내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 (Hilton Stockholm Slussen Hotel)

Guldgrand 8, 시티 센터 - 소데르말름, 스톡홀름, 스웨덴 (지도 보기)

지금 예약!

힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 헬스장 힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 게스트 룸 힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 게스트 룸 힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 게스트 룸 힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 게스트 룸 힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 게스트 룸 힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 호텔 외부구조 힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 호텔 인테리어 힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 호텔 인테리어 힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 호텔 인테리어 힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 호텔 인테리어 힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 호텔 인테리어 힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 발코니/테라스 힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 미팅 룸 힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 미팅 룸 힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 식당
힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 식당 힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 식당 힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 식당 힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 식당 힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 식당 힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 -  스위트 룸 힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 -  주변환경 힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 -  주변환경 힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 팝/라운지 힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 팝/라운지 힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 식당 힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 식당
호텔 위치: 시티 센터 - 소데르말름 객실 수: 289
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

우수하다

8.1

이용후기 151개에서

가격 대비
7.5
위치
9.0
직원 태도
7.9
호텔 상태/위생 상태
8.3
객실의 편안함
8.1
음식 및 레스토랑
8.0
모든 이용후기 (151)
정렬 기준:
Paul L. 연인 United States of America, 2014년 4월 7일
Good Hilton Hotel with small rooms

location, comfort, quiet
8
A well-built Hilton Hotel with a nice view of the water. Rooms are small but comfortable.
Alan F. 출장객 Malaysia, 2014년 3월 26일
Generally good

Clean, very Hilton-ish, 24 hours gym
6
Great place to jog around the river near hotel. Quite near train station as well. I like the bar downstairs.
Ulrika K. 출장객 Sweden, 2014년 3월 17일
Fantastic location

Location, the view and the breakfast
9.3
I had a great stay at Hilton Slussen - the views are amazing and the rooms are modern and clean and very comfortable. The bar is really nice and the breakfast was great.
Daniel S. 출장객 United States of America, 2014년 2월 10일
really nice night

staff, exec lounge, view
9.3
See T. 출장객 Singapore, 2014년 1월 11일
Good experience and nice hotel

nice room, friendly stuff and comfortable
10
Very good, and i have no complain about it. All the staffs are well train and they are friendly. Lovely country and nice hotel.
Federico S. 연인 Italy, 2014년 1월 4일
great location and friendly staff

location, food, staff
7
Richard P. 연인 United Kingdom, 2013년 12월 28일
Shoved into a box

Location,Food, Staff
6.7
Great location to the centre of Stockholm. The staff were excellent. We made use of the bars and met friends for a very pleasant dinner in the hotel resturant. However,thank goodness we had only booked for one night. I have larger cupboards at home than the room we and our friends were given.These rooms (Queen) are not aceptable for a Hilton hotel in my view. Much to small and the design of the bathroom was very poor, boardering on the dangerous. You need to be able to step almost half a meter over the bath to get into/out of the shower, quite precarious on a wet floor. We will not return.
Guo H. 연인 Singapore, 2013년 12월 9일
Good Location, Luxury Hotel

Near to Slussen T-Bana, Near to Gamla Stan, Comfortable and Clean Room
9.3
Stay was comfortable and meets our expectations. Hotel was located near to Dlussen Station and Gamma Stan (old town). Decent hotel restaurants available.
Boon S. 출장객 Singapore, 2013년 12월 7일
Nice comfortable hotel

Friendly staffs & clean room.
7.7
Clean comfortable hotel with friendly staffs. Great location for sightseeing.
Khairil H. 출장객 Malaysia, 2013년 11월 17일
Good business hotel and centrally located

Dining, Meeting & sightseeing
8.3
A pleasnt stay, good dining experience and easy access to public transportation

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 헬스장힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 게스트 룸힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 게스트 룸힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 게스트 룸힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 게스트 룸힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 게스트 룸힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 호텔 외부구조힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 호텔 인테리어힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 호텔 인테리어힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 호텔 인테리어힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 호텔 인테리어힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 호텔 인테리어힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 발코니/테라스힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 미팅 룸힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 미팅 룸힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 식당힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 식당힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 식당힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 식당힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 식당힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 식당힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 -  스위트 룸힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 -  주변환경힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 -  주변환경힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 팝/라운지힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 팝/라운지힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 식당힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 식당힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 식당힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 뷔페힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 헬스장힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 호텔 인테리어힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 호텔 인테리어힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 로비힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 미팅 룸힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 미팅 룸힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 미팅 룸힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 미팅 룸힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 미팅 룸힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 미팅 룸힐튼 스톡홀름 슬루센 호텔 스톡홀름 - 호텔 외부구조


AS-AGWEB-3C05