호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

홀리데이 인 벤쿠버 센터 호텔 (Holiday Inn Vancouver Centre Hotel)

711 West Broadway, 사우스그랜빌, 밴쿠버 (BC), 캐나다 (지도 보기)

지금 예약!

홀리데이 인 벤쿠버 센터 호텔 밴쿠버 (BC) - 게스트 룸 홀리데이 인 벤쿠버 센터 호텔 밴쿠버 (BC) - 호텔 외부구조 홀리데이 인 벤쿠버 센터 호텔 밴쿠버 (BC) - 게스트 룸 홀리데이 인 벤쿠버 센터 호텔 밴쿠버 (BC) - 게스트 룸 홀리데이 인 벤쿠버 센터 호텔 밴쿠버 (BC) - 게스트 룸 홀리데이 인 벤쿠버 센터 호텔 밴쿠버 (BC) - 게스트 룸 홀리데이 인 벤쿠버 센터 호텔 밴쿠버 (BC) - 게스트 룸 홀리데이 인 벤쿠버 센터 호텔 밴쿠버 (BC) - 게스트 룸 홀리데이 인 벤쿠버 센터 호텔 밴쿠버 (BC) - 식당 홀리데이 인 벤쿠버 센터 호텔 밴쿠버 (BC) - 식당 홀리데이 인 벤쿠버 센터 호텔 밴쿠버 (BC) - 식당 홀리데이 인 벤쿠버 센터 호텔 밴쿠버 (BC) - 식당 홀리데이 인 벤쿠버 센터 호텔 밴쿠버 (BC) - 팝/라운지 홀리데이 인 벤쿠버 센터 호텔 밴쿠버 (BC) - 팝/라운지 홀리데이 인 벤쿠버 센터 호텔 밴쿠버 (BC) - 팝/라운지 홀리데이 인 벤쿠버 센터 호텔 밴쿠버 (BC) - 팝/라운지
홀리데이 인 벤쿠버 센터 호텔 밴쿠버 (BC) - 리셉션 홀리데이 인 벤쿠버 센터 호텔 밴쿠버 (BC) - 로비 홀리데이 인 벤쿠버 센터 호텔 밴쿠버 (BC) - 로비 홀리데이 인 벤쿠버 센터 호텔 밴쿠버 (BC) - 로비 홀리데이 인 벤쿠버 센터 호텔 밴쿠버 (BC) - 미팅 룸 홀리데이 인 벤쿠버 센터 호텔 밴쿠버 (BC) - 헬스장 홀리데이 인 벤쿠버 센터 호텔 밴쿠버 (BC) - 수영장 홀리데이 인 벤쿠버 센터 호텔 밴쿠버 (BC) - 수영장 홀리데이 인 벤쿠버 센터 호텔 밴쿠버 (BC) - 수영장 홀리데이 인 벤쿠버 센터 호텔 밴쿠버 (BC) - 호텔 외부구조 홀리데이 인 벤쿠버 센터 호텔 밴쿠버 (BC) -  주변환경 홀리데이 인 벤쿠버 센터 호텔 밴쿠버 (BC) -  주변환경
지역: 사우스그랜빌 객실 수: 197

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.3

이용후기 72개

가격 대비
8.1
위치
8.7
직원 태도
8.4
호텔 위생 상태
8.6
객실의 편안함
8.5
음식 및 레스토랑
7.3
전체 이용후기 (72)
정렬 기준:
Karen L. 연인 Hong Kong, 2015년 2월 24일
Water pressure was not great for shower

Location, room size , staff
8
Great
Garrick S. 출장객 Singapore, 2015년 1월 27일
fantastic hotel

plenty of food choice nearby. very clean and comfortable rooms. very near to metro station that links directly to airport.
10
Warren P. 개인 여행자 Australia, 2015년 1월 22일
Disappointing start

Location, clean, polite
6
Checked in and maintenance team were in room as I opened the door. After travelling for 21 hours I was told I was unable to use the shower until late evening. It was early afternoon and I just wanted a shower. Room was directly opposite lifts - noisy all night and ice machine stopping and starting all night. Very disappointed!
Antoni M. 개인 여행자 United States of America, 2015년 1월 4일
A Hotel That has a great Location

Location, Restaurants, Comfort
9.7
Jennifer N. 개인 여행자 Canada, 2014년 12월 12일
A wonderful stay

