l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 (Hilton Surfers Paradise Hotel)

6 Orchid Ave, 서퍼스 파라다이스, 골드코스트, 호주 4217 (지도 보기)

지금 예약!

힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 전망 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 이그제큐티브 라운지 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 상점 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 스파 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 커피숍/카페 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 호텔 인테리어 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 팝/라운지 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 식당 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 수영장 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 식당 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 상점 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 식당 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 수영장 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 팝/라운지 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 미팅 룸 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - F&B
힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 게스트 룸 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 헬스장 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 수영장 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 호텔 외부구조 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 식당 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 호텔 인테리어 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 게스트 룸 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 게스트 룸
지역: 서퍼스 파라다이스 객실 수: 169

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.1

이용후기 156개

가격 대비
7.4
위치
9.0
직원 태도
8.3
호텔 위생 상태
8.5
객실의 편안함
8.0
음식 및 레스토랑
7.5
전체 이용후기 (156)
정렬 기준:
Dongmin J. 연인 South Korea, 2013년 1월 8일
가격대비 그닥 좋지않은 호텔

그나마 위치
7.3
서비스 제대로 안해주는것같습니다 아고다에서 제일저렴한방 묵었는데 딱 그정도 기대하고가시지마세요 차라리 q1 을 묵는게 나을것같습니다. 일단 낮은층을 주기때문에 힐튼의 장점이 전혀 살지못했습니다. 겉모습만 요란한 그런 호텔 (저렴하게묵는다는전제하에)
Hanui K. 연인 South Korea, 2012년 12월 13일
위치는좋으나기대이하

위치,조경,분위기
7.7
신혼여행중두번째호텔이라첫호텔과비교됨 위치는좋으나시설면에선기대이하
Minwoo C. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 10월 14일
시티와 바닥 어우러진 멋진호텔

골드코스트 서퍼스 파라다이스가 지척인 호텔
10
높은 건물 중 아래층은 호텔, 위층은 레지던스로 활용되고 있는호텔로서 레지던스가 있다보니 젊은이들 또 소란스러움이 있는호텔이다. 시티 쇼핑센터와도 가까이 있고 멋진 골코 바닷가도 가까이 있는 호텔이다.
Ho P. 개인 여행자 Australia, 2015년 1월 10일
Bad Service

Location, environment, Clean
3.3
I asked to change room after I check-in the hotel because my room was facing Hilton residence building, so I don't feel its very private. The reception front desk staff told me the hotel was fully booked which I can understand, but she had a "stiff face with no smile" made me feel very uncomfortable! And the room didn't have toothbrush and shampoo, the next day when I came back from the beach I found a plastic bag with lots shampoo/condition bottles on the chair!! So the staff said she will sent me fruit and chocolate but I waited and found she already left and didn't sent the message to other staff. Hilton hotel is totally overrated..
Fan H. 연인 United States of America, 2015년 1월 9일
Center of the Surfers Paradise

Convenience, Good Restaurant, Good view
2.7
The hotel is located in the center (cavil circle) of the Surfers Paradise beach in Gold Coast. You can take public transportation (light rail) to there. The parking of the hotel is $15AUD per day, which is reasonable when you consider the location relatively hard to find a parking spot. There are a lot of restaurants and shops nearby and the room I stayed has a small ocean view in which I can see the sun rise in the morning. The room itself is small but it is clean and comfortable. The pool is small too. However, it is only 3 min walk to the Surfers Paradise Beach and people usually go to the beach if the weather is not too bad.
Ratu N. 어린이 동반 가족 Indonesia, 2014년 12월 29일
It has a perfect location, right in the center of

Perfect location, comfortable parking space and nice room
7.3
I was really enjoyed it and definitely will recommend it to my friends
Amanda M. 연인 Australia, 2014년 12월 26일
Dirty should not be 5 star

Location
4.7
This hotel is very average, ugly rooms and common area, I felt like I was in a train station.
Lachlan R. 출장객 Australia, 2014년 12월 3일
nice modern hotel

comfy bed, friendly staff, close to most things
7.7
Nice modern five star hotel. Signage could be better as it's a complex building that includes residential units. Not including proper coffee in buffet is annoying. Mini bar consisting of water only.... At $6 a bottle!
Pauline M. 연인 Australia, 2014년 9월 22일
GREAT WEEKEND AWAY

Food. rooms and staff
9
Great location - we found it hard to know where to park late at night on arrival - not well signed
Yangtong C. 연인 China, 2014년 9월 20일
Not value

Spa, food, location
6.3
The spa is good, but the room is not suit for the value

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 전망힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 이그제큐티브 라운지힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 상점힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 스파힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 커피숍/카페힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 호텔 인테리어힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 팝/라운지힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 식당힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 수영장힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 식당힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 상점힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 식당힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 수영장힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 팝/라운지힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 미팅 룸힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - F&B힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 게스트 룸힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 헬스장힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 수영장힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 호텔 외부구조힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 식당힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 호텔 인테리어힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 게스트 룸힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3C07