홀리데이 인 파타야 호텔 (Holiday Inn Pattaya Hotel)

463/68 Pattaya Sai 1 Rd., Nongprue, Banglamung, 파타야 비치 로드, 파타야, 태국 20150 (지도 보기)

홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 호텔 인테리어 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 -  스위트 룸 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 -  스위트 룸 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 -  스위트 룸 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 화장실 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 식당 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 식당 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 식당 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 발코니/테라스 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 팝/라운지 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 로비 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 연회장
홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 미팅 룸 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 미팅 룸 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 미팅 룸 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 비지니스 센터 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 비지니스 센터 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 헬스장 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 스파 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 스파 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 스파 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 스파 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 수영장 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 수영장
호텔 위치: 파타야 비치 로드 객실 수: 367

우수하다

유아 동반 가족 (310)
Dongho K. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 9월 22일
5번째 방문...변함 없는 호텔

깔끔하고, 친절한 호텔..
5번째 방문이라 숙박에는 별 문제가 없지만 고객에게 설명할때는 끝까지 설명을 잘해 줬으면,...
Joo S. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 8월 7일
가족과 함께할수 있는 호텔~

해변가에 위치하고 있어 아침에 눈을떠서 제일먼저 바다가 한눈에 보이며, 수영장도 해변을 보며 할수 있어, 마치 바다에서 수영하는 기분을 만끽할수 있었고, 직원들에 미소가 정말 기억에 남았네요~
아이와 함께 할수 있는 호텔이였고,정말 편하고 안락하게 생활하고 와서 좋았다 담 기회가 되면 다시 찾고 싶네요
Jonghwan L. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 3월 5일
가격대비 정말 깔끔하고 괜찮은 호텔

호텔 바, 룸서비스, 키즈카페
Sangmi O. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 2월 10일
풀장은 좋지만 서비스는 별로임.

키즈풀 및 메인풀장
두살아기가 있어 수영장을 고려하여 고민한끝에 홀리데이인이 지은지 얼마안되고 메인풀장과 키즈풀이 잘되있다고 하여 예약했는데, 도착하니 트윈베드만 있다고 하여 킹베드로 하려면 유료업그레이드하라 해서 엄청짜증났음.미안하다고 도착한 날이 내 생일이어서 생일케익 준다고 하여 기다리니 저녁까지 안줘서 신랑이 언제 주냐했더니 그다음날 준다해서 완전 황당, 난 암것도 모르고 방에서 기다리고 있으니 케익주고 갔는데 울 신랑은 그 사실 모르고 케익 또 사오구,,호텔서비스가 별로였다.킹베드가 예약이안되면 사전에 노티스를 주거나 해야하는데 도착해서 얘기하고 킹베드할거면 돈내고 업글하라고 하고, 성수기지만 넘짜증났다.조식도 빵종류는 많지만 생각보단 별로다. 수영장이 좋고 아기들한테는 키즈풀이 잘되있다. 키즈클럽도 있어서 유아들한테는 괜찮은 장소이다.
나이트 라이프 정보: 호텔앞쪽 말고 뒤쪽으로 나가면 파타야거리가 나온다. 저녁에는 그쪽에서 매일 망고쉐이크 마시러 갔다.
Kim H. 유아 동반 가족 South Korea, 2012년 12월 30일
유아들과 머물기 좋은 곳

아담한 풀장, 키즈클럽, 깨끗함
센타라 미라지에 비하면 너무나도 작은 유아풀이지만 의외로 아이들이 잘 놀았고 키즈클럽도 무료라 호텔에 머무는 내내 잘 이용했어요 호텔 자체가 무척 깨끗하고 모던한 느낌이였고 조식부페도 나름 괜찮았아요
Lee C. 유아 동반 가족 South Korea, 2012년 8월 19일
파탸야에서의 여유로움

호텔내 수영장이 크지는 않지만 유아풀과 성인풀로 구분되어 이용이 편했슴
풀이 두개가 있었는데... 하나는 유아풀 낮은거.. 하나는 일반풀 깊은풀... 아이들 위에서 놀고 어른들은 잠시 밑에 있는 풀에서 여유롭게 맥주도 시켜먹고... 파탸야 비치에 가깝게 있어 바다 접근이 쉬어 산호섬 가기도 편했습니다. 위치가 좋은편, 호텔도 깔끔하고...
Eunyoung L. 유아 동반 가족 South Korea, 2012년 2월 15일
수영장 좋아요

깔끔한 인테리어와 좋은 전망
27개월 유아 동반이라 크고 화려한 워터 파크식 수영장보다 규모는 작지만 아기자기한 수영장이 더 좋을 것 같아 선택한 호텔입니다. 작은 슬라이드도 있어 큰아이도 아주 신나게 놀았고 성인 수영장은 규모는 작지만 4층에 위치해 바다와 맞다아 있는 느낌이들어 아주 매력적이었습니다. 키즈클럽도 아이들이 잠깐 휴식을 취하며 실내 놀이를 할 수 있어 만족스러웠습니다. 해변도 매우 가까워 오전에는 해변에서 모래 놀이를 하고 오후에는 수영장에서 물놀이와 휴식을 즐겼습니다.
Jihyun C. 유아 동반 가족 South Korea, 2012년 2월 8일
전망 좋은 방

