홈 크레스트 레지던스 (Home Crest Residences)

Tulip Drive corner Walnut Avenue, 에코랜드, 다바오, 필리핀 8000 (지도 보기)

홈 크레스트 레지던스 다바오 - 로비 홈 크레스트 레지던스 다바오 - 로비 홈 크레스트 레지던스 다바오 - 호텔 인테리어 홈 크레스트 레지던스 다바오 - 호텔 인테리어 홈 크레스트 레지던스 다바오 - 게스트 룸 홈 크레스트 레지던스 다바오 - 게스트 룸 홈 크레스트 레지던스 다바오 - 게스트 룸 홈 크레스트 레지던스 다바오 - 게스트 룸 홈 크레스트 레지던스 다바오 - 게스트 룸 홈 크레스트 레지던스 다바오 - 게스트 룸 홈 크레스트 레지던스 다바오 - 게스트 룸 홈 크레스트 레지던스 다바오 - 게스트 룸 홈 크레스트 레지던스 다바오 - 게스트 룸 홈 크레스트 레지던스 다바오 - 게스트 룸 홈 크레스트 레지던스 다바오 - 게스트 룸 홈 크레스트 레지던스 다바오 - 게스트 룸
홈 크레스트 레지던스 다바오 - 게스트 룸 홈 크레스트 레지던스 다바오 - 게스트 룸 홈 크레스트 레지던스 다바오 - 게스트 룸 홈 크레스트 레지던스 다바오 - 호텔 인테리어 홈 크레스트 레지던스 다바오 - 호텔 인테리어 홈 크레스트 레지던스 다바오 - 호텔 외부구조 홈 크레스트 레지던스 다바오 - 입구 홈 크레스트 레지던스 다바오 - 미팅 룸 홈 크레스트 레지던스 다바오 - 미팅 룸 홈 크레스트 레지던스 다바오 - 게스트 룸 홈 크레스트 레지던스 다바오 - 게스트 룸 홈 크레스트 레지던스 다바오 - 게스트 룸
지역: 에코랜드 객실 수: 28

Hyunmi H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 5일
특별하지 않는 평범한호텔

쇼핑몰이 가까운곳, 큰길대로변. 맛사지샆이 있는점
이용후기를 보고 예약하게 되었는데.. 생각보다 마음에 들지는 않았고 큰길옆이라 소음도 있었음 문을 닫고 에어켠만 켜고 있다보니 몸상태가 좋지 않아서 좀 힘들었음. 이용후기에는 세탁샆이 있다고 했는데 없어서 불편했음. 침대 메트리스도 푹꺼지는 라텍스라.. 가격대비 만족함이 부족한, 좀 아쉬운 호텔이었음.
Kijun P. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 9일
작은 모텔임

직원 친절 가격 조식
조식이 훌륭함 저녁에 술 한잔 하기 좋음 그냥 한국에 모텔 같은 개념임 너무 기대하지 마시길...
Sang K. 연인 South Korea, 2013년 8월 19일
에코랜드 SM쇼핑몰에 위치한 깔끔한 호텔

SM쇼핑몰바로 옆위치, 청결함, 직원들 친절함
그전에 숙박을 해봐서 다시 한번 선택한 호텔. 바로 옆이 SM쇼핑몰이라서 교통이나 필요한거 살때에 편함 호텔은 청결하며, 직원들도 친절함 아담한 호텔입니다.
Kyeongnam K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 11월 22일
미소가 아름다웠던 호텔

친절한직원
에스엠 몰근처에 있고 친절한 직원 그리고 1층에 마사지샵등 모든게 훌룽했습니다. 다만 근처가 한적한 부촌느낌의 동네며, 다운타운에서 떨어져있어 그점은 약간불편했습니다.
Minkoung K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 10월 6일
만족스러운 호텔

리모델링을 하고 있는 중이라 룸컨디션이 좋았습니다
카페에 이용후기를 보고 예약하였던 호텔인데 후기에 있던 사진을 보앗떤 터라 큰 기대를 하지 않앗는데 새로 리모델링을 하는 중이어서 그런지 훔 컨디션 좋았습니다 (물론 페인트 냄새도 나기는 했지만 저녁에 잠깐 잠만 잤었던 관계로 큰 불편 느끼지 않았습니다) 그리고 조식도 생각보다 맛잇어서 아주 만족스러운 호텔이었습니다. 단점이라면 큼 규모의 호텔이 아니어서인지 택시 기사들이 모르는 경우가 있는데 그럴 경우 SM시티 다바오로 가자고 하면 됩니다 정문쪽은 아니고 SM시티 다바오를 바라보고 왼쪽 골목에 있습니다. 1층 마사지 숍도 저렴한 가격에 괜찮은 수준의 마사지를 받을수 잇어서 좋앗습니다 그리고 포트가 없어서 조금 불편했지만 직원에게 뜨거운 물을 부탁하니 보온병에 넣어서 가져다주어서 큰 불만은 없었습니다 와이파이는 로비에서만 가능하고 로비에서도 신호가 약하긴 하지만 그럭저럭 쓸만은 합니다
Seong I. 연인 South Korea, 2012년 7월 8일
직원들이 친절하고 접근성이 편리한 호텔

