홀리데이 인 파타야 호텔 (Holiday Inn Pattaya Hotel)

463/68 Pattaya Sai 1 Rd., Nongprue, Banglamung, 파타야 비치 로드, 파타야, 태국 20150 (지도 보기)

홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 화장실 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 스파 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 식당 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 미팅 룸 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 비지니스 센터 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 호텔 외부구조 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 식당 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 식당 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 팝/라운지
홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 스파 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 해변 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 수영장 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 로비 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 미팅 룸 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 수영장 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 호텔 외부구조 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 호텔 인테리어 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 비지니스 센터 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 헬스장 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 연회장 홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 미팅 룸
주변: 파타야 비치 로드 객실 수: 367

어린이 동반 가족 (110)
Hyuk J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 4월 15일
어린이 수영장이 별도로 있는 것이 장점.

위치,수영장,View.
Youngsu H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 8월 11일
직원이 매우 친절한 호텔

친절한 직원, 깔끔한 객실, 발코니 조망
호텔 4층에 키즈클럽이 있는데 따로 프로그램에 참가하지 않아도 아이들을 맡아 줍니다. 그리고 점심부페가 어린이는 무료인 점이 좋았습니다.
Ohguen K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 2월 3일
위치 굳

역시나 아주 만족스러운 호텔이었음. 서비스도 좋았고 식사도 맛있었고... 키즐 클럽이 있어서 아이를 잠시 맡기고 일을 보기도 좋았음... 다만 아직까지 수영하기에는 춥더라.
Dongho L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 1월 9일
위치, 직원, 호텔환경 등등 모두 만족한 호텔

아이랑 함께 오는 여행에 좋은 호텔인듯~~!!
장1. 어린이 수영장, 어린이 놀이방 등등 어린이를 위한 시설이 넘 좋았다. 장2. 중간에 장염이 나 힘들었는데...직원이 넘 친절히 도와주려했음.. 장3. 방에서 보는 파타야 풍경이 최고(다 바다전망이라...) 장4. 조금한 베란다도 있어 수영복 및 옷가지, 수영용품 말리기에 최고~! 장5. 번화가(워킹스트리트)와 조금 거리가 있어 가족여행엔 딱 좋았음. 단1. 호텔앞 길이 일방이라 조금 불편했음 단2. 먹거리 혹은 눈요기 거리는 썽테우타고 조금 가야함..
호텔 특징: 아이가 있어 여행마지막날 체크아웃을 미루었는데...아무부담없이 오후 4시까지 연장해주었습니다. 처음에 현지여직원에게 말하니 호텔페밀리카드?? 만들면 2시까지 연장해준다고 하던데.. 나중에 서양직원 ㅋㅋ(제임슨가...)에게 아이랑 함께 가서 말하니 쿨하게 4시까지 연장해줌.. 참고로 전 영어 단어밖에 모릅니다.ㅋㅋ 그래도 그 사람이 도와주려고 노력을 많이 하였습니다. (감동먹었습니다.) 그래서 마지막날까지 아이랑 풀장에서 신나게 놀고 좋은 추억을 담고 한국에 왔습니다
Sung G. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 1월 6일
바다가 시원하게 보이는 전망

좋은 위치, 아이들의 수영장, 키즈클럽
키즈클럽 좋긴한데 아이들의 행동에 많은 제약,,,,이거하지말라 저거하지말라 등등,, 5분놀다가 나왔음--;
Sujin L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2012년 12월 26일
방이 넓고 깨끗하며...

방이 넓고 깨끗하며 수영장이 두층에 연결되어 있다. 아이들 미끄럼틀이 수영장에 있어서 좋았다. 오션뷰인 방도 맘에들고 조식도 맛좋음~ 비치에서 가깝다.
Yeseul H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2012년 7월 28일
창문밖의 모습이 너무아름더웠던 호텔 ㅠㅠ

어떤객실에서든 바다가 보여요 !
동생과 엄마와 함께 여행을 갔는데, 여러호텔을 매일 다녔지만, 그중에서도 으뜸으로 꼽히는 호텔이었다. 주변에 식당은 비쌌는데...뭐 식당이야 나가면 천지니깐.. 너무맘에들었던 것은 방 컨디션이었다. 특히 제일꼭대기층을 받았는데 저바다끝까지 다보였다는.. 너무너무 좋았다.참고로 칫솔치약은 직접 말해야 준다..(환경보호차원)
Jangho S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2011년 6월 23일
전망 좋은 깨끗한 룸

현대적인 시설과 친절한 직원들
어린이를 위한 시설이 돋보이고 청결한 호텔이며 직원들이 무척 친절하여 지내는데 전혀 불편이 없었음.
Monwadee S. 어린이 동반 가족 Thailand, 2014년 6월 29일
Luxury nice center

Luxury nice center
We come with family.but prob air con in room.so hotel has upgrade for us. Make us more comfortable.
Thomas N. 어린이 동반 가족 Sweden, 2014년 6월 1일
Good hotel with proffesional staff.

Location, View from room. Breakfast.
This is a good hotel and the only complaint would be the internet charge which is too high at 600 Baht per day plus. Not sure why they keep on charging this when it turns so many customers off ?

홀리데이 인 파타야 호텔 파타야홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 화장실홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 스파홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 식당홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 미팅 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 비지니스 센터홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 호텔 외부구조홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 식당홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 식당홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 팝/라운지홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 스파홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 해변홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 수영장홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 로비홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 미팅 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 수영장홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 호텔 외부구조홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 호텔 인테리어홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 비지니스 센터홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 헬스장홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 연회장홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 미팅 룸홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 스파홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 스파홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 발코니/테라스홀리데이 인 파타야 호텔 파타야 - 미팅 룸

고객 이용후기 - 홀리데이 인 파타야 호텔, 파타야