l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

홀리데이 인 익스프레스 베를린 시티 센터 웨스트 (Holiday Inn Express Berlin City Centre West)

Kurfürstenstraße 78, 티어가든, 베를린, 독일 (지도 보기)

지금 예약!

홀리데이 인 익스프레스 베를린 시티 센터 웨스트 베를린 - 호텔 인테리어 홀리데이 인 익스프레스 베를린 시티 센터 웨스트 베를린 - 입구 홀리데이 인 익스프레스 베를린 시티 센터 웨스트 베를린 - 호텔 외부구조 홀리데이 인 익스프레스 베를린 시티 센터 웨스트 베를린 - 게스트 룸 홀리데이 인 익스프레스 베를린 시티 센터 웨스트 베를린 - 게스트 룸 홀리데이 인 익스프레스 베를린 시티 센터 웨스트 베를린 - 팝/라운지 홀리데이 인 익스프레스 베를린 시티 센터 웨스트 베를린 - 팝/라운지 홀리데이 인 익스프레스 베를린 시티 센터 웨스트 베를린 - 호텔 외부구조 홀리데이 인 익스프레스 베를린 시티 센터 웨스트 베를린 - 호텔 인테리어 홀리데이 인 익스프레스 베를린 시티 센터 웨스트 베를린 - 화장실 홀리데이 인 익스프레스 베를린 시티 센터 웨스트 베를린 - 팝/라운지 홀리데이 인 익스프레스 베를린 시티 센터 웨스트 베를린 - 입구 홀리데이 인 익스프레스 베를린 시티 센터 웨스트 베를린 - 식당 홀리데이 인 익스프레스 베를린 시티 센터 웨스트 베를린 - 로비 홀리데이 인 익스프레스 베를린 시티 센터 웨스트 베를린 - 게스트 룸 홀리데이 인 익스프레스 베를린 시티 센터 웨스트 베를린 - 화장실
홀리데이 인 익스프레스 베를린 시티 센터 웨스트 베를린 - 리셉션 홀리데이 인 익스프레스 베를린 시티 센터 웨스트 베를린 - 게스트 룸 홀리데이 인 익스프레스 베를린 시티 센터 웨스트 베를린 - 로비 홀리데이 인 익스프레스 베를린 시티 센터 웨스트 베를린 - 호텔 외부구조
지역: 티어가든 객실 수: 158

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

8.0

이용후기 40개

가격 대비
8.0
위치
8.2
직원 태도
7.9
호텔 위생 상태
8.4
객실의 편안함
8.1
음식 및 레스토랑
7.1
전체 이용후기 (40)
정렬 기준:
Kwangmahn K. 출장객 South Korea, 2014년 9월 20일
훌륭한 비지니스 호텔

가격, 청결, 친절
6
Jonghyun K. 출장객 South Korea, 2010년 10월 1일
편안하고 깔끔한 호텔

편리한 쇼핑, 친절한 직원
9.3
객실도 깨끗하고 편안하게 준비되어 있고, 위치도 쇼핑과 관광하기에 편리하다. 친절한 직원들도 기분 좋았으며, 모든 숙박객에게 제공되는 아침도 매우 마음에 들었다.
Aleksandr S. 개인 여행자 Lithuania, 2014년 2월 11일
One night stay

Prisce and quality
8.7
One disappointment in our days of technology wifi is not free
Jimmy J. 어린이 동반 가족 Indonesia, 2014년 1월 2일
all bad experience very small room wo free wifi

nothing
2
Bad experience bcause the small room but the price very expensive and not free wifi.
Paul H. 연인 Norway, 2013년 5월 27일
Great hotel for both shopping and sight seeing

Location, cleanliness of rooms and courteous staff.
10
We liked that our wishes were met. We asked for a room on a lower floor and got a room on the first floor right beside the stairs. The room was at the back of the building and therefore quiet. The front desk was always very helpful. The breakfast was basic but good. We would definitely book this hotel and recomend to others.
Mariana D. 그룹 여행객 Portugal, 2013년 4월 1일
Good stay

distance form airport, comfortable room, cleaness
7
The time I went there was Easter so all the shos were closed and the biggest advantage of this hotel is the proximity with the main shopping street. At this time was abit annoying taking the tubo/metro all the time...
Rohan S. 출장객 India, 2012년 9월 20일
Average Hotel, Average Breakfast, Poor Facilities

