홀리데이 호텔 (Holiday Hotel)

Estrada do Repouso, No.36-38, 마카오 시내, 마카오 (위치 확인)

홀리데이 호텔 마카오 - 로비 홀리데이 호텔 마카오 - 입구 홀리데이 호텔 마카오 - 화장실 홀리데이 호텔 마카오 - 화장실 홀리데이 호텔 마카오 - 게스트 룸 홀리데이 호텔 마카오 - 게스트 룸 홀리데이 호텔 마카오 - 게스트 룸 홀리데이 호텔 마카오 - 게스트 룸 홀리데이 호텔 마카오 - 게스트 룸 홀리데이 호텔 마카오 - 게스트 룸 홀리데이 호텔 마카오 - 게스트 룸 홀리데이 호텔 마카오 - 게스트 룸 홀리데이 호텔 마카오 - 게스트 룸 홀리데이 호텔 마카오 - 게스트 룸 홀리데이 호텔 마카오 - 게스트 룸 홀리데이 호텔 마카오 - 게스트 룸
홀리데이 호텔 마카오 - 화장실 홀리데이 호텔 마카오 - 게스트 룸 홀리데이 호텔 마카오 - 게스트 룸 홀리데이 호텔 마카오 - 게스트 룸 홀리데이 호텔 마카오 - 화장실 홀리데이 호텔 마카오 - 게스트 룸 홀리데이 호텔 마카오 - 호텔 인테리어 홀리데이 호텔 마카오 - 화장실 홀리데이 호텔 마카오 - 호텔 인테리어
지역 : 마카오 시내 객실 수: 46

6.2
6.2
6.1
5.1
Hyeongyeong L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 13일
추천합니다

저렴한가격에 이정도면충분히만족합니다
저는이정도면충분히만족한댜ㅡ봅니다 저렴한가격에 편의시설도있고 전체적으로만족햐ㅡ다음에갈일있으면선택할거같아요
Younok P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 17일
위치만좋은시설

위치.가격.없음
위치랑 가격만 괜찬고.. 귀신 나올것같은 허름한 모텔급이라고 생각하심되요. 2만원더주고 다른곳추천드림.
Heesook B. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 14일
너무 지저분하고 시끄럽고 눅눅했다
2.3
아주 지저분함
Seona S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 20일
그냥 돈 더주고 좋은곳 갈래요.

위치 그러나 길 잘못들면 최악의 위치, 싼 가격, 나름조용한 곳
Park B. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 3일
그냥 그럭저럭

싼가격, 싼가격, 싼가격
Mihyun W. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 3일
그냥저냥

화장실이 깨끗한편 방이넓다
방크기는 나쁘지않았지만 벽에 곰팡이가 있었고 창문에서는 바람이새들어와서 너무추웠습니다 그리고 새벽네시쯤에 윗층에서 씻는소리 말소리 걷는소리가 다들리더군요 그바람에 잠을 두시간이나 설쳤습니다 화장실은 깨끗한편이었고 침대도넓었지만 왠지 모르게 찝찝했습니다 돈이부족하고 하루만묵을거라 어쩔수없이 선택했지만 여유가있다면 다른호텔을 선택했을것입니다
Ji H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 29일
위치는 좋습니다

위치 가격
저렴한 호텔이 별로없는 마카오에서 혼자 사용하기는 괜찮습니다. 위치는 세나도 광장까지 도보이동이 가능하며 근처에 편의점 맥도날드가 있어 편리합니다. 룸 상태는 보통이고 직원이 영어를 거의 못해서 좀 불편했습니다
Ahlan L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 12일
질에 비해터무니없는 가격.?
벽에 전부 곰팡이 슬고 정말 더러워요. 이 냄새때매 새벽같이 나왔어요. 서비스는바라지도 않지만 되게다들 까칠한편. 모든게 1점짜리에요. 건물도 진짜낡음..마카오전체가 좀 서비스든품질이든 낮은듯. 택시도더받으려 사기꾼같구요
Daegeun H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 22일
주변 호텔에 비해 가격은 저렴한 편이고 직원이 친절하나 청결하지는 않은것 같습니다

친절한 직원 가격 위치
지린내 비슷한 냄새가 났고 시트가 깨끗해 보이지 않고 헤어드라이어가 없습니다
Yeonjung K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 14일
좋은 위치, 합리적인 가격

주변에 식당이 많고 관광지 근처에 위치해 있고 가격이 저렴하다
깨끗한 화장실과 친절한 직원, 주변에 맥도날드와 대형마켓이 있어서 쇼핑하고 식사 하기에 좋다.

홀리데이 호텔 마카오 - 호텔 외부구조홀리데이 호텔 마카오 - 로비홀리데이 호텔 마카오 - 입구홀리데이 호텔 마카오 - 화장실홀리데이 호텔 마카오 - 화장실홀리데이 호텔 마카오 - 게스트 룸홀리데이 호텔 마카오 - 게스트 룸홀리데이 호텔 마카오 - 게스트 룸홀리데이 호텔 마카오 - 게스트 룸홀리데이 호텔 마카오 - 게스트 룸홀리데이 호텔 마카오 - 게스트 룸홀리데이 호텔 마카오 - 게스트 룸홀리데이 호텔 마카오 - 게스트 룸홀리데이 호텔 마카오 - 게스트 룸홀리데이 호텔 마카오 - 게스트 룸홀리데이 호텔 마카오 - 게스트 룸홀리데이 호텔 마카오 - 게스트 룸홀리데이 호텔 마카오 - 화장실홀리데이 호텔 마카오 - 게스트 룸홀리데이 호텔 마카오 - 게스트 룸홀리데이 호텔 마카오 - 게스트 룸홀리데이 호텔 마카오 - 화장실홀리데이 호텔 마카오 - 게스트 룸홀리데이 호텔 마카오 - 호텔 인테리어홀리데이 호텔 마카오 - 화장실홀리데이 호텔 마카오 - 호텔 인테리어