l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

할리우드 메디아 호텔 베를린 (Hollywood Media Hotel Berlin)

Kurfuerstendamm 202, 찰로텐버그, 베를린, 독일 10719 (지도 보기)

지금 예약!

할리우드 메디아 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어 할리우드 메디아 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸 할리우드 메디아 호텔 베를린 베를린 - 팝/라운지 할리우드 메디아 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸 할리우드 메디아 호텔 베를린 베를린 - 레크레이션 시설 할리우드 메디아 호텔 베를린 베를린 - 호텔 외부구조 할리우드 메디아 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸 할리우드 메디아 호텔 베를린 베를린 - 식당 할리우드 메디아 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸 할리우드 메디아 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸 할리우드 메디아 호텔 베를린 베를린 - 레크레이션 시설 할리우드 메디아 호텔 베를린 베를린 - 입구 할리우드 메디아 호텔 베를린 베를린 - 입구 할리우드 메디아 호텔 베를린 베를린 - 식당 할리우드 메디아 호텔 베를린 베를린 - 로비 할리우드 메디아 호텔 베를린 베를린 - 식당
할리우드 메디아 호텔 베를린 베를린 - 식당 할리우드 메디아 호텔 베를린 베를린 - 식당 할리우드 메디아 호텔 베를린 베를린 - 리셉션 할리우드 메디아 호텔 베를린 베를린 - 커피숍/카페 할리우드 메디아 호텔 베를린 베를린 - 식당 할리우드 메디아 호텔 베를린 베를린 - 헬스장 할리우드 메디아 호텔 베를린 베를린 - 스파 할리우드 메디아 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어 할리우드 메디아 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어 할리우드 메디아 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어 할리우드 메디아 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어
지역: 찰로텐버그 객실 수: 182
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.5

이용후기 70개

가격 대비
8.4
위치
8.9
직원 태도
8.3
호텔 위생 상태
8.7
객실의 편안함
8.0
음식 및 레스토랑
8.5
전체 이용후기 (70)
정렬 기준:
Jinhee L. 출장객 South Korea, 2012년 6월 18일
괜찮네요.

조식이 좋다
7.7
조식이 좋아요. 종류도 많고. 근데 욕실에 샤워용품이 참 허접하네요. 바디용,샴푸용이 합쳐진 세정제 하나만 있더라구요. 엄연히 샴푸용이랑 바디용품이 다른데. 린스도 없고. 그리고 유럽권이라 그런지 슬리퍼가 없어서 좀 불편했어요. 방음도 잘 안됩니다. 바깥에 차 소리 다 들려요. 그 외 장점이라면 인근에 역이 있다는거? 하지만 그다지 가까운지도 모르겠고. 머 그냥 그렇네요.
Phillip O. 연인 United Kingdom, 2014년 11월 5일
short visit

loved the theme, courteous helpful reception great breackfast
8.3
plesant
Tony J. 연인 New Zealand, 2014년 6월 1일
Great

Location, staff and breakfast
8.3
Great
Tetsuya H. 출장객 Japan, 2014년 5월 3일
You can enjoy hollywood.

atomosphere,huge,bufe
8.7
Frederikus S. 연인 Netherlands, 2014년 4월 28일
we had a wonderful stay in this well managed hotel

great breakfast, friendly staff and good location
7.7
The hotel is wonderfully located and employ very friendly and efficient staff. Our room was spacious and the breakfast was a buffet with a huge amount of choice. The decor is interesting - each room is named after a Hollywood actor or actress...lots of vintage photos dotted around the place. Our stay was very good and we will definitely use the hotel again when we visit Berlin.
Christian B. 연인 Sweden, 2014년 4월 27일
Perfect location for first-time visitor(s)

Closeness to shopping and public transport, allowing convenient access to everything Berlin!
8.7
Our hotel room on 5th floor was clean, quiet but a little small. The bed was very comfortable. Breakfast was great, better than most. If you are a couple like us, visiting Berlin for the first time, this hotel is a very good choice. A 2-minute walk takes you to the Uhlandstrasse subway, giving you easy access to wherever you want to go. There are many good restaurants on or near Ku'damm. We especially liked La Sepia (Spanish & Portuguese cuisine) and the german bakery. If your favorite activity is shopping, this hotel puts you right there. Hop On, Hop Off sightseeing buses stop near the hotel and takes you to all the historic sites of Berlin.
Emelie S. 연인 Sweden, 2014년 4월 21일
great breakfast! good location and easy to get aro

The breakfast! they even got strawberries and champagne serving in the buffe. The room was clean and a big bathroom. Hollywood styled hotel.
7.3
Great. I would stay here again if I come back!
Mia T. 연인 Philippines, 2014년 4월 6일
Wonderful

Location, Breakfast, Hollywood Theme
9.3
We had a wonderful stay at the Hollywood Media Hotel. It is located in Berlin's central shopping street. It was very near the hop-on hop-off bus stop, which made it very easy for sightseeing. The Buffet breakfast was also very nice with a lot of choices.
Dakri I. 출장객 Iceland, 2014년 3월 9일
Had a good time overall, had everything close by.

Breakfast, comport and
9.3
Had a very nice stay, well located with everything you need close by and a short distance from Messe
Rizma W. 출장객 Maldives, 2014년 3월 8일
Very nice, comfortable and good sized rooms

Close to local transport, restaurants and attentive staff
8

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

할리우드 메디아 호텔 베를린 베를린할리우드 메디아 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어할리우드 메디아 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸할리우드 메디아 호텔 베를린 베를린 - 팝/라운지할리우드 메디아 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸할리우드 메디아 호텔 베를린 베를린 - 레크레이션 시설 할리우드 메디아 호텔 베를린 베를린 - 호텔 외부구조할리우드 메디아 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸할리우드 메디아 호텔 베를린 베를린 - 식당할리우드 메디아 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸할리우드 메디아 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸할리우드 메디아 호텔 베를린 베를린 - 레크레이션 시설 할리우드 메디아 호텔 베를린 베를린 - 입구할리우드 메디아 호텔 베를린 베를린 - 입구할리우드 메디아 호텔 베를린 베를린 - 식당할리우드 메디아 호텔 베를린 베를린 - 로비할리우드 메디아 호텔 베를린 베를린 - 식당할리우드 메디아 호텔 베를린 베를린 - 식당할리우드 메디아 호텔 베를린 베를린 - 식당할리우드 메디아 호텔 베를린 베를린 - 리셉션할리우드 메디아 호텔 베를린 베를린 - 커피숍/카페할리우드 메디아 호텔 베를린 베를린 - 식당할리우드 메디아 호텔 베를린 베를린 - 헬스장할리우드 메디아 호텔 베를린 베를린 - 스파할리우드 메디아 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어할리우드 메디아 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어할리우드 메디아 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어할리우드 메디아 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어


AS-AGWEB-3A05