바다를 바라 볼 수 있는 확 트인 방
직원들이 친절하며 저희는 오후 4시에 체크아웃을 할 수 있도록 배려를 해주셨어요. 오션뷰 룸이었는데 확트인 바다 전망 완전 예술이었습니다. 다음에도 다시 파타야를 찾는다면 홀리데이인에 묶을 예정입니다.
관광명소 정보: 센트럴 페스티벌에 갈때 썽태우를 호텔 앞에서 바로 이용가능해서 완전 저렴하고 편리했습니다. 세트럴 페스티벌 강추~
Nayoung L. 유아 동반 가족 South Korea, 2011년 8월 8일
가격대비 그냥 그랬던 호텔

아이들 수영장
일단 한국블로그들에서 전체적으로 호평을 받고 있더라구요. 그래서 망설임 없이 선택했으나 다소 실망했습니다. 조식은 안먹어봐서 모르겠구요. 일단 방의 상태가 젤로 맘에 안들었어요 (그렇다고 못있을 수준은 아니었지만요.. 그리 까탈스런 사람은 아니에요) 일단 블로그 후기들과 달리 지어진지 몇년이 되어서 그런지 방에서 약간 쾨쾨하고 눅눅한 냄새가 약간 있었어요. 그리고 욕실에서는 물떄 냄새가 있었구요. 지어진지 이제 4년전후?로 알고 갔는데 청소를 매일 깨끗히 하진 않은듯해요. 방콕 캠핀스키도 지어진지 그정도 되었을건데 방의 상태는 매우 좋았거든요. 그리고 개미들이 많았어요. 특히 침대앞에 길다란 탁자에 개미들이 눈에 많이 들어왔어요. 저 개미들이 내 침대에도 기어올라오지 않을까 심히 걱정. 뭐 제가 물리는건 전혀 상관없지만.. 애기가 2명이 잇었거든요... 위치가 파타야가 워낙작아서 나쁘지 않았구 알카자쇼장도 가깝고.. 그치만 애들데리고 걸어가긴 애매한 거리라 택시불러서 타고 다녔구요. 그리고 이곳호텔이 수영장이 유명하다고 하더라구요. 애들하고 노느라 어른수영장엔 못들어갔구 아이들 수영장에서만 놀았는데 아이들 수영장이 넓고 좋더라구요. ^^
호텔 특징: 파타야에서는 1박2일 짧은 일정이라 다른곳엔 간데가 별로 없어서.. 일단 호텔 수영장이 4층에 있구욧 수영장 옆에 키즈룸이 있어요. 키즈룸은 10시부터 6시까지 운영됩니다. 방에는 전기포트있어서 아기 분유물 끓일 수 있구요. 호텔 로비에서는 공짜로 와이파이 쓸 수 있으니 로비에서 인터넷 하시고 하시다가 그거 고대로 가져오면 방에서도 얼마간은 인터넷 사용할수 있더라구요. ㅋㅋ
Kyeong H. 유아 동반 가족 South Korea, 2011년 1월 9일
바다가 한눈에 내려다보이는 아름다운밤을 위한 호텔

아이를 위한 키즈룸, 가능하다면 무료 룸 업그레이드, 쾌적한 룸컨디션
16개월 아기를 데리고 이동하면서 유모차를 사용했습니다 하지만 로비의 직원들 어느 누구하나 짐을 들어준다던지 유모차를 같이 운반해준다던지 하는 배려없더군요 호텔로비앞은 계단으로 되어있습니다. 그리고 컨시어지의 여자직원 지극히 사무적 이어서 뭔가 요구하려고 하면 말이 끝나기도 무섭게 고개돌리고 고객의 이야기를 끝까지 듣지 않더군요 체크인하면서, 룸키를 바꾸면서 , 조식에 관해 문의하면서,체크아웃하면서 총 네번 상대해주던 네명의 여직원중 세명이나요... 친절하다의 기준이 객관적일순 없겠지만 좀더 고객의 이야기를 들을줄 아는 서비스를 제공했으면 하는 작은 바램이있었습니다 그밖에 위치, 뷰, 룸컨디션은 최상이었습니다 저녁에 근처 레스토랑에서의 라이브가 조금 크게 들리는 편입니다 첫날은 분위기 괜찮다고 생각되었지만 둘째날은 잠들려고 할때 짜증나더군요. 조용한 휴식을 할만한 호텔은 아닙니다.조식은 포함되지 않아 먹어보지 못했지만 가격은 밧이더군요 참고하세요

홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 수영장홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 호텔 인테리어홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 -  스위트 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 -  스위트 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 -  스위트 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 화장실홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 식당홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 식당홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 식당홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 발코니/테라스홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 팝/라운지홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 로비홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 연회장홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 미팅 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 미팅 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 미팅 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 비지니스 센터홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 비지니스 센터홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 헬스장홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 스파홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 스파홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 스파홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 스파홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 수영장홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 수영장홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 해변

고객 이용후기 - 홀리데이 인 파타야 호텔, 파타야