홀리데이 리조트 앤 스파 (Holiday Resort & Spa)

881 Pale San Vitores Road, 투몬 베이, 괌 96913 (지도 보기)

홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 외부구조 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 입구 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 리셉션 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 식당 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 외부구조 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 리셉션 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 해변 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 레크레이션 시설 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 비지니스 센터 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 뷔페 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 뷔페 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 식당 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 미팅 룸 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 미팅 룸 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 외부구조 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 식당
홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 레크레이션 시설 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 스파 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 식당 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 상점 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 스포츠&체험활동 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 -  주변환경 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸
지역: 투몬 베이 객실 수: 252

Eunae K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 20일
홀리데이리조트 후기

위치,가격,서비스
가격적인 면에서 메리트 있었고 투몬베이안에 있어서 쇼핑하는 곳으로 이동이 편리햇어요 ~ 호텔앞에 바로버스정류장이 있고, 가격대비 시설도 좋앗음 !!
Sunjung L. 연인 South Korea, 2015년 6월 13일
나름 괜찮았지만~

저렴한가격뿐
저렴한 가격에 예약을 했는데요, 중심가에 떨어져있어 시내로 갈때 불편했지만 길도 익힐겸 나쁘지 않았는데 직원들도 불친절 하구 심지어 욕실에서 바퀴벌레 두마리가 나왔습니다. 괌에 다시간다면 묵지 않을 예정입니다.
Jihun K. 연인 South Korea, 2015년 6월 6일
정말 정말 괜찮았습니다.

1. 이동성, 2. 공항과 가까움, 3. 바다가 바로임
전반적으로 넘 좋았습니다. 또 방문하게 되면 가고 싶어요 ^^
Jeongho K. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 6월 5일
착한 가격, 시내 중심에 위치

착한 가격, 시내 중심에 위치, 해변에 위치
Yu K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 31일
시설 깨끗, 와이파이 무료, 방에서 인터넷 잘 터짐

에어컨 잘나옴, 와이파이 무료, 방에서 인터넷 잘터짐
시설이 화려하지는 않으나 청결했고, 에어컨도 잘 나왔습니다. 프런트에서 와이파이 비번을 무료로 제공해주었고 방에서 인터넷도 잘 터졌습니다. 괌의 사람들이 모두 쾌활하고 친절한 것에 비해 호텔직원들이 매우 친절한 편은 아니였으나 불친절하지도 않았습니다. 아고다를 통해 10만원에 숙박했음을 전제로 큰 불만 없습니다. 숙소에 돌아와서 쾌적하게 잘 쉰 느낌입니다.
Seoung H. 연인 South Korea, 2015년 5월 30일
후기

위치, 음식, 가격
가격대비 정말 괜찮은 호텔입니다 또 가고싶네요
Minsik K. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 19일
음 별로였네요..

저렴한가격, 괜찮은 오션뷰, 해변과인접
태풍때문인지는 몰라도 창문근처바닥이 다젖어있었고 커텐 하단부분역시 다젖어있었습니다. 둘째날엔 에어컨이 제대로 작동도안하더군요. 냉장고도 시원하지않고요. 변기 수압도 많이 약해서 곤욕을 치를뻔했습니다. 샤워기의 줄은 너무 짧아서 불편했네요. 다른사람들이 냄새가 많이난다라는 평을 본적이있어서 냄새걱정도했는데 다행히 냄새는 나지않았네요. 호텔에대한 평은 아니지만 덧붙이자면 1층의 음식점 캘리포니아 피자 키친 은 정말 음식맛이 별로였네요.
Miyoung L. 연인 South Korea, 2015년 5월 14일
홀리데이리조트 딱 가격만큼만의 만족

위치, 직원들의 서비스, 냉방
딱 할인된 그 가격만큼의 시설. 5일숙박중 첫날만 생수2병주고 그만이고 욕실물빠짐이 느리고 옆방숙박객이 시끄럽다면 밤샐정도로 시끄거움.픽업하는 직원및하우스키퍼들은 친절함 호텔내선전화이용시 전화비 청구됨 아무튼 이런저런 서비스따위없고 위치좋은거빼곤 시설도 낙후되어 딱 할인된가격아님 다시가고싶지는 않은 그런곳임.
Sangmin J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 7일
그런데로 괜찮은 호텔

편리한 위치. 친절한 직원. 깨끗한 객실
침대 스프링이 삐그덕 소리가 나서 놀랐습니다. 그것을 제외하고는 만족스러운 호텔이었습니다.
Seungpyo H. 연인 South Korea, 2015년 4월 30일
시내와 가까운 숙박 시설

location, room condition, kind staff
길게 숙박하지는 않았지만 일단 Galleria랑 가까워서 걸어서도 충분히 다니기 좋았고 스태프들이 친절하여 호텔을 이용하는데 불편함이 없었다.

홀리데이 리조트 앤 스파 괌홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 외부구조홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 입구홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 리셉션홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 식당홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 외부구조홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 리셉션홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 해변홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 레크레이션 시설 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 비지니스 센터홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 뷔페홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 뷔페홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 식당홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 미팅 룸홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 미팅 룸홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 외부구조홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 식당홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 레크레이션 시설 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 스파홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 식당홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 상점홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 스포츠&체험활동홀리데이 리조트 앤 스파 괌 -  주변환경홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어홀리데이 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸홀리데이 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸홀리데이 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸홀리데이 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 로비홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 로비홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 로비홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 로비홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 로비홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 로비홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 로비홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 로비

고객 이용후기 - 홀리데이 리조트 앤 스파, 괌

SG-AGWEB-6A04