홀리데이 스파 호텔 (Holiday Spa Hotel)

Gov. M. Cuenco Avenue, Banilad, 라훅, 세부 시티, 필리핀 6000 (지도 보기)

홀리데이 스파 호텔 세부 시티 - 수영장 홀리데이 스파 호텔 세부 시티 - 커피숍/카페 홀리데이 스파 호텔 세부 시티 -  정원 홀리데이 스파 호텔 세부 시티 - 수영장 홀리데이 스파 호텔 세부 시티 - 호텔 외부구조 홀리데이 스파 호텔 세부 시티 - 헬스장 홀리데이 스파 호텔 세부 시티 - 스파 홀리데이 스파 호텔 세부 시티 - 헬스장 홀리데이 스파 호텔 세부 시티 - 스파 홀리데이 스파 호텔 세부 시티 - 상점
지역 : 라훅 객실 수: 52

6.0
Mok K. 연인 South Korea, 2015년 8월 29일
저렴한 것 치고 짱

편리한 위치, 저렴한 가격, 친절함
다음날 오슬롭 일정이 있어 저렴한 숙소를 찾던중 홀리데이스파를 보았다 가격이 저렴해서 위생상태를 걱정했는데 화장실이 조금 좁은거 빼고는 전혀 문제될게 없었다. 우리는 늦은시간 체크인을 해서 수영장 시간이 마감 했지만 수영장도 이용하면 좋을것 같았다! 가성비 최고 홀리데이스파
Kwangjoong K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 28일
가성비 정말 좋아요^^

가격대비 만족하실수 있습니다. 위치도 좋고 이 가격대에 찾기 힘들어요
깔끔하고 좋습니다
Yoonhwan I. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 22일
기대 이상의 호텔

직원들의 친절, 저렴한 가격, 편리한 접근성
모든것이 생각 이상이였습니다. 친절한 직원과 주변 시설로의 접근성 역시 뛰어났고, 무엇보다 가격이 저렴하여 좋았습니다.
Aram H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 15일
가격대비좋아요

가격, 위치, 서비스
Gwangsoo K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 10일
위치 꽝. 친절도 별로

가격, 수영장
위치는 정말 좋지 않습니다. 아얄라 몰이 택시로 60페소 정도 거리에 있다는게 장점이랄까. 차라리 퀘스트 호텔에 묶는게 위치상으로는 좋은 것 같습니다. 공항에서도 멉니다. 큰길에서 한참 떨어져 있어 주위가 적막, 삭막, 무섭습니다. 직원 친절하지 않고 객실 넓긴 하지만 제가 묵은 곳은 창문이 없는 곳이어서 매우 답답했습니다. 딱 가격만큼만 하는 호텔입니다. 가격 외에 다른 걸 생각하신다면 안 가시는 게 좋을 듯...가격을 생각하신다면 고려해 볼 만하다고 생각합니다.
Chang K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 7일
그냥 딱 가격만큼의 만족도

공항에서 늦은시간에 가기 좋은 인지도, 수영장, 600페소짜리 가성비 좋은 마사지
밤늦게 공항도착해서 택시타고 "홀리데이 스파호텔 바닐라드" 라고 하고 가서 잠자고 아침에 수영하고 나오기에 좋음. 1500페소 정가에 꽤나 자주 프로모를 해서 1200페소 정도에 묵을 수 있음. 콘센트 110v만 되고 방이 어둡고 하지만 딱 싼 가격에 잠자기는 괜찮음. 하루 이상 있는 건 비추
Sukho K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 10일
가격대비 상당히 좋음.

수영장 가격 친절함
위치를 제외하고는 가격대비 사진보다 훨씬괜찮음
Nam S. 연인 South Korea, 2015년 7월 8일
정말 만족스럽습니다

가격,위치,편안함
침대가 일단 가장 맘에듭니다. 위치도 마찬가지로 100페소면 어디든 다 갈수있는 위치입니다. 이나라에서 이가격대 호텔에서 티비가 잘 나오는건 바라지도않는데 잘나올뿐더러 수영장과 레스토랑의 망고쉐이크(90페소)가격대비 장난아닙니다. 다른호텔과 비교하자면 워터프론트보다 솔직히 말해서 조금 떨이지는정도라고 봅니다. 다음에 또 이용할겁니다
100% satisfaction

cheap, clean, good location
가격대비 항상 훌륭함, 친절한 스태프, 좋은 위치, 그리고 조용하고 침대도 깨끗하고 항상 다시가고싶은 호텔입니다
Changho L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 3일
위치빼고 괜찮음

에어컨, 화장실, 조용함
숙박은 괜찮지만, 샤워기 물 세기가 극도로 약하니 참고하세요

홀리데이 스파 호텔 세부 시티홀리데이 스파 호텔 세부 시티 - 수영장홀리데이 스파 호텔 세부 시티 - 커피숍/카페홀리데이 스파 호텔 세부 시티 -  정원홀리데이 스파 호텔 세부 시티 - 수영장홀리데이 스파 호텔 세부 시티 - 호텔 외부구조홀리데이 스파 호텔 세부 시티 - 헬스장홀리데이 스파 호텔 세부 시티 - 스파홀리데이 스파 호텔 세부 시티 - 헬스장홀리데이 스파 호텔 세부 시티 - 스파홀리데이 스파 호텔 세부 시티 - 상점

고객 이용후기 - 홀리데이 스파 호텔, 세부 시티