호프 고레이 비치 리조트 (Hof Gorei Beach Resort)

Adecor, Kaputian, Island Garden City of Samal, 사말 디스트릭 - 사말 아일랜드, 다바오, 필리핀 (지도 보기)

호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 게스트 룸 호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 게스트 룸 호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 게스트 룸 호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 식당 호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 호텔 외부구조 호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 전망 호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 호텔 외부구조 호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 게스트 룸 호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 게스트 룸 호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 게스트 룸 호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 화장실 호프 고레이 비치 리조트 다바오 -  정원 호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 호텔 외부구조 호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 식당 호프 고레이 비치 리조트 다바오 -  주변환경 호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 팝/라운지
호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 팝/라운지 호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 호텔 외부구조 호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 팝/라운지 호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 수영장 호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 수영장 호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 수영장 호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 미팅 룸 호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 전망 호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 전망 호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 게스트 룸 호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 수영장 호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 전망
호텔 위치: 사말 디스트릭 - 사말 아일랜드 객실 수: 18

Eunmi C. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 8월 3일
넓은 정원, 맛있는 음식, 깨끗한 풀장, 친절한 직원

넓은 정원, 맛있는 음식, 깨끗한 풀장, 친절한 직원
우선 호텔 주변에서 할건 없습니다. 호텔 내에서... 수영하거나.. 호텔을 둘러보거나.. 바에 앉아서 먹고 마시거나.. 비치에 앉아서 바다를 보는것 뿐... 비치가.. 선착장 옆이라 예쁘진 않지만... 아침 먹을 때 비치에 테이블 세팅 해주는데.. 나름 괜찮습니다. 수영장에 앉아서 음식 주문해서 먹을수 있고... 도착하면 웰컴 드링크도 주고.. 전체적으로 가격대비 만족합니다. 호텔내 음식도..맛있구요... 예약하면 다바오 선착장에서의 픽업 확정을 위해. 다시한번 메일을 주고 받아야 합니다. 저희는 다바오에서 다이빙을 한 뒤 다이빙 했던 배로.호텔에 들어갔었습니다. 다양한 동물, 새들도 있고... 아담한 수영장과... 나름 괜찮았습니다.
Eunmi C. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 2일
깔끔하고 저렴한 호텔

스테이션 3, 깔끔한 호텔, 무료 커피
스테이션 3에 있지만 스테이션 2와도 그리 멀지 않습니다. 하지만 비치와는 거리가 좀 떨어져서.. 우기때 다니기에는 군데 군데 침수가 되어 있어 조금 불편합니다. 체크아웃 때 리셉션에 얘기하면 트라이시클 불러다 주고.. 해산물 사오면 1kg에 150페소 받고... 요리해주는데 맛도 괜찮은 편입니다. 도착하면 웰컴드링크 주는데.. 전 망고 먹었는데.. 직접 갈아주는 주스맛도 괜찮습니다. 저흰 다이빙이 목적이어서.. 해변에 누워있지 않아서.. 괜찮았습니다. (해변과는 거리가 좀 있습니다.) 전체적으로 직원들도 친절하고.. (조식 포함은 아니었지만..) 아침 주문해서 먹었는데.. 맛도 괜찮고.. 높은쪽으로 올라간 방은.. 바로 앞 발코니에 썬베드 있어서 좋았습니다. 방에서 와이파이 잘 터지고.. 커피 달라고 하면...무료로 주는데..맛있습니다.~~^^
Hoyeong J. 연인 South Korea, 2013년 7월 11일
연인에게 최고에요!

둘이 머물기에 너무 좋아요 큰 리조트를 혼자쓰는 느낌이에요 사람이 없어서요 ^^ 하지만 깔끔함을 추구하시는 분들에게는 비추에요.. 침대에서 소리나는건 좀 아니였어요 !
Ohheon K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 8월 31일
자연과의 조화와 직원들의 친절이 조화를 이루는 아름다운 리조트

전용보트로 편안한 이동, 직원의 친절, 주위 자연환경과의 조화, 그리고 리조트 시설의 깨끗함 등
목재와 대나무로 리조트를 건축하여 주위 자연환경과의 조화로움이 멋진 풍경과 잘 어울리며, 정원은 많은 종유의 열대 나무가 숲을 이루고 구관조, 앵무새, 칠면조, 닭 등 각종 조류가 자연의 미를 돋구고 있어 어린이들을 동반한 가족들에게 볼거리를 제공함. 그리고 직원들의 친절함과 깨끗한 리조트의 관리 등이 이용객들에게 품질 좋은 서비스를 제공하고 있음. 음식은 다소 비싼편이지만 솜씨가 좋아 맛이 있으며, 원하는 시간과 장소에 제공을 해 주고 있어 편리를 더해 줌.
쇼핑 정보: 주위에 상가가 없기 때문에 다바오에서 들어오기 전에 미리 생활용품과 과일 들을 준비해 오면 편안한 리조트 생활을 기대할 수 있겠음.
Jiheon Y. 개인 여행자 South Korea, 2011년 9월 7일
섬세한 아름다움이 있었던 호텔

