홀리데이 리조트 앤 스파 (Holiday Resort & Spa)

881 Pale San Vitores Road, 투몬 베이, 괌 96913

Hyeongjin L. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 5월 26일
방음만 잘되었으면..
Chihyun K. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 5월 18일
새벽에 도착하여 잠깐
새벽에 도착하여 잠깐 머물기엔 비싸네요 추웠어요 호텔이라 하기엔 좀
Jaejin K. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 4월 15일
위치나 직원은 나쁘지.않으나..
비슷한 가격의 피에스타가 오션뷰가 훨씬 좋구 수영장도 비치랑 바로 연결되잇어서 좋드라구요. 다음번엔 비슷한 예산이면 무조건 피에스타 갑니다
Hyowon C. 커플 South Korea, 2016년 4월 2일
푹 이틀 쉬다 왔어요
룸은 깨끗했고 뜨거운물 잘나오고 수압도 세서 좋았음.
Hyunhee K. 커플 South Korea, 2016년 4월 2일
가격대비 숙소로 좋습니다
저렴한 가격에 잠자는 숙소로만 사용하신다면 좋습니다. 위치도 좋고 위생상태도 괜찬습니다. 다만 베개가 제겐 불편했습니다. 이전에 pic,웨스틴,니꼬,퍼시픽 스타 이용해봤는데 어린 아이가 없는 여행객이라면 추천할만 합니다
Youngho L. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 3월 30일
위치가 좋습니다.
숙소에서 오래 머무르지 않고 지내기에는 좋습니다. 청소 상태는 불량 하므로 원하는 것은 매일 적어 두시고 , 첫날만 생수 작은것으로 2병 제공하니 몇일 묵으려면 물은 구매 해야 합니다. 호텔 1층에 있는 켈리포니아 피자집은 강추 입니다.
Jeonghyeong L. 개인 여행자 South Korea, 2016년 3월 15일
호텔 내부 정책이 굉장히 딱딱함
실수로 숙박 구간을 잘못 설정하여 결재를 진행했는데 뒤늦게 문제를 확인하고 확인 시점 이후의 숙박에 대해 환불 요청드렸습니다. 일말의 여지도 없이 호텔 정책만 내세우면서 그 부분에 대해 몽땅 환불 거절을 하더라구요. 두 번 다시 이용하지 않겠습니다.
Songhee S. 커플 South Korea, 2015년 12월 20일
만족

위치 좋고, 시설도 굿
저렴한 가격에 비해 시설도 좋고 전체적인 느낌이 좋았어요~^^
Seongjae Y. 커플 South Korea, 2015년 12월 18일
가격 대비 무난한 호텔

괌의 호텔들이 그렇듯이 위치상 나쁘지 않으며, 바다가 보인다. 하지만 아쉽게도 끝쪽방을 받아서 제한적으로 바다가 보였다.
호텔 자체는 오래되고 낡은 상태이다. 위치는 괌이라는 섬 자체가 무척 작다 보니 어디에서도 가까운 위치였고, 애들이 없다면 호텔에서 예산을 절약하고 쇼핑이나 음식 부분에 투자한다고 생각한다면 괜찮은 편이다. 바다가 보이는 룸으로 예약을 했지만, 실제로 받은 방은 가장 안쪽이어서 제한적으로 바다가 보였다.
Geunjung K. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 12월 17일
덕분에 즐거운 가족여행이었어요
피에스타옆에 있어서 해변으로 가기도 편했고 사실 괌이 작아서 위치는 다 나쁘지않았던것 같아요. 그 정도면 안에 시설도 깨끗하게 잘 되어있는 편이고 여러모로 가족들과 편하게 잘 지냈어요. 하얏트에서도 묵어봣는데 가격대비 크게 차이는 없었던것 같아요.
홀리데이 리조트 앤 스파 괌홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 외부구조홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 리셉션홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 해변홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 뷔페홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 미팅 룸홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 미팅 룸홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 외부구조홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 식당홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 상점홀리데이 리조트 앤 스파 괌 -  주변환경홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어홀리데이 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸홀리데이 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸홀리데이 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 로비홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 로비홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - F&B홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 로비홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 시설홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 식당홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - F&B홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 리셉션홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 로비홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 로비홀리데이 리조트 앤 스파 괌 -  주변환경홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - F&B홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - F&B홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 미팅 룸홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 수영장홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 미팅 룸홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 외부구조홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 로비홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 수영장홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - F&B홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 식당홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 미팅 룸홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 스파홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - F&B홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - F&B홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - F&B홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - F&B홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - F&B홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 식당홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