홀리데이 인 파타야 호텔 (Holiday Inn Pattaya Hotel)

463/68 Pattaya Sai 1 Rd., Nongprue, Banglamung, 파타야 비치 로드, 파타야, 태국 20150 (지도 보기)

홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 호텔 인테리어 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 -  스위트 룸 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 -  스위트 룸 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 -  스위트 룸 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 화장실 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 식당 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 식당 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 식당 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 발코니/테라스 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 팝/라운지 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 로비 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 연회장
홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 미팅 룸 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 미팅 룸 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 미팅 룸 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 비지니스 센터 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 비지니스 센터 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 헬스장 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 스파 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 스파 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 스파 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 스파 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 수영장 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 수영장
호텔 위치: 파타야 비치 로드 객실 수: 367

우수하다

연인 (612)
Insik K. 연인 South Korea, 2013년 11월 19일
수영장이 참 마음에 드는 호텔

수영장과 깨끗한 룸
수영장이 참 마음에 드는 호텔입니다 하루종일 수영장에서 놀다가 해 지는 것까지 보고 방으로 들어갈 정도였어요
Insik K. 연인 South Korea, 2013년 11월 18일
깔끔하고 수영장에서 썬쎗을 볼수 있어요

깔끔함과 이쁜 수영장
깔끔하고 아늑한 객실이 마음에 들었고 무엇보다 수영장이 참 좋았습니다 묵었던 기간중 하루는 하루종일 수영장에서만 놀다가 아름다운 일몰도 보고 참 좋았습니다
Gibeom L. 연인 South Korea, 2013년 7월 12일
깔끔하고 친절한 홀리데이인

훌륭한 조식 .넓은 수영장,깨끗한 객실
심플하고 깨끗했다. 룸서비스도 좋았다. 비치로드끝쪽이어서 호텔에서 나와서 다둘러볼수 있느점이 좋았다. 파타야 특성상 싼값에 교통편을 이용할수 있다.
Kyumin L. 연인 South Korea, 2013년 5월 5일
보기만해도 힐링이 되는 호텔

멋진 수영장, 멋진 오션 뷰, 편안한 객실
객실이 깨끗하고 넓었습니다. 또한 객실에서 보는 바다는 너무 예쁩니다. 화장실 욕조에서 바다들 보며 목욕을 했는데 피로가 저절로 풀리는 기분이 들었습니다. 수영장은 넓진 않지만 바다를 보며 수영할 수 있어서 너무 좋았습니다. 유아풀도 따로 있습니다. 호텔에서 수영하며 편안히 휴식을 취하고 싶은 분들은 선택해도 절대 후회하지 않으실 거예요. 단지 조식 부페는 별로였습니다.
Youngmin L. 연인 South Korea, 2012년 12월 29일
Good accomodation

수영장
홀리데이인 호텔 계열중에서는 매우 좋은 편이었습니다. 호텔 조식은 종류는 많지는 않았지만 나쁘지는 않은 편이었습니다. 식당은 깔끔했습니다. 호텔의 뷰 모두 오션뷰 이기는 하지만 위치에 따라서 해변이 잘보이는 룸과 잘 보이지 않는 룸으로 나뉘었습니다. 그건 복불복이라고 말씀드리고 싶네요. 그리고 위치에 따라 룸의 크기도 조금 다른것 같았습니다. 욕조는 없지만 샤워실은 깨끗한편이었습니다. 호텔 예약을 아고다를 통해서 하는 것보다는
Park H. 연인 South Korea, 2012년 11월 19일
너무 깔끔하고 전망이 좋았던 호텔

전망이 너무 좋다
새로 지은 호텔이라 너무 깔끔했고 모든 방이 오션뷰였기 때문에 뷰가 너무 좋았다. 수영장도 이용하기에 너무 좋았음 하지만 직원들의 친절도는 다른 호텔에 비해 조금 떨어짐
Hanna J. 연인 South Korea, 2012년 9월 1일
씨뷰와 수영장이 너무 좋았던 호텔

야경이 정말 멋있었음
위치도 괜찮고, 조식도 괜찮았음 밤에 보이는 야경은 정말 아름다웠고, 방도 아늑해서 좋았음
Jango L. 연인 South Korea, 2012년 8월 12일
전망, 위치, 교통, 위생 모두 완벽

전망, 위치, 교통, 위생 모두 완벽
모든면에서 만족하였던 호텔임, 26층에 투숙하였는데 파타야 해변이 모두 보이는 최고의 전망과, 친절한 직원분들, 그리고 마사지 및 각종 쇼/관광을 하기 위한 최적의 위치에 있음. 걸어서 티파니쇼/빅C 등에 갈수 있고, 생태우 한번으로 모든 관광지에 다 갈 수 있음.
Homin A. 연인 South Korea, 2012년 7월 17일
소문대로 깔끔하고 좋은 호텔

수영장이 좋음.
소문대로 깔끔하고 좋은호텔. 호텔룸 선택시 바다를 보고싶으시면 오션뷰가 아닌 시티뷰를 선택하셔야 합니다. 마지막날 하루만 묶을요량으로 비싸더라도 Executive 룸으로 했는데 Ocean View라 해서 바다가 보일줄알았더니 아마리(?)인가요 옆에 있는 호텔객실만 보이더군요, 시티뷰가 바다가 보이는 전망이랍니다.매우 중요!!.. wifi는 유료이지만 로비에서 잡아서 가면 계속 무료로 이용하실수 있습니다. 로비에 맥이 있어서 인터넷도 이용하실수 있구요, 우리나라사람들은 윈도우만 써봐서 맥은 힘드실수있는데 한글셋팅만 해주시면 똑같이 이용하실수 있습니다. 윈도우키+space가 한영전환임. 호텔 위치상 해안도로로의 이동은 편리하지만 반대편으로 가려면 좀 많이 걸어가야 합니다. 그게 좀 불편하더군요. 그리고 층수가 맘에 안들다고 다른 방달라고 하면 10이면 10 트윈베드뿐이 없다고 할겁니다. 아고다에서는 층수도 좀 선택할수 있었으면 좋겠군요. 호텔수영장이 상당히 좋은데요.. 역광이라 사진찍으면.. 그닥 이쁘게 찍기 힘드실꺼에요.. 해질녁에 가시면 사진찍기 좀 수월하실겁니다.
호텔 특징: 2시부터 5시까지는 해피아워라해서 음료시키면 1+1입니다.
Ki H. 연인 South Korea, 2012년 4월 29일
예매가 잘못되었던 것 같음

다 좋은데... 방예매가 잘못 되어있음
다 괜찮은데... 왜 Non-Smoking Room을 예약했는데 Smoking Room으로 예약되어 있는지... 담배냄새때문에 짜증이 나더군요.

홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 수영장홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 호텔 인테리어홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 -  스위트 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 -  스위트 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 -  스위트 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 화장실홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 식당홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 식당홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 식당홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 발코니/테라스홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 팝/라운지홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 로비홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 연회장홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 미팅 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 미팅 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 미팅 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 비지니스 센터홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 비지니스 센터홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 헬스장홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 스파홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 스파홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 스파홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 스파홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 수영장홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 수영장홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 해변

고객 이용후기 - 홀리데이 인 파타야 호텔, 파타야