홀리데이 리조트 앤 스파 (Holiday Resort & Spa)

881 Pale San Vitores Road, 투몬 베이, 괌 96913 (지도 보기)

홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 외부구조 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 입구 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 리셉션 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 식당 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 외부구조 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 리셉션 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 해변 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 레크레이션 시설 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 비지니스 센터 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 뷔페 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 뷔페 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 식당 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 미팅 룸 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 미팅 룸 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 외부구조 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 식당
홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 레크레이션 시설 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 스파 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 식당 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 상점 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 스포츠&체험활동 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 -  주변환경 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸
지역: 투몬 베이 객실 수: 252

Dookyung P. 연인 South Korea, 2015년 4월 17일
별로 추천하고 싶지 않네요

많이 낡았음
Soyeong N. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 12일
잘 다녀왔습니다 ^^

위치, 넓은 객실과 욕실, 합리적인 가격
잘 다녀왔습니다 ^^ 프로모션 요금으로 다시 이용할 수 있기를 바랍니다~
Jihye P. 연인 South Korea, 2015년 4월 10일
냉장고가 너무 시끄러웠습니다.

위치, 비치, 없음
늦은 시각 checkin이라서 위치가 좋은 곳이라 선택했습니다만, 그럴 필요 없었던 것같습니다. 냉장고가 너무 시끄러운데 플러그가 안쪽에 있어 뽑을 수도 없어서... 잠을 자지 못했습니다.
Minkyeong L. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 9일
가격대비 완전 만족

1.저렴한 가격 2.있을거 다 있는 서비스 3.비교적 편리한 위치
가기전에 방에서 냄새나고 이불이가렵고 수영장도 별로다라는 얘기를 많이 들었었는데.. 22개월 아가랑 이용하는데 전혀 불편함 없었네요. 오히려 저렴한가격에 비치타올 서비스도 해주고, 수영장 물 깊어도 아가랑 잘 놀고, 바다도 가깝고 좋았어요~ 방에서 벌레도 안나오고 꿉꿉한 냄새도 없었네요. 참 오션뷰 킹베드룸 이용했습니다
Hwayong L. 연인 South Korea, 2015년 4월 4일
[ 한국의 숙박 VS 괌의 숙박 ... 비용이 높지만 같은 수준을 제공 할 것이라 생각말자

조용함 / 음... 이정도면 /
홀리데이리조트는 ... 접근성 : 시내?)까지 걸어서 10분정도는 산책한다는 마음으로 걸으셔야 합니다./ 차가 있으면 가까움. K 마트까지는 걸어서 20분 정도 생각하셔야 합니다. 내부 : 괌의 호텔은 오래되어 - 신축 숙박업소를 생각하시면 절대 안돼요. ^^ 객실 바닥이 카페트라 .. 먼지가 날림~ 좀더 최신식의 시설을 원한다면... 돈을 더 쓰시고 좋은 곳으로 가셔야 합니다. 가격대비 만족하며 , Sea View 를 골랐다면 .. 당신은 행운아 !! ^^
Jayoung P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 27일
위치 좋고 가격좋으나 방음 전혀안되요~

위치 바로 앞 해변 저렴한가격
Joong J. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 3월 8일
홀리데이 리조트 만족 합니다.

가격, 룸크기, 청결
프로모션으로 저련하게 잘 다녀 왔습니다.
Chul H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 3월 5일
생각보다 괜찮네요.

위치 좋고. 적당히 깔끔하고. 저렴한 가격
기대치를 너무 높이지 않는다면, 저렴한 가격에 적당한 만족감을 줍니다.
Inhye P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 24일
가격대비 괜찮아요

요룸크기가 쉐라톤보다 커요
여기저기 낡은 느낌이 많지만 괌호텔 대부분 그렇다고해서 이해했고 비치가 있어 좋았어요 수영장은 별로.. 호텔에서 휴향 목적으로는 비추지만 관광 쇼핑도 하면서 지낼거라면 가격대비 괜찮은 곳이라서 추천합니다
Hyun H. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 9일
가격 대비 우수

위치, 해변과 가까움, 친절
가격대비로는 훌륭한 편이었습니다. 다른 후기에서 직원들이 불친절하다고 하길레 걱정했었는데, 다들 문의에 대해 친절하게 해 주었네요. 방 위치가 엘리베이터에 근접해 있었는데, 엘리베이터 구동 소음이 좀 심한 편입니다 - 민감한 사람들은 밤에 거슬릴 정도. 룸 청결 상태는 깨끗한 상태였습니다. 수영장이 상당히 작긴 한데, 사용자가 별로 없는데다, 호텔 앞 비치까지 거리가 멀지 않아서 비치타월 대여 후 비치를 갈 것을 추천합니다. 쇼핑 중심가와는 좀 떨어져 있지만, 왠만한 버스 셔틀은 다 지나가는 관계로 이동에 불편함은 없었습니다.

홀리데이 리조트 앤 스파 괌홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 외부구조홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 입구홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 리셉션홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 식당홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 외부구조홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 리셉션홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 해변홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 레크레이션 시설 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 비지니스 센터홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 뷔페홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 뷔페홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 식당홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 미팅 룸홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 미팅 룸홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 외부구조홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 식당홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 레크레이션 시설 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 스파홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 식당홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 상점홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 스포츠&체험활동홀리데이 리조트 앤 스파 괌 -  주변환경홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어홀리데이 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸홀리데이 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸홀리데이 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸홀리데이 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 로비홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 로비홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 로비홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 로비홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 로비홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 로비홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 로비홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 로비