The room was great, the beds comfortable, and the food excellent - they arranged for my dietary needs!
10
I had a gathering of my extended family at the hotel. The staff couldn't have been more helpful, especially with an adventuresome one-year old charging around. They made us feel so welcome, and met every one of our needs.
Villoy M. 개인 여행자 Canada, 2014년 11월 2일
Great place

*1 - close to VGH
8.3
Jeremy R. 연인 Canada, 2014년 11월 2일
Great location

Location was excellent
7.3
It was a nice comfy bed except a buzzer was on most part of the early morning :( so we didn't get the neat sleep,
Luis G. 유아 동반 가족 Canada, 2014년 7월 19일
Very pleasant stay

Location, comfort and service
8.3
We enjoyed our stay at the Holiday Inn Vancouver Centre. The rooms were very comfortable and clean and the service was nice and very helpful. The best of all the convenient location close to downtown and at a walk distance from Granville Island.
Lim S. 연인 Malaysia, 2014년 7월 5일
Good Location, Clean, Nice Hotel

Good Location, Clean, Nice Hotel
8
This hotel is near to th Skytrain and to take a bus is convenient. It is also a 20 mins walk to Granville Island, closeby to eateries shop like Red ginger, Banana Leaf Malaysian cuisine, Safe Mart Drug Store, Boston Pizza and a lots more Asian food eateries you could fine. The breakfast is all the same variety on a daily basis and hope the hotel will provide something more creative.
Ramesh K. 출장객 India, 2014년 6월 21일
Fantastc Experience, Value for Money, Will go agai

Valuefor Money, Great Location and My bestChoice
8.3
Really Amazing Culture of People in BC. Will love to go back again

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

홀리데이 인 벤쿠버 센터 호텔 밴쿠버 (BC)홀리데이 인 벤쿠버 센터 호텔 밴쿠버 (BC) - 게스트 룸홀리데이 인 벤쿠버 센터 호텔 밴쿠버 (BC) - 호텔 외부구조홀리데이 인 벤쿠버 센터 호텔 밴쿠버 (BC) - 게스트 룸홀리데이 인 벤쿠버 센터 호텔 밴쿠버 (BC) - 게스트 룸홀리데이 인 벤쿠버 센터 호텔 밴쿠버 (BC) - 게스트 룸홀리데이 인 벤쿠버 센터 호텔 밴쿠버 (BC) - 게스트 룸홀리데이 인 벤쿠버 센터 호텔 밴쿠버 (BC) - 게스트 룸홀리데이 인 벤쿠버 센터 호텔 밴쿠버 (BC) - 게스트 룸홀리데이 인 벤쿠버 센터 호텔 밴쿠버 (BC) - 식당홀리데이 인 벤쿠버 센터 호텔 밴쿠버 (BC) - 식당홀리데이 인 벤쿠버 센터 호텔 밴쿠버 (BC) - 식당홀리데이 인 벤쿠버 센터 호텔 밴쿠버 (BC) - 식당홀리데이 인 벤쿠버 센터 호텔 밴쿠버 (BC) - 팝/라운지홀리데이 인 벤쿠버 센터 호텔 밴쿠버 (BC) - 팝/라운지홀리데이 인 벤쿠버 센터 호텔 밴쿠버 (BC) - 팝/라운지홀리데이 인 벤쿠버 센터 호텔 밴쿠버 (BC) - 팝/라운지홀리데이 인 벤쿠버 센터 호텔 밴쿠버 (BC) - 리셉션홀리데이 인 벤쿠버 센터 호텔 밴쿠버 (BC) - 로비홀리데이 인 벤쿠버 센터 호텔 밴쿠버 (BC) - 로비홀리데이 인 벤쿠버 센터 호텔 밴쿠버 (BC) - 로비홀리데이 인 벤쿠버 센터 호텔 밴쿠버 (BC) - 미팅 룸홀리데이 인 벤쿠버 센터 호텔 밴쿠버 (BC) - 헬스장홀리데이 인 벤쿠버 센터 호텔 밴쿠버 (BC) - 수영장홀리데이 인 벤쿠버 센터 호텔 밴쿠버 (BC) - 수영장홀리데이 인 벤쿠버 센터 호텔 밴쿠버 (BC) - 수영장홀리데이 인 벤쿠버 센터 호텔 밴쿠버 (BC) - 호텔 외부구조홀리데이 인 벤쿠버 센터 호텔 밴쿠버 (BC) -  주변환경홀리데이 인 벤쿠버 센터 호텔 밴쿠버 (BC) -  주변환경


AS-AGWEB-3A04