홀리데이 인 파타야 호텔 (Holiday Inn Pattaya Hotel)

463/68, 463/99 Pattaya Sai 1 Rd., Nongprue, Banglamung, 파타야 비치 로드, 파타야, 태국 20150 (지도 보기)

홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 스파 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 식당 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 비지니스 센터 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 호텔 외부구조 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 식당 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 식당 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 팝/라운지 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 해변 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 로비
홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 미팅 룸 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 수영장 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 호텔 외부구조 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 호텔 인테리어 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 비지니스 센터 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 헬스장 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 미팅 룸 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 스파 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 스파 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 발코니/테라스 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 수영장 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 호텔 외부구조
지역: 파타야 비치 로드 객실 수: 367

개인 여행자 (245)
Jisun R. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 30일
홀리데이인 호텔 파타야

직원분들이 정말 친절합니다! 프론트 스텝분들도 친절하고 하우스키핑분들도 친절하세요! 위치도 시내와 가까워 이동이 편리합니다. 조식도 맛있었어요^^
우선 위치가 시내와 가깝고 바로 밑에 파타야 비치가 있으므로 접근성이 매우 좋습니다. 프론트 스텝분들도 친절하고 무엇보다 하우스키핑분들이 친절해서 감사했습니다. 필요한거 말씀드리면 바로바로 채워주시구요~~! 가격대비 편하게 쉬고온거같아서 만족합니다.
Kyunghee Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 21일
워킹과 떨어져 있어서 쏭태우를 타야 하는 번거로움을 제외하고는 만족스러웠음

깨끗한 룸, 수영장, 친절한 직원
일단 룸 상태가 청결해서 좋았다. 수영장은 정말 예술! 해질무렵에 이용시 더 좋음. 동남아의 습습한 환경상 입실시 침구는 깨끗하나 눅눅한감이 있지만 에어컨 틀어놓으면 금방 뽀송뽀송해짐. 워킹과 쏭태우로 10분거리에 있어 밤문화를 오래 즐기고 오실분들한테는 비추. 밤 12시 이후 쏭태우 탈경우 150밧 정도로 호텔로 들어올 수 있음.
Jongjin L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 4일
파타야에 있는 호텔 중 고급 호텔이지만 비싼 만큼 값어치를 합니다.

위치, 객실 청결함, 수영장
비싼 값어치를 하는 좋은 호텔이었습니다.
위치, 시설, 청결상태 훌륭함

위치, 시설, 청결상태 훌륭함
위치, 시설 청결상태 훌륭함
Jae P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 17일
호텔은 깨끗하나 위치가너무떨어져...썽태우 이동이 조금 불편...

씨뷰....전망...수영장
깨끗한편이다 그리고 수영장은 이쁘다... 허니문은 좋은편...하지만 방이 조금 적다... 방대비 비용이 조금 비싸다고 느껴진다...
Jiae P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 26일
비싼값하는 호텔

수영장, 깨끗함, 조용함
수영장이 굿!! 사진에서 본데로 이뻐요~~ 호텔직원 친절하고, 이것저것 편리하구요. 워킹스트릿에서 걸어오는데.. 그건 하지마세요ㅎㅎ 30분걸린다는데, 걷는길이 사람도 많고 복잡해서 한시간 정도 걸리는 듯해요~ 꼭 썰태우 이용하시길.. 걷다가 죽을 뻔ㅋㅋㅋㅋ 근체에 저렴한 식당없으니 호텔식사나 아님 나가셨을 때 사드시길 권장합니다. 시설을 매우 깨끗해요~
Jungyoun H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 9일
다시 방문할 호텔

수영장, 위치, 화사한 객실
1년전 파타야 힐튼과 센타라미라지를 방문한 경험이 있어서 숙박비와 뷰, 교통접근성 모든 부분에서 홀리데이인은 매우 만족스러운 호텔이었다. 힐튼 룸의 화사함이 홀리데이인의 인테리어에서도 느낄 수 있었고 요란스런 센탄을 살짝 벗어나 돌고래상 근처의 조용한 곳에 위치하여 오히려 좋았고 손쉽게 10B만 내고 언제든 툭툭이를 이용할 수 있어서 추천하고 싶은 호텔이다.
Jaewoo H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 5일
내인생 최악의 서비스

뷰,위치
2014/1/1-1/5까지 4박을 예약하고 투숙한 사람입니다. 2일새벽에 도난사고를 당했고,그에 대한 호텔측의 대응은 정말이지 최악이었습니다. 제 방안의 안전금고안에 보관중이던 지갑에 현금,신용카드는 물론이고,객실내에 있던 많은 물건(핸드폰,노트북,시계 각종 선물들,옷등등)을 도난당하였고 경찰서까지 다녀온후에 호텔 어시스트매니저를 만나 상황을 애기하고 호텔측 의 대응방안을 물어보았더니 잠시 시간을 달라고 윗선과 얘기를 해 보겠다고 했습니다. 투숙기간을 2일 연장하면서 기다리다 귀국2일 전일6일 매니저와 미팅을 약속하고 약속장소에 갔으나 나타나지않고 그때부터 저를 피하면서 대응조차 해 주지않았습니다. 호히려 말도 안되는 추가비용을 요구하면서 윽박 지르기까지... 정말이지 특급호텔 대열에 있는 호텔에서 어떻게 이런 서비스를 할수있는지? 나름 많은 나라에 여러 호텔을 다녀본 사람으로써 정말이지 제 인생 최악의 서비스 호텔이었습니다. 이 억울함을 어디에다 하소연 할지를 고민중입니다. 태국관광청,IHG그룹 본사등에 컴플레인을 걸 예정입니다. 불친절때문에 다시는 가고 싶지않은 호텔이네요 호텔리어로써의 자세가 전혀 되어 있지 않았습니다.
Ji H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 5일
수영장이 예쁜 호텔

멋진 수영장, 다양한 메뉴의 조식, 오션뷰
선택을 하게된 가장 큰 이유는 멋진 수영장이었습니다. 파타야에서 머무는 1박 2일의 짧은 일정 이었지만 수영장에서 보내는 시간도 따로 계획할 정도로 수영장이 맘에 들었습니다. 인테리어도 맘에 들었고 창문을 열면 보이는 오션뷰도 좋았습니다.
Cho H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 27일
점점 복잡해지는 호텔

넓은객실 접근성 훌륭한 수영장및 조식
2년동안 여름휴가에 맞춰 8월에 갔다. 작년에 비해 올해 직원들의 친절도가 많이 떨어졌고 기본적인 부분을 못챙기는것 같다. 그외에 객실및 수영장등 시설은 좋으나 워킹스트리트까지의 거리와 주변에 이용할수 있는시설의 거리가 조금 멀게 느껴진다.

홀리데이 인 파타야 호텔 파타야홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 스파홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 식당홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 비지니스 센터홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 호텔 외부구조홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 식당홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 식당홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 팝/라운지홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 해변홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 로비홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 미팅 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 수영장홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 호텔 외부구조홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 호텔 인테리어홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 비지니스 센터홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 헬스장홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 미팅 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 스파홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 스파홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 발코니/테라스홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 수영장홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 호텔 외부구조홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 수영장홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 커피숍/카페홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 이그제큐티브 라운지홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 이그제큐티브 라운지홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 -  키즈 클럽홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 홀리데이 인 파타야 호텔, 파타야