Holiday Inn Pattaya

463/68, 463/99 Pattaya Sai 1 Rd., Nongprue, Banglamung, 파타야 비치 로드, 파타야, 태국 20150 (지도 보기)

Holiday Inn Pattaya 파타야 - 게스트 룸 Holiday Inn Pattaya 파타야 - 게스트 룸 Holiday Inn Pattaya 파타야 - 게스트 룸 Holiday Inn Pattaya 파타야 - 게스트 룸 Holiday Inn Pattaya 파타야 - 게스트 룸 Holiday Inn Pattaya 파타야 - 게스트 룸 Holiday Inn Pattaya 파타야 - 게스트 룸 Holiday Inn Pattaya 파타야 - 스파 Holiday Inn Pattaya 파타야 - 식당 Holiday Inn Pattaya 파타야 - 비지니스 센터 Holiday Inn Pattaya 파타야 - 호텔 외부구조 Holiday Inn Pattaya 파타야 - 식당 Holiday Inn Pattaya 파타야 - 식당 Holiday Inn Pattaya 파타야 - 팝/라운지 Holiday Inn Pattaya 파타야 - 해변 Holiday Inn Pattaya 파타야 - 로비
Holiday Inn Pattaya 파타야 - 미팅 룸 Holiday Inn Pattaya 파타야 - 수영장 Holiday Inn Pattaya 파타야 - 호텔 외부구조 Holiday Inn Pattaya 파타야 - 호텔 인테리어 Holiday Inn Pattaya 파타야 - 비지니스 센터 Holiday Inn Pattaya 파타야 - 헬스장 Holiday Inn Pattaya 파타야 - 미팅 룸 Holiday Inn Pattaya 파타야 - 스파 Holiday Inn Pattaya 파타야 - 스파 Holiday Inn Pattaya 파타야 - 발코니/테라스 Holiday Inn Pattaya 파타야 - 수영장 Holiday Inn Pattaya 파타야 - 호텔 외부구조
지역: 파타야 비치 로드 객실 수: 367

그룹 여행객 (156)
Seri P. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 1월 30일
비치 바로 앞 멋진 호텔

해변가 바로 앞에 위치, 커넥팅룸, 맛있는 조식
호텔 바로 앞에 바다가 있어서 산책도 하고, 객실에서도 오션뷰여서 좋았습니다. 4인가족 커넥팅룸으로 편안하게 이용했고, 체크인이 2시던데 일찍 도착해서 12시에 해주어서 좋았습니다. 바다와 연결된 듯한 멋진 수영장도 잘 이용했습니다.
Jahyang S. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 12월 31일
위치도 좋고 호텔도 좋고 서비스도 좋고

98% 만족 스러운 호텔
1. 위치 : 호텔 앞이 바로 바닷가라서 바다에서 수영 및 레저 활동 하는 것에 대해 부담이 없음. 또한 여행자 거리라고 파타야의 유명한 거리가 있는데 거기까지의 거리도 그리 멀지 않았음. 천천히 거리 걸어다니면서 구경 하다보면 시간 가는 줄도 모르고 도착함. 2. 시설 : 5성급 호텔이라 그런지 서비스 및 시설, 방도 무지하게 좋고, 특히 수영장이 너무 좋았음. 호텔 크기에 비해 수영장이 좀 작으니 아침에 일찍 나가서 선배드를 맡아야 됨, 호텔 조식 뷔페 역시 괜찮았음 3. 방 : 인테리어 자체가 깔끔하고 나무 자재를 많이 사용해서 그런지 시원한 느낌의 방이였고, 제공해주는 화장실 용품도 좋음. 전체적으로 깔끔 함 단점 : 오직 와이파이가 무료가 아니라는 점
Jieun K. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 9월 1일
향기가 좋았던 호텔

수영장이 예쁘고 방이 깨끗했어요~
체크인 할 때 시간이 꽤 오래 걸리더군요.. 거의 1시간30분을 대기한것 같아요. 게다가 요청한 커넥팅룸도 없었고, 초반엔 기분이 좋지 않더군요. 하지만 호텔 향기가 너무 좋았어요. 시설도 깨끗했고요. 다른 분들의 후기에서 수영장이 좋다고 했는데 정말 맘에 들더라구요.. 하지만 손님의 시간을 소중히 생각하지 않는 면에서 다음 여행엔 다른 호텔에서 지내고 싶습니다
관광명소 정보: 파타야의 알카자쇼가 볼만했어요! 워킹스트리트 입구에 있는 마사지샵도 너무 시원하고 좋았어요!
Byungnam L. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 8월 9일
친절한 프론트

