홀리데이 스파 호텔 (Holiday Spa Hotel)

Gov. M. Cuenco Avenue, Banilad, 세부 시티, Cebu City, 필리핀 6000 (지도 보기)

홀리데이 스파 호텔 Cebu City - 수영장 홀리데이 스파 호텔 Cebu City - 커피숍/카페 홀리데이 스파 호텔 Cebu City -  정원 홀리데이 스파 호텔 Cebu City - 수영장 홀리데이 스파 호텔 Cebu City - 호텔 외부구조 홀리데이 스파 호텔 Cebu City - 헬스장 홀리데이 스파 호텔 Cebu City - 스파 홀리데이 스파 호텔 Cebu City - 헬스장 홀리데이 스파 호텔 Cebu City - 스파 홀리데이 스파 호텔 Cebu City - 상점
지역 : 세부 시티 객실 수: 52

6.1
Sukho K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 10일
가격대비 상당히 좋음.

수영장 가격 친절함
위치를 제외하고는 가격대비 사진보다 훨씬괜찮음
Nam S. 연인 South Korea, 2015년 7월 8일
정말 만족스럽습니다

가격,위치,편안함
침대가 일단 가장 맘에듭니다. 위치도 마찬가지로 100페소면 어디든 다 갈수있는 위치입니다. 이나라에서 이가격대 호텔에서 티비가 잘 나오는건 바라지도않는데 잘나올뿐더러 수영장과 레스토랑의 망고쉐이크(90페소)가격대비 장난아닙니다. 다른호텔과 비교하자면 워터프론트보다 솔직히 말해서 조금 떨이지는정도라고 봅니다. 다음에 또 이용할겁니다
100% satisfaction

cheap, clean, good location
가격대비 항상 훌륭함, 친절한 스태프, 좋은 위치, 그리고 조용하고 침대도 깨끗하고 항상 다시가고싶은 호텔입니다
Changho L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 3일
위치빼고 괜찮음

에어컨, 화장실, 조용함
숙박은 괜찮지만, 샤워기 물 세기가 극도로 약하니 참고하세요
Jong S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 28일
호텔 숙식 및 부대설비 관련 지적 및 제안 사항

청결, 수영장, 주변환경이 양호함
수박시설은 좋읍니다 수영장을 포함한 주변화경이 쾌적하고 청결상태도 양호합니다 가격도 적절하면서 가치있는 시설로 평가됩니다 단지 두가지 아쉬운점은 다음과 같읍니다 1) 식당 음식이 만족스럽지 못한점인데 가격대비 맛과 품질이 향상되어야 합니다 2) 숙박 고객에게는 gym.등 체육설비를 무료로 사용할수있게 해야됩니다
Bumjun K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 27일
가격대피 합리적인 호텔

싸다 위치가 좋다 가끔 모델들을 만날수있다
Yena K. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 5월 6일
가격대비 나쁘지 않지만 화장실이 매우 더럽고 조식에서 개미2마리나옴

큰 수영장,가격대비 좋음
2.7
개미가 버글버글한 밥을 조식이라고 내놨어요 화장실이 더럽고 옷장문이 떨어져서 다칠뻔함
Junyeong S. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 5월 1일
좋습니다

위치 가격 청결
좋습니다
Chang Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 8일
세부가면 혼자 조용히 저렴하게 묵을수 있는 호텔

가격,위치,이동성
세부시내에 위치 하고 있고 언제나 저렴한 가격에 이용할수 있어서 좋다
Chang Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 4일
합리적인 가격의 호텔

위치,주변여건,가격
저가호텔이면서 필요한 시설은 다갖추고 있다, 위치적인 부분도 적당하다

홀리데이 스파 호텔 Cebu City홀리데이 스파 호텔 Cebu City - 수영장홀리데이 스파 호텔 Cebu City - 커피숍/카페홀리데이 스파 호텔 Cebu City -  정원홀리데이 스파 호텔 Cebu City - 수영장홀리데이 스파 호텔 Cebu City - 호텔 외부구조홀리데이 스파 호텔 Cebu City - 헬스장홀리데이 스파 호텔 Cebu City - 스파홀리데이 스파 호텔 Cebu City - 헬스장홀리데이 스파 호텔 Cebu City - 스파홀리데이 스파 호텔 Cebu City - 상점

고객 이용후기 - 홀리데이 스파 호텔, Cebu City