평온함과 안락함
리조트도 이쁘고 평온한 분위기에 좋게 잘 쉬다 왔습니다 다 좋았구, 좋은 추억 많이 남긴거 같습니다, 다만 사가지고 들어가는 음식 하나하나에 요금이 과징되어 많이 짜증났네요
Bogyeong J. 개인 여행자 South Korea, 2011년 8월 30일
조용하고 한적함을 원한다면 추천하고 싶은 호텔

직원들의 친절함이 돗보이는 호텔
조용하고 한적하게 자연에서 즐기고 싶다면 추천하고 싶은 곳이다.가격대비 꾀 괜찮은곳이며~직원들도 친절하다,물론 음식맛도 수준급이다.다만 예쁜 바다를 바라면 좀 실망스럽긴하다.ㅋ하지만 밀림과 잘어울려 산책하기엔 그만인곳..장기보단 단기로 투숙하는걸 추천하며..인터넷이나 와이파이는 마음 접고 가시는것이 좋을듯 싶다 ㅎㅎ시내랑 좀 떨어져있어서 들어가기전 음료랑 필요한 물품은 좀 구비해서 들어가시면 좋을듯 싶다.
So Y. 개인 여행자 South Korea, 2011년 7월 24일
이야기가 많은 재미있는 장소

맛있는 음식, 친절한 직원
정글과 같은 분위기의 리조트이다. 구관조와 거위와 원숭이와 염소와 닭과 하이간 많은 동물들이 자유롭게 돌아다니고 있다. 약간 위협적일 때도 있지만 재미있다. 나무들이 매우 우거져 있다. 많은 모기들이 서식한다. 정원을 야성적으로 신경써서 가꾸고 있다. 방갈로에 묵었는데 방 안은 깨끗한 편이지만 창문이 네개나 있었음에도 불구하고 어두침침했다. 양변기와 세면대는 구식이라 조금 불편했고 순간온수기에 샤워꼭지가 달려있어 가끔 따뜻한 물이 나오지 않기도 한다. 샤워꼭지라든가 현관문모기장이라든가 침대보나 매트리스(스폰지)같은 것들이 살짝 고장이 나 있거나 불량한 상태였다. 크게 불편하다거나 더럽다던가 한 곳은 아니었다. 어딘가 엉성한 느낌의 리조트여서 재미있기도 하고 조금 불편하기도 하고 그랬다. 직원은 프로수준을 넘어선 수준의 친절함을 자랑했다. 몇년 만에 고향집을 간 곳의 엄마처럼 친절 넘치게 모든 일에 간섭했다. 그게 처음에는 불편했지만 나중에 헤어질 때에는 정들었다는 느낌이 들었다. 샬레라는 방은 200개가 넘는 계단을 올라가야만 묵을 수 있다. 그러나 그 샬레는 매우 전망 좋고 깨끗하고 고급스러웠다. 방갈로를 지은 사람과 같은 사람이 지었을리는 없는 것 같다. 리조트에 묵는다면 샬레에서의 하룻밤을 추천한다. 다만 한 번 올라가면 바다를 가거나 풀장을 가기 위해 내려오고 싶지는 않을 것이다. 음식은 매우 맛있었으나 음료의 값은 매우 비싼 편이었다. 그러나 음식반입을 공식적으로 금지하지는 않으므로 간식을 싸가지고 간다면 질리지 않고 오래 묵을 수 있다. 해변에서 놀려면 아쿠아 슈즈가 있어야 한다. 고운 모레가 바다 밑에 있지 않고 꺼끌한 해초와 뻘이 있다. 하지만 나름 아름다운 해변. 바다에서 수영하다가 쳐다보는 리조트의 모습은 꿈에 나오는 고향집같이 아름다웠다. 뭔가 재밌고 웃기고 이야기가 많은 리조트. 불편하면서도 기억에 남는 곳. 수영장은 내가 갔을 때에는 비수기라서 관리가 소홀한 편이었다. 오락을 즐길만한 시설은 없다.
호텔 특징: 밀림같은 정원에 둘러싸인 가정집같은 리조트. 갖가지 벌레 퇴치기는 필수.
Hoyeon Y. 연인 South Korea, 2011년 6월 27일
완전 최고였습니다!!

