홀리데이인 파타야 호텔 (Holiday Inn Pattaya)

463/68, 463/99 Pattaya Sai 1 Rd., Nongprue, Banglamung, 파타야 비치 로드, 파타야, 태국 20150 (지도 보기)

홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸 홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 스파 홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 식당 홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 비지니스 센터 홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 호텔 외부구조 홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 식당 홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 식당 홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 팝/라운지 홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 해변 홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 로비
홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 미팅 룸 홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 수영장 홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 호텔 외부구조 홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 호텔 인테리어 홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 비지니스 센터 홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 헬스장 홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 미팅 룸 홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 스파 홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 스파 홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 발코니/테라스 홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 수영장 홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 호텔 외부구조
지역 : 파타야 비치 로드 객실 수: 567

연인 (860)
Yong G. 연인 South Korea, 2015년 6월 13일
다시찾은숙소

1.위치2.청결3.직원친절
파타야에서 워킹스트릿에서거리가잇는점만빼면최고이다
Yong G. 연인 South Korea, 2015년 6월 11일
최고

1.청결2.시설3.직원친절
2번째여행인데또여기옴
Jooyoung I. 연인 South Korea, 2015년 5월 25일
굿뜨

럭셔리와 모던함
굿뜨
Jihyo K. 연인 South Korea, 2015년 4월 20일
깔끔하고위치좋음

위치 가격 직원
직원들 친절하고 룸컨디션 상급 전망좋고 가격싸고 한국 사성급보다개인적으로 좋았음
Shin S. 연인 South Korea, 2015년 3월 15일
가격대비 만족

저렴한 숙박비, 너무 복잡하지 않은 위치, 클럽라운지
Yong G. 연인 South Korea, 2015년 3월 7일

1.음식2.청결3.직원친절
워킹스트리트에서거리가잇는거만빼면매우만족
Jae H. 연인 South Korea, 2015년 2월 1일

가격에 합당한 가치
Woon L. 연인 South Korea, 2014년 12월 28일
잘쉬었습니다.

지리적 위치가 상당히 좋음(해변, 쇼핑, 산책 등 접근성이 좋음). 청결함. 조용함
Sungho O. 연인 South Korea, 2014년 10월 28일
굿이에요 ^^

수영장 깨긋함 친철함 등등
말이필요없음 파타야 호텔 다있어봤는대 가격비교 최고임!
Seongjin C. 연인 South Korea, 2014년 8월 28일
강추드립니다.

침실, 수영장, 직원들의 친절도
오션뷰였는데 너무 너무 좋았습니다. 숙소도 깔끔하고, 수영장도 좋고.. 직원들도 하나같이 친절하고, 전혀 어려움 없이 잘 쉬다가 왔습니다. 정말 강추 드려요...

홀리데이인 파타야 호텔 파타야홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 스파홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 식당홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 비지니스 센터홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 호텔 외부구조홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 식당홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 식당홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 팝/라운지홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 해변홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 로비홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 미팅 룸홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 수영장홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 호텔 외부구조홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 호텔 인테리어홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 비지니스 센터홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 헬스장홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 미팅 룸홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 스파홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 스파홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 발코니/테라스홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 수영장홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 호텔 외부구조홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 수영장홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 커피숍/카페홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 이그제큐티브 라운지홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 이그제큐티브 라운지홀리데이인 파타야 호텔 파타야 -  키즈 클럽홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸홀리데이인 파타야 호텔 파타야 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 홀리데이인 파타야 호텔, 파타야