홀리데이 리조트 앤 스파 (Holiday Resort & Spa)

881 Pale San Vitores Road, 투몬 베이, 괌 96913 (지도 보기)

홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 외부구조 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 입구 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 리셉션 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 식당 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 외부구조 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 리셉션 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 해변 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 레크레이션 시설 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 비지니스 센터 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 뷔페 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 뷔페 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 식당 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 미팅 룸 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 미팅 룸 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 외부구조 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 식당
홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 레크레이션 시설 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 스파 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 식당 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 상점 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 스포츠&체험활동 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 -  주변환경 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸
지역: 투몬 베이 객실 수: 252

Daewoong C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 19일
가격대비 훌륭하네요

가격,넓은화장실,K마트와 가까움
10만원이라 다른 저가 숙박업소와 비슷하다 생각했지만 막상 체크인해서 들어가보니 방이 생각보다 넓었고 화장실 또한 넓어 맘에 들었습니다. 방 내부는 깨끗했고, 화장실 수압는 샤워하기에는 적절했습니다. 번화가는 호텔에서 도보로 10분, 케이마트도 도보로 10분 정도 소요됩니다.
Minseo L. 연인 South Korea, 2015년 4월 18일
저렴한가격에 갈만함

위치가 공항에 가까움. 가격이 쌈. 바로앞에 비치가 있음.
가격대비 좋고 바로앞에 비치 이용할거라면 좋음. 그리고 공항이랑 가깝고 차있으면 어디든 갈수있어서 좋음. 그러나 뷰가 안좋고 괌까지 태교여행가서 갈만한 곳은 아님ㅋㅋ 니꼬가 좋았음ㅋ
Dookyung P. 연인 South Korea, 2015년 4월 17일
별로 추천하고 싶지 않네요

많이 낡았음
Soyeong N. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 12일
잘 다녀왔습니다 ^^

위치, 넓은 객실과 욕실, 합리적인 가격
잘 다녀왔습니다 ^^ 프로모션 요금으로 다시 이용할 수 있기를 바랍니다~
Jihye P. 연인 South Korea, 2015년 4월 10일
냉장고가 너무 시끄러웠습니다.

위치, 비치, 없음
늦은 시각 checkin이라서 위치가 좋은 곳이라 선택했습니다만, 그럴 필요 없었던 것같습니다. 냉장고가 너무 시끄러운데 플러그가 안쪽에 있어 뽑을 수도 없어서... 잠을 자지 못했습니다.
Minkyeong L. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 9일
가격대비 완전 만족

1.저렴한 가격 2.있을거 다 있는 서비스 3.비교적 편리한 위치
가기전에 방에서 냄새나고 이불이가렵고 수영장도 별로다라는 얘기를 많이 들었었는데.. 22개월 아가랑 이용하는데 전혀 불편함 없었네요. 오히려 저렴한가격에 비치타올 서비스도 해주고, 수영장 물 깊어도 아가랑 잘 놀고, 바다도 가깝고 좋았어요~ 방에서 벌레도 안나오고 꿉꿉한 냄새도 없었네요. 참 오션뷰 킹베드룸 이용했습니다
Hwayong L. 연인 South Korea, 2015년 4월 4일
[ 한국의 숙박 VS 괌의 숙박 ... 비용이 높지만 같은 수준을 제공 할 것이라 생각말자

조용함 / 음... 이정도면 /
홀리데이리조트는 ... 접근성 : 시내?)까지 걸어서 10분정도는 산책한다는 마음으로 걸으셔야 합니다./ 차가 있으면 가까움. K 마트까지는 걸어서 20분 정도 생각하셔야 합니다. 내부 : 괌의 호텔은 오래되어 - 신축 숙박업소를 생각하시면 절대 안돼요. ^^ 객실 바닥이 카페트라 .. 먼지가 날림~ 좀더 최신식의 시설을 원한다면... 돈을 더 쓰시고 좋은 곳으로 가셔야 합니다. 가격대비 만족하며 , Sea View 를 골랐다면 .. 당신은 행운아 !! ^^
Jayoung P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 27일
위치 좋고 가격좋으나 방음 전혀안되요~

위치 바로 앞 해변 저렴한가격
Joong J. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 3월 8일
홀리데이 리조트 만족 합니다.

가격, 룸크기, 청결
프로모션으로 저련하게 잘 다녀 왔습니다.
Chul H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 3월 5일
생각보다 괜찮네요.

위치 좋고. 적당히 깔끔하고. 저렴한 가격
기대치를 너무 높이지 않는다면, 저렴한 가격에 적당한 만족감을 줍니다.

홀리데이 리조트 앤 스파 괌홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 외부구조홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 입구홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 리셉션홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 식당홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 외부구조홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 리셉션홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 해변홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 레크레이션 시설 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 비지니스 센터홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 뷔페홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 뷔페홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 식당홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 미팅 룸홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 미팅 룸홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 외부구조홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 식당홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 레크레이션 시설 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 스파홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 식당홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 상점홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 스포츠&체험활동홀리데이 리조트 앤 스파 괌 -  주변환경홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어홀리데이 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸홀리데이 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸홀리데이 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸홀리데이 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 로비홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 로비홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 로비홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 로비홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 로비홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 로비홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 로비홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 로비