완전 괜찮은 리조트!!
가격도 비싸지않고 서비스도 정말 좋습니다. 펄스널 가이드(서포터)가 항상 붙어 다녀서 원하는거 시키는거 뭐든지 다해주구요.펄스널 가이드는 따로 돈을 지급하는게 아니라 더 좋습니다. 정말 자연이랑 친화적이고, 리조트 오너 마담이 자연을 너무 사랑해서 일체 화확약품을 쓰지 않더군요. 리조트 바로앞 바다에 들어가면 바로 스노쿨링 가능하고 스노쿨링 세트 빌려달라고 하면 바로 빌려줍니다. 리조트 안에서 투어같은거 선택해서 진행 할 수 있구요. 5박이상시 에어포트 픽업 무료입니다. 다바오에서 배로 들어와야 하는데 10시~2시반 이후에는 특별요금이 부과됩니다. 특별요금은 3750페소인가 그래서,, 시간에 잘 맞추어서 가시길 바랍니다. 아 개인서포터들은 어느정도 영어가 다 가능한 사람들이라 좋아요 ^^
식당 정보: 개인서버한테 팁좀주면서 이것저것 사다달라고하면 다 사다줍니다 ^^
Beomhak L. 개인 여행자 South Korea, 2011년 5월 19일
친절이 넘치는 서비스, 아름답고 조용한 경관.

서비스, 훌륭한 음식.
가격대비 너무나 훌륭한 리조트입니다. 다바오에 다시 방문하게 된다면, 다시 머물고 싶습니다. 너무나 친절한 서비스에 감동했고, 너무나 훌륭한 음식에 감동했습니다. 필리핀에서 제가 먹은 음식 중에 제일 좋았습니다. 단점으로는 너무나 자연친화적인 리조트라 벌레가 좀 많습니다. 그리고 리조트 앞마당에 거위를 조심하세요. 자신의 영역을 침범하면 공격합니다..^^
Kyoung H. 개인 여행자 South Korea, 2011년 3월 21일
여자들이 좋아할만한 호텔 아기자기하게 예쁜ㄷ르과 자연적인 호텔

호텔도 좋고 자연적이고 많은 동물도 있어 가족끼리 오기도 좋지만 워낙 위치가 외지고 주위에 아무것도 없어서 식사는 리조트에서만 해야했다. 거기다 가격이 비싼...ㅠㅠ 주위게 뭔가가 있었따면 더 좋았을것을...
관광명소 정보: 오토바이 투어로 섬을 돌아본다면 좋을듯

호프 고레이 비치 리조트 다바오호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 게스트 룸호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 게스트 룸호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 게스트 룸호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 식당호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 호텔 외부구조호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 전망호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 호텔 외부구조호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 게스트 룸호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 게스트 룸호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 게스트 룸호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 화장실호프 고레이 비치 리조트 다바오 -  정원호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 호텔 외부구조호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 식당호프 고레이 비치 리조트 다바오 -  주변환경호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 팝/라운지호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 팝/라운지호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 호텔 외부구조호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 팝/라운지호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 수영장호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 수영장호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 수영장호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 미팅 룸호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 전망호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 전망호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 게스트 룸호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 수영장호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 전망호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 호텔 외부구조호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 호텔 인테리어호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 전망호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 발코니/테라스호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 전망호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 호텔 외부구조호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 게스트 룸호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 호텔 외부구조호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 전망호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 호텔 인테리어호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 해변호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 해변호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 전망호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 호텔 외부구조호프 고레이 비치 리조트 다바오 -  주변환경호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 수영장호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 게스트 룸호프 고레이 비치 리조트 다바오 -  스위트 룸호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 게스트 룸호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 게스트 룸호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 게스트 룸호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 게스트 룸호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 호텔 외부구조호프 고레이 비치 리조트 다바오 -  스위트 룸호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 게스트 룸호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 게스트 룸호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 게스트 룸호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 호텔 외부구조호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 게스트 룸호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 호텔 외부구조호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 호텔 외부구조호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 게스트 룸호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 식당호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 식당호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 호텔 외부구조호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 호텔 외부구조호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 호텔 외부구조호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 전망호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 해변호프 고레이 비치 리조트 다바오 - 해변호프 고레이 비치 리조트 다바오 -  주변환경호프 고레이 비치 리조트 다바오 -  정원