홀리데이 리조트 앤 스파 (Holiday Resort & Spa)

881 Pale San Vitores Road, 투몬 베이, 괌 96913 (지도 보기)

홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 외부구조 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 입구 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 리셉션 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 식당 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 외부구조 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 리셉션 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 해변 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 레크레이션 시설 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 비지니스 센터 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 뷔페 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 뷔페 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 식당 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 미팅 룸 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 미팅 룸 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 외부구조 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 식당
홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 레크레이션 시설 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 스파 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 식당 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 상점 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 스포츠&체험활동 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 -  주변환경 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸
지역 : 투몬 베이 객실 수: 252

Jungjoo K. 연인 South Korea, 2015년 8월 20일
가격대비 만족한 곳입니다

일단 접근성이 좋고 ㅡ 한국말 하는 직원도 잇고 객실상태도 에어컨도 좋앗습니다
객실이 깔끔하고 에어컨은 빵빵하고 나름 만족햇습니다
Donghyun K. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 13일
숙소 장점

편안함
Gunhyu L. 연인 South Korea, 2015년 8월 2일
생각보다 좋았어요

가격과 위치 청결
Byung H. 연인 South Korea, 2015년 8월 1일
가격대비 짱인 호텔임!!!!

가격, 해변, 뷰
너무 평이 않좋아서 걱정 많이 했는데 에어컨빵빵하고 뷰 좋고~ 주변에서 사진찍기도 좋고~ 해변 좋고~~~~ 무엇보다 더위쪽 메인 해변(아웃리거쪽)보다 사람이 많이 없어서 좋았음!!!!!!!!
기정 김. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 28일
최초 괌 여행

직원 친절
음 많은 기대는 못 하지만 가격대비 괜찮아요
Sukyung Y. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 7월 15일

위치,바다랑 가까움, 직원의 친절
대체적으로 좋았으나 청소가 넘 늦었음
Eunae K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 20일
홀리데이리조트 후기

위치,가격,서비스
가격적인 면에서 메리트 있었고 투몬베이안에 있어서 쇼핑하는 곳으로 이동이 편리햇어요 ~ 호텔앞에 바로버스정류장이 있고, 가격대비 시설도 좋앗음 !!
Sunjung L. 연인 South Korea, 2015년 6월 13일
나름 괜찮았지만~

저렴한가격뿐
저렴한 가격에 예약을 했는데요, 중심가에 떨어져있어 시내로 갈때 불편했지만 길도 익힐겸 나쁘지 않았는데 직원들도 불친절 하구 심지어 욕실에서 바퀴벌레 두마리가 나왔습니다. 괌에 다시간다면 묵지 않을 예정입니다.
Jihun K. 연인 South Korea, 2015년 6월 6일
정말 정말 괜찮았습니다.

1. 이동성, 2. 공항과 가까움, 3. 바다가 바로임
전반적으로 넘 좋았습니다. 또 방문하게 되면 가고 싶어요 ^^
Jeongho K. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 6월 5일
착한 가격, 시내 중심에 위치

착한 가격, 시내 중심에 위치, 해변에 위치

홀리데이 리조트 앤 스파 괌홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 외부구조홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 입구홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 리셉션홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 식당홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 외부구조홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 리셉션홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 해변홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 레크레이션 시설 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 비지니스 센터홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 뷔페홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 뷔페홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 식당홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 미팅 룸홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 미팅 룸홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 외부구조홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 식당홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 레크레이션 시설 홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 스파홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 식당홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 상점홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 스포츠&체험활동홀리데이 리조트 앤 스파 괌 -  주변환경홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어홀리데이 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸홀리데이 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸홀리데이 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸홀리데이 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 로비홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 로비홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 로비홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 로비홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 로비홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 로비홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 로비홀리데이 리조트 앤 스파 괌 - 로비

고객 이용후기 - 홀리데이 리조트 앤 스파, 괌