홀리데이 인 파타야 호텔 (Holiday Inn Pattaya Hotel)

463/68 Pattaya Sai 1 Rd., Nongprue, Banglamung, 파타야 비치 로드, 파타야, 태국 20150 (지도 보기)

홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 화장실 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 스파 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 식당 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 미팅 룸 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 비지니스 센터 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 호텔 외부구조 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 식당 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 식당 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 팝/라운지
홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 스파 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 해변 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 수영장 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 로비 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 미팅 룸 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 수영장 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 호텔 외부구조 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 호텔 인테리어 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 비지니스 센터 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 헬스장 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 연회장 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 미팅 룸
주변: 파타야 비치 로드 객실 수: 367

개인 여행자 (228)
Jae P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 17일
호텔은 깨끗하나 위치가너무떨어져...썽태우 이동이 조금 불편...

씨뷰....전망...수영장
깨끗한편이다 그리고 수영장은 이쁘다... 허니문은 좋은편...하지만 방이 조금 적다... 방대비 비용이 조금 비싸다고 느껴진다...
Jiae P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 26일
비싼값하는 호텔

수영장, 깨끗함, 조용함
수영장이 굿!! 사진에서 본데로 이뻐요~~ 호텔직원 친절하고, 이것저것 편리하구요. 워킹스트릿에서 걸어오는데.. 그건 하지마세요ㅎㅎ 30분걸린다는데, 걷는길이 사람도 많고 복잡해서 한시간 정도 걸리는 듯해요~ 꼭 썰태우 이용하시길.. 걷다가 죽을 뻔ㅋㅋㅋㅋ 근체에 저렴한 식당없으니 호텔식사나 아님 나가셨을 때 사드시길 권장합니다. 시설을 매우 깨끗해요~
Jungyoun H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 9일
다시 방문할 호텔

수영장, 위치, 화사한 객실
1년전 파타야 힐튼과 센타라미라지를 방문한 경험이 있어서 숙박비와 뷰, 교통접근성 모든 부분에서 홀리데이인은 매우 만족스러운 호텔이었다. 힐튼 룸의 화사함이 홀리데이인의 인테리어에서도 느낄 수 있었고 요란스런 센탄을 살짝 벗어나 돌고래상 근처의 조용한 곳에 위치하여 오히려 좋았고 손쉽게 10B만 내고 언제든 툭툭이를 이용할 수 있어서 추천하고 싶은 호텔이다.
Jaewoo H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 5일
내인생 최악의 서비스

뷰,위치
2014/1/1-1/5까지 4박을 예약하고 투숙한 사람입니다. 2일새벽에 도난사고를 당했고,그에 대한 호텔측의 대응은 정말이지 최악이었습니다. 제 방안의 안전금고안에 보관중이던 지갑에 현금,신용카드는 물론이고,객실내에 있던 많은 물건(핸드폰,노트북,시계 각종 선물들,옷등등)을 도난당하였고 경찰서까지 다녀온후에 호텔 어시스트매니저를 만나 상황을 애기하고 호텔측 의 대응방안을 물어보았더니 잠시 시간을 달라고 윗선과 얘기를 해 보겠다고 했습니다. 투숙기간을 2일 연장하면서 기다리다 귀국2일 전일6일 매니저와 미팅을 약속하고 약속장소에 갔으나 나타나지않고 그때부터 저를 피하면서 대응조차 해 주지않았습니다. 호히려 말도 안되는 추가비용을 요구하면서 윽박 지르기까지... 정말이지 특급호텔 대열에 있는 호텔에서 어떻게 이런 서비스를 할수있는지? 나름 많은 나라에 여러 호텔을 다녀본 사람으로써 정말이지 제 인생 최악의 서비스 호텔이었습니다. 이 억울함을 어디에다 하소연 할지를 고민중입니다. 태국관광청,IHG그룹 본사등에 컴플레인을 걸 예정입니다. 불친절때문에 다시는 가고 싶지않은 호텔이네요 호텔리어로써의 자세가 전혀 되어 있지 않았습니다.
Ji H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 5일
수영장이 예쁜 호텔

