아주 좋음 7.8
이용후기 2204건

HYUNWOO K.
2013년 8월 4일 일요일
아주저렴한 가격에 교통이 좋은호텔
직원들이 일단 친절해서 마음에들었고 교통이 편리해 방콕어디든 쉽게 갈수있고 가격이 저렴하다
아주좋은가격에 위치가 아주좋아서 마음에 듭니다 시설도 깔끔하고 지하철타기도 쉬워서 아주 만족합니다

YongHwan C.
2013년 6월 11일 화요일
좋은 위치에 저렴한 가격
저렴한 가격, 좋은위치, 깨끗한 방

SEONHO J.
2013년 6월 8일 토요일
MRT 역에서 가까운 곳에 위치한 힙 호텔
중심지에 있으면서 저렴한 가격, 빵빵한 에어컨, 편안한 침대
청소도 깨끗하게 하고, 내부도 깔끔하니 좋네요. 에어컨도 빵빵하니 잘 나오고, 태국이란 나라가 상당히 더운데도 불구하고 호텔 카드를 빼면 전기가 다 꺼져야되는데 에어컨은 계속 가동됩니다. 밖에 나갔다가 들어가도 시원한 느낌을 계속 유지할 수 있어서 매우 만족합니다. MRT 후웨이꽝 주변에 있어서 이동하기도 매우 편리했구요. 택시도 워낙 많이 다녀서 교통편에는 큰 문제가 없었습니다.

kyung K.
2013년 5월 26일 일요일
깨끗하고 좋으나 인터넷 비용이 너무 비싸다
역까지 접근성도 좋고, 인근에 편의점, 야시장등을 이용하기 편하다.
나름대로 가격대비 좋다고 생각되지만, 매일 인터넷을 사용이 필요한 사람들에게는 비추!! 유선인터넷 요금까지 합치면 방콕에 더 좋은 호텔도 많음.. 인터넷 요금만 무료로 돌린다면 지내기에 적당한 가격이며, 추천할 만한 호텔임.

HYUNSEUNG L.
2013년 1월 19일 토요일
합리적인 가격에 깨끗한 호텔
인근 야시장 있어 밤에도 그리 심심하지 않음
이 호텔만 세번째 방문이네요. 여행을 가게되면 급하게 가는경우가 많기 때문에 평소 몇번 갔엇던 호텔을 방문하며 HIP호텔이 제게 그러한 호텔입니다. 이 호텔을 한마디로 저렴하면서 꽤나 깔끔한 호텔이라고 표현 가능할 듯 싶습니다. 그리고 조식까지 같이 해결할 수 있는 장점이,,, 위치역시 스쿰빗쪽 쇼핑이나 텅러쪽 클러빙하기에도 적당하구요,,단 처음 방문이시라면 왕궁쪽이랑 거리가 상당히 멀기때문에 여행스케쥴과 잘 확인하시고 예약하시는게 좋지 않을까 싶습니다.

HYUNOH L.
2012년 12월 10일 월요일
싸고 시설은 무난한 호텔~
무난한 가격, 주변 편의점 많음
뭔가... 정말싸지만 확 감동이 느껴지지는 않음 헐리웃을 안가서 그런걸지도 모르겠지만 헐리웃 안갈꺼면 그닥 메리트가 없을지도~? 방은 깔끔하고, 주변 시장도 있고 편으점도 많아서 불편한점은 없음 아 사람들 너무많음ㅋㅋㅋ식당에서

sung P.
2012년 11월 23일 금요일
좋은 위치의 숙소입니다.
대중교통 이용이 대단히 편리
전체적으로 방의 수준이나 정숙함은 만족입니다. 대중교통을 이용할 경우 택시 및 MRT 이용이 대단히 편리했구요. 주변의 먹거리, 볼거리, 놀거리가 만족했습니다. 다만 골프를 치시기 위해 이동하실 경우 라차다 거리가 워낙 교통체증구역이여서 생각하는 것 보다 조금 일찍 이동해야 한다는 점은 참고하셨으면 합니다.

Injik K.
2012년 9월 6일 목요일
괜찮은 가격에 넓은 방
방이 넓고 가격이 좋다.
방이 넓고, 지하철역도 가깝다 그리고 직원들도 친절하고, 결정적으로 가격이 안비싸다. 앞으로 또 이용하고 싶다.

Injik K.
2012년 9월 5일 수요일
만족스럽습니다.
가격, 방크기, 위치
프로모션 가격으로 더 저렴하게 묵어서 좋았고, 방크기도 넓직하고 깔끔해서 좋았습니다. 직원들도 친절하고 걸어서 5분거리에 지하철이 있어서 괜찮았습니다.

han A.
2012년 8월 3일 금요일
위치가 좋은호텔
이호텔의 장점은 지하철과 거리가 멀지않고 직원들이 친절하다
호텔주변에 지하철이있고 후웨이꽝야장 쏜분씨푸드 꽝시푸드 등 먹거리 풍부하고 호텔주변에 마사지집 많고(건전이든 불건전이든ㅋㅋ) 특히 밤문화 좋아하시는 분은 조이너스 차지없으니 그또한 장점이 되겠죠.