홀리데이 스파 호텔 (Holiday Spa Hotel)

Gov. M. Cuenco Avenue, Banilad, 세부 시티, 세부, 필리핀 6000 (지도 보기)

홀리데이 스파 호텔 세부 - 헬스장 홀리데이 스파 호텔 세부 - 헬스장 홀리데이 스파 호텔 세부 - 헬스장 홀리데이 스파 호텔 세부 - 게스트 룸 홀리데이 스파 호텔 세부 - 게스트 룸 홀리데이 스파 호텔 세부 - 게스트 룸 홀리데이 스파 호텔 세부 - 게스트 룸 홀리데이 스파 호텔 세부 - 입구 홀리데이 스파 호텔 세부 - 커피숍/카페 홀리데이 스파 호텔 세부 - 호텔 외부구조 홀리데이 스파 호텔 세부 - 로비 홀리데이 스파 호텔 세부 - 수영장 홀리데이 스파 호텔 세부 - 수영장 홀리데이 스파 호텔 세부 - 수영장 홀리데이 스파 호텔 세부 - 상점 홀리데이 스파 호텔 세부 - 상점
홀리데이 스파 호텔 세부 - 스파 홀리데이 스파 호텔 세부 - 스파 홀리데이 스파 호텔 세부 - 스파 홀리데이 스파 호텔 세부 - 스파 홀리데이 스파 호텔 세부 - 스파 홀리데이 스파 호텔 세부 - 리셉션 홀리데이 스파 호텔 세부 - 레크레이션 시설 홀리데이 스파 호텔 세부 - 수영장 홀리데이 스파 호텔 세부 - 커피숍/카페 홀리데이 스파 호텔 세부 -  정원 홀리데이 스파 호텔 세부 - 수영장 홀리데이 스파 호텔 세부 - 호텔 외부구조
호텔 위치: 세부 시티 객실 수: 52

6.1
Wonwoo L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 25일
가격대비 괜찮아요

수영장. 택시기사들이 잘 안다. 가격대비 괜찮다.
가격대비 전체적으로 깔끔했습니다. 직원들 친절했구요 택시로 70페소 정도면 망고스퀘어로 갈 수 있습니다. 수영장이 특히 마음에 들었습니다. 택시는 호텔 문앞에서 가드가 호각으로 잘 불러줍니다. 욕실도 작지만 깔끔한 편입니다. 호텔내 스파에서 받은 마사지도 저렴하고 괜찮았습니다.
Jeongwoo K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 28일
세부시티에서 휴식을 즐길 수 있는 숙소

수영장 위치 편안함
피트니스가 메인이었던 곳에 만들어진 숙소로 일상적 호텔과는 다른 분위기로 운동을 하는 사람들로 인해 보다 활기탄 분위기임. 큰 수영장이 있어 숙소에서도 나름 휴식을 취하기가 좋은 곳. 작은 바에서도 주말엔 라이브음악을 하여 이 또한 괜찮았음. 막탄의 리조트가 아니고 세부시티에 묶을 거면 나름의 좋은 선택임.
Hokyung K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 4일
가격대비 최고의 호텔 / 아이티파크워 도보로 5-10분거리 룸상태도 가격대비 최고입니다.

접근성/가격/룸상태/직원의 친절성
호텔 가격대비 정말 룸상태, 직원 친절도 , 주위 접근성이 훌륭하다. IT파크와의 도보로 5-10분거리이며, 어딜가든 가깝다. 단, 조식은 호불호가 갈린다. 난 조식은 처음만 먹었고, 별로라 생각한다.
Hasoo L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 27일
가격대비 훌륭한호텔 룸 컨디션은 별로

가격,위치,
스파와 수영장 헬스장이 딸린 호텔 룸컨디션은 좋지 않으나 가격대비 좋음 저가형 호텔을 찾고 있다면 고려해볼만함. 밤문화전용인 느낌이 많이 들었음.
Sueng C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 24일
갈때마다 항상 이용하는 곳이라 편합니다

시내에서 접근성이 좋아 어디를 가도 교통이 편리하며, 호텔주변에 늘 상주하고 있는 택시가 있어서 언제든지 쉽게 택시승차가 가능하다 시내에서 접근성이 좋아 어디를 가도 교통이 편리하며, 호텔주변에 늘 상주하고 있는 택시가 있어서 언제든지 쉽게 택시승차가 가능하다 시내에서 접근성이 좋아 어디를 가도 교통이 편리하며, 호텔주변에 늘 상주하고 있는 택시가 있어서 언제든지 쉽게 택시승차가 가능하다
Junghyung L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 12월 6일
홀리데이 스파 호텔 첫날 하루 머물기엔 괜찮은듯 합니다.