Good Location. Walking to UBahn & shopping area.
6.7
Well, considering i paid 300 GBP per night for this hotel, I expected i little more in facilities. I stay in Holiday Inn express, DC all the time. They are far better than this place. The staff was good. The rooms were small but clean. There was NO Clothes Iron in the room. And I did not get one from the reception the night i checked in. Because they just have 10-12 pecies, & all of them were already taken by guests. So I had to go with unpressed clothes to my conference next day, after begging for the iron 3 times in 2 days. Breakfast is totally cold cut. Except for boiled eggs. I swear not to ostay in any Holiday Inn in europe.
호텔 특징: Bring Your own Clothes Iron
Chairat P. 출장객 Thailand, 2012년 6월 27일
Lovely hotel and Execellence service

Near Shopping Center
8
Great location but small rooms. Execllence Services.
Tung H. 출장객 Malaysia, 2011년 11월 4일
Basic hotel with all facilities needed

Clean and great location
7.7
Great location, only few mins away from U Bahn subway Wittenbergplatz station and famous shopping center Kadewe.
Paul G. 개인 여행자 Australia, 2011년 5월 11일
A great place if you can find it

Helpful staff, free breakfast
7.3
a very pleasant hotel, but not luxury. this feels like a cheap business hotel or an upmarket hostel. the rooms are clean and very good, but they lack charm. thankfully the staff make a big difference, because they are always helpful and smiling. i speak german, yet i found that they are good with english too. the breakfast buffet is wonderful - lots of good food for free and visitors from other hotels come here. i was suprised that there is no iron in the room. you have to request this from reception and carry the iron and board up in the lift. very silly. it's a good hotel, but maybe you can find something better for this price.
관광명소 정보: If travelling by train, you must use Wittenbergplatz station. This is the nearest station with the best connections. Do not use Kurfurstenstrasse station at night - this is in a red light district. It's not safe and very uncomfortable.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

홀리데이 인 익스프레스 베를린 시티 센터 웨스트 베를린홀리데이 인 익스프레스 베를린 시티 센터 웨스트 베를린 - 호텔 인테리어홀리데이 인 익스프레스 베를린 시티 센터 웨스트 베를린 - 입구홀리데이 인 익스프레스 베를린 시티 센터 웨스트 베를린 - 호텔 외부구조홀리데이 인 익스프레스 베를린 시티 센터 웨스트 베를린 - 게스트 룸홀리데이 인 익스프레스 베를린 시티 센터 웨스트 베를린 - 게스트 룸홀리데이 인 익스프레스 베를린 시티 센터 웨스트 베를린 - 팝/라운지홀리데이 인 익스프레스 베를린 시티 센터 웨스트 베를린 - 팝/라운지홀리데이 인 익스프레스 베를린 시티 센터 웨스트 베를린 - 호텔 외부구조홀리데이 인 익스프레스 베를린 시티 센터 웨스트 베를린 - 호텔 인테리어홀리데이 인 익스프레스 베를린 시티 센터 웨스트 베를린 - 화장실홀리데이 인 익스프레스 베를린 시티 센터 웨스트 베를린 - 팝/라운지홀리데이 인 익스프레스 베를린 시티 센터 웨스트 베를린 - 입구홀리데이 인 익스프레스 베를린 시티 센터 웨스트 베를린 - 식당홀리데이 인 익스프레스 베를린 시티 센터 웨스트 베를린 - 로비홀리데이 인 익스프레스 베를린 시티 센터 웨스트 베를린 - 게스트 룸홀리데이 인 익스프레스 베를린 시티 센터 웨스트 베를린 - 화장실홀리데이 인 익스프레스 베를린 시티 센터 웨스트 베를린 - 리셉션홀리데이 인 익스프레스 베를린 시티 센터 웨스트 베를린 - 게스트 룸홀리데이 인 익스프레스 베를린 시티 센터 웨스트 베를린 - 로비홀리데이 인 익스프레스 베를린 시티 센터 웨스트 베를린 - 호텔 외부구조

고객 이용후기 - 홀리데이 인 익스프레스 베를린 시티 센터 웨스트, 베를린

AS-AGWEB-3B04