홀리데이 인 익스프레스 홍콩 소호 (Holiday Inn Express Hong Kong Soho)

83 Jervois Street Sheung Wan, 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역, 홍콩 (지도 보기)

홀리데이 인 익스프레스 홍콩 소호 홍콩 - 리셉션 홀리데이 인 익스프레스 홍콩 소호 홍콩 -  스위트 룸 홀리데이 인 익스프레스 홍콩 소호 홍콩 - 화장실 홀리데이 인 익스프레스 홍콩 소호 홍콩 - 비지니스 센터 홀리데이 인 익스프레스 홍콩 소호 홍콩 - 게스트 룸 홀리데이 인 익스프레스 홍콩 소호 홍콩 - 게스트 룸 홀리데이 인 익스프레스 홍콩 소호 홍콩 - 화장실 홀리데이 인 익스프레스 홍콩 소호 홍콩 - 식당 홀리데이 인 익스프레스 홍콩 소호 홍콩 - 식당 홀리데이 인 익스프레스 홍콩 소호 홍콩 - 식당 홀리데이 인 익스프레스 홍콩 소호 홍콩 - 팝/라운지 홀리데이 인 익스프레스 홍콩 소호 홍콩 - 리셉션 홀리데이 인 익스프레스 홍콩 소호 홍콩 - 시설 홀리데이 인 익스프레스 홍콩 소호 홍콩 - 미팅 룸 홀리데이 인 익스프레스 홍콩 소호 홍콩 - 미팅 룸 홀리데이 인 익스프레스 홍콩 소호 홍콩 - 미팅 룸
홀리데이 인 익스프레스 홍콩 소호 홍콩 - 비지니스 센터 홀리데이 인 익스프레스 홍콩 소호 홍콩 - 전망 홀리데이 인 익스프레스 홍콩 소호 홍콩 - 호텔 외부구조 홀리데이 인 익스프레스 홍콩 소호 홍콩 - 입구 홀리데이 인 익스프레스 홍콩 소호 홍콩 - 게스트 룸 홀리데이 인 익스프레스 홍콩 소호 홍콩 - 주변명소 홀리데이 인 익스프레스 홍콩 소호 홍콩 - 게스트 룸 홀리데이 인 익스프레스 홍콩 소호 홍콩 - 주변명소
지역: 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역 객실 수: 274

Huiwon J. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 8월 26일
완전 강추!! 우리 넷 모두 엄지척!

위치 얼리체크인 청결 깔끔 전망
Sumin S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 20일
대체적으로 만족

위치, 청결, 시설들이 다 만족스러웠어요
Miri L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 11일
정말 생각보다 좋아요

호텔위치,가격,스탭의친절도
호텔의 위치 정말 좋아요. 마카오 페리터미널과 도보로 약 5분. 호텔반경 300m안에 세븐일레븐,맥도날드,웰컴마트 있구요 AEL 셔틀버스정거장이 호텔 옆에있습니다. 또한 MTR 역과는 걸어서 3분이면 가능하며, 버스정류장 트램도 뭐 비슷한거리입니다. 단지 조식은 별로 먹을게 없으니 큰 기대는 하지마세요. 스탭들도 너무너무 친절하고 룸 내부도 쾌적합니다. 베드의 상태도 좋구요 단지 개인이 사용하시던 샴푸나 트리트먼트는 지참해서 가시는게 좋습니다.
Yunjung H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 31일
위치만 좋아요

지하철이 가깝고 트램역도 가까워서 좋아요. 침사추이행 스타페리를 틸수있는 센트럴역도 MTR 한정거장이라 더운날씨에도 걸어갈만 하네요. 공항에서 AEL 타고 센트럴레 내려 무료셔틀버스도 호텔 앞까지 운행합니다
욕실이 너무 작아서 불편해요, 샤워부스는 큰편이지만 세면대앞에 한사람이 서면 욕실이 꽉 차네요. 그리고 방이 너무 습해요. 창문 안 열리는 다른 호텔도 많이 이용해봤지만 여기는 특히 더 습한듯! 이불이 축축할 정도고 빨아서 널어논 속옷이 삼일이 지나도 안마르네요. 전망은 아주 좋아요. 26층에 머물렀는데 바다와 침사추이쪽이 보이고 IFC도 보입니다. 아침식사도 별로입니다. 이호텔을 선택한 가장 큰이유가 아침식사 포함 때문이었는데 첫날만 이용하고 나머지는 이용 안했네요. 사람이 많아 줄을 서야하고 손이 갈만한 거라곤 토스트 정도. 게다가 식기 청결 상태도 그다지 좋아보이지 않았습니다. 다음 홍콩 여행땐 별로 이용하고 싶지 않은 호텔입니다
Junghye P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 30일
가격대비 괜찮은 호텔

위치,조식,가겨
깨끗하고 소호랑도 가깝고 성완 지하철과도 가까워 홍콩섬에서 머물때는 괜찮아요 가격대비 조식도 괜찮아요
Hyemi K. 연인 South Korea, 2014년 7월 6일
위치가 좋네요.

위치, 친절한직원,
트램역하고도 가깝고 위치가 좋습니다. 로비가 매우 작지만 직원도 친절합니다.
Junsung G. 연인 South Korea, 2014년 7월 1일
너무 비싸거나 너무 싸지않은 여행을 원한다면 이 호텔 추천!!!

