l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

홀리데이 로지 몰디브 (Holiday Lodge Maldives)

bahaaree higun, 사우스 말레 아톨, 몰디브 섬, 몰디브 08090 (지도 보기)

지금 예약!

홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 전망 홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 -  정원 홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 레크레이션 시설 홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 게스트 룸 홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 식당 홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 전망 홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 식당 홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 식당 홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 레크레이션 시설 홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 레크레이션 시설 홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 게스트 룸 홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 레크레이션 시설 홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 레크레이션 시설 홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 레크레이션 시설 홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 레크레이션 시설 홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 레크레이션 시설
홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 레크레이션 시설 홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 레크레이션 시설 홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 레크레이션 시설 홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 레크레이션 시설 홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 레크레이션 시설 홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 레크레이션 시설 홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 레크레이션 시설 홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 스포츠&체험활동 홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 식당 홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 스포츠&체험활동 홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 스포츠&체험활동 홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 스포츠&체험활동
지역: 사우스 말레 아톨 객실 수: 5
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.7

이용후기 89개

가격 대비
8.9
위치
8.0
직원 태도
9.3
호텔 위생 상태
9.0
객실의 편안함
8.8
음식 및 레스토랑
8.3
전체 이용후기 (89)
정렬 기준:
Jaesang C. 유아 동반 가족 Afghanistan, 2014년 1월 8일
가족여행에 좋은 호텔, 해변이 가까움

beach, many activities, clean
9.7
마푸시섬은 한적하고 외국인용 해변을 가지고 있어 아이들이 놀기 좋습니다. 해변에는 산호도 가까이 있어 작은 물고기는 여러종류를 관찰하기 쉬워서 역시 아이들이 좋아하네요. 다양한 비용의 스노클링, 스쿠버다빙, 밤낙시, 근처 섬투어 등을 안내하고 있으므로 숙소에서 여러가지 활동을 예약해서 즐기는 것도 좋은 방법입니다. 근처 리조트섬으로 하루 여행가거나, 스노쿨링을 하는 것은 강추입니다.
Jaesang C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 8일
깨끗하고 저렴한 숙소

현지섬에서의 저렴하고 깨끗한 숙소
10
깨끗하고 친절한 직원. 합리적인 가격의 스노클링, 낚시 등의 체험. 머무르는 4일내내 편안했습니다.
Hui S. 개인 여행자 Singapore, 2014년 11월 10일
Excellent manager - Ali

Staff, price & food
8.3
Staff were good, especially the manager - Ali and the server Mohamed remembers my preference of drink since my first breakfast. Price is very affordable, just that the beach for swimming will be a distance away (around 500m).
Razlin R. 어린이 동반 가족 Malaysia, 2014년 11월 9일
Great place to stay.

Clean,cosy and nice.
7.3
we had a good time at Holiday Lodge.We enjoyed our stay here.the only setback is that the beach for swimming is a bit faraway.
Ferdinand P. 개인 여행자 Philippines, 2014년 11월 9일
Budget Gst Hse Wd Great Cust Experience

Cost, Cleanliness, Care
9.3
My stay at the guest house is GREAT! Way beyond my expectations. At first, I thought that it was just any other guest house, but the moment I stepped in to the island of Maafushi I was greeted by Ali who is very good, kind, and accommodating. In terms of cost: perfect; cleanliness: perfect, and most importantly the experience. Personalised experience makes it perfect couldn't ask for more. Well done to Akram and Ali. Many thanks.
Chan P. 개인 여행자 Hong Kong, 2014년 11월 1일
Good small hotel to enjoy Maldives in a different

Close to good dive shops with great dive sites; can enjoy a small public island; friendly and helpful staff
8.7
Maafushi is very small island and the hotel is at 5 minutes walk from the ferry point. Although the hotel is a bit "far" from the busiest part of the island and the tourist beach at the end of the island, it offer a quite atmosphere to enjoy the peaceful island. There is not many eating point on this small island but the hotel has small restaurant that offer reasonably good food at fair price.
Tsao N. 연인 Singapore, 2014년 10월 24일
Great Place To Live In

Cleanliness, Spacious room, Good service.
10
Our 5-nights stay in Holiday Lodge Maldives was enjoyable. It is a small hotel, but very cozy. Guests get to know each other easily. Food is good with much variety. Prices are reasonable. They also organize sea trips to go fishing, snorkeling & others. In a night fishing tour we went, we caught 10 table-sizes fishes, and they BBQ for us for our dinner. Their staff is very friendly and will try their best in accommodating our requests. Especially Mr Ali, Mohammed & their chef Elyal. I will definitely stay there again, when I visit Maldives the next time.
Armida B. 연인 Philippines, 2014년 9월 30일
Excellent place to experience local island

Very accomodating staffs, nice sorkelling trip, great food
9.7
perfect! just need to walk a bit to reach the beach area... thanks to Mr. Ali for great snorkeling experience
Sittie R. 개인 여행자 Philippines, 2014년 9월 17일
Truly Amazing

1) The staff is awesome 2) Room is clean 3) Feels like home
9.7
I had a great time staying at this lodge. The staff is amazing! They are like family... These guys are courteous, friendly and always willing to provide great service. All the staff have been wonderful but there's one guy who's service stood out and his name is Ali. He took good care of me during the 5nights/6days of my stay. He made sure I'm always comfortable and even taught me a lot of things about diving. He is truly a great guy and an asset to any employer. Keep up the good work! I will surely stay at this lodge again on my next visit to Maafushi. Two thumbs up 👍👍
Agnieszka S. 연인 Poland, 2014년 9월 6일
Personalized service ( Ali the best ), cozy room

Wonderful staff, clean and comfortable room
10
We had a wonderful 2 weeks on the island. We chose the deluxe room which was a very good idea. Very helpfull staff ( Ali has a solution for every problem :-)), tasty food, clean room ( sometimes funny & beautiful masterpieces taken with bed linen and towels - thx Mohamed). Friends from more exclusive hotels visited us to drink or eat, even for trips. This is a place where everyone would want to go back.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 전망홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 -  정원홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 레크레이션 시설 홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 게스트 룸홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 식당홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 전망홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 식당홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 식당홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 레크레이션 시설 홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 레크레이션 시설 홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 게스트 룸홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 레크레이션 시설 홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 레크레이션 시설 홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 레크레이션 시설 홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 레크레이션 시설 홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 레크레이션 시설 홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 레크레이션 시설 홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 레크레이션 시설 홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 레크레이션 시설 홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 레크레이션 시설 홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 레크레이션 시설 홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 레크레이션 시설 홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 레크레이션 시설 홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 스포츠&체험활동홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 식당홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 스포츠&체험활동홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 스포츠&체험활동홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 스포츠&체험활동홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 스포츠&체험활동홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 주변명소홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 스포츠&체험활동홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 스포츠&체험활동홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 스포츠&체험활동홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 스포츠&체험활동홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 스포츠&체험활동홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 입구홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 입구홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 -  정원홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 -  정원홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 해변홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 식당홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 해변홀리데이 로지 몰디브 몰디브 섬 - 호텔 인테리어


AS-AGWEB-3C06