또는

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

홀리데이 호텔 (Holiday Hotel)

Estrada do Repouso, No.36-38, 마카오 시내, 마카오 (지도 보기)

지금 예약!

홀리데이 호텔 마카오 - 로비 홀리데이 호텔 마카오 - 입구 홀리데이 호텔 마카오 - 화장실 홀리데이 호텔 마카오 - 화장실 홀리데이 호텔 마카오 - 게스트 룸 홀리데이 호텔 마카오 - 게스트 룸 홀리데이 호텔 마카오 - 게스트 룸 홀리데이 호텔 마카오 - 게스트 룸 홀리데이 호텔 마카오 - 게스트 룸
호텔 위치: 마카오 시내 객실 수: 46
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

양호

6.4

이용후기 961개에서

가격 대비
6.9
위치
7.4
직원 태도
6.4
호텔 상태/위생 상태
6.3
객실의 편안함
6.3
음식 및 레스토랑
5.2
모든 이용후기 (961)
정렬 기준:
Sung J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 19일
그나마 저렴한 마카오 호텔

싼 가격, 홍콩에 비해 큰 방, 좋은 화장실
5
호텔의 화장실은 만족스러웠습니다. 하지만 영어로 의사소통을 하는데 있어 상당한 곤란을 겪었고, 방 또한 침대는 나름 깔끔했지만, 대부분 시설은 좀 떨어지는 편입니다. 하지만 저렴한 마카오의 호텔을 찾는다면 여기가 제일 나은 것 같습니다.
Seonghyeon B. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 10일
가격에 적당한 호텔

저렴한 가격
6
혼자묵기에 적당한 호텔 마카오의 호텔 무료셔틀버스 이용해서 가기에는 위치가 좋지 않음 해당 호텔에서 많이 걸어야 함 단점은 벽이 너무 얇아 방음이 전혀 안된다는것임
Younghan K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 4일
가격대비 만족하지만 청결 상태는 엉망

저렴한 가격 딱 거기까지.
4.3
직원은 별 말이 없다. 오래된 건물이고 찾아가기도 힘들다. 방에 들어가자마자 냄세가 나서 좀 불쾌했지만 마카오에서 이정도 가격의 숙소를 구하기는 어려울 것이다.
Hyun S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 3일
도심 접근성이 좋음

접근성, 저렴함, 인터넷
4.7
가격 대비 그저그런 호텔이었으나 가격은 저렴한 편이나 관광지나 도심접근성이 좋고 택시를 타지 않고 걸어다녀도 괜찮을 정도로 가깝고 편안히 산책하는 기분으로 돌아보았다. 수준은 한국의 지방 여관정도의 시설이며 현지의 호텔 대비 싼 가격이다.
Kim J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 16일
청결하지 않음

중심가 접근성, 이외에는 장점이 별로 없음.
4
중심가에 있어서 접근성은 좋음. 에어컨은 돌려서 조절하는 방식. 깨끗하나 벌레가 좀 있고, 창문을 열수 없음. 에어컨에서 냄새가남.
Dongkook S. 출장객 South Korea, 2013년 3월 16일
교통이 불편하고,객실 상태가 호텔이라는 말을 표현하기가 민망할정도입니다.

장점은 없습니다. 폐쇄 해야할정도의 시설입니다..
2
침대가 오래되어서 움직일때마다 소리가 심하고,호텔의 위치도 택시 기사가 찾아가지못할정도로 복잡하고 어려웠습니다.. 호텔이라고 할수없는 상태의 건물 이였습니다.
Hyunju L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 2월 7일
택시기사도 잘 모르는 곳

좋은 점이 없어요.....
2.3
택시기사도 위치 몰라 지도랑 주소 보여주고 카운터사람도 영어도 안통하구요 별로 친절하지도 않아요 ㅋㅋㅋ 침대시트도 더럽고 화장실만 깨끗해요 방도 진짜 작고 차라리 이돈으로 한인민박갈듯....,.
호텔 특징: 뭐 없습니다. 다 챙겨가세요 비누랑 칫솔 샴푸 바디워시는 줘요. 주소 잘 적어놓으시길.. 오르막길에 잇어요
Younghee Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 1월 31일
저렴한 가격 ! 깨끗하고 친절한 호텔

주요 관광지랑 가깝고 깨끗하고 친절하다.
8.7
몬테요세,마카오박물관,성바울 성당,육포거리와 가까워 좋다.호텔 주변 마을은 허름해도 호텔은 대 만족!! 깨끗하고 넓고 청소도 잘해주심. 무료로 세탁기도 전자레인지도 사용했다. 그리고 짐 맡기는것도 무료 !! 다시 마카오 가도 이곳으로 할꺼다~
관광명소 정보: 영어가 잘 안통하니 한자 써있는 지도 지참! 시내 택시 잡기 매우 어려움! 지역이 좁으니 버스 여행도 지리 익히기 좋다!
Jacqueline M. 그룹 여행객 Philippines, 2014년 4월 20일
Very Near Tourist Spots

Easy Acessibility, Cheap and Value for Money
6.3
I traveled with my 64 year old mum. From the ferry terminal we took a cab to Holiday Hotel for about 10mins. The hotel is very near the Ruins of St. Paul, Macau Museum and other places of interests, its about 5 mins walk. There are few eateries nearby that serve local foods, 7-11 store and Mc Donald's is just along the same street of the hotel. The only let down are the staff, they are not so friendly and helpful, maybe because of language barrier. They don't know how to speak English much. The room is just acceptable and quite comfortable to sleep. There is television, water heater for coffee and air purifier in the room. Sometimes during our stay, I smell some funny odor from the toilet drainage. The hotel sells some cola drinks, mineral water and instant foods. But you can go to 7-11 or Mc Donald's to eat. It is just a few steps from the hotel. Overall, our stay was good. Well, I can still go back to Holiday, in my next visit in Macau.
Chan K. 연인 Malaysia, 2014년 4월 12일
not bad

so far so good
6
so far so good

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

홀리데이 호텔 마카오 - 호텔 외부구조홀리데이 호텔 마카오 - 로비홀리데이 호텔 마카오 - 입구홀리데이 호텔 마카오 - 화장실홀리데이 호텔 마카오 - 화장실홀리데이 호텔 마카오 - 게스트 룸홀리데이 호텔 마카오 - 게스트 룸홀리데이 호텔 마카오 - 게스트 룸홀리데이 호텔 마카오 - 게스트 룸홀리데이 호텔 마카오 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3A04