Holiday Inn Pattaya

463/68, 463/99 Pattaya Sai 1 Rd., Nongprue, Banglamung, 파타야 비치 로드, 파타야, 태국 20150 (지도 보기)

Holiday Inn Pattaya 파타야 - 게스트 룸 Holiday Inn Pattaya 파타야 - 게스트 룸 Holiday Inn Pattaya 파타야 - 게스트 룸 Holiday Inn Pattaya 파타야 - 게스트 룸 Holiday Inn Pattaya 파타야 - 게스트 룸 Holiday Inn Pattaya 파타야 - 게스트 룸 Holiday Inn Pattaya 파타야 - 게스트 룸 Holiday Inn Pattaya 파타야 - 스파 Holiday Inn Pattaya 파타야 - 식당 Holiday Inn Pattaya 파타야 - 비지니스 센터 Holiday Inn Pattaya 파타야 - 호텔 외부구조 Holiday Inn Pattaya 파타야 - 식당 Holiday Inn Pattaya 파타야 - 식당 Holiday Inn Pattaya 파타야 - 팝/라운지 Holiday Inn Pattaya 파타야 - 해변 Holiday Inn Pattaya 파타야 - 로비
Holiday Inn Pattaya 파타야 - 미팅 룸 Holiday Inn Pattaya 파타야 - 수영장 Holiday Inn Pattaya 파타야 - 호텔 외부구조 Holiday Inn Pattaya 파타야 - 호텔 인테리어 Holiday Inn Pattaya 파타야 - 비지니스 센터 Holiday Inn Pattaya 파타야 - 헬스장 Holiday Inn Pattaya 파타야 - 미팅 룸 Holiday Inn Pattaya 파타야 - 스파 Holiday Inn Pattaya 파타야 - 스파 Holiday Inn Pattaya 파타야 - 발코니/테라스 Holiday Inn Pattaya 파타야 - 수영장 Holiday Inn Pattaya 파타야 - 호텔 외부구조
지역: 파타야 비치 로드 객실 수: 367

유아 동반 가족 (357)
Joo Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 19일
가족 여행시 늘 방문하는 호텔. 호텔 안에서만 놀았음.

어린이 수영장, 친절함, 깔끔함
파타야 비치로드에서는 최고. 개인적으로 아마리 호텔보다 더 좋았음.
Dongho K. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 9월 22일
5번째 방문...변함 없는 호텔

깔끔하고, 친절한 호텔..
5번째 방문이라 숙박에는 별 문제가 없지만 고객에게 설명할때는 끝까지 설명을 잘해 줬으면,...
Joo S. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 8월 7일
가족과 함께할수 있는 호텔~

해변가에 위치하고 있어 아침에 눈을떠서 제일먼저 바다가 한눈에 보이며, 수영장도 해변을 보며 할수 있어, 마치 바다에서 수영하는 기분을 만끽할수 있었고, 직원들에 미소가 정말 기억에 남았네요~
아이와 함께 할수 있는 호텔이였고,정말 편하고 안락하게 생활하고 와서 좋았다 담 기회가 되면 다시 찾고 싶네요
Jonghwan L. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 3월 5일
가격대비 정말 깔끔하고 괜찮은 호텔

호텔 바, 룸서비스, 키즈카페
Sangmi O. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 2월 10일
풀장은 좋지만 서비스는 별로임.

키즈풀 및 메인풀장
두살아기가 있어 수영장을 고려하여 고민한끝에 홀리데이인이 지은지 얼마안되고 메인풀장과 키즈풀이 잘되있다고 하여 예약했는데, 도착하니 트윈베드만 있다고 하여 킹베드로 하려면 유료업그레이드하라 해서 엄청짜증났음.미안하다고 도착한 날이 내 생일이어서 생일케익 준다고 하여 기다리니 저녁까지 안줘서 신랑이 언제 주냐했더니 그다음날 준다해서 완전 황당, 난 암것도 모르고 방에서 기다리고 있으니 케익주고 갔는데 울 신랑은 그 사실 모르고 케익 또 사오구,,호텔서비스가 별로였다.킹베드가 예약이안되면 사전에 노티스를 주거나 해야하는데 도착해서 얘기하고 킹베드할거면 돈내고 업글하라고 하고, 성수기지만 넘짜증났다.조식도 빵종류는 많지만 생각보단 별로다. 수영장이 좋고 아기들한테는 키즈풀이 잘되있다. 키즈클럽도 있어서 유아들한테는 괜찮은 장소이다.
나이트 라이프 정보: 호텔앞쪽 말고 뒤쪽으로 나가면 파타야거리가 나온다. 저녁에는 그쪽에서 매일 망고쉐이크 마시러 갔다.
Kim H. 유아 동반 가족 South Korea, 2012년 12월 30일
유아들과 머물기 좋은 곳

