홀리데이 호텔 (Holiday Hotel)

Estrada do Repouso, No.36-38, 마카오 시내, 마카오 (지도 보기)

홀리데이 호텔 마카오 - 로비 홀리데이 호텔 마카오 - 입구 홀리데이 호텔 마카오 - 화장실 홀리데이 호텔 마카오 - 화장실 홀리데이 호텔 마카오 - 게스트 룸 홀리데이 호텔 마카오 - 게스트 룸 홀리데이 호텔 마카오 - 게스트 룸 홀리데이 호텔 마카오 - 게스트 룸 홀리데이 호텔 마카오 - 게스트 룸
지역: 마카오 시내 객실 수: 46

6.2
6.2
5.2
Ji H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 29일
위치는 좋습니다

위치 가격
저렴한 호텔이 별로없는 마카오에서 혼자 사용하기는 괜찮습니다. 위치는 세나도 광장까지 도보이동이 가능하며 근처에 편의점 맥도날드가 있어 편리합니다. 룸 상태는 보통이고 직원이 영어를 거의 못해서 좀 불편했습니다
Ahlan L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 12일
질에 비해터무니없는 가격.?
벽에 전부 곰팡이 슬고 정말 더러워요. 이 냄새때매 새벽같이 나왔어요. 서비스는바라지도 않지만 되게다들 까칠한편. 모든게 1점짜리에요. 건물도 진짜낡음..마카오전체가 좀 서비스든품질이든 낮은듯. 택시도더받으려 사기꾼같구요
Daegeun H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 22일
주변 호텔에 비해 가격은 저렴한 편이고 직원이 친절하나 청결하지는 않은것 같습니다

친절한 직원 가격 위치
지린내 비슷한 냄새가 났고 시트가 깨끗해 보이지 않고 헤어드라이어가 없습니다
Yeonjung K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 14일
좋은 위치, 합리적인 가격

주변에 식당이 많고 관광지 근처에 위치해 있고 가격이 저렴하다
깨끗한 화장실과 친절한 직원, 주변에 맥도날드와 대형마켓이 있어서 쇼핑하고 식사 하기에 좋다.
Wonseok L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 18일
마카오의 물가대비 괜찮은 가격에 편하게 묵었음

맥도날드가 코앞. 유명한 관광지가 걸어서 5분. 병원도 근처
더블룸을 예약했는데 싱글룸을 주더군요. 혼자지만 좀 크게 쓰려했는데. 피곤해서 따지기도 싫어서 샤워하고 있었더니 전화와서 방이 바뀌었답니다. 영어발음이 하도 안좋아 딱불룸~ 하길래 도대체 뭔말하나 한참 헤맸죠. 주위는 아주 조용하고 별 편의시설도 없습니다. 시내에서 약간 떨어져 있지만 유명한 세인트폴 무너진 벽이나 대포대가 바로 옆이라 작은 마카오에서 걸어서 시내돌아다니다 올 정도는 됩니다. 에어컨과 온수 잘나오고 치약칫솔비누 기본제공 되지만 냉장고가 아예 없더군요. 그냥 하룻밤 저렴하게 묵으실 분은 그다지 불만 없으실듯. 키는 그냥 열쇠고,레스토랑 이딴거 없습니다. 맥도날드가 1분거리.
Myounggyun S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 12일
택시 잡기 너무 힘들었어요..

위치.............
위치는 괜찮은데 택시 잡는데 한시간이 넘어서 배 놓칠 뻔 했었어요.. 호텔 측에서도 나 몰라라하는 택시 잡아주는 서비스가 없어요 그냥 무조건 내려가서 잡아라는...
Sung J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 19일
그나마 저렴한 마카오 호텔

싼 가격, 홍콩에 비해 큰 방, 좋은 화장실
호텔의 화장실은 만족스러웠습니다. 하지만 영어로 의사소통을 하는데 있어 상당한 곤란을 겪었고, 방 또한 침대는 나름 깔끔했지만, 대부분 시설은 좀 떨어지는 편입니다. 하지만 저렴한 마카오의 호텔을 찾는다면 여기가 제일 나은 것 같습니다.
Seonghyeon B. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 10일
가격에 적당한 호텔

저렴한 가격
혼자묵기에 적당한 호텔 마카오의 호텔 무료셔틀버스 이용해서 가기에는 위치가 좋지 않음 해당 호텔에서 많이 걸어야 함 단점은 벽이 너무 얇아 방음이 전혀 안된다는것임
Younghan K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 4일
가격대비 만족하지만 청결 상태는 엉망

저렴한 가격 딱 거기까지.
직원은 별 말이 없다. 오래된 건물이고 찾아가기도 힘들다. 방에 들어가자마자 냄세가 나서 좀 불쾌했지만 마카오에서 이정도 가격의 숙소를 구하기는 어려울 것이다.
Hyunki H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 31일
저렴하지만

저렴 위치 친절
노후 되었고 직원이 영어를 못함

홀리데이 호텔 마카오 - 호텔 외부구조홀리데이 호텔 마카오 - 로비홀리데이 호텔 마카오 - 입구홀리데이 호텔 마카오 - 화장실홀리데이 호텔 마카오 - 화장실홀리데이 호텔 마카오 - 게스트 룸홀리데이 호텔 마카오 - 게스트 룸홀리데이 호텔 마카오 - 게스트 룸홀리데이 호텔 마카오 - 게스트 룸홀리데이 호텔 마카오 - 게스트 룸