접근성, 친절함, 청결함
SM 몰에서 도보로 5분 거리에 위치한 호텔로, 접근성이 상당히 용이했으며 전체적인 시설이 깨끗하고 제공된 조식도 괜찮은 편이었음.
Sang K. 연인 South Korea, 2012년 3월 29일
위치와 깨끗한 호텔

SM과 가깝고 직원들도 친절하였음.
2박을 하고 2박을 연장하였음. 전체적으로 깨끗하고 직원들도 친절하여 연장하게 되었다. sm몰이 바로 옆에 위치하였고, 호텔도 깨끗하고 좋았다.
호텔 특징: SM몰이 바로 옆에 위치함
Sang K. 연인 South Korea, 2012년 3월 27일
위치와 깨끗한 호텔

SM과 가깝고 직원들도 친절하였음.
2박예약을 했는데 추가로 2박을 연장하였습니다. 호텔직원들도 모두 친근하였고, 친절하네요. 호텔도 새건물이라 그런지 깨끗하고 위치도 sm몰 옆에 위치하여 이용하기도 편하였습니다. 방에서는 인터넷연결이 매끄럽지 않았는데, 노트북을 이용하시게되면 유선인터넷을 이용할수 있어서 좋았어요.
호텔 특징: sm몰 옆에 위치함
Mijung Y. 어린이 동반 가족 South Korea, 2012년 1월 21일
직원들도 친절하고 위치도 최고

일단 호텔위치가 에코랜드.최대쇼핑몰인 SM몰 바로 앞이라.너무 편리함. 호텔건물 1층에 바로 맛사지샵이 있어서 매일 맛사지받기에도 좋았음 또한 건물 1층에 세탁소도 함께있어서 장기여행.숙소로도 적합함 단, 침대가 스프링이 아닌 라텍스비슷한거라 좀 꿀렁거림이 심한듯.. 직원들 응대도 너무 친절하고 좋았음
쇼핑 정보: SM몰 입구까지 걸어서 3분거리
Gisun K. 연인 South Korea, 2011년 12월 3일
작지만 저렴한호텔

저렴하고 친절
저렴하지만 아주 친절하고 위치적으로 관광과 식당의 진입이 좋기에 장기숙박장소로는 적절하며 호텔 인근에 트라이시클과 지프니등의 서민교통수단을 이용하기에 적절함.
식당 정보: AHFAT 레스트랑에서 해산물식사 강추..

홈 크레스트 레지던스 다바오홈 크레스트 레지던스 다바오 - 로비홈 크레스트 레지던스 다바오 - 로비홈 크레스트 레지던스 다바오 - 호텔 인테리어홈 크레스트 레지던스 다바오 - 호텔 인테리어홈 크레스트 레지던스 다바오 - 게스트 룸홈 크레스트 레지던스 다바오 - 게스트 룸홈 크레스트 레지던스 다바오 - 게스트 룸홈 크레스트 레지던스 다바오 - 게스트 룸홈 크레스트 레지던스 다바오 - 게스트 룸홈 크레스트 레지던스 다바오 - 게스트 룸홈 크레스트 레지던스 다바오 - 게스트 룸홈 크레스트 레지던스 다바오 - 게스트 룸홈 크레스트 레지던스 다바오 - 게스트 룸홈 크레스트 레지던스 다바오 - 게스트 룸홈 크레스트 레지던스 다바오 - 게스트 룸홈 크레스트 레지던스 다바오 - 게스트 룸홈 크레스트 레지던스 다바오 - 게스트 룸홈 크레스트 레지던스 다바오 - 게스트 룸홈 크레스트 레지던스 다바오 - 게스트 룸홈 크레스트 레지던스 다바오 - 호텔 인테리어홈 크레스트 레지던스 다바오 - 호텔 인테리어홈 크레스트 레지던스 다바오 - 호텔 외부구조홈 크레스트 레지던스 다바오 - 입구홈 크레스트 레지던스 다바오 - 미팅 룸홈 크레스트 레지던스 다바오 - 미팅 룸홈 크레스트 레지던스 다바오 - 게스트 룸홈 크레스트 레지던스 다바오 - 게스트 룸홈 크레스트 레지던스 다바오 - 게스트 룸홈 크레스트 레지던스 다바오 - 커피숍/카페홈 크레스트 레지던스 다바오 - 호텔 외부구조홈 크레스트 레지던스 다바오 - 커피숍/카페홈 크레스트 레지던스 다바오 - 커피숍/카페홈 크레스트 레지던스 다바오 - 호텔 외부구조