홍콩의 메인!! 침사추이역에 위치!!공항 쇼핑 관광 모두의 중심지 깔끔한 객실!! 고급스러움 친절한 직원!! 여러모로 빠지는건 없음
3박이든 4박이든 홍콩에만 있다면 여기서만 묵는것을 추천드림... 어딜가도 가깝고 좋음 괜히 호텔 옮기는게 더 귀찮음..
Jongmi P. 연인 South Korea, 2014년 5월 4일
셩완역에서 도보 5분이내 도착. 마카오 페리터미널도 가까움. 근처 편의점 맥도날드 있음

교통 접근성 용이 적당한 가격
Yang W. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 4월 14일
빠른 무료 인터넷, 간단한 조식, 쉬운 대중교통 접근성

1. MRT, 마카오 페리, 트램, 버스 등의 대중교통에 대한 접근성이 매우 좋음(모두 도보 10분 이내) 2. 추가 비용없는 어린이 동반 - 의자를 변형하여 무료 extra bed 제공(One Queen Bed는 성인2명이 적정), 3. 방마다 무료 유선/무선 인터넷 제공, 4. 간단한 조식 제공
그리 넓지 않은 방이었고 One Queen Bed에 extra bed로 변형이 가능한 의자가 하나 있음, 화장실은 샤워시 문을 닫으면 변기가 보임, 작은 금고가 있으며, 아무것도 들어있지 않은 소형 냉장고 있음. 무료 차와 커피가 제공되고 커피포트 있음. 매일 생수 조그만거 2병 제공. 비데는 없음. 헤어드라이기와 1회용 칫솔 제공. 조그만 화장대와 조명 있음. 침대는 성인 2명이 자기에 충분하고 어린이가 있는 경우 쇼파(의자?)를 변형하여 extra bed로 제공(무료). 3층에 무료 제빙기와 PC 제공. 고층을 선택하는 경우 추가 비용이 있다고 하여, 저층에서 숙박하였음. 호텔 자체의 view가 좋지 않아 고층으로 가도 바다가 보이거나 하지는 않을 것으로 보임. 홍콩역에서 무료 셔틀이 호텔 바로 앞까지 다님(20분간격이고, AEL 이용 고객에 한하여 제공됨). 대중교통에 대한 접근성이 좋음. 객실은 새것은 아니지만 깔끔하게 정리되어 있음(Not Bad)
Youngja C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 15일
가족 배낭여행 호텔로서 추천!!!

편리한 교통, 깨끗한 룸, 경제성있는 방값
개인적으로 이 호텔 배낭여행객에게 강력 추천합니다. 제가 방문했을 때 홍콩 날씨가 무척 추워 비슷한 동급의 다른 호텔에 투숙한 사람들은 룸이 춥다고, 그래서 담요를 더 받아 덮고 잤다고 하는데 이 호텔은 따뜻하고 딱 좋았습니다. 그리고 제가 31층에 투숙했는데 샤워시 수압이 낮지도 않았고 룸에서 냄새가 나지도 않고 깔끔했습니다. 경제성을 고려할 때 배낭 여행객에게는 좋은 조건인 것 같습니다. 그리고 호텔 위치가 셩완역에서 아주 가깝고 H1버스도 바로 옆에서 탑승할 수 있고 여러모로 지리적인 조건이 좋습니다. 다음에 홍콩에 간다면 여기서 묵어도 좋을 것 같습니다.

홀리데이 인 익스프레스 홍콩 소호 홍콩홀리데이 인 익스프레스 홍콩 소호 홍콩 - 리셉션홀리데이 인 익스프레스 홍콩 소호 홍콩 -  스위트 룸홀리데이 인 익스프레스 홍콩 소호 홍콩 - 화장실홀리데이 인 익스프레스 홍콩 소호 홍콩 - 비지니스 센터홀리데이 인 익스프레스 홍콩 소호 홍콩 - 게스트 룸홀리데이 인 익스프레스 홍콩 소호 홍콩 - 게스트 룸홀리데이 인 익스프레스 홍콩 소호 홍콩 - 화장실홀리데이 인 익스프레스 홍콩 소호 홍콩 - 식당홀리데이 인 익스프레스 홍콩 소호 홍콩 - 식당홀리데이 인 익스프레스 홍콩 소호 홍콩 - 식당홀리데이 인 익스프레스 홍콩 소호 홍콩 - 팝/라운지홀리데이 인 익스프레스 홍콩 소호 홍콩 - 리셉션홀리데이 인 익스프레스 홍콩 소호 홍콩 - 시설홀리데이 인 익스프레스 홍콩 소호 홍콩 - 미팅 룸홀리데이 인 익스프레스 홍콩 소호 홍콩 - 미팅 룸홀리데이 인 익스프레스 홍콩 소호 홍콩 - 미팅 룸홀리데이 인 익스프레스 홍콩 소호 홍콩 - 비지니스 센터홀리데이 인 익스프레스 홍콩 소호 홍콩 - 전망홀리데이 인 익스프레스 홍콩 소호 홍콩 - 호텔 외부구조홀리데이 인 익스프레스 홍콩 소호 홍콩 - 입구홀리데이 인 익스프레스 홍콩 소호 홍콩 - 게스트 룸홀리데이 인 익스프레스 홍콩 소호 홍콩 - 주변명소홀리데이 인 익스프레스 홍콩 소호 홍콩 - 게스트 룸홀리데이 인 익스프레스 홍콩 소호 홍콩 - 주변명소