l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 (Hilton Surfers Paradise Hotel)

6 Orchid Ave, 서퍼스 파라다이스, 골드코스트, 호주 4217 (지도 보기)

지금 예약!

힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 전망 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 이그제큐티브 라운지 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 상점 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 스파 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 커피숍/카페 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 호텔 인테리어 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 팝/라운지 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 식당 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 수영장 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 식당 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 상점 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 식당 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 수영장 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 팝/라운지 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 미팅 룸 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - F&B
힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 게스트 룸 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 헬스장 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 수영장 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 호텔 외부구조 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 식당 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 호텔 인테리어 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 게스트 룸 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 게스트 룸
지역: 서퍼스 파라다이스 객실 수: 169

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.1

이용후기 170개

가격 대비
7.3
위치
8.9
직원 태도
8.3
호텔 위생 상태
8.5
객실의 편안함
8.0
음식 및 레스토랑
7.5
전체 이용후기 (170)
정렬 기준:
Dongmin J. 연인 South Korea, 2013년 1월 8일
가격대비 그닥 좋지않은 호텔

그나마 위치
7.3
서비스 제대로 안해주는것같습니다 아고다에서 제일저렴한방 묵었는데 딱 그정도 기대하고가시지마세요 차라리 q1 을 묵는게 나을것같습니다. 일단 낮은층을 주기때문에 힐튼의 장점이 전혀 살지못했습니다. 겉모습만 요란한 그런 호텔 (저렴하게묵는다는전제하에)
Hanui K. 연인 South Korea, 2012년 12월 13일
위치는좋으나기대이하

위치,조경,분위기
7.7
신혼여행중두번째호텔이라첫호텔과비교됨 위치는좋으나시설면에선기대이하
Minwoo C. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 10월 14일
시티와 바닥 어우러진 멋진호텔

골드코스트 서퍼스 파라다이스가 지척인 호텔
10
높은 건물 중 아래층은 호텔, 위층은 레지던스로 활용되고 있는호텔로서 레지던스가 있다보니 젊은이들 또 소란스러움이 있는호텔이다. 시티 쇼핑센터와도 가까이 있고 멋진 골코 바닷가도 가까이 있는 호텔이다.
Kenneth C. 유아 동반 가족 Hong Kong, 2015년 4월 7일
Very good

Excellent
9
Must visit again
Setha C. 연인 Australia, 2015년 4월 4일
Mis Informed

1) cleanliness 2)polite staff 3)location
7
I think that is a beautiful hotel. However we should have been informed that we had a room in the 3rd level with "disabilities facilities" which did not felt comforting and cosy for a couples holiday stay. We felt like we were staying in a hospital after seeing those showers. I think what we paid for ($330) was definitely unworthy! You should inform customers that they will be staying in a ambulant room with those kind of uncomforting facilities for non-disabled guests. We were happy to get out of there next morning asap! In future bookings, you need to advise customers of these things! Mis marketing!!!!!
Nicholas C. 연인 Australia, 2015년 4월 3일
Does not quiet feel like a 5 star hotel.

Location, View
6.7
Tony B. 연인 New Zealand, 2015년 3월 16일
Hilton Review

location, food, service
9.3
Really enjoyed staying at the hotel. Originally placed on the seventh floor facing the Hilton apartments, but had to move to a higher floor on request due to the loud party music playing at the clubs until 5am in the morning. We were moved to a higher floor with ocean views and had no more noisy thumping music. The Salt restaurant was fantastic and loved the little cafe on the ground floor for coffee and brekkie. Cant wait to return to Surfers Hilton again in the near future! It was the best location.
Luke E. 연인 Australia, 2015년 3월 8일
miles over priced couldn't even get a m
3.7
이 고객님께서는 평가만 하시고 이용 후기는 올리지 않으셨습니다.
Detlef V. 출장객 Germany, 2015년 2월 25일
Hilton Gold Coast

Non
7.7
The worst Service I ever had. if this the way Hilton Hotels tread their customers than I have a serious Problem.
Zhen M. 개인 여행자 China, 2015년 2월 23일
good

location
7.3

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 전망힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 이그제큐티브 라운지힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 상점힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 스파힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 커피숍/카페힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 호텔 인테리어힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 팝/라운지힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 식당힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 수영장힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 식당힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 상점힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 식당힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 수영장힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 팝/라운지힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 미팅 룸힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - F&B힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 게스트 룸힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 헬스장힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 수영장힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 호텔 외부구조힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 식당힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 호텔 인테리어힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 게스트 룸힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3A01