친절한 직원들
이전에도 몇번 사용한 경험이 있지만 이번에 호텔에 투숙하면서 특별히 느낀점은 직원들이 매우 친절하다는 것이다 전체적으로 태국의 호텔 직원들이 친절하기는 하지만 특별하게 느낀 이유는 일주일전에도 어머니와 같은 호텔에 머물렀는데 다시 갔더니 나를 기억하고 있었기 때문이다 아쉬은 점은 아침 뷔페 식사가 매일 똑같다는점이다 장기간 투숙한다면 아침식사는 고려해 보아야 할것이다
호텔 특징: 호텔앞 해변가에서 바로 제트스키 등을 이용할 수 있는데 상인들이 태국말로 사고등이 발생하면 변상해야 한다고 말한다 실제로 사고가 생기면 많은 비용으로 변상해야한다
Minhee H. 그룹 여행객 South Korea, 2011년 8월 12일
위치가 좋음, 수영장이 맘에들었음

비치로드 시작위치에 있음 , 어린이풀과 성인풀이 따로 있음^^
생긴지 얼마 안된 호텔이라 우선 로비와 룸이 전체적으로 깔끔함, 조식은 나름 먹을만함. 그리고 호텔치고 룸서비스 음식이나 풀바에서 마신 음료 가격이 저렴함~ 부담없는 금액 , 음식맛은 그냥 soso~ 수영장이 바다뷰가 정말 휴양지에 온 느낌이물씬나서 기분 좋아짐^^ 바다를 보구 수영할수 있어서 정말 좋다^^ 어린이와 같이오기 좋은 호텔같다 유아풀이랑 키즈룸이 좋음^^
식당 정보: 센트랄 파타야가 가까이에 있어서 식사나 쇼핑 하기 좋음~ 해산물 먹고 싶다면 차타고 뭄아러이 꼭 추천! 맛도 조쿠 바닷가 뷰가 멋지다.
Masafumi Y. 그룹 여행객 Japan, 2014년 9월 7일
New and modern design

Nice location, facility and food.
Outstanding in many aspect but quite reasonable price. Value for teh payment.
Leong S. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 9월 2일
pattaya holiday inn, wonderful experience!

1]super clean and new room; 2]nice and delicious breakfast (cheap price!!) 3]comfortable lobby design.
all the experience is very nice and relaxing at the hotel, just only the location is a bit corner, and the road is one way, so need to take a big round for come back hotel, that is the only point to reduce point. other all , i really recommended holiday inn pattaya hotel. i believe next visit pattaya this hotel still in my priory list bye bye pattaya
Siu C. 그룹 여행객 Macau, 2014년 8월 5일
nice place

nice pools, nice staff, clean place
ill gave them 85 marks
Prapote A. 그룹 여행객 Thailand, 2014년 7월 13일
Holiday at Holiday Inn

Nice Hotel
Nice, clean and comfy room. Very nice view with a high floor. Free internet access at lobby but in-room wi-fi is about 700 Baht which is quite expensive.
Narin S. 그룹 여행객 Thailand, 2014년 5월 25일
Great Sea View of Pattaya!

Sea View, Room Condition, and Swimming pool

Holiday Inn Pattaya 파타야Holiday Inn Pattaya 파타야 - 게스트 룸Holiday Inn Pattaya 파타야 - 게스트 룸Holiday Inn Pattaya 파타야 - 게스트 룸Holiday Inn Pattaya 파타야 - 게스트 룸Holiday Inn Pattaya 파타야 - 게스트 룸Holiday Inn Pattaya 파타야 - 게스트 룸Holiday Inn Pattaya 파타야 - 게스트 룸Holiday Inn Pattaya 파타야 - 스파Holiday Inn Pattaya 파타야 - 식당Holiday Inn Pattaya 파타야 - 비지니스 센터Holiday Inn Pattaya 파타야 - 호텔 외부구조Holiday Inn Pattaya 파타야 - 식당Holiday Inn Pattaya 파타야 - 식당Holiday Inn Pattaya 파타야 - 팝/라운지Holiday Inn Pattaya 파타야 - 해변Holiday Inn Pattaya 파타야 - 로비Holiday Inn Pattaya 파타야 - 미팅 룸Holiday Inn Pattaya 파타야 - 수영장Holiday Inn Pattaya 파타야 - 호텔 외부구조Holiday Inn Pattaya 파타야 - 호텔 인테리어Holiday Inn Pattaya 파타야 - 비지니스 센터Holiday Inn Pattaya 파타야 - 헬스장Holiday Inn Pattaya 파타야 - 미팅 룸Holiday Inn Pattaya 파타야 - 스파Holiday Inn Pattaya 파타야 - 스파Holiday Inn Pattaya 파타야 - 발코니/테라스Holiday Inn Pattaya 파타야 - 수영장Holiday Inn Pattaya 파타야 - 호텔 외부구조Holiday Inn Pattaya 파타야 - 수영장Holiday Inn Pattaya 파타야 - 커피숍/카페Holiday Inn Pattaya 파타야 - 이그제큐티브 라운지Holiday Inn Pattaya 파타야 - 이그제큐티브 라운지Holiday Inn Pattaya 파타야 -  키즈 클럽Holiday Inn Pattaya 파타야 - 게스트 룸Holiday Inn Pattaya 파타야 - 게스트 룸Holiday Inn Pattaya 파타야 - 게스트 룸Holiday Inn Pattaya 파타야 - 게스트 룸

고객 이용후기 - Holiday Inn Pattaya, 파타야