또는

홀리데이 리조트 & 스파 (Holiday Resort & Spa)

881 Pale San Vitores Road, 투몬 베이, 괌 96913 (지도 보기)

홀리데이 리조트 & 스파 괌 - 호텔 외부구조 홀리데이 리조트 & 스파 괌 - 입구 홀리데이 리조트 & 스파 괌 - 리셉션 홀리데이 리조트 & 스파 괌 - 로비 홀리데이 리조트 & 스파 괌 - 식당 홀리데이 리조트 & 스파 괌 - 호텔 외부구조 홀리데이 리조트 & 스파 괌 - 리셉션 홀리데이 리조트 & 스파 괌 - 해변 홀리데이 리조트 & 스파 괌 - 레크레이션 시설 홀리데이 리조트 & 스파 괌 - 비지니스 센터 홀리데이 리조트 & 스파 괌 - 뷔페 홀리데이 리조트 & 스파 괌 - 뷔페 홀리데이 리조트 & 스파 괌 - 식당 홀리데이 리조트 & 스파 괌 - 미팅 룸 홀리데이 리조트 & 스파 괌 - 미팅 룸 홀리데이 리조트 & 스파 괌 - 호텔 외부구조
홀리데이 리조트 & 스파 괌 - 상점 홀리데이 리조트 & 스파 괌 - 식당 홀리데이 리조트 & 스파 괌 - 스파 홀리데이 리조트 & 스파 괌 - 스파 홀리데이 리조트 & 스파 괌 - 식당 홀리데이 리조트 & 스파 괌 - 상점 홀리데이 리조트 & 스파 괌 - 상점 홀리데이 리조트 & 스파 괌 - 스포츠&체험활동 홀리데이 리조트 & 스파 괌 -  주변환경 홀리데이 리조트 & 스파 괌 - 호텔 인테리어
호텔 위치: 투몬 베이 객실 수: 252

좋다

Eun J. 연인 South Korea, 2014년 4월 6일
합당한 가격에 준하는 시설

적당한 가격,시내중심지에 있음,깨끗함
숙박시설 대체적으로 만족하나 수영장은 너무 작아서 들어가보지 못함 낮에가면 애들만 드글드글 해변에 가렴 주차장을 통과해서 걸어가야 함...이게 좀 번거로움
Bokhwan H. 연인 South Korea, 2014년 1월 15일
나는 괜찮았는데~

가격, 오션뷰, 갈끔함
한국메니저가 있다던데~ 저는 못봣네요~_~ 아고다 처음 써봣는데~ 확인증을 쓰는건지 몰라서 처음엔 헤맸네요~ 아고다보단 그냥 인터파크투어에서 예약하는게 더 편한거 같아요~ 지인이 객실이 별로라고 그랬는데~ 만족했습니다. 에어컨도 잘 나오고, 욕실도 깔끔하고, 샤워기가 작동법이 생소했지만 안좋다 얘기하기엔 아닌듯. 침대도 깔끔했어요~ 측면 오션뷰인줄 몰랐네요~ 그래도 전반적으로 만족. 한국 매니져가 안계셔서 아쉬웠음.
Jisook K. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 12월 29일
비용대비 만족합니다.

해변이 가깝고, 식당이 가까움.
어디를 가든 택시를 이용해야하는 점을 고려하면 택시비가 워낙비싸서 번화한 westin 근처를 추천합니다.
Jinkwan S. 연인 South Korea, 2013년 12월 21일
그럭저럭 좋은 호텔

버스정거장, 호켈거리, 바다거리
버스정거장, 호켈거리, 바다거리, 그럭저럭 좋은 호텔, 조식불포함되어 모름 방 업그레이드해줘서 진짜 좋은 방에서 자봤음.
Chang-Meen S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 6일
좋았습니다ㅡ

넓은객실, 위치, 깨끗함
휴양 겸 자유여행으로 다녀왔습니다 객실이 넓고 깨끗해서 좋았습니다. 해변도 좋았고 근처 접근성도 좋았습니다 공항 픽업서비스 있어서 유용하게 이용했습니다 다음에도 이용하고 싶은 생각이 있습니다ㅡ
Jiyoun L. 연인 South Korea, 2013년 12월 1일
저렴하게 다녀올만한 가격대비 괜찮은 곳~

투몬중심에 있어서 어느곳으로나 이동하기 편하다 / 다른 호텔에 비해 가격이 저렴하다 / 비치가 가깝다
가격대비 좋다 / 욕실은 샤워기가 고정되어 있어 불편하다 / 룸에서 꿉꿉한 냄새가 좀 났다
Donghun S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 11월 27일
밤늦게 도착을 하여 1박으로 적합함

가격대비 괜찮음, 1층 식당 괜찮음, 호텔 한국매니저 있음
한국매니지가 있어 편하고, 가격대비 괜찮음, 다만 청소상태가 좀 그런데 그정도 이해할수 있음, 전체적으로 밤늦게 도착하고 출발할때 하루정도 괜찮음
Songie H. 연인 South Korea, 2013년 11월 13일
생각보다 괜찮았음.

