홀리데이 리조트 앤 스파 (Holiday Resort & Spa)

881 Pale San Vitores Road, 투몬 베이, 괌 96913

Songhee S. 커플 South Korea, 2015년 12월 20일
만족

위치 좋고, 시설도 굿
저렴한 가격에 비해 시설도 좋고 전체적인 느낌이 좋았어요~^^
Jiyoung K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 5일
위치 최고

위치 가격 위치
어디든 걸어서 갈수있는 그야말로 위치 최고 돈없는 자유여행객에게 딱 호텔비아껴서 놀사람들에게 좋음 가격도 쌈
Soonho K. 커플 South Korea, 2015년 12월 1일
홀리데이 리조트

위치,뷰,가격
가성비가 좋은 적당한 곳 :)
Sungsoo L. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 12월 1일
가격대비 좋은위치 편안하고 깨끗함

위치 친절 뷰
Sungsoo L. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 11월 30일
괌 물가와 비례해서 딱 알맞은 호텔

위치, 넓은라운지, 방마다 위치한 테라스
거끔 벨 데스크에 서람아 없는 경우가 있는걸 제외하곤 직원의 친절함 청결함 딱 가족여행정도로 적합합니다. 대부분의 괌 호텔이 그렇듯 좀 노후화 된곤 어쩔수 없지만 해변과 가깝고 위치상 좋습니다
Mi Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 25일
가성비 대비 위치 최고.

해안가에 위치하고 있는 호텔 중 가장 저렴한 호텔임이 큰 장점입니다.
하루만 있어서 평가하기에 어려울 수 있지만, 위치적인 면에서 해안가에 위치한 호텔 중 가장 저렴하게 묶을 수 있어서 좋았습니다. 다른 호텔은 해안가를 가기 위해서는 호텔을 통과해서 가야만 하지만 여기는 호텔 옆으로 누구가 들어갈 수 있어 지역 주민들도 이용할 수 있는 것 같았습니다. 괌은 가격만큼 호텔의 조건이 좋아지는 것으로 봐서 전 숙소는 주로 잠만 자고 활동을 위한 것으로 이용해서 크게 불편함은 느끼지 못했습니다.
Yoonha K. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 11월 24일
가격 대비 소소

도심내위치 해변가 캘리포니아피자
Sang H. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 11월 5일
홀리데인 리조트 평가

낮은 가격,위치,없음
가격대비 만족,위치도 만족,수영장 이용하기엔 너무 작음.시설 노후
Mi J. 커플 South Korea, 2015년 11월 4일
별로 특히 화장실이요
별로
Taewi G. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 1일
조용함 편안함 해변과 가까움

1. 조용함 2. 편안함 3. 해변과 가까움
자유여행 목적으로 이용했는데 숙박시설에 대한 기대는 하지 않았다 그래서인지 내 기준에는 깔끔했고 편안했고 해변과 가까워 만족했다. 그런데 욕조에 물을 채우는 방법은 아직까지 궁금하다 한국에서 가져간 전압아답터가 잘 맞지 않을 수도 있다 2층 편의점에서 기념품을 저렴하게 구매하였다 직원들도 친절하였다
홀리데이 리조트 앤 스파 괌홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 외부구조홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 입구홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 리셉션홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 식당홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 외부구조홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 리셉션홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 해변홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 레크레이션 시설 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 비지니스 센터홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 뷔페홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 뷔페홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 식당홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 미팅 룸홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 미팅 룸홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 외부구조홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 식당홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 레크레이션 시설 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 스파홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 식당홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 상점홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 스포츠&체험활동홀리데이 리조트 앤 스파 괌 -  주변환경홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어홀리데이 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸홀리데이 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸홀리데이 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸홀리데이 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 로비홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 로비홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 로비홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 로비홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 로비홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 로비홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 로비홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 로비