호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 (Hilton Surfers Paradise Hotel)

6 Orchid Ave, 서퍼스 파라다이스, 골드코스트, 호주 4217 (지도 보기)

지금 예약!

힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 전망 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 이그제큐티브 라운지 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 상점 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 스파 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 커피숍/카페 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 호텔 인테리어 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 팝/라운지 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 식당 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 수영장 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 식당 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 상점 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 식당 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 수영장 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 팝/라운지 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 미팅 룸 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - F&B
힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 게스트 룸 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 헬스장 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 수영장 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 호텔 외부구조 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 식당 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 호텔 인테리어 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 게스트 룸 힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 게스트 룸
지역 : 서퍼스 파라다이스 객실 수: 169

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함
가격 대비
7.4
위치
8.9
직원 태도
8.3
호텔 위생 상태
8.5
객실의 편안함
8.0
음식 및 레스토랑
7.5
전체 이용후기 (179)
정렬 기준:
Dongmin J. 연인 South Korea, 2013년 1월 8일
가격대비 그닥 좋지않은 호텔

그나마 위치
7.3
서비스 제대로 안해주는것같습니다 아고다에서 제일저렴한방 묵었는데 딱 그정도 기대하고가시지마세요 차라리 q1 을 묵는게 나을것같습니다. 일단 낮은층을 주기때문에 힐튼의 장점이 전혀 살지못했습니다. 겉모습만 요란한 그런 호텔 (저렴하게묵는다는전제하에)
고객평 신고하기
Hanui K. 연인 South Korea, 2012년 12월 13일
위치는좋으나기대이하

위치,조경,분위기
7.7
신혼여행중두번째호텔이라첫호텔과비교됨 위치는좋으나시설면에선기대이하
고객평 신고하기
Minwoo C. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 10월 14일
시티와 바닥 어우러진 멋진호텔

골드코스트 서퍼스 파라다이스가 지척인 호텔
10
높은 건물 중 아래층은 호텔, 위층은 레지던스로 활용되고 있는호텔로서 레지던스가 있다보니 젊은이들 또 소란스러움이 있는호텔이다. 시티 쇼핑센터와도 가까이 있고 멋진 골코 바닷가도 가까이 있는 호텔이다.
고객평 신고하기
Carlee F. 개인 여행자 Australia, 2015년 7월 23일
Would love to stay again.

Pool / Service / Style
9.3
I had a lovely couple of days relaxing, particularly enjoy the amenities, great pools and spa.
고객평 신고하기
Jim H. 출장객 Australia, 2015년 7월 19일
HILTON NOT REALLY

GREAT STAFF
7.7
I was not impressed that I was put in a disabled room as were my staff as the shower pressure was minimal as was the water temperature. When I queried at reception I was told that it was due to the fact that I had booked late,HELLO,I booked 5 months prior to my stay. Why would you charge $100 on a c/card for incidentals when there is no mini bar? I always thought that Hilton was a 5 star chain,totally unacceptable. Also having to wait 25 minutes for valet parking to bring my car up on Sunday morning was ridiculous. No fault of the excellent ground staff but please have more people on at check out times. The crew of Lamah,Jamon and Luke were excellent but as a regular patron of Sofitel and Westin Hotels I will not be staying at a Hilton Hotel again and will be advising my staff/associates also.
고객평 신고하기
Vivek P. 개인 여행자 Australia, 2015년 6월 17일
Great location

Close to beach, clubs, public transport
9
고객평 신고하기
Jordhat J. 연인 Malaysia, 2015년 5월 15일
Perfect Location

Location, Food Access, Beach 2 min walk
7
great location..everything is walking distance from beach to shops, cafe, restaurants..rooms was a bit of letdown but everyting else was nice..
고객평 신고하기
Jordhat J. 연인 Malaysia, 2015년 5월 12일
Perfect Location

Location, Food Access, Beach 2 min walk
7
Location was great just 2 min to the beach, the restaurants and food is all walking distance, lots of shops and nice places, bell boys are helpful and just ask them anything..rooms was a bit of a let down for hilton standard..not really hilton standard.
고객평 신고하기
Alex T. 연인 Indonesia, 2015년 4월 20일
Underated Hotel

Location, staff service and good aircon.
6.7
Overall stay was okay but feels like it's underated to be a 5 star hotel. Limitewd room amenities such as no toothpast, no bathtub. Also doesn't give complimentary drinking water.
고객평 신고하기
Chris N. 연인 Australia, 2015년 4월 19일
Great time

location is excellent
9.3
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 전망힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 이그제큐티브 라운지힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 상점힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 스파힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 커피숍/카페힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 호텔 인테리어힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 팝/라운지힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 식당힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 수영장힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 식당힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 상점힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 식당힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 수영장힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 팝/라운지힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 미팅 룸힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - F&B힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 게스트 룸힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 헬스장힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 수영장힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 호텔 외부구조힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 식당힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 호텔 인테리어힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 게스트 룸힐튼 서퍼 파라다이스 호텔 골드코스트 - 게스트 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A04