아담한 풀장, 키즈클럽, 깨끗함
센타라 미라지에 비하면 너무나도 작은 유아풀이지만 의외로 아이들이 잘 놀았고 키즈클럽도 무료라 호텔에 머무는 내내 잘 이용했어요 호텔 자체가 무척 깨끗하고 모던한 느낌이였고 조식부페도 나름 괜찮았아요
Yoo J. 유아 동반 가족 South Korea, 2012년 8월 24일
편안한호텔

수영장 유아 성인풀 따로구요 시설 예뻐요
굿
Lee C. 유아 동반 가족 South Korea, 2012년 8월 19일
파탸야에서의 여유로움

호텔내 수영장이 크지는 않지만 유아풀과 성인풀로 구분되어 이용이 편했슴
풀이 두개가 있었는데... 하나는 유아풀 낮은거.. 하나는 일반풀 깊은풀... 아이들 위에서 놀고 어른들은 잠시 밑에 있는 풀에서 여유롭게 맥주도 시켜먹고... 파탸야 비치에 가깝게 있어 바다 접근이 쉬어 산호섬 가기도 편했습니다. 위치가 좋은편, 호텔도 깔끔하고...
Eunyoung L. 유아 동반 가족 South Korea, 2012년 2월 15일
수영장 좋아요

깔끔한 인테리어와 좋은 전망
27개월 유아 동반이라 크고 화려한 워터 파크식 수영장보다 규모는 작지만 아기자기한 수영장이 더 좋을 것 같아 선택한 호텔입니다. 작은 슬라이드도 있어 큰아이도 아주 신나게 놀았고 성인 수영장은 규모는 작지만 4층에 위치해 바다와 맞다아 있는 느낌이들어 아주 매력적이었습니다. 키즈클럽도 아이들이 잠깐 휴식을 취하며 실내 놀이를 할 수 있어 만족스러웠습니다. 해변도 매우 가까워 오전에는 해변에서 모래 놀이를 하고 오후에는 수영장에서 물놀이와 휴식을 즐겼습니다.
Jihyun C. 유아 동반 가족 South Korea, 2012년 2월 8일
전망 좋은 방

바다를 바라 볼 수 있는 확 트인 방
직원들이 친절하며 저희는 오후 4시에 체크아웃을 할 수 있도록 배려를 해주셨어요. 오션뷰 룸이었는데 확트인 바다 전망 완전 예술이었습니다. 다음에도 다시 파타야를 찾는다면 홀리데이인에 묶을 예정입니다.
관광명소 정보: 센트럴 페스티벌에 갈때 썽태우를 호텔 앞에서 바로 이용가능해서 완전 저렴하고 편리했습니다. 세트럴 페스티벌 강추~

Holiday Inn Pattaya 파타야Holiday Inn Pattaya 파타야 - 게스트 룸Holiday Inn Pattaya 파타야 - 게스트 룸Holiday Inn Pattaya 파타야 - 게스트 룸Holiday Inn Pattaya 파타야 - 게스트 룸Holiday Inn Pattaya 파타야 - 게스트 룸Holiday Inn Pattaya 파타야 - 게스트 룸Holiday Inn Pattaya 파타야 - 게스트 룸Holiday Inn Pattaya 파타야 - 스파Holiday Inn Pattaya 파타야 - 식당Holiday Inn Pattaya 파타야 - 비지니스 센터Holiday Inn Pattaya 파타야 - 호텔 외부구조Holiday Inn Pattaya 파타야 - 식당Holiday Inn Pattaya 파타야 - 식당Holiday Inn Pattaya 파타야 - 팝/라운지Holiday Inn Pattaya 파타야 - 해변Holiday Inn Pattaya 파타야 - 로비Holiday Inn Pattaya 파타야 - 미팅 룸Holiday Inn Pattaya 파타야 - 수영장Holiday Inn Pattaya 파타야 - 호텔 외부구조Holiday Inn Pattaya 파타야 - 호텔 인테리어Holiday Inn Pattaya 파타야 - 비지니스 센터Holiday Inn Pattaya 파타야 - 헬스장Holiday Inn Pattaya 파타야 - 미팅 룸Holiday Inn Pattaya 파타야 - 스파Holiday Inn Pattaya 파타야 - 스파Holiday Inn Pattaya 파타야 - 발코니/테라스Holiday Inn Pattaya 파타야 - 수영장Holiday Inn Pattaya 파타야 - 호텔 외부구조Holiday Inn Pattaya 파타야 - 수영장Holiday Inn Pattaya 파타야 - 커피숍/카페Holiday Inn Pattaya 파타야 - 이그제큐티브 라운지Holiday Inn Pattaya 파타야 - 이그제큐티브 라운지Holiday Inn Pattaya 파타야 -  키즈 클럽Holiday Inn Pattaya 파타야 - 게스트 룸Holiday Inn Pattaya 파타야 - 게스트 룸Holiday Inn Pattaya 파타야 - 게스트 룸Holiday Inn Pattaya 파타야 - 게스트 룸

고객 이용후기 - Holiday Inn Pattaya, 파타야