로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.

홀리데이 인 파타야 호텔 (Holiday Inn Pattaya Hotel)

463/68, 463/99 Pattaya Sai 1 Rd., Nongprue, Banglamung, 파타야 비치 로드, 파타야, 태국 20150 (지도 보기)

홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 스파 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 식당 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 비지니스 센터 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 호텔 외부구조 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 식당 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 식당 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 팝/라운지 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 해변 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 로비
홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 미팅 룸 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 수영장 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 호텔 외부구조 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 호텔 인테리어 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 비지니스 센터 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 헬스장 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 미팅 룸 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 스파 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 스파 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 발코니/테라스 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 수영장 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 호텔 외부구조
지역: 파타야 비치 로드 객실 수: 367

Jisun R. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 30일
홀리데이인 호텔 파타야

직원분들이 정말 친절합니다! 프론트 스텝분들도 친절하고 하우스키핑분들도 친절하세요! 위치도 시내와 가까워 이동이 편리합니다. 조식도 맛있었어요^^
우선 위치가 시내와 가깝고 바로 밑에 파타야 비치가 있으므로 접근성이 매우 좋습니다. 프론트 스텝분들도 친절하고 무엇보다 하우스키핑분들이 친절해서 감사했습니다. 필요한거 말씀드리면 바로바로 채워주시구요~~! 가격대비 편하게 쉬고온거같아서 만족합니다.
Seongjin C. 연인 South Korea, 2014년 8월 28일
강추드립니다.

침실, 수영장, 직원들의 친절도
오션뷰였는데 너무 너무 좋았습니다. 숙소도 깔끔하고, 수영장도 좋고.. 직원들도 하나같이 친절하고, 전혀 어려움 없이 잘 쉬다가 왔습니다. 정말 강추 드려요...
Joo Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 19일
가족 여행시 늘 방문하는 호텔. 호텔 안에서만 놀았음.

어린이 수영장, 친절함, 깔끔함
파타야 비치로드에서는 최고. 개인적으로 아마리 호텔보다 더 좋았음.
Hyojoon P. 연인 South Korea, 2014년 6월 29일
전망 좋은 호텔

전망/조용함/깨끗함
전반적으로 깨끗하고 발코니에서 바라보는 전망이 좋다
Kyunghee Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 21일
워킹과 떨어져 있어서 쏭태우를 타야 하는 번거로움을 제외하고는 만족스러웠음

깨끗한 룸, 수영장, 친절한 직원
일단 룸 상태가 청결해서 좋았다. 수영장은 정말 예술! 해질무렵에 이용시 더 좋음. 동남아의 습습한 환경상 입실시 침구는 깨끗하나 눅눅한감이 있지만 에어컨 틀어놓으면 금방 뽀송뽀송해짐. 워킹과 쏭태우로 10분거리에 있어 밤문화를 오래 즐기고 오실분들한테는 비추. 밤 12시 이후 쏭태우 탈경우 150밧 정도로 호텔로 들어올 수 있음.
Kim B. 연인 South Korea, 2014년 5월 6일
두번째 간 호텔

좋은 뷰, 깔끔한 방, 바다에 위치
깔끔한 방 빠른 체크인 마음에 들었다 파타야는 아침 먹기가 안 좋아서 조식을 꼭 신청 하세요
Jongjin L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 4일
파타야에 있는 호텔 중 고급 호텔이지만 비싼 만큼 값어치를 합니다.

위치, 객실 청결함, 수영장
비싼 값어치를 하는 좋은 호텔이었습니다.
위치, 시설, 청결상태 훌륭함

위치, 시설, 청결상태 훌륭함
위치, 시설 청결상태 훌륭함
Hyuk J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 4월 15일
어린이 수영장이 별도로 있는 것이 장점.

위치,수영장,View.
Jae P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 17일
호텔은 깨끗하나 위치가너무떨어져...썽태우 이동이 조금 불편...

씨뷰....전망...수영장
깨끗한편이다 그리고 수영장은 이쁘다... 허니문은 좋은편...하지만 방이 조금 적다... 방대비 비용이 조금 비싸다고 느껴진다...

홀리데이 인 파타야 호텔 파타야홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 스파홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 식당홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 비지니스 센터홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 호텔 외부구조홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 식당홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 식당홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 팝/라운지홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 해변홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 로비홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 미팅 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 수영장홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 호텔 외부구조홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 호텔 인테리어홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 비지니스 센터홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 헬스장홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 미팅 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 스파홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 스파홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 발코니/테라스홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 수영장홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 호텔 외부구조홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 수영장홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 커피숍/카페홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 이그제큐티브 라운지홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 이그제큐티브 라운지홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 -  키즈 클럽홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 홀리데이 인 파타야 호텔, 파타야