멋진 수영장, 다양한 메뉴의 조식, 오션뷰
선택을 하게된 가장 큰 이유는 멋진 수영장이었습니다. 파타야에서 머무는 1박 2일의 짧은 일정 이었지만 수영장에서 보내는 시간도 따로 계획할 정도로 수영장이 맘에 들었습니다. 인테리어도 맘에 들었고 창문을 열면 보이는 오션뷰도 좋았습니다.
Cho H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 27일
점점 복잡해지는 호텔

넓은객실 접근성 훌륭한 수영장및 조식
2년동안 여름휴가에 맞춰 8월에 갔다. 작년에 비해 올해 직원들의 친절도가 많이 떨어졌고 기본적인 부분을 못챙기는것 같다. 그외에 객실및 수영장등 시설은 좋으나 워킹스트리트까지의 거리와 주변에 이용할수 있는시설의 거리가 조금 멀게 느껴진다.
Ji Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 19일
교통좋고, 깨끗하고 편안한 호텔

깨끗, 편안하고, 수영장이 멋짐.
파타야 중심지는 아니지만 멀지도 않은 편이고, 워킹스트릿과는 떨어져있어서 가족들 이용에 좋습니다. 돌고레상이 근처라 주변 유명 마사지샵과 가깝고, 센트럴 센터도 도보로 5~10분 정도에 있어서 쇼핑하기 좋습니다. 호텔방은 깨끗했고 넓은편이라고 생각합니다. 조식도 깔끔하게 여러 종류의 부페로 먹을 수 있어서 좋았습니다. 수영장도 바다로 떨어지는듯한 인피니티풀이라 멋진 경관입니다. 호텔1층의 bar의 분위기도 좋아 한잔하기 좋습니다^^
Jeongsuk H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 13일
조식, 비치가 바라보이는 편안한 객실

조식, 비치,편안한 로비
냉장고가 냉장고가 아닌 온장고였습니다. 크기도 너무 작고 개선 부탁합니다 나머진 다 편안하고 좋았습니다
Yongsun K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 1월 28일
모던함과 Seaview가 좋았던 호텔~

전객실이 바다전망 객실이며 전체적인 인테리어가 모던함을 컨셉으로 깔끔함이 인상적
넓고 높은로비와 모던한 인테리어로 고급스럽고 깔끔한 인상으로 체크인을 시작했다. 아고다 바우처를 제시하고 간단한 체크인을 끝내고 방으로 들어가니 로비와 같은 모던한 인테리어와 바다전망을 볼수 있는 작은 베란다의 의자가 있어 앉아서 파타야 해변을 보는데 기분이 정말 좋았다. 조식도 깔끔하고 훌륭한 편이였으며 수영장 역시 어린이용과 성인용이 별도로 운영하여 가족단위 여행객들에게 좋을듯 싶습니다. 전체적으로 모던한 인테리아과 친절한 직원 및 조식 가격대비 만족스러운 호텔이였습니다.
Jihyun Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 1월 26일
위치 시설 다 좋아요

수영장
위치, 시설, 조식, 와이파이 등 모든 면 만족합니다. 아고다에서 굉장히 저렴한 가격에 엑스트라 베드까지!! 전망이 너무 좋았습니다. 수영장에서 본 석양도 최고!!
식당 정보: 근처 걸리버 식당 맛있더군요.

홀리데이 인 파타야 호텔 파타야홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 화장실홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 스파홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 식당홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 미팅 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 비지니스 센터홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 호텔 외부구조홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 식당홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 식당홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 팝/라운지홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 스파홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 해변홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 수영장홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 로비홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 미팅 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 수영장홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 호텔 외부구조홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 호텔 인테리어홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 비지니스 센터홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 헬스장홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 연회장홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 미팅 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 스파홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 스파홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 발코니/테라스홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 미팅 룸

고객 이용후기 - 홀리데이 인 파타야 호텔, 파타야