홀리데이인 마카오 코타이 센트럴 (Holiday Inn Macao Cotai Central)

Sands Cotai Central Cotai Strip, 타이파 / 코타이, 마카오 (지도 보기)

홀리데이인 마카오 코타이 센트럴 마카오 - 게스트 룸 홀리데이인 마카오 코타이 센트럴 마카오 - 게스트 룸 홀리데이인 마카오 코타이 센트럴 마카오 - 게스트 룸 홀리데이인 마카오 코타이 센트럴 마카오 - 호텔 인테리어 홀리데이인 마카오 코타이 센트럴 마카오 - 식당 홀리데이인 마카오 코타이 센트럴 마카오 - 게스트 룸 홀리데이인 마카오 코타이 센트럴 마카오 - 게스트 룸 홀리데이인 마카오 코타이 센트럴 마카오 - 식당 홀리데이인 마카오 코타이 센트럴 마카오 - 팝/라운지 홀리데이인 마카오 코타이 센트럴 마카오 - 팝/라운지 홀리데이인 마카오 코타이 센트럴 마카오 - 리셉션 홀리데이인 마카오 코타이 센트럴 마카오 - 로비 홀리데이인 마카오 코타이 센트럴 마카오 - 로비 홀리데이인 마카오 코타이 센트럴 마카오 - 상점 홀리데이인 마카오 코타이 센트럴 마카오 - 헬스장 홀리데이인 마카오 코타이 센트럴 마카오 - 수영장
홀리데이인 마카오 코타이 센트럴 마카오 - 호텔 외부구조 홀리데이인 마카오 코타이 센트럴 마카오 - 호텔 외부구조 홀리데이인 마카오 코타이 센트럴 마카오 -  정원 홀리데이인 마카오 코타이 센트럴 마카오 - 호텔 외부구조 홀리데이인 마카오 코타이 센트럴 마카오 - 게스트 룸 홀리데이인 마카오 코타이 센트럴 마카오 - 수영장 홀리데이인 마카오 코타이 센트럴 마카오 - 화장실 홀리데이인 마카오 코타이 센트럴 마카오 - 레크레이션 시설 홀리데이인 마카오 코타이 센트럴 마카오 - 게스트 룸
지역 : 타이파 / 코타이 객실 수: 1224

Jeong H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 18일
가격대비 훌륭한 호텔임

가격이 목,금요일로 이틀로 28만원으로 해서 아고다 포인트로 할인해서 26만원으로 저렴하게 예약했다고 생각됨, 위치는 COD와 쉐라톤 베네치안등의 가운데 위치해서 좋은나 주위에 객실많은 호텔이 많아서 사람이 많음 한적한 최고급호텔 선호하시는 분은 비추임. 그외는
Sam S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 10일
단기숙박최적합

청결함
Shin K. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 7월 10일
무척 좋아요

무척 친절함, 시설이 훌륭함, 위치가 좋음.
다른 외국의 4성급에 비해 무척 훌륭합니다.
Sujung J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 10일
최고의 호텔

위치 , 편리함, 깨끗함
코타이에 위치에 베네시안도 가깝고 위치적으로는 최고입니다 . 직원들도 상당히 친절하고 마카오를 다시 간다면 꼭 여기서 머물고 싶습니다 .
Mi Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 4일
가격대비 괜찮습니다.

가격, 메인로비, 타 호텔 이동 가까움
프로모션으로 할인된 가격에 숙박했지만 바깥 풍경이 너무 안좋았어요.
Heugjoo K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 27일
외부에 오래 있는 스케쥴이면 여기서 묵어도 좋아요

가격, 위치, 청결도
가격 덕분에 싸게 묵어 기분 좋았던 호텔
Haejung B. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 27일
마카오에서의 호텔

위치, 친절, 깔끔
마카오에서 여행할때 일박을 했었는데 나름 괜찮았어요 다만 물이 저희랑 잘 안맞더라구요...소독약 냄새가 나서 더운데 끓여마셨어요... 조식포함을 예약했는데 생각했던 조식과는 달랐지만 만족스러웠습니다.
Kim N. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 29일
좋습니다

위치 시설 서비스
깨끗하고 좋네요
Moon M. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 13일
가격, 시설 만족!!

위치, 부대시설, 서비스
코타이에 위치해 있어 페리터미널과 가깝고 셔틀버스 운행으로 이동 편리한 장점!!! 가격대비 시설, 서비스 만족스럽습니다-
Sung J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 5일
마카오 여행

깨끗하고 위치도 좋고 가격도 저렴

홀리데이인 마카오 코타이 센트럴 마카오홀리데이인 마카오 코타이 센트럴 마카오 - 게스트 룸홀리데이인 마카오 코타이 센트럴 마카오 - 게스트 룸홀리데이인 마카오 코타이 센트럴 마카오 - 게스트 룸홀리데이인 마카오 코타이 센트럴 마카오 - 호텔 인테리어홀리데이인 마카오 코타이 센트럴 마카오 - 식당홀리데이인 마카오 코타이 센트럴 마카오 - 게스트 룸홀리데이인 마카오 코타이 센트럴 마카오 - 게스트 룸홀리데이인 마카오 코타이 센트럴 마카오 - 식당홀리데이인 마카오 코타이 센트럴 마카오 - 팝/라운지홀리데이인 마카오 코타이 센트럴 마카오 - 팝/라운지홀리데이인 마카오 코타이 센트럴 마카오 - 리셉션홀리데이인 마카오 코타이 센트럴 마카오 - 로비홀리데이인 마카오 코타이 센트럴 마카오 - 로비홀리데이인 마카오 코타이 센트럴 마카오 - 상점홀리데이인 마카오 코타이 센트럴 마카오 - 헬스장홀리데이인 마카오 코타이 센트럴 마카오 - 수영장홀리데이인 마카오 코타이 센트럴 마카오 - 호텔 외부구조홀리데이인 마카오 코타이 센트럴 마카오 - 호텔 외부구조홀리데이인 마카오 코타이 센트럴 마카오 -  정원홀리데이인 마카오 코타이 센트럴 마카오 - 호텔 외부구조홀리데이인 마카오 코타이 센트럴 마카오 - 게스트 룸홀리데이인 마카오 코타이 센트럴 마카오 - 수영장홀리데이인 마카오 코타이 센트럴 마카오 - 화장실홀리데이인 마카오 코타이 센트럴 마카오 - 레크레이션 시설 홀리데이인 마카오 코타이 센트럴 마카오 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 홀리데이인 마카오 코타이 센트럴, 마카오