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 -  스위트 룸힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 화장실힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 게스트 룸힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 게스트 룸힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 뷔페힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 호텔 외부구조힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - F&B힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - F&B힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 뷔페힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 뷔페힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 식당힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 팝/라운지힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 리셉션힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - F&B힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - F&B힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - F&B힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 식당힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - F&B힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - F&B힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - F&B힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 주변명소


AS-AGWEB-3C08