1.저렴한 가격 2.빠른 체크인과 체크아웃 3.몰과의 접근성이 좋음
세부를 여러번 방문하면서 홀리데이 스파 호텔은 처음 이용을 했는데... 일단 빠른 체크인과 체크아웃이 좋아요. 그리고 저가숙소이지만 수영장이 있어서 애기들 놀기엔 괜찮아요. 그리고 한국사람이 생각보다 적고 현지인과 외국인이 많아서 좋았어영. 그리고 IT파크몰과도 가까워 저같은 경유는 걸어 다녔습니다.
Junghyung L. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 12월 6일

Wongu R. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 3일
기대했던거 보단 훨씬 만족스러운....

싼 가격, 깨끗한 룸, 수영장
일단 가격이 쌉니다. 근데 정말 훌륭합니다. 룸자체만 본다면요... 수영장 있단 말 들었지만, 솔직히 가격이 싸서 기대 안했는데, 훌륭했어요. 그리고 인터넷도 아주 빠른 편이고, 룸내에서 24시간 인터넷 유룐데 돈을 내야하긴 하지만, 인터넷 속도가 필리핀 내에서치고는 깜짝 놀랄 정도로 빨랐습니다.
Inmo J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 6일
이런게 휴식이고 힐링이다.

저렴한 가격 대비 좋은시설, 모든것을 다 해결가능, 주변 접근성
홀리데이스파의 경우 시티에 있으면서 가격이 매우 저렴합니다. 막탄의 큰 리조트들과 비교를 할수는 없지만 시티의 비슷한 호델들과 비교를한다면. 정말 좋습니다. 세부여행을 많이한 저로써는 이번에 깜짝 놀랐습니다. 큰 수영장, 헬스장을 비롯하여 마사지까지 모든것이 호텔안에서 해결이되며, 아이얄라몰의 접근성도 좋아 식사 및 쇼핑도 쉽습니다. 휴식을 목표로 했던 저는 헬스, 수영 후 마사지를 받으며 정말 즐거운 시간을 보냈스니다. 단점은 냉장고가 없다는것 입니다 그래도 가격대비 최고의 호텔이었다고 생각합니다. 또 가려고합니다
Ohsang K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 23일
가격대비 완전 추천

합리적인 가격, 수준 높은 호텔 상태(직원, 청결), 좋은 위치
객실 인터넷을 사용하려면 돈을 내야 했지만, 그 외에는 좋았습니다. 하지만 조식은 생각보다는 별루였어요.

홀리데이 스파 호텔 세부홀리데이 스파 호텔 세부 - 헬스장홀리데이 스파 호텔 세부 - 헬스장홀리데이 스파 호텔 세부 - 헬스장홀리데이 스파 호텔 세부 - 게스트 룸홀리데이 스파 호텔 세부 - 게스트 룸홀리데이 스파 호텔 세부 - 게스트 룸홀리데이 스파 호텔 세부 - 게스트 룸홀리데이 스파 호텔 세부 - 입구홀리데이 스파 호텔 세부 - 커피숍/카페홀리데이 스파 호텔 세부 - 호텔 외부구조홀리데이 스파 호텔 세부 - 로비홀리데이 스파 호텔 세부 - 수영장홀리데이 스파 호텔 세부 - 수영장홀리데이 스파 호텔 세부 - 수영장홀리데이 스파 호텔 세부 - 상점홀리데이 스파 호텔 세부 - 상점홀리데이 스파 호텔 세부 - 스파홀리데이 스파 호텔 세부 - 스파홀리데이 스파 호텔 세부 - 스파홀리데이 스파 호텔 세부 - 스파홀리데이 스파 호텔 세부 - 스파홀리데이 스파 호텔 세부 - 리셉션홀리데이 스파 호텔 세부 - 레크레이션 시설 홀리데이 스파 호텔 세부 - 수영장홀리데이 스파 호텔 세부 - 커피숍/카페홀리데이 스파 호텔 세부 -  정원홀리데이 스파 호텔 세부 - 수영장홀리데이 스파 호텔 세부 - 호텔 외부구조홀리데이 스파 호텔 세부 - 헬스장홀리데이 스파 호텔 세부 - 스파홀리데이 스파 호텔 세부 - 헬스장홀리데이 스파 호텔 세부 - 스파홀리데이 스파 호텔 세부 - 상점

고객 이용후기 - 홀리데이 스파 호텔, 세부