뷰, 룸컨디션, 위치
위치:공항에서 차로 5~10분? PCI에서 5분 거리, 바닷가는 1분거리. K마트 걸어서 15분. 방:11층 오션뷰 였는데, 측면이긴 하지만 비교적 바다도 잘 보이고, 넓고 깔끔한 느낌 이었음. 바닥이 카펫이었는데 곰팡이 냄새는 안났음. 와이파이는 좌절. 청소:꽉 차 있는 스레기통만 비워줌. 바닥에 나뒹구는 종이,비닐 쪼가리는 건들지도 않음. 침대시트 갈아달라고 했는데 갈아준건지 의심 스러웠음. 화장실:별로란 후기를 보고 갔는데 생각보다 넓고 괜찮았음. 샴푸와린스는 양도 적고 성능이 영.. 직원:적당히 친절함.체크아웃 하는날 짐 좀 맡겨 달랬는데 안 맡겨 줌. 잘못 알아들었나ㅠㅠ 기타:서울정에서 한끼 하고 싶었으나 김치찌개를 15,000원에 먹을수없어서 못 먹음. 위치가 좋아서 렌트 안하고, 버스 여행자에겐 좋았음. 제주항공 이용한다면 라운지는 5분 거리에 있음.
Seong J. 연인 South Korea, 2013년 11월 7일
저렴하게 이용하기에는 괜찮다.

가격대비 지낼만함, 객실 와이파이, 조용함.
오래된 느낌은 있으나 지낼만했다. 하지만 약간 눅눅한 느낌이 들어서 기분이 약간 우울했다.
Sangsoo L. 연인 South Korea, 2013년 8월 5일
그럭저럭

넓이, 바다접근성, 주차장
그럭저럭이었어요. 홀리데이 인 생각하고 갔는데 리조트앤 스파는 조금 낙후된 듯 했습니다. 대신 스위트룸으로 받아서 그런지 방은 엄청 넓었구요. 바로 옆에 피에스타 호텔이 있긴 했는데 위치가 조금 애매했구요. 위치로 따지자면 아웃리거 호텔이 가장 좋아보이네요. 케이마트가 가깝긴 한데.. 걸어서 갈 거리는 아니고.. 아웃리거 쪽 내지 쉐라톤 쪽에 시내가 있어서 아예 아웃리거 혹은 니코 쪽으로 잡든지 아니면 쉐라톤 쪽으로 잡든지 하는게 나을 것 같음.. 아웃리거 쪽이 완벽한 시내임. 물론 렌트를 하신다면야 어느쪽이든 상관없이 훌륭함..

홀리데이 리조트 & 스파 괌홀리데이 리조트 & 스파 괌 - 호텔 외부구조홀리데이 리조트 & 스파 괌 - 입구홀리데이 리조트 & 스파 괌 - 리셉션홀리데이 리조트 & 스파 괌 - 로비홀리데이 리조트 & 스파 괌 - 식당홀리데이 리조트 & 스파 괌 - 호텔 외부구조홀리데이 리조트 & 스파 괌 - 리셉션홀리데이 리조트 & 스파 괌 - 해변홀리데이 리조트 & 스파 괌 - 레크레이션 시설 홀리데이 리조트 & 스파 괌 - 비지니스 센터홀리데이 리조트 & 스파 괌 - 뷔페홀리데이 리조트 & 스파 괌 - 뷔페홀리데이 리조트 & 스파 괌 - 식당홀리데이 리조트 & 스파 괌 - 미팅 룸홀리데이 리조트 & 스파 괌 - 미팅 룸홀리데이 리조트 & 스파 괌 - 호텔 외부구조홀리데이 리조트 & 스파 괌 - 상점홀리데이 리조트 & 스파 괌 - 식당홀리데이 리조트 & 스파 괌 - 스파홀리데이 리조트 & 스파 괌 - 스파홀리데이 리조트 & 스파 괌 - 식당홀리데이 리조트 & 스파 괌 - 상점홀리데이 리조트 & 스파 괌 - 상점홀리데이 리조트 & 스파 괌 - 스포츠&체험활동홀리데이 리조트 & 스파 괌 -  주변환경홀리데이 리조트 & 스파 괌 - 호텔 인테리어

고객 이용후기 - 홀리데이 리조트 & 스파, 괌