홀리데이 리조트 앤 스파 (Holiday Resort & Spa)

881 Pale San Vitores Road, 투몬 베이, 괌 96913 (지도 보기)

홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 외부구조 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 입구 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 리셉션 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 식당 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 외부구조 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 리셉션 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 해변 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 레크레이션 시설 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 비지니스 센터 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 뷔페 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 뷔페 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 식당 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 미팅 룸 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 미팅 룸 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 외부구조 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 식당
홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 레크레이션 시설 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 스파 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 식당 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 상점 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 스포츠&체험활동 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 -  주변환경 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸
지역: 투몬 베이 객실 수: 252

Minsik K. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 19일
음 별로였네요..

저렴한가격, 괜찮은 오션뷰, 해변과인접
태풍때문인지는 몰라도 창문근처바닥이 다젖어있었고 커텐 하단부분역시 다젖어있었습니다. 둘째날엔 에어컨이 제대로 작동도안하더군요. 냉장고도 시원하지않고요. 변기 수압도 많이 약해서 곤욕을 치를뻔했습니다. 샤워기의 줄은 너무 짧아서 불편했네요. 다른사람들이 냄새가 많이난다라는 평을 본적이있어서 냄새걱정도했는데 다행히 냄새는 나지않았네요. 호텔에대한 평은 아니지만 덧붙이자면 1층의 음식점 캘리포니아 피자 키친 은 정말 음식맛이 별로였네요.
Miyoung L. 연인 South Korea, 2015년 5월 14일
홀리데이리조트 딱 가격만큼만의 만족

위치, 직원들의 서비스, 냉방
딱 할인된 그 가격만큼의 시설. 5일숙박중 첫날만 생수2병주고 그만이고 욕실물빠짐이 느리고 옆방숙박객이 시끄럽다면 밤샐정도로 시끄거움.픽업하는 직원및하우스키퍼들은 친절함 호텔내선전화이용시 전화비 청구됨 아무튼 이런저런 서비스따위없고 위치좋은거빼곤 시설도 낙후되어 딱 할인된가격아님 다시가고싶지는 않은 그런곳임.
Sangmin J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 7일
그런데로 괜찮은 호텔

편리한 위치. 친절한 직원. 깨끗한 객실
침대 스프링이 삐그덕 소리가 나서 놀랐습니다. 그것을 제외하고는 만족스러운 호텔이었습니다.
Seungpyo H. 연인 South Korea, 2015년 4월 30일
시내와 가까운 숙박 시설

location, room condition, kind staff
길게 숙박하지는 않았지만 일단 Galleria랑 가까워서 걸어서도 충분히 다니기 좋았고 스태프들이 친절하여 호텔을 이용하는데 불편함이 없었다.
Sunkyung L. 연인 South Korea, 2015년 4월 28일
만족합니다ㅎ

투몬비치 접근성
트윈오션뷰에서 묶었는데 바다도 보이고 여기저기 읽었던 후기보다 깔끔하고 괜찮았어요ㅎㅎ물도 잘나오고 화장실 물도 잘내려감ㅎ침대가 두개라 한쪽에는 짐 던져놓고 한쪽만 사용했어요 새벽에도 가끔 밖에서 웅성거리긴 하는데 괜찮아요ㅎ
Daewoong C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 19일
가격대비 훌륭하네요

가격,넓은화장실,K마트와 가까움
10만원이라 다른 저가 숙박업소와 비슷하다 생각했지만 막상 체크인해서 들어가보니 방이 생각보다 넓었고 화장실 또한 넓어 맘에 들었습니다. 방 내부는 깨끗했고, 화장실 수압는 샤워하기에는 적절했습니다. 번화가는 호텔에서 도보로 10분, 케이마트도 도보로 10분 정도 소요됩니다.
Minseo L. 연인 South Korea, 2015년 4월 18일
저렴한가격에 갈만함

위치가 공항에 가까움. 가격이 쌈. 바로앞에 비치가 있음.
가격대비 좋고 바로앞에 비치 이용할거라면 좋음. 그리고 공항이랑 가깝고 차있으면 어디든 갈수있어서 좋음. 그러나 뷰가 안좋고 괌까지 태교여행가서 갈만한 곳은 아님ㅋㅋ 니꼬가 좋았음ㅋ
Dookyung P. 연인 South Korea, 2015년 4월 17일
별로 추천하고 싶지 않네요

많이 낡았음
Soyeong N. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 12일
잘 다녀왔습니다 ^^

위치, 넓은 객실과 욕실, 합리적인 가격
잘 다녀왔습니다 ^^ 프로모션 요금으로 다시 이용할 수 있기를 바랍니다~
Jihye P. 연인 South Korea, 2015년 4월 10일
냉장고가 너무 시끄러웠습니다.

위치, 비치, 없음
늦은 시각 checkin이라서 위치가 좋은 곳이라 선택했습니다만, 그럴 필요 없었던 것같습니다. 냉장고가 너무 시끄러운데 플러그가 안쪽에 있어 뽑을 수도 없어서... 잠을 자지 못했습니다.

홀리데이 리조트 앤 스파 괌홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 외부구조홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 입구홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 리셉션홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 식당홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 외부구조홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 리셉션홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 해변홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 레크레이션 시설 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 비지니스 센터홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 뷔페홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 뷔페홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 식당홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 미팅 룸홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 미팅 룸홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 외부구조홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 식당홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 레크레이션 시설 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 스파홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 식당홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 상점홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 스포츠&체험활동홀리데이 리조트 앤 스파 괌 -  주변환경홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어홀리데이 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸홀리데이 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸홀리데이 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸홀리데이 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 로비홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 로비홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 로비홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 로비홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 로비홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 로비홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 로비홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 로비

고객 이용후기 - 홀리데이 리조트